Ammonium
|
|
February 17, 2019, 10:35:08 PM |
|
В общем пока достойных проектов на горизонте не видно, но будем надеяться, что разработка идет и в ближайшее время что-то такое появится. Очень уж хочется поиграть во что-нибуль интересное и чтоб можно там зарабатывать.
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
February 17, 2019, 11:31:32 PM |
|
Знаю одного чувака с ближней страны СНГ. Неплохо поднимает на дайсе-я бы сказал даже очень неплохо,но бывает как запьет так всё там же и спускает.Вся жизнь игра он говорит-чуйку нужно иметь-его слова,тогда можно смело лезть,нету чуйки-и не стоит соваться в игры ни в какие.
Чуйка это не самая лучшая стратегия ориентироватся на нее и рассчитывать в этом деле, все таки надо и голову иметь на плечах и понимать что делаешь и как делаешь. А выезжать на одной интуиции не самое благородное дело в любом деле и не только на этом рынке. Тем не менее-играет,поднимает и помногу.Ну и просаживает помногу.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
February 19, 2019, 08:31:05 AM |
|
В общем пока достойных проектов на горизонте не видно, но будем надеяться, что разработка идет и в ближайшее время что-то такое появится. Очень уж хочется поиграть во что-нибуль интересное и чтоб можно там зарабатывать.
Думаю что в конце этого года на рынке сложится какая то более менее понятная картина с проектами и вообще с планами на рынке. Если все таки тренд изменится в проектах, и будут выходить STO проекты, то скорее всего что инвесторы будут находится под защитой и более охотно будут инвестировать.
|
|
|
|
vgk88
|
|
February 19, 2019, 08:17:16 PM |
|
|
|
|
|
delphic
|
|
February 20, 2019, 09:21:53 PM |
|
Это как раз технологии будущего.Думаю этот вид майнинга будет очень популярен у наших детей и внуков)))Вообще идея очень хорошая.Сейчас компьютерные игры популярны как никогда.И дальше будет только больше.Думаю создатели такой платформы хорошо всё продумали и готовятся загребать большой куш)))
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 20, 2019, 09:26:41 PM |
|
У меня большие сомнения на счет того, что это может принести деньги. Я не верю в какие-то счастливые выигрыши поэтому в подобное игры не играю
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
pashh
|
|
February 20, 2019, 10:26:36 PM |
|
У меня большие сомнения на счет того, что это может принести деньги. Я не верю в какие-то счастливые выигрыши поэтому в подобное игры не играю
Большинство начинает играть не ради денег, игрушки тот же вид спорта почти, победить, достичь уровня. Вот когда геймер уже стал профиком тогда может и бабло получать, не зря же с каждым годом все популярней становится киберспорт.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
February 21, 2019, 04:44:00 AM |
|
Если криптоигры кому то,кроме создателей, приносят доход,то можно сказать,что это безусловно выгодно.Но цифры доходов, я думаю, будут незначительные
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
February 21, 2019, 05:05:23 AM |
|
Большинство начинает играть не ради денег, игрушки тот же вид спорта почти, победить, достичь уровня. Вот когда геймер уже стал профиком тогда может и бабло получать, не зря же с каждым годом все популярней становится киберспорт. ДА, профи(задроты) зарабатывают огромные деньги играя игрушки, у доты каждый год призовой фонд 17 млн долларов + плюс еще профи со стримом зарабатывают.
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
|
February 21, 2019, 08:06:35 AM |
|
Большинство начинает играть не ради денег, игрушки тот же вид спорта почти, победить, достичь уровня. Вот когда геймер уже стал профиком тогда может и бабло получать, не зря же с каждым годом все популярней становится киберспорт. ДА, профи(задроты) зарабатывают огромные деньги играя игрушки, у доты каждый год призовой фонд 17 млн долларов + плюс еще профи со стримом зарабатывают. Про доту я слышал ещё несколько лет назад. Мне тогда одна знакомая рассказывала что у неё есть друг который на этих чемпионатах по доте со своей командой рубает очень большие деньги, для меня тогда это всё ещё очень сильно сомнительным было. Не верил в это.
|
|
|
|
CVD
Jr. Member
Activity: 48
|
|
February 21, 2019, 08:30:21 AM |
|
Мне кажется уже имеющиеся игры хорошо поднялись бы, если бы в них добавили крипту. Рынок обмена реальных денег на игровые, существует уже давно и некоторые хорошо на этом подняли, но так чтобы полноценно заменить внутриигровую валюту криптой... Думаю было бы неплохо) Правда многие уйдут в игры с концами, особенное если речь об мморпг.
|
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
|
|
February 21, 2019, 10:44:15 AM |
|
Мой опыт игры на деньги в Интернете не такой уж большой но для меня хватило того что я потерял в свое время на этом несколько тысяч долларов, как мне кажется для любого нормального человека этого должно было быть достаточно чтобы больше никогда не возвращаться в эту тему .
|
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
February 21, 2019, 11:05:12 AM |
|
для любого нормального человека этого должно было быть достаточно чтобы больше никогда не возвращаться в эту тему .
Это если речь о нормальных людях. Но нужно понимать, что есть какой-то стабильный процент людей азартных, игрозависимых, так сказать. И этот процент совсем не маленький. Достаточно немаленький, чтобы игровой бизнес всегда процветал. Поэтому ответ на вопрос: "выгоден ли заработок на криптоиграх?" прост - да, выгоден, очень выгоден. Но только он выгоден для тех, кто запускает такие проекты, а не для тех, кто там играет и просаживает денежки. ))
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
February 21, 2019, 12:58:39 PM |
|
Если криптоигры кому то,кроме создателей, приносят доход,то можно сказать,что это безусловно выгодно.Но цифры доходов, я думаю, будут незначительные
Ну всё начинается с малого. И за биток пиццу покупали когда-то. Сейчас криптоигр то толком еще нет, а те которые есть примитивные и не сильно интересные. Я думаю в течении трех-пяти лет начнут появляться путевые криптоигры. И возможно на них можно будет получать прибыль более серьезную
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
February 22, 2019, 10:14:31 AM |
|
Ну всё начинается с малого. И за биток пиццу покупали когда-то. Сейчас криптоигр то толком еще нет, а те которые есть примитивные и не сильно интересные. Я думаю в течении трех-пяти лет начнут появляться путевые криптоигры. И возможно на них можно будет получать прибыль более серьезную Не исключено, возможно реально сейчас просто не время для криптоигр или не хватает светлых умов что бы развивать это направление или возможно другие какие то препятствия которые мешают развиватся этому направлению. Так что как не крути, а будущие у игр должно быть.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 22, 2019, 10:22:28 AM |
|
Это как раз технологии будущего.Думаю этот вид майнинга будет очень популярен у наших детей и внуков)))Вообще идея очень хорошая.Сейчас компьютерные игры популярны как никогда.И дальше будет только больше.Думаю создатели такой платформы хорошо всё продумали и готовятся загребать большой куш)))
Попытался поиграть в еоскороли. Подвинуло меня сообщение на форуме о том что парень с 5 еос поднял 1000. Решил поглядеть что это за супер прибыльная игра. К самой игре нареканий нет. Но через 7 дней игры для меня загадка как там заработать в принципе)))
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
February 22, 2019, 10:48:39 AM |
|
Ну всё начинается с малого. И за биток пиццу покупали когда-то. Сейчас криптоигр то толком еще нет, а те которые есть примитивные и не сильно интересные. Я думаю в течении трех-пяти лет начнут появляться путевые криптоигры. И возможно на них можно будет получать прибыль более серьезную Не исключено, возможно реально сейчас просто не время для криптоигр или не хватает светлых умов что бы развивать это направление или возможно другие какие то препятствия которые мешают развиватся этому направлению. Так что как не крути, а будущие у игр должно быть. Сейчас все эти игры сводятся к финансовым пирамидам, которые просто красиво отрисованы проплаченными дизайнерами. По факту лучше обходить подобное стороной, деньги просто перетекают из кармана в карман. Кто то будет терять, чтобы и проект и участники получили свои дивиденды, такие проекты не генерируют доход.
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
February 22, 2019, 10:49:48 AM |
|
Если у вас есть современный гаджет тогда конечно выгодно, а на обычных смартфонах не выгодно потому как они не такие современные и у них меньше функций.
|
|
|
|
appraiser
Member
Activity: 532
|
|
February 22, 2019, 10:58:11 AM |
|
У меня знакомый играет в какую то японскую игру на крипте. Там можно прокачивать героя, покупать какие то игровые шмотки. И недавно он героя продал на 5 эфира. Значит есть к этому интерес. НО там нация вся азартная. Я про японцев.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
February 22, 2019, 11:10:50 AM |
|
Всё что у меня было - это крипторыбки, потратил за всё время 0.1 eth на попытки атаковать другие рыбки, ничё не понял, потерял в стоимости рыбок и забил.
А ещё ещё, steemnova, играю полгода, приносит римерно 0.1 steem в неделю
неплохо, а какие еще есть игрушки на блокчейне? и на которых можно заработать ? такие например как Лига Легненд или типа Доты или CS go что-то в таком роде. еслиб были такие игры или прежние перевели на блокчейн то о криптовалюте заговорил бы весь мир! так как камьюнити в этих играх просто огромное.
|
|
|
|
|