buzhdao
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 1
|
|
March 28, 2019, 05:41:16 AM |
|
на данный момент это будет очень востребовано. Думаю проект получит развитие так как будет очень удобно когда все находится в одном месте.
согласен именно этого не хватало на рынке. Представляю как будет популярен проект после того как рынок развернется и оживится.
|
|
|
|
manager.cryptohr
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 28, 2019, 08:19:16 PM |
|
планируется ли работа проекта на других языках или на данный момент это только русская локализация?
Здравствуйте. На данный момент платформа поддерживает два языка - русский и английский. Если появится необходимость мы будем добавлять и другие языки.
|
|
|
|
Paoinezseyne
Newbie
Activity: 19
|
|
March 29, 2019, 04:10:41 AM |
|
планируется ли работа проекта на других языках или на данный момент это только русская локализация?
Здравствуйте. На данный момент платформа поддерживает два языка - русский и английский. Если появится необходимость мы будем добавлять и другие языки. окей. но я не понимаю это окончательная версия сайта или он будет проходить доработки и будет ли приложение для мобильных?
|
|
|
|
manager.cryptohr
Newbie
|
|
March 29, 2019, 12:47:16 PM |
|
Здравствуйте. На данный момент платформа поддерживает два языка - русский и английский. Если появится необходимость мы будем добавлять и другие языки. окей. но я не понимаю это окончательная версия сайта или он будет проходить доработки и будет ли приложение для мобильных? Здравствуйте. Мы будет улучшать функционал платформы. Разработка мобильного приложения есть в планах нашей команды.
|
|
|
|
HR.Base (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 224
|
|
April 04, 2019, 01:32:38 PM Last edit: April 08, 2019, 07:21:25 PM by HR.Base |
|
⚡Регистрируйтесь и получайте 700 Dogecoin!⚡ Наш сервис готов к работе! https://cryptohr.net/ Мы запускаем программу Bounty! Выполните все условия и получите вознаграждение в токенах Dogecoin.
|
|
|
|
darkcerebral
Newbie
Activity: 55
|
|
April 10, 2019, 09:42:29 AM |
|
⚡Регистрируйтесь и получайте 700 Dogecoin!⚡ Наш сервис готов к работе! https://cryptohr.net/ Мы запускаем программу Bounty! Выполните все условия и получите вознаграждение в токенах Dogecoin. Приятный бонус , тем более я и так хотел зарегестрироваться на платформе. Тем более что Dogecoin вырос в цене
|
|
|
|
hina98334
Newbie
Activity: 64
|
|
April 10, 2019, 10:23:00 AM |
|
Здравствуйте. Скажите как долго продлиться эта акция и какое количество токенов вы собираетесь раздать?
|
*Link Removed*
|
|
|
manager.cryptohr
Newbie
|
|
April 10, 2019, 11:10:47 AM |
|
Здравствуйте. Скажите как долго продлиться эта акция и какое количество токенов вы собираетесь раздать?
Добрый день. На сегоднешний день мы пока не делали ограничения по времени так что все желающие смогут получить вознаграждение. Оставайтесь с нами!
|
|
|
|
Nasbacyar
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 2
|
|
April 11, 2019, 11:13:33 AM |
|
Добрый день. На сегоднешний день мы пока не делали ограничения по времени так что все желающие смогут получить вознаграждение. Оставайтесь с нами! Скажите а какие планы у вашего проекта на ближайшее время?
|
|
|
|
flarenial
Newbie
Activity: 63
|
|
April 11, 2019, 12:11:25 PM |
|
Добрый день. На сегоднешний день мы пока не делали ограничения по времени так что все желающие смогут получить вознаграждение. Оставайтесь с нами! Это радует. И я думаю что это интересный рекламный ход, на сегоднешний день раздают обычно монеты которые нигде не торгуются.
|
|
|
|
manager.cryptohr
Newbie
|
|
April 11, 2019, 12:42:57 PM |
|
Добрый день. На сегоднешний день мы пока не делали ограничения по времени так что все желающие смогут получить вознаграждение. Оставайтесь с нами! Скажите а какие планы у вашего проекта на ближайшее время? В ближайшее время мы будем собирать отзывы наших пользователей и максимально улучшать платформу .
|
|
|
|
manager.cryptohr
Newbie
|
|
April 12, 2019, 03:56:10 PM |
|
Добрый день. На сегоднешний день мы пока не делали ограничения по времени так что все желающие смогут получить вознаграждение. Оставайтесь с нами! Скажите а какие планы у вашего проекта на ближайшее время? В ближайшее время мы будем собирать отзывы наших пользователей и максимально улучшать платформу . Скажите а каким именно образом вы собираетесь улучшать платформу? Будут добавлены какие то новые функции? Самым важным мы считаем взаимодействие работодателя и исполнителя. Мы пытаемся разработать систему, которая полностью сможет обезопасить наших пользователей.
|
|
|
|
manager.cryptohr
Newbie
|
|
April 13, 2019, 06:41:07 PM |
|
Будет ли на платформе какая то система рангов? Такое решение помогло бы нам выбирать лучших работодателей.
Здравствуйте. Да такая система разрабатывается. Мы считаем, что у наших пользователей которые активно и добросовестно используют платформу должны быть отличительные знаки.
|
|
|
|
darkcerebral
Newbie
Activity: 55
|
|
April 14, 2019, 11:36:51 AM |
|
Будет ли на платформе какая то система рангов? Такое решение помогло бы нам выбирать лучших работодателей.
Здравствуйте. Да такая система разрабатывается. Мы считаем, что у наших пользователей которые активно и добросовестно используют платформу должны быть отличительные знаки. Интересно было бы узнать как эта система будет выглядеть и что какие именно поощрения будут доступны пользователям с высокими рангами? Думаю что как и на всех подобных ресурсах чем выше ранг тем больше каких то возможностей. На самом деле ранговая система - это спорный вопрос.
|
|
|
|
manager.cryptohr
Newbie
|
|
April 15, 2019, 09:39:08 AM |
|
Здравствуйте. Да такая система разрабатывается. Мы считаем, что у наших пользователей которые активно и добросовестно используют платформу должны быть отличительные знаки. Интересно было бы узнать как эта система будет выглядеть и что какие именно поощрения будут доступны пользователям с высокими рангами? Эта система еще разрабатывается. Есть общая картина системы, но пользователи с высокими рангами будут поощряться нашим проектом.
|
|
|
|
hina98334
Newbie
Activity: 64
|
|
April 15, 2019, 10:45:13 AM |
|
Здравствуйте. Да такая система разрабатывается. Мы считаем, что у наших пользователей которые активно и добросовестно используют платформу должны быть отличительные знаки. Интересно было бы узнать как эта система будет выглядеть и что какие именно поощрения будут доступны пользователям с высокими рангами? Эта система еще разрабатывается. Есть общая картина системы, но пользователи с высокими рангами будут поощряться нашим проектом. Я думаю что система рейтингов сможет помочь пользователю определить надежного и качественного работодателя или соискателя. Думаю нужно именно в этом направлении развивать систему рангов.
|
*Link Removed*
|
|
|
Nasbacyar
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 2
|
|
April 15, 2019, 11:10:43 AM |
|
Всем привет. Что нового в проекте. Появились ли какие то обновления?
|
|
|
|
manager.cryptohr
Newbie
|
|
April 15, 2019, 01:36:04 PM |
|
Добрый день. Сейчас происходит улучшения интерфейса, будут добавлены новые разделы, изменится формат публикации обьявлений.
|
|
|
|
flarenial
Newbie
Activity: 63
|
|
April 16, 2019, 04:12:04 PM |
|
Добрый день. Сейчас происходит улучшения интерфейса, будут добавлены новые разделы, изменится формат публикации обьявлений. Что значит что изменится формат публикации сообщений?
|
|
|
|
manager.cryptohr
Newbie
|
|
April 16, 2019, 04:16:20 PM |
|
Я только познакомился с вашим проектом. Идея мне нравится, но каким образом вы собираетесь на этом заработать?
Есть много разных способов монетизации проекта. Один из них это привлечение инвесторов и рекламодателей.
|
|
|
|
|