karma_project
|
|
October 25, 2018, 06:14:27 PM |
|
У крипты цель вытеснить ГОСУДАРСТВА, а с ними и обычные деньги. Вопрос времени, принятия и совершенства технологии.
Я не думаю что это вообще произойдет. Правительство прекрасно понимает всю опасность ситуации и будет делать всё, чтобы удушить крипту
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
Merit: 10
|
|
October 25, 2018, 06:21:33 PM |
|
Криптовалюта уже начала заменять фыат, уже сейчас есть возможность покупать разные вещи расплачиваясь криптов, за несколько лет все это только возрастет в масштабах
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
October 25, 2018, 06:26:14 PM |
|
Криптовалюта уже начала заменять фыат, уже сейчас есть возможность покупать разные вещи расплачиваясь криптов, за несколько лет все это только возрастет в масштабах
Почему вы считаете что это является заменой фиата? Я лично рассматриваю криптовалюту как альтернативный способ оплаты и не более
|
|
|
|
purplemoon
|
|
October 25, 2018, 06:28:37 PM |
|
Вчера заметил, что в маркете, где иногда покупаю продукты уже на каждой кассе можно рассчитываться телефоном при помощи услуги G-Pay. Это не крипта, но принцип тот же.
Ну этот метод расчета появился с внедрением бесконтактной технологии считывания. К крипте он, вроде как, не имеет никакого отношения. Карта будет иметь доступ к вашему крипто кошельку, так же как и сейчас к банковскому счету.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
October 25, 2018, 06:29:58 PM |
|
Я исключаю такую возможность потому что криптовалюта не так сильно популярная, как нам кажется. Это мы сидим на этом форуме и думаем что все знают о крипте, но это не так. Крипта еще очень долго будет развиваться
|
|
|
|
Olena9797
Member
Activity: 448
https://auditchain.com
|
|
October 25, 2018, 07:42:13 PM |
|
а для чего крипте вытеснять фиатные деньги? Фиатные деньги "ходят" в реальном мире, а крипта в "виртуально" , так зачем ей в реальный мир, она же цифра?
Ну в будущем я тоже склоняюсь что бумажных денег не будет. Все таки цифровой век. Но это явно случиться не скоро. Столько изменений должно произойти чтобы вытеснить фиат, прям страшно подумать
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
October 25, 2018, 07:52:21 PM |
|
она и вытеснит,но только это будут государственные криптовалюты
|
|
|
|
SandraStark
|
|
October 25, 2018, 08:05:12 PM |
|
Почему вы считаете что это является заменой фиата? Я лично рассматриваю криптовалюту как альтернативный способ оплаты и не более Кстати, согласна с этой идеей! Именно как альтернатива - не более. Тем-более нужно понимать, что процент людей, связанных с криптовалютой, очень мал. О какой замене денег не крипу можно вообще говорить?))) А если будет возможность оплатить какие-то услуги или товары НЕ привычными деньгами, а криптовалютой, будет неплохо. Хотя я не вижу проблем в обмене крипты на деньги.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
October 25, 2018, 08:46:49 PM Last edit: August 28, 2021, 01:26:01 AM by Xal0lex |
|
Я думаю, что это нереально. Фиатные деньги сейчас слишком удобно использовать и даже если крипта когда-либо достигнет такого же уровня удобства, то она все-равно проиграет, т.к. фиат был первым.
Не важно кто первый, важно чтоб это было удобно и реализуемо для всех: наличие банкоматов или терминалов, покрытие интернета для работы с электронными кошельками. а зачем это крипте надо? Она и так себя не плохо чувствует. Как вы себе это представляете? Как они будут выглядеть? Круглые шары, плоские, овальные, бумажные , деревянные Что за бред. Сейчас даже фиат уходит в "пластик" То, что фиат уходит в пластик - не есть хорошая новость для людей. Средства на пластике полностью контролируются банками и гос. органами. Наличка кончено прошлый век, но она давала гарантию того, что у тебя не отожмет деньги государство. Крипта - это очень хорошая альтернатива налу Пластик это вообще беда, полный контроль над вашими деньгами со стороны банка, что захотят то и сделают. В этом плане крипта тут выигрывает, так как вы полный хозяин своих битков. Ровно до того момента пока не нужно будет конвертнуть крипту в фиат, хлебчик за крипту пока не купишь. И в будущем наверное тоже. А дальше снова все по новой,банки,контроль, откуда дровишки. Если наша страна будет и дальше закручивать гайки населению, то все возможно. Рано или поздно до людей дойдет, что можно не только рублями расчитываться Наша страна будет закручивать в любом случае гайки. Контроль над ситуацией они не упустят. Другое дело, что вполне себе может появится государственная крипта и многие будут использовать именно ее Так сказать Russian stable coin, которую будет выпускать Сбербанк. Вот приблизительно до чего может докатиться децентрализация криптовалюты.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
October 25, 2018, 09:31:00 PM |
|
нет нужды вытеснять обычные деньги. государственные деньги нужны для оплаты труда полиции, врачам и т.д. криптой же можно пользоваться в интернете.
Криптовалюту лучше использовать в качестве альтернативы электронным деньгам, не фиатным. При нынешнем развитии передовых технологий в стране, думаю вряд ли крипта вытеснит фиат.
|
|
|
|
getup
|
|
October 25, 2018, 11:56:27 PM |
|
нет нужды вытеснять обычные деньги. государственные деньги нужны для оплаты труда полиции, врачам и т.д. криптой же можно пользоваться в интернете.
Криптовалюту лучше использовать в качестве альтернативы электронным деньгам, не фиатным. При нынешнем развитии передовых технологий в стране, думаю вряд ли крипта вытеснит фиат. Криптовалюты, даже несмотря на высокую волатильность, вполне могут использоваться как средство для хранения и накопления сбережений.
|
|
|
|
Bismillas
Member
|
|
October 26, 2018, 05:12:56 AM |
|
Почему вы считаете что это является заменой фиата? Я лично рассматриваю криптовалюту как альтернативный способ оплаты и не более я тоже не считаю, что криптовалюта смогла заменить фиат, во-первых, это не так, и во-вторых, это по большому счету и не нужно никому, это тоже самое, что говорить, что золото заменило фиат
|
|
|
|
jouns
|
|
October 26, 2018, 07:50:17 AM |
|
Только вчера прочел статью по моему в РБК о том что в сети Эфира был совершен перевод почти 200 млн долларов с комиссией всего 6 центов, причем комиссия за аналогичный перевода через PayPal равнялась бы 5 млн долларам а через Вестерн Юнион еще больше. Вот и думайте что предпочтут в будущем люди если у них будет выбор какой платежной системой воспользоваться. Что бы сейчас ни говорили но за криптовалютами будущее.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
October 26, 2018, 09:24:13 AM |
|
Я исключаю такую возможность потому что криптовалюта не так сильно популярная, как нам кажется. Это мы сидим на этом форуме и думаем что все знают о крипте, но это не так. Крипта еще очень долго будет развиваться
Сейчас развитие идет бешеными темпами, за год может произойти вообще все что угодно. Сегодня не популярно, а завтра при желании сделают так, что будет еще как популярно.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
October 26, 2018, 09:27:51 AM |
|
Сейчас развитие идет бешеными темпами, за год может произойти вообще все что угодно. Сегодня не популярно, а завтра при желании сделают так, что будет еще как популярно. Согласен, а когда ещё одобрят ETF тогда начнётся мощный подъём и очень большая огласка для крипты,и люди сюда потянутся,так как доверия уже будет намного больше.
|
|
|
|
Ewa
|
|
October 26, 2018, 09:39:14 AM |
|
Все относительно, но должны быть как и реальные деньги так и альтернатива им, у человека должен быть выбор, хотя и проводят эксперименты можно ли прожить за крипту, но это нас еще ожидает через не один десяток лет .
|
|
|
|
lego17
|
|
October 26, 2018, 07:36:33 PM |
|
Все относительно, но должны быть как и реальные деньги так и альтернатива им, у человека должен быть выбор, хотя и проводят эксперименты можно ли прожить за крипту, но это нас еще ожидает через не один десяток лет .
Криптовалюта наверное не вытеснит все же фиатных денег. Но этого никто и не требует. Главное чтобы криптовалюты крепко закрепились на мировой финансовой арене.
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
October 26, 2018, 08:43:20 PM |
|
Сейчас развитие идет бешеными темпами, за год может произойти вообще все что угодно. Сегодня не популярно, а завтра при желании сделают так, что будет еще как популярно. Согласен, а когда ещё одобрят ETF тогда начнётся мощный подъём и очень большая огласка для крипты,и люди сюда потянутся,так как доверия уже будет намного больше. Уж очень оптимистичные прогнозы. Люди уже не клюнут на эту удочку, разве что с опаской их заинтересует эта авантюра с криптой. А фиат с криптой будет паралельно двигаться.
|
|
|
|
pricasde
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
October 26, 2018, 08:45:08 PM |
|
Криптовалюта наверное не вытеснит все же фиатных денег. Но этого никто и не требует. Главное чтобы криптовалюты крепко закрепились на мировой финансовой арене. сейчас конечно трудно себе представить такую ситуацию чтобы крипта вытеснила фиат, но мы не можем знать что будет в будущем.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 26, 2018, 08:47:36 PM |
|
Я думаю что в принципе это возможно, если конечно же правительство примет криптовалюту и обратит на неё внимание и как на сильную платежную систему и как на высокую технологию блокчейн
|
|
|
|
|