Bitcoin Forum
September 25, 2026, 05:13:07 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 »
  Print  
Author Topic: GOC.io – биржа! BTC/RUR/USD; LTC/RUR/USD | Объём > 5 000 000 RUR  (Read 126917 times)
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
*

Activity: 1386
Merit: 1002

View Profile
August 22, 2014, 01:43:32 PM

Я правильно понял, что те заявки, которые до сих пор (>72 часов) не были проведены, опять будут отменены? И... ?
Решил добавить информации народу:
Сейчас поставил на вывод биткойны, транза в сеть ушла, но с комиссией 0 (ноль)... Экономят ребята на всем. Или так у них всегда было?
При чём тут ребята? Комиссию в любом случае все обменники берут с клиента. Дождёшься от них альтруизма, ага.

Rogue_Sol
Member
**

Activity: 106
Merit: 250

View Profile
August 22, 2014, 01:54:20 PM

Я правильно понял, что те заявки, которые до сих пор (>72 часов) не были проведены, опять будут отменены? И... ?
Сейчас поставил на вывод биткойны, транза в сеть ушла, но с комиссией 0 (ноль)... Экономят ребята на всем. Или так у них всегда было?
При чём тут ребята? Комиссию в любом случае все обменники берут с клиента. Дождёшься от них альтруизма, ага.
Не понял про какие обменники вы пишите... Биткойны были поставлены на вывод с GOC.IO, с оплатой их комиссии...
Rotorblade
Sr. Member

Activity: 278

View Profile
August 22, 2014, 02:05:33 PM

Не понял про какие обменники вы пишите... Биткойны были поставлены на вывод с GOC.IO, с оплатой их комиссии...
Зато они очень граммотно в условиях кризиса ограничили свои долговые обязательства. Без сарказма. Прям как агенство по страхованию вкладов -))) 600 со счета и не волнует -) Глядишь и выплывут.
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
*

View Profile
August 22, 2014, 02:08:42 PM

Мне вот интересно, неужели тут много кто выводил более 600 т.р.
Что-то я очень сильно сомневаюсь.

mastero
Full Member

Activity: 168
Merit: 100

View Profile WWW
August 22, 2014, 02:13:55 PM

Много.
Что там 600 тыс, миллионами выводили, не 1-2, до 20 доходило.

Goc.io - the exchange with huge perspectives!
Биржи и сервисы для крипты.
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
*

View Profile
August 22, 2014, 02:20:38 PM

Много.
Shocked
Тогда, конечно, нужен гос. контроль, когда такие денжища крутятся.

mastero
Full Member

View Profile WWW
August 22, 2014, 02:22:34 PM

Много.
Shocked
Тогда, конечно, нужен гос. контроль, когда такие денжища крутятся.

Именно после него и появился интерес.
Наша ошибка, сами и расхлебываем.
Извиняемся, что вы невольно стали участниками сего.

Mad_Max
Hero Member

Activity: 894
Merit: 1001

View Profile
August 22, 2014, 02:28:08 PM

1. с понедельника будет внедрена функция идентификации, и все пользователи должны будут пройти идентификацию;
2. только идентифицированный пользователь может совершить вывод средств
3. ограничение на ежемесячный вывод с 1 аккаунта=1 человека сохраняется
4. выводит можно кому угодно
5. будет усиленный контроль выводов службой безопасности, при обнаружении подозрительных операций аккаунт будет немедленно заблокирован, а информация передана в соответствующие органы

После прохождения идентификации будут расширены способы ввода и вывода.

!!! Напоминаю, что внутренний перевод между аккаунтами приравнивается операции вывода средств с аккаунта.

В каком смысле с понедельника? - обязательная идентификация уже и так вами введена для ВСЕХ еще с прошлого понедельника (для банковских платежей она и так всегда обязательной была, а все другие методы вывода ее не требующие в понедельник отключили). А в индивидуальном "добровольно-принудительном" многих клиентов еще с прошлой недели идентифицируете. Паспортные данные, сами паспорта(сканы) и все прочие данные (типа ИНН и СНИЛС - кстати их одних уже достаточно по новым законам для упрощенной процедуры идентификации) уже давно собираете, а теперь все заново по новому кругу?

Потенциальное возвращение других способов вывода это конечно хорошо, но чего же вы практически не выплачиваете по "прозрачным и беспроблемным" банковским платежам всем тем кто и так уже давно все данные предоставил и идентификацию прошел?

Изивиняюсь но это уже выглядит как явный "синдром Гокса" - денег не хватает(по какой причине - отдельный интересный вопрос) чтобы всем своевременно по своим обязательствам выплачивать и начинает придумываться всякая все новая и новая хня(проблемы с банком, новые лимиты, проблемы с законом, проблемы с "проверяющими") и перетасовываться туда-сюда процедуры ввода-вывода и идентификации чтобы потянуть резину и не дать большей части клиентов сразу же разбежаться(как будет если просто начать массово задерживать платежи без убедительного оправдания) - а так вроде как работа кипит и надо просто еще немного подождать, а потом еще немного, а потом еще чуть-чуть...

Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
Rotorblade
Sr. Member

View Profile
August 22, 2014, 02:29:02 PM

Много.
20 миллионов платёжками по 14 тысяч? Тогда не удивительно, что Вами заинтересовались
Мне так стыдно за свои 6+ мио -))))
Rotorblade
Sr. Member

View Profile
August 22, 2014, 02:34:13 PM

Много.
20 миллионов платёжками по 14 тысяч? Тогда не удивительно, что Вами заинтересовались
1500 платежёк - дак это же вообще писец... Ещё и одинаковыми суммами
А в чем проблема? Ко мне у банка отправителя вопросы были, но отпали. А Мои банки ко мне вопросов не имеют.
mastero
Full Member

View Profile WWW
August 22, 2014, 02:34:49 PM

1. с понедельника будет внедрена функция идентификации, и все пользователи должны будут пройти идентификацию;
5. будет усиленный контроль выводов службой безопасности, при обнаружении подозрительных операций аккаунт будет немедленно заблокирован, а информация передана в соответствующие органы

!!! Напоминаю, что внутренний перевод между аккаунтами приравнивается операции вывода средств с аккаунта.

В каком смысле с понедельника? - обязательная идентификация уже и так вами введена для ВСЕХ еще с прошлого понедельника (для банковских платежей она и так всегда обязательной была, а все другие методы вывода ее не требующие в понедельник отключили). А в индивидуальном "добровольно-принудительном" многих клиентов еще с прошлой недели идентифицируете. Паспортные данные, сами паспорта(сканы) и все прочие данные (типа ИНН и СНИЛС - кстати их одних уже достаточно по новым законам для упрощенной процедуры идентификации) уже давно собираете, а теперь все заново по новому кругу?

Потенциальное возвращение других способов вывода это конечно хорошо, но чего же вы практически не выплачиваете по "прозрачным и беспроблемным" банковским платежам всем тем кто и так уже давно все данные предоставил и идентификацию прошел?

Изивиняюсь но это уже выглядит как явный "синдром Гокса" - денег не хватает(по какой причине - отдельный интересный вопрос) чтобы всем своевременно по своим обязательствам выплачивать и начинает придумываться всякая все новая и новая хня(проблемы с банком, новые лимиты, проблемы с законом, проблемы с "проверяющими") и перетасовываться туда-сюда процедуры ввода-вывода и идентификации чтобы потянуть резину и не дать большей части клиентов сразу же разбежаться(как будет если просто начать массово задерживать платежи без убедительного оправдания) - а так вроде как работа кипит и надо просто еще немного подождать, а потом еще немного, а потом еще чуть-чуть...

Извините, но по сотому разу объяснять не буду и оправдываться тоже.
Пройдет время и вы сами увидите, что всё вам вернулось.

Обязательная идентификация будет введена, чтобы открыть доступ к выводу на электронные кошельки.

Поясните, пожалуйста? Вы вывели на банковский счет менее 600 тыс 72 часа назад и вам до сих пор ничего не пришло?

Rotorblade
Sr. Member

View Profile
August 22, 2014, 02:45:25 PM

Много.
А в чем проблема? Ко мне у банка отправителя вопросы были, но отпали. А Мои банки ко мне вопросов не имеют.
Дак это же подозрительная операция: дробление с целью ухода от контроля.

Ну почему же - некоторые платежные системы просто не дают бОльшими кусками переводить. И что? Возбудился только один банк, и тот - отправитель. Остальыне сидят помалкивают.
Rotorblade
Sr. Member

View Profile
August 22, 2014, 02:48:57 PM

Много.
Дак это же подозрительная операция: дробление с целью ухода от контроля.

Ну почему же - некоторые платежные системы просто не дают бОльшими кусками переводить. И что? Возбудился только один банк, и тот - отправитель. Остальыне сидят помалкивают.
У остальных, скорее всего, слилось с остальными платежами и всем пофиг

Неа, в приходе я так же вижу кучу отдельных платежей по 14к. Правильный кусок фразы - всем пофиг на такие копейки.
UraN
Sr. Member

Activity: 392

View Profile
August 22, 2014, 02:52:27 PM

Зато они очень граммотно в условиях кризиса ограничили свои долговые обязательства. Без сарказма. Прям как агенство по страхованию вкладов -))) 600 со счета и не волнует -) Глядишь и выплывут.
Вы о чем? Считаете, они закупали btc на клиентский фиат, а btc дешеветь сталпродолжил? В таком случае что начнется когда к 250 приплывем!-)

GOC_TRADE
Newbie
*

Activity: 3
Merit: 0

View Profile
August 22, 2014, 02:54:47 PM

А тем временем у нас хорошие новости (но с ограничениями).
С чего начать?  Tongue

С ограничений. А потом и саму хорошую новость Smiley

Про соответствующие органы рассмешил. Смотри, что бы про вас в соответствующие органы не передали информацию после довольно фривольного отношения к средствампользователей.

Погодите, а про нас то за что?
Мы всё по правилам делаем, белые и пушистые.

А вот с некоторыми клиентами точно придется попрощаться.

Правда, белые и пушитые? -) Магазин электроники? -) Или чего сейчас нет - того не было никогда? -)

Эт вы о чем?  Cool

К гадалке не ходи это они о нас.
Вот предыстория
https://bitcointalk.org/index.php?topic=486288.msg8291693#msg8291693

Так что многоуважаемые mastero и VM2014. Может вернете незаконноудерживаемые битки тов. NEWAGE да и распрощаемся с вами?
Ваше обоснование в удерживании битков из-за дискредитации биржи в настоящее время выглядит крайне неубедительно и не имеет никакой почвы. Пользователи и так все видят что происходит.
Rotorblade
Sr. Member

View Profile
August 22, 2014, 02:58:36 PM

Вы о чем? Считаете, они закупали btc на клиентский фиат, а btc дешеветь сталпродолжил? В таком случае что начнется когда к 250 приплывем!-)
Нет. Я о том, что они с точки зрения кризисного управления очень правильно ограничили оттток средств совершенно точно просчитаной суммой. Они на сейчас знают точно, сколько у них максимально могут затребовать к выплате в ближайшее время и, соответственно, могут управлять оставшимися у них средствами куда более правильно. Они исключили лавинообразное снятие средств.
Mad_Max
Hero Member

View Profile
August 22, 2014, 03:12:43 PM

Раньше когда выводил по 0.0001 BTC включено комиссии было.
Впрочем может это стоит на "авто" (кошелек/демон клиента сам решает) - а это зависит от размера и "возраста" входа(монет) которые тратятся на выплату. Если они крупным куском лежат и/или старые - клиент считает что комиссию включать не обязательно и не включает ее. (если ее размер не прописан принудительно).

Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
*

View Profile
August 22, 2014, 03:47:58 PM

А тем временем у нас хорошие новости (но с ограничениями).
С чего начать?  Tongue
С ограничений. А потом и саму хорошую новость Smiley
Про соответствующие органы рассмешил. Смотри, что бы про вас в соответствующие органы не передали информацию после довольно фривольного отношения к средствампользователей.
Погодите, а про нас то за что?
Мы всё по правилам делаем, белые и пушистые.
А вот с некоторыми клиентами точно придется попрощаться.
Правда, белые и пушитые? -) Магазин электроники? -) Или чего сейчас нет - того не было никогда? -)
Эт вы о чем?  Cool
К гадалке не ходи это они о нас.
Вот предыстория
https://bitcointalk.org/index.php?topic=486288.msg8291693#msg8291693
ак что многоуважаемые mastero и VM2014. Может вернете незаконноудерживаемые битки тов. NEWAGE да и распрощаемся с вами?
Может перестанешь клонировать свои акки?

Mad_Max
Hero Member

View Profile
August 22, 2014, 04:01:17 PM

Много.
Что-то по активности "в стакане" совсем не видно было чтобы тут такой крупняк водился выводящий миллионами ежемесячно каждый. Ну кроме одного "стратега" (который то ли вы сами то ли VIP клиент) скупавшего крипту, но так он именно закупал (а потому рубли вводил, а не выводил) может пара-тройка продавцов таких наберется не больше, иначе это сложно не заметить сидя на бирже ежедневно и наблюдая за торговлей.

Или же через вас кто-то повадился гонять рубли минуя обмен на BTC? Завел фиат одним способом, вывел другим? Если такое было, то это нужно было изначально пресекать - очень уж на то самое "отмывание" в чистом виде похоже...

CoinTalk
Sr. Member

Activity: 376
Merit: 251

View Profile
August 22, 2014, 04:09:42 PM

Много.
Что-то по активности "в стакане" совсем не видно было чтобы тут такой крупняк водился выводящий миллионами ежемесячно каждый. Ну кроме одного "стратега" (который то ли вы сами то ли VIP клиент) скупавшего крипту, но так он именно закупал (а потому рубли вводил, а не выводил) может пара-тройка продавцов таких наберется не больше, иначе это сложно не заметить сидя на бирже ежедневно и наблюдая за торговлей.

Или же через вас кто-то повадился гонять рубли минуя обмен на BTC? Завел фиат одним способом, вывел другим? Если такое было, то это нужно было изначально пресекать - очень уж на то самое "отмывание" в чистом виде похоже...

Стратег-то тот, как вы его назвали Smiley, закупал крипту, по 120-200 биткоинов в день объемы были, средние, сама видела, т.к. каждый день с биржей тоже. Соответственно, деньги стратега переходили к продавцам крипты и выводились.. Поэтому тут о млн-ах в день речь, даже не в месяц.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 »
  Print  

Jump to: