|
mastero
|
 |
October 21, 2014, 08:18:09 AM |
|
... Кому очень нужно вывести в срочном порядке, пишите в личку. Чем сможем поможем.
Ну вы смешной. Всем очень нужно! з.ы. не выдержал  Понятно дело!  Но всем всё и сразу вывести не получится, поэтому пишите, будете поставлены в приоритет на вывод.
|
Goc.io - the exchange with huge perspectives! Биржи и сервисы для крипты.
|
|
|
|
Rotorblade
|
 |
October 21, 2014, 10:32:39 AM |
|
А еще кто то хочет? Я хочу! (с) Дискотека Авария
|
|
|
|
|
Dekor
Newbie

Activity: 50
Merit: 0
|
 |
October 21, 2014, 09:07:20 PM |
|
mastero - а что вообще происходит с биржей, какие планы, вывод в другие системы, большой покупатель и все такое - нельзя ли озвучить что да как?
|
|
|
|
|
|
mastero
|
 |
October 22, 2014, 06:39:55 AM |
|
mastero - а что вообще происходит с биржей, какие планы, вывод в другие системы, большой покупатель и все такое - нельзя ли озвучить что да как?
Мы постепенно восстанавливаемся, но чтобы дойти до места, где остановились, потребуется некоторое время. Как долго, пока не ясно, стараемся как можно оперативнее. 
|
|
|
|
|
MaRSe
|
 |
October 22, 2014, 07:00:23 AM |
|
Мы постепенно восстанавливаемся, но чтобы дойти до места, где остановились, потребуется некоторое время. Как долго, пока не ясно, стараемся как можно оперативнее.  А что было то, после чего вы восстанавливаетесь?
|
|
|
|
|
|
avl
|
 |
October 22, 2014, 07:04:49 AM |
|
Мы постепенно восстанавливаемся, но чтобы дойти до места, где остановились, потребуется некоторое время. Как долго, пока не ясно, стараемся как можно оперативнее.  Просто отлично! Шедевр пустобрехства и как изящно, но главную тайну выдали, пока идут назад.
|
|
|
|
|
mastero
|
 |
October 22, 2014, 07:12:40 AM |
|
Мы постепенно восстанавливаемся, но чтобы дойти до места, где остановились, потребуется некоторое время. Как долго, пока не ясно, стараемся как можно оперативнее.  А что было то, после чего вы восстанавливаетесь? Проблемы с выводом средств. 
|
|
|
|
|
MaRSe
|
 |
October 24, 2014, 10:29:39 AM |
|
Проблемы с выводом средств.  Как я вижу, они до сих пор остались.
|
|
|
|
|
Bagira
Newbie

Activity: 8
Merit: 0
|
 |
October 24, 2014, 04:30:56 PM |
|
Уважаемый директор биржи господин 'П' Мне надоело ждать от вас обещаний позвонить и решить проблему с долгом вашей биржи. Так как мы хорошо знакомы с вами, я думаю пришло время познакомить и общественность с вами и вашей всей командой.
С уважением А
|
|
|
|
|
Komonec
Legendary

Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
 |
October 24, 2014, 04:32:07 PM |
|
я думаю пришло время познакомить и общественность с вами и вашей всей командой. Во, давно пора 
|
|
|
|
|
ensitive
|
 |
October 24, 2014, 04:38:54 PM |
|
Уважаемый директор биржи господин 'П' Мне надоело ждать от вас обещаний позвонить и решить проблему с долгом вашей биржи. Так как мы хорошо знакомы с вами, я думаю пришло время познакомить и общественность с вами и вашей всей командой.
С уважением А
Вот это поворот
|
|
|
|
|
hazarun
Legendary

Activity: 2128
Merit: 1019
|
 |
October 25, 2014, 12:06:56 AM |
|
С уважением А
Вот это поворот Это еще не поворот пока. Это попытка выудить деньги путем... ну, таким путем.
|
|
|
|
|
|
Mad_Max
|
 |
October 25, 2014, 01:02:12 PM |
|
Коллеги, шаг за шагом биржа восстанавливает вывод. Все ваши средства в целости и сохранности. Терпение и еще раз терпение.
Очень много грязи на нас тут вылилось, поэтому приятно, что вы здесь отписываетесь о начавшихся выводах. Большое вам за это спасибо!
А что за "приоритеты" по выплатам странные? Заявки еще от конца августа-начала сентября так и висят, зато тем кто в начале октябре подавал выплачивать почему-то начали относительно оперативно?
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
GraberKGD
Member

Activity: 106
Merit: 10
|
 |
November 02, 2014, 04:27:40 PM |
|
не могли бы Вы вывести платеж № 342916 на киви 
|
|
|
|
|
Nordman
Legendary

Activity: 950
Merit: 1000
|
 |
November 03, 2014, 04:48:47 AM |
|
не могли бы Вы вывести платеж № 342916 на киви  Пишите в саппорт... На сайте найдёте раздел поддержка. Но, скорее всего, придётся пока подождать Я не могу вывести свои жалкие 4т.р. уже больше двух месяцев! Так что, запасайтесь терпением. Хотя тут недавно некоторым повезло, и они-таки вывели некоторые суммы, но теперь, судя по всему, опять всё заглохло.
|
|
|
|
|
|
Mad_Max
|
 |
November 03, 2014, 05:43:14 PM |
|
Да у меня банк. платежки так и висят (уже 3й месяц пошел), попробовал небольшую часть на Киви переоформить когда этот вариант появился - заявка тоже висит (2ю неделю пока), хотя часть клиентов на киви довольно быстро выплаты получала...
Несколько недель назад еще часть зависшего через крипту вывел - по приемлемым ценам кто-то в выставленные ордера мне 1.5 btc и около 70 LTC "налил". Крипта как и раньше без проблем оперативно (в течении часа-двух) вывелась.
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
|
MaRSe
|
 |
November 24, 2014, 09:36:47 AM |
|
Жива еще, не помрает. Обороты даже увеличились в раз в 10. Что новенького слышно тут?
|
|
|
|
|
|
Ivan-russian
|
 |
November 24, 2014, 05:05:58 PM |
|
Через webmoney небольшими платежами выводится.
|
|
|
|
|
|
Mad_Max
|
 |
November 25, 2014, 02:27:19 AM |
|
Да, биржа потихоньку оживает. Похоже приступ синдрома гокса оказался сильным, но все-же не смертельным.  Банковских платежей я так и не дождался, но вот через электронные платежки небольшими частями выплачивать стали. Так же курс опустился уже довольно близко к среднерыночному, так что кто не хочет ждать можно понемногу крипту прикупать и выводить.
|
|
|
|
hazarun
Legendary

Activity: 2128
Merit: 1019
|
 |
November 25, 2014, 11:19:55 AM |
|
Да, биржа потихоньку оживает. Похоже приступ синдрома гокса оказался сильным, но все-же не смертельным.  О как!  А их сотрудники что то и не пишут об этом тут. Раньше каждый день по несколько раз писали.
|
|
|
|
|
|