deisik
Legendary

Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
 |
May 27, 2014, 08:50:33 AM |
|
И нет чтобы сделать нормальный кешбек, так придумали херню какую-то, Спасибо от Сбербанка называется, прости господи...  Спасибо, не надо!  Рекомендую пожаловаться вот сюда: http://www.banki.ru/forum/ - это будет замечено, если не получается решить через https://ok.sberbank.ru/Только сегодня с ними полчаса ругался по телефону, правда, по другому, более серьёзному поводу (на banki.ru я тоже не раз высказывал своё мнение)...  Это помогает? Жалоба... Бесполезно, там абсолютно невменяемые люди! Я вынужден с ними иметь дело, поскольку Сбер часто назначается банком-агентом... 
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
May 27, 2014, 06:31:40 PM |
|
И нет чтобы сделать нормальный кешбек, так придумали херню какую-то, Спасибо от Сбербанка называется, прости господи...  Спасибо, не надо!  Рекомендую пожаловаться вот сюда: http://www.banki.ru/forum/ - это будет замечено, если не получается решить через https://ok.sberbank.ru/Только сегодня с ними полчаса ругался по телефону, правда, по другому, более серьёзному поводу (на banki.ru я тоже не раз высказывал своё мнение)...  Это помогает? Жалоба... Бесполезно, там абсолютно невменяемые люди! Я вынужден с ними иметь дело, поскольку Сбер часто назначается банком-агентом...  Я тоже к ним не очень... 
|
|
|
|
deisik
Legendary

|
 |
May 27, 2014, 06:34:31 PM |
|
И нет чтобы сделать нормальный кешбек, так придумали херню какую-то, Спасибо от Сбербанка называется, прости господи...  Спасибо, не надо!  Рекомендую пожаловаться вот сюда: http://www.banki.ru/forum/ - это будет замечено, если не получается решить через https://ok.sberbank.ru/Только сегодня с ними полчаса ругался по телефону, правда, по другому, более серьёзному поводу (на banki.ru я тоже не раз высказывал своё мнение)...  Это помогает? Жалоба... Бесполезно, там абсолютно невменяемые люди! Я вынужден с ними иметь дело, поскольку Сбер часто назначается банком-агентом...  Я тоже к ним не очень...  Сегодня вообще час ругался со старшей смены, просто тупо в наглую обманывают людей (не я один уже сталкиваюсь), это пиздец какой-то... Я вот думаю, как бы на них платёжную систему натравить, чтобы запретила им определённые карточки выпускать! 
|
|
|
|
|
mastero
|
 |
May 27, 2014, 08:19:53 PM |
|
И нет чтобы сделать нормальный кешбек, так придумали херню какую-то, Спасибо от Сбербанка называется, прости господи...  Спасибо, не надо!  Рекомендую пожаловаться вот сюда: http://www.banki.ru/forum/ - это будет замечено, если не получается решить через https://ok.sberbank.ru/Только сегодня с ними полчаса ругался по телефону, правда, по другому, более серьёзному поводу (на banki.ru я тоже не раз высказывал своё мнение)...  Это помогает? Жалоба... Бесполезно, там абсолютно невменяемые люди! Я вынужден с ними иметь дело, поскольку Сбер часто назначается банком-агентом...  Я тоже к ним не очень...  Сегодня вообще час ругался со старшей смены, просто тупо в наглую обманывают людей (не я один уже сталкиваюсь), это пиздец какой-то... Я вот думаю, как бы на них платёжную систему натравить, чтобы запретила им определённые карточки выпускать!  А какой банк наиболее "юзер френдли" по вашему мнению?
|
Goc.io - the exchange with huge perspectives! Биржи и сервисы для крипты.
|
|
|
deisik
Legendary

|
 |
May 27, 2014, 08:44:20 PM |
|
Бесполезно, там абсолютно невменяемые люди! Я вынужден с ними иметь дело, поскольку Сбер часто назначается банком-агентом...  Я тоже к ним не очень...  Сегодня вообще час ругался со старшей смены, просто тупо в наглую обманывают людей (не я один уже сталкиваюсь), это пиздец какой-то... Я вот думаю, как бы на них платёжную систему натравить, чтобы запретила им определённые карточки выпускать!  А какой банк наиболее "юзер френдли" по вашему мнению? Если в плане технической поддержки пользователей, то лично я бы отдал предпочтение ТКС Банку. У меня был инцидент с интернет-магазином (платил карточкой банка), когда Почта России потеряла мою посылку, а магазин отказался вернуть деньги (типа только после того, как будет разыскана посылка), я заявил в банк chargeback (это принудительный возврат средств) и деньги упали на карточку через две недели (магазин мне потом "почистил" личный кабинет)...  Посылку нашли только через полгода (специально следил за трекингом), а её вес уменьшился с 2 кг до 400 грамм (предполагаю, что её выпотрошили на почте)! 
|
|
|
|
deisik
Legendary

|
 |
May 27, 2014, 08:45:00 PM |
|
Минус ТКС - это откровенно кривой и вечно глючный интернет-банк, а самый лучший интернет-банк, на мой взгляд, у Промсвязьбанка... 
|
|
|
|
|
mastero
|
 |
May 27, 2014, 08:57:38 PM |
|
Бесполезно, там абсолютно невменяемые люди! Я вынужден с ними иметь дело, поскольку Сбер часто назначается банком-агентом...  Я тоже к ним не очень...  Сегодня вообще час ругался со старшей смены, просто тупо в наглую обманывают людей (не я один уже сталкиваюсь), это пиздец какой-то... Я вот думаю, как бы на них платёжную систему натравить, чтобы запретила им определённые карточки выпускать!  А какой банк наиболее "юзер френдли" по вашему мнению? Если в плане технической поддержки пользователей, то лично я бы отдал предпочтение ТКС Банку. У меня был инцидент с интернет-магазином (платил карточкой банка), когда Почта России потеряла мою посылку, а магазин отказался вернуть деньги (типа только после того, как будет разыскана посылка), я заявил в банк chargeback (это принудительный возврат средств) и деньги упали на карточку через две недели (магазин мне потом "почистил" личный кабинет)...  Посылку нашли только через полгода (специально следил за трекингом), а её вес уменьшился с 2 кг до 400 грамм (предполагаю, что её выпотрошили на почте)!  Да уж... у меня тоже с почтой России инцидент был: согласно трекингу посылку приносили три раза и якобы никого не было дома, хотя специально сидели и ждали. В конечном итоге посылка вернулась к отправителю...
|
|
|
|
|
mastero
|
 |
May 27, 2014, 09:04:29 PM |
|
Минус ТКС - это откровенно кривой и вечно глючный интернет-банк, а самый лучший интернет-банк, на мой взгляд, у Промсвязьбанка...  Кстати, про Промсвязьбанк уже не первый раз слышу 
|
|
|
|
deisik
Legendary

|
 |
May 27, 2014, 09:06:26 PM |
|
Минус ТКС - это откровенно кривой и вечно глючный интернет-банк, а самый лучший интернет-банк, на мой взгляд, у Промсвязьбанка...  Кстати, про Промсвязьбанк уже не первый раз слышу  Они ещё брокерами на ММВБ являются и в интернет-банке можно сразу деньгу туда перекидывать. Всё в одном месте, удобно... И был до 10 тысяч одной суммой бесплатный межбанк! 
|
|
|
|
|
mastero
|
 |
May 29, 2014, 08:40:43 AM |
|
Оу, оу, оу... Скупают битки! Продажа: 20374 Покупка: 20240 https://goc.io/?cmd=x
|
|
|
|
deisik
Legendary

|
 |
May 29, 2014, 10:51:48 AM Last edit: May 29, 2014, 11:13:00 AM by deisik |
|
Всё, кажется выдохся биток... Теперь будем закупаться по 350! 
|
|
|
|
|
mastero
|
 |
May 29, 2014, 11:12:54 AM |
|
Всё, кажется выдохся биток... Будем закупаться по 350!  Вы же знаете, всё в ваших руках 
|
|
|
|
deisik
Legendary

|
 |
May 29, 2014, 11:14:38 AM |
|
Всё, кажется выдохся биток... Будем закупаться по 350!  Вы же знаете, всё в ваших руках  Всё в руках Господа нашего, а мы так, мелочь по карманам тырим... 
|
|
|
|
|
|
hazarun
Legendary

Activity: 2128
Merit: 1019
|
 |
May 31, 2014, 11:09:57 AM |
|
Даже несмотря на отличную погоду, не забывайте торговать.
У меня ордера ставят роботы. Потому, повторюсь с вопросом. Где и с кем лучше разговаривать про АПИ биржи ? Далеко не всем интересна такая тема.
|
|
|
|
|
deisik
Legendary

|
 |
May 31, 2014, 03:00:16 PM |
|
Кому как, а мы подождём курса получше... 
|
|
|
|
|
mastero
|
 |
June 01, 2014, 11:23:48 AM |
|
Даже несмотря на отличную погоду, не забывайте торговать.
Потому, повторюсь с вопросом. Где и с кем лучше разговаривать про АПИ биржи ? Далеко не всем интересна такая тема. По поводу АПИ биржи лучше писать в саппорт, там всё расскажут, помогут, если надо.
|
|
|
|
hazarun
Legendary

|
 |
June 01, 2014, 11:42:44 AM |
|
По поводу АПИ биржи лучше писать в саппорт, там всё расскажут, помогут, если надо.
А на форуме, саппорт писать не умеет ? Саппорт предпочитает по 1000 раз отвечать на одни и те же вопросы у разных людей ? Понятно, за это саппорту деньги платят.... Но может было бы эффективнее заниматься совершенствованием плохенького АПИ, чем разговорами ? Сделали бы в ветке Кодеры тему про АПИ вашей биржи, и читали бы ее все кодеры, кому интересно, ( роботов делает много народу ) а не грузили бы однообразными вопросами саппорт.
|
|
|
|
|
|
mastero
|
 |
June 02, 2014, 07:58:01 AM |
|
По поводу АПИ биржи лучше писать в саппорт, там всё расскажут, помогут, если надо.
А на форуме, саппорт писать не умеет ? Саппорт предпочитает по 1000 раз отвечать на одни и те же вопросы у разных людей ? Понятно, за это саппорту деньги платят.... Но может было бы эффективнее заниматься совершенствованием плохенького АПИ, чем разговорами ? Сделали бы в ветке Кодеры тему про АПИ вашей биржи, и читали бы ее все кодеры, кому интересно, ( роботов делает много народу ) а не грузили бы однообразными вопросами саппорт. Зря вы так про наш саппорт  , там сидят поистине знающие свое дело люди, которые с радостью ответят на любого рода вопрос. Попробуйте как-нибудь?  А то, что неплохо бы завести топик в кодерах - это хорошее предложение. Спасибо!
|
|
|
|
hazarun
Legendary

|
 |
June 02, 2014, 11:53:12 AM |
|
Зря вы так про наш саппорт  , там сидят поистине знающие свое дело люди, которые с радостью ответят на любого рода вопрос. Попробуйте как-нибудь?  А то, что неплохо бы завести топик в кодерах - это хорошее предложение. Спасибо! В профессиональных качествах вашего саппорта я нигде не усомнился. Сарказм был высказан по поводу организационных вопросов. (зачем по 1000 раз, каждый кодер, будет писать письма саппорту, когда можно один раз такой вопрос, на форуме пояснить и закрыть)
|
|
|
|
|
|