vs2014 (OP)
|
|
May 23, 2014, 08:34:49 PM |
|
А где на сайте можн посмотреть-установить собственный e-mail, что-то я нигде не нашёл? Так что там с e-mail'ом-то, где можно посмотреть? А вы его указали при регистрации? Часто его логином делают... Может и указывал - не помню уже, но логин точно не e-mail... Озадачили разработчиков. В профиле сейчас нет возможности добавить e-mail.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 24, 2014, 07:25:33 AM |
|
А где на сайте можн посмотреть-установить собственный e-mail, что-то я нигде не нашёл? Так что там с e-mail'ом-то, где можно посмотреть? А вы его указали при регистрации? Часто его логином делают... Может и указывал - не помню уже, но логин точно не e-mail... Озадачили разработчиков. В профиле сейчас нет возможности добавить e-mail. Непонятно вообще, как у вас что-то ещё и работает!
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
May 24, 2014, 09:15:59 AM |
|
А где на сайте можн посмотреть-установить собственный e-mail, что-то я нигде не нашёл? Так что там с e-mail'ом-то, где можно посмотреть? А вы его указали при регистрации? Часто его логином делают... Может и указывал - не помню уже, но логин точно не e-mail... Озадачили разработчиков. В профиле сейчас нет возможности добавить e-mail. Непонятно вообще, как у вас что-то ещё и работает! Да, без этой опции бирже не быть
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 24, 2014, 09:28:31 AM |
|
А где на сайте можн посмотреть-установить собственный e-mail, что-то я нигде не нашёл? Так что там с e-mail'ом-то, где можно посмотреть? А вы его указали при регистрации? Часто его логином делают... Может и указывал - не помню уже, но логин точно не e-mail... Озадачили разработчиков. В профиле сейчас нет возможности добавить e-mail. Непонятно вообще, как у вас что-то ещё и работает! Да, без этой опции бирже не быть Да я не только про эту опцию...
|
|
|
|
mastero
|
|
May 24, 2014, 09:29:35 AM |
|
А где на сайте можн посмотреть-установить собственный e-mail, что-то я нигде не нашёл? Так что там с e-mail'ом-то, где можно посмотреть? А вы его указали при регистрации? Часто его логином делают... Может и указывал - не помню уже, но логин точно не e-mail... Озадачили разработчиков. В профиле сейчас нет возможности добавить e-mail. Непонятно вообще, как у вас что-то ещё и работает! Да, без этой опции бирже не быть Да я не только про эту опцию... Хм... неужели всё так плохо?..
|
Goc.io - the exchange with huge perspectives! Биржи и сервисы для крипты.
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 24, 2014, 09:33:14 AM |
|
Непонятно вообще, как у вас что-то ещё и работает! Да, без этой опции бирже не быть Да я не только про эту опцию... Хм... неужели всё так плохо?.. Всё будет намного хуже, если выявленные недостатки и недоделки не будут оперативно исправляться...
|
|
|
|
vvu351
|
|
May 24, 2014, 09:36:31 AM |
|
Да я не только про эту опцию... Хм... неужели всё так плохо?.. Нормально работаете. Держите руку на пульсе пользоватеей. Скоро обгоните бтц-е. Как они незаметно обогнали многих.
|
|
|
|
mastero
|
|
May 24, 2014, 09:50:27 AM |
|
Непонятно вообще, как у вас что-то ещё и работает! Да, без этой опции бирже не быть Да я не только про эту опцию... Хм... неужели всё так плохо?.. Всё будет намного хуже, если выявленные недостатки и недоделки не будут оперативно исправляться... Нельзя не согласится. Биржа - это тот еще темп работы, поэтому и оперативность реагирования - на первом месте. Да я не только про эту опцию... Хм... неужели всё так плохо?.. Нормально работаете. Держите руку на пульсе пользоватеей. Скоро обгоните бтц-е. Как они незаметно обогнали многих. Наша цель - сделать всё возможное для удобной работы пользователей. Мы всегда рады вашим комментариям, предложениям и критике.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 24, 2014, 10:03:22 AM |
|
Непонятно вообще, как у вас что-то ещё и работает! Да, без этой опции бирже не быть Да я не только про эту опцию... Хм... неужели всё так плохо?.. Всё будет намного хуже, если выявленные недостатки и недоделки не будут оперативно исправляться... Нельзя не согласится. Биржа - это тот еще темп работы, поэтому и оперативность реагирования - на первом месте Когда можно будет безопасно пробить свой ip-адрес для доступа к торгам, чтобы осталась возможность зайти при необходимости сменить его?
|
|
|
|
mastero
|
|
May 24, 2014, 11:46:29 AM |
|
Непонятно вообще, как у вас что-то ещё и работает! Да, без этой опции бирже не быть Да я не только про эту опцию... Хм... неужели всё так плохо?.. Всё будет намного хуже, если выявленные недостатки и недоделки не будут оперативно исправляться... Нельзя не согласится. Биржа - это тот еще темп работы, поэтому и оперативность реагирования - на первом месте Когда можно будет безопасно пробить свой ip-адрес для доступа к торгам, чтобы осталась возможность зайти при необходимости сменить его? Сейчас можно установить ограничение по ip. Сменить его можно, только зайдя с этого же ip.
|
|
|
|
vvu351
|
|
May 24, 2014, 11:55:49 AM |
|
Сейчас можно установить ограничение по ip. Сменить его можно, только зайдя с этого же ip. Если добавить возможность задавать список IP будет намного проще при смене провайдера.
|
|
|
|
mastero
|
|
May 24, 2014, 11:58:22 AM |
|
Сейчас можно установить ограничение по ip. Сменить его можно, только зайдя с этого же ip. Если добавить возможность задавать список IP будет намного проще при смене провайдера. Учтём. Передам это нашим разработчикам, посмотрим, что можно сделать и в какие сроки.
|
|
|
|
vvu351
|
|
May 24, 2014, 12:04:40 PM |
|
Если добавить возможность задавать список IP будет намного проще при смене провайдера.
Учтём. Передам это нашим разработчикам, посмотрим, что можно сделать и в какие сроки.
Если есть ограничение по IP добавить ограничение по списку это быстро. Безопасность посысит хорошо. Это быстрее чем отлаживать работу с АПИ СМС систем.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 24, 2014, 01:43:55 PM |
|
Нельзя не согласится. Биржа - это тот еще темп работы, поэтому и оперативность реагирования - на первом месте
Когда можно будет безопасно пробить свой ip-адрес для доступа к торгам, чтобы осталась возможность зайти при необходимости сменить его? Сейчас можно установить ограничение по ip. Сменить его можно, только зайдя с этого же ip. Я в курсе, потому и спрашиваю... Вы же сами только что сказали, что всё ради удобства клиентов, а тут такой косяк!
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
May 24, 2014, 03:07:00 PM |
|
Нельзя не согласится. Биржа - это тот еще темп работы, поэтому и оперативность реагирования - на первом месте
Когда можно будет безопасно пробить свой ip-адрес для доступа к торгам, чтобы осталась возможность зайти при необходимости сменить его? Сейчас можно установить ограничение по ip. Сменить его можно, только зайдя с этого же ip. Я в курсе, потому и спрашиваю... Вы же сами только что сказали, что всё ради удобства клиентов, а тут такой косяк! В понедельник сможем сказать срок, разработка на выходных...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 24, 2014, 03:27:58 PM |
|
Когда можно будет безопасно пробить свой ip-адрес для доступа к торгам, чтобы осталась возможность зайти при необходимости сменить его? Сейчас можно установить ограничение по ip. Сменить его можно, только зайдя с этого же ip. Я в курсе, потому и спрашиваю... Вы же сами только что сказали, что всё ради удобства клиентов, а тут такой косяк! В понедельник сможем сказать срок, разработка на выходных... Сделайте ещё чтобы можно было задать несколько ip-адресов (лично у меня два на разных сетках)...
|
|
|
|
dunup
Sr. Member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
|
|
May 25, 2014, 05:41:38 AM |
|
Господа, мне грустно.
Воспользовался сервисом вашим, отправил себе фиата на визу… ни денег, ни крипты. 5-й день уже жду.
Грустно.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
May 25, 2014, 06:12:42 AM |
|
Странно, мне обычно моментально приходило. Сам планировал обменивать на днях. Теперь вот в раздумьях (
|
|
|
|
mastero
|
|
May 25, 2014, 06:24:55 AM |
|
Господа, мне грустно.
Воспользовался сервисом вашим, отправил себе фиата на визу… ни денег, ни крипты. 5-й день уже жду.
Грустно.
А вы в саппорт писали? Сейчас разберемся, что происходит.
|
|
|
|
dunup
Sr. Member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
|
|
May 25, 2014, 06:31:18 AM |
|
Господа, мне грустно.
Грустно.
А вы в саппорт писали? Сейчас разберемся, что происходит. Конечно писал. В этом плане никаких претензий. Сап выходит на связь, говорит о том, что платеж "в розыске". Представители киберплата отнекиваются и переводят стрелки на гокиовцев… В общем, как-то так пока.
|
|
|
|
|