vs2014 (OP)
|
|
April 23, 2014, 03:09:46 PM |
|
Большинство бирж перевод средств по АПИ не допускают.
У нас таких опций в торговом API не предусмотрено... Понятно. Это нормально. Каков интервал кеширования стакана и сделок выдавамые по АПИ? Кэширование для API предусмотрено, но сейчас из-за отсутствия нагрузки не применяется... Поэтому все в реал-тайме пока.
|
|
|
|
mastero
|
|
April 24, 2014, 07:15:22 AM |
|
Друзья! Наш курс по прежнему лучше для продажи битков! Заходите к нам, выгодная продажа гарантирована! https://goc.io/?cmd=x
|
Goc.io - the exchange with huge perspectives! Биржи и сервисы для крипты.
|
|
|
mastero
|
|
April 24, 2014, 06:33:18 PM |
|
Присоединяйтесь к нам в твиттере! Там регулярный апдейт и трекинг курсов нашего и btc-e! https://twitter.com/GOC_io
|
|
|
|
mastero
|
|
April 25, 2014, 09:07:16 AM |
|
Ну что, нас можно поздравить, теперь мы будем работать вместе с 1b bot! Подключайтесь! Наша акция еще в ходу - за подключение с ботом - 1000 руб на счет!
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
April 25, 2014, 03:03:26 PM |
|
Ну что, нас можно поздравить, теперь мы будем работать вместе с 1b bot! Подключайтесь! Наша акция еще в ходу - за подключение с ботом - 1000 руб на счет! Биржа ГОК подключена к боту. С вас 1000 на счет Буду торговые операции отлаживать. http://imgur.com/ZIRtO5K
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 25, 2014, 03:14:42 PM |
|
Ну что, нас можно поздравить, теперь мы будем работать вместе с 1b bot! Подключайтесь! Наша акция еще в ходу - за подключение с ботом - 1000 руб на счет! Биржа ГОК подключена к боту. С вас 1000 на счет Буду торговые операции отлаживать. Начислили Только не забудьте разрешить доступ к торгам у нас в интерфейсе
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
April 25, 2014, 03:37:42 PM |
|
Начислили Только не забудьте разрешить доступ к торгам у нас в интерфейсе Благодарю, денежку вижу. Не знал про разрешение к торгам, буду знать. Глянул по поводу разрешения торгов. Так понимаю, по умолчанию ключ генерится с разрешением. Верно ?
|
|
|
|
mastero
|
|
April 25, 2014, 03:55:57 PM |
|
Начислили Только не забудьте разрешить доступ к торгам у нас в интерфейсе Благодарю, денежку вижу. Не знал про разрешение к торгам, буду знать. Глянул по поводу разрешения торгов. Так понимаю, по умолчанию ключ генерится с разрешением. Верно ? Не совсем. Одновременно генерится API key и Secret Key. А галочки (=разрешение) дают добро на торговлю и получении информации для каждой пары.
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 25, 2014, 05:57:20 PM |
|
Начислили Только не забудьте разрешить доступ к торгам у нас в интерфейсе Благодарю, денежку вижу. Не знал про разрешение к торгам, буду знать. Глянул по поводу разрешения торгов. Так понимаю, по умолчанию ключ генерится с разрешением. Верно ? Не совсем. Одновременно генерится API key и Secret Key. А галочки (=разрешение) дают добро на торговлю и получении информации для каждой пары. То есть вы можете создать несколько ключей. И для каждого доступа разрешать/запрещать торговлю и получение информации, а также дезактивировать доступ. По умолчанию доступ запрещен. Нужно кликнуть на "крестики" для активации.
|
|
|
|
Ivan-russian
|
|
April 25, 2014, 06:00:32 PM |
|
Я тоже подключился, начисляйте и мне
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 25, 2014, 06:21:50 PM |
|
Я тоже подключился, начисляйте и мне Есть такое дело! Начислили Теперь торгуйте роботами, чтобы ночью тоже сделок больше было
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
April 25, 2014, 06:56:35 PM |
|
По умолчанию доступ запрещен. Нужно кликнуть на "крестики" для активации.
По умолчанию доступна только публичная информация. Для получения инфы счета и для торговли - надо ставить 2 галочки.
|
|
|
|
vvu351
|
|
April 26, 2014, 09:35:09 AM |
|
Начислили Только не забудьте разрешить доступ к торгам у нас в интерфейсе Бот подключен. Публичная информация и данные по счету поступают. Работу с ордерами буду отлаживать в процессе. Хорошо бы денежек на отладку торговых операций. Как обещали. У БТЦ-е реализованы 2 варианта АПИ. АПИ 2 и АПИ 3. У вас какие из них реализованы ?
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 26, 2014, 04:03:48 PM |
|
Начислили Только не забудьте разрешить доступ к торгам у нас в интерфейсе Бот подключен. Публичная информация и данные по счету поступают. Работу с ордерами буду отлаживать в процессе. Хорошо бы денежек на отладку торговых операций. Как обещали. У БТЦ-е реализованы 2 варианта АПИ. АПИ 2 и АПИ 3. У вас какие из них реализованы ? Денег прислали. У нас реализована версия, которая у них на сайте. Актуальная.
|
|
|
|
vvu351
|
|
April 26, 2014, 07:39:35 PM |
|
Денег прислали. У нас реализована версия, которая у них на сайте. Актуальная.
У БТЦ-е реализованы 2 варианта АПИ. АПИ 2 и АПИ 3. У вас какие из них реализованы ?
Деньги поступили. Спасибо. На БТЦе работают обе версии и АПИ 2 и АПИ 3. АПИ 3 почти год в стадии тестирования. Пути доступа просто разные. АПИ 3 поудобнее. Актуальны обе.
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 26, 2014, 08:31:42 PM |
|
Денег прислали. У нас реализована версия, которая у них на сайте. Актуальная.
У БТЦ-е реализованы 2 варианта АПИ. АПИ 2 и АПИ 3. У вас какие из них реализованы ?
Деньги поступили. Спасибо. На БТЦе работают обе версии и АПИ 2 и АПИ 3. АПИ 3 почти год в стадии тестирования. Пути доступа просто разные. АПИ 3 поудобнее. Актуальны обе. Наши разработчики указывают на это: https://btc-e.com/api/documentation
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 26, 2014, 08:32:11 PM |
|
По умолчанию доступ запрещен. Нужно кликнуть на "крестики" для активации.
По умолчанию доступна только публичная информация. Для получения инфы счета и для торговли - надо ставить 2 галочки. Да, так и есть. Так же, можно заблокировать доступ.
|
|
|
|
mastero
|
|
April 26, 2014, 10:01:25 PM |
|
Объем перевалил за 6 000 000 RUR, точнее приближается к 7 000 000! Так держать!
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
April 28, 2014, 03:26:16 PM |
|
Объем перевалил за 6 000 000 RUR, точнее приближается к 7 000 000! Так держать!
Да, нужно переходить на отображение посуточного объема.
|
|
|
|
mastero
|
|
April 29, 2014, 08:08:11 PM |
|
С ботами объем растет как на дрожжах! Уже перевалил 9 000 000! И это за три дня!!!
|
|
|
|
|