vs2014 (OP)
|
|
January 18, 2015, 12:03:41 PM |
|
У меня тоже начались ошибки с нонсами, еще долларов в балансах нет.
Да, верно. Ошибка с нонсами вылетает именно при запросе баланса. Торговать - давно не пробовал, наверное и там, то же самое. Спрошу разработчиков
|
|
|
|
Ivan-russian
|
|
January 18, 2015, 03:10:29 PM |
|
У меня с нонсами прояснилось, ошибка была у меня. Доллары тоже добавили.
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
January 18, 2015, 07:11:29 PM |
|
У меня с нонсами прояснилось, ошибка была у меня. Доллары тоже добавили.
Ok
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
January 19, 2015, 05:54:28 PM |
|
Что то в последние дни мне по АПИ ваша биржа ошибки дает. Раньше работало без проблем, считай полгода, круглосуточно данные тянул. У меня ничего не менялось, а ошибки появились.
Для технических специалистов, уточню, параметр nonce, говорит ошибочный.
Удалось решить проблему?
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
January 19, 2015, 06:59:00 PM |
|
Удалось решить проблему?
Удалось решить сразу. Отключил вывод данных по этой бирже. Далее - даже смотреть не стал. Поскольку пол-года все работала стабильно, и вдруг ошибки посыпались. Значит это сбой не у меня. Я ничего не трогал. Заработало или нет, пока не проверял. Подозреваю, что заработало. Коли у коллеги начал баланс рисоваться, значит и у меня будет. Забирал же пол года робот данные, без проблем.
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
January 19, 2015, 07:54:45 PM |
|
Удалось решить проблему?
Удалось решить сразу. Отключил вывод данных по этой бирже. Далее - даже смотреть не стал. Поскольку пол-года все работала стабильно, и вдруг ошибки посыпались. Значит это сбой не у меня. Я ничего не трогал. Заработало или нет, пока не проверял. Подозреваю, что заработало. Коли у коллеги начал баланс рисоваться, значит и у меня будет. Забирал же пол года робот данные, без проблем. Ну, OK Наши разработчики могут помочь, если нужно.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
January 19, 2015, 09:37:11 PM |
|
Наши разработчики могут помочь, если нужно.
Вашим разработчикам задача сейчас - не сломать то, что уже пол года назад вполне нормально работало.
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
January 20, 2015, 07:32:17 PM |
|
Бирже удалось, привлечь клиентов, которые будут регулярно покупать монеты и обеспечивать стабильный поток ввода фиата. Это означает, что вывод фиата заметно ускорится, если на бирже "будет, что купить" по разумной цене.
Чтобы быстрее набрать оборот нам нужно: 1. Держать курс продажи BTC близко к рынку 2. Добавить крипты в стакан. Количество крипты увеличилось, но еще не достаточно.
Вывод – ,предпочтительно, через WM.
3 день почти закончился. Написал саппорту, говорят в течение недели будет обработан мой вывод. Сумма там маленькая, насколько я помню около 4к рублей, через WMR. Точно будет обработан.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
January 20, 2015, 07:36:08 PM |
|
Помнится когда в прошлый раз появился крупный покупатель, то биржа загнулась
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
January 20, 2015, 08:18:18 PM |
|
Помнится когда в прошлый раз появился крупный покупатель, то биржа загнулась Дело было не в нем. А в других анонимных покупателях, занимающихся всякой ерундой..
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
January 21, 2015, 07:11:58 AM |
|
А сколько сейчас ввод рублей стоит? Раньше вроде была какая-то комиссия, хотя в свете текущего состояния биржи, она выглядит слегка нелепо... Хочу немного битков прикупить (у кого есть и есть желание продать, можно обратиться в личку)
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
January 21, 2015, 08:14:17 AM |
|
А сколько сейчас ввод рублей стоит? Раньше вроде была какая-то комиссия, хотя в свете текущего состояния биржи, она выглядит слегка нелепо... Хочу немного битков прикупить (у кого есть и есть желание продать, можно обратиться в личку) сейчас 1%
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
January 21, 2015, 08:34:02 AM |
|
А сколько сейчас ввод рублей стоит? Раньше вроде была какая-то комиссия, хотя в свете текущего состояния биржи, она выглядит слегка нелепо... Хочу немного битков прикупить (у кого есть и есть желание продать, можно обратиться в личку) сейчас 1% И много тех, кто фиат заводит?
|
|
|
|
theclan
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 21, 2015, 09:07:45 AM |
|
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
January 21, 2015, 11:24:47 AM |
|
А сколько сейчас ввод рублей стоит? Раньше вроде была какая-то комиссия, хотя в свете текущего состояния биржи, она выглядит слегка нелепо... Хочу немного битков прикупить (у кого есть и есть желание продать, можно обратиться в личку) сейчас 1% И много тех, кто фиат заводит? Сейчас не очень много, но есть крупные. Мы заинтересованы в таких клиентах. В частности, есть схема ввода от юр. лиц и т.п.
|
|
|
|
otshcr
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
January 21, 2015, 01:01:06 PM |
|
А сколько сейчас ввод рублей стоит? Раньше вроде была какая-то комиссия, хотя в свете текущего состояния биржи, она выглядит слегка нелепо... Хочу немного битков прикупить (у кого есть и есть желание продать, можно обратиться в личку) +комиссия зависит от того в какой форме поступают рубли))
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
January 21, 2015, 05:42:49 PM |
|
А сколько сейчас ввод рублей стоит? Раньше вроде была какая-то комиссия, хотя в свете текущего состояния биржи, она выглядит слегка нелепо... Хочу немного битков прикупить (у кого есть и есть желание продать, можно обратиться в личку) +комиссия зависит от того в какой форме поступают рубли)) Ну да, логично
|
|
|
|
Vlegale
|
|
February 10, 2015, 04:50:55 PM |
|
Продал крипту сегодня Получил бабло Все вроде работает И курс радует
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
February 10, 2015, 05:51:19 PM |
|
Сегодня объем > 100 BTC!
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
February 10, 2015, 05:57:43 PM |
|
Сегодня объем > 100 BTC! Это здорово. Восстанавливайтесь. Чего только тут не пишете, народ не информируете. Я уж думал - тихо уже надолго, может и навсегда. А вы вон, молодцы.
|
|
|
|
|