Твоя участь уже предрешена, зачем что-то отвечать мертвецу?
Алексей Демидов - ты сейчас не в том положении чтобы что-то требовать.
По крайней мере, у меня есть имя и фамилия, а ты - пустое место. Буковки на мониторе, закрой вкладку и ты исчез. Именно по этой причине я всегда буду в подходящем положении для того, чтобы показывать кто ты и чем пахнешь. Ну и да, этими опусами ты только сам же признал, что соврал и никакой ты не LZ, всего лишь обгадился в лишний раз.
Обвиняемый сейчас ты, а я - твой обвинитель.
Анальный холоп админа ты, а не обвинитель. Сказано было неоднократно, и будет сказано еще не один раз. А тебе только и останется, что испытывать попоболь по этому поводу, раб.
За мной стоит армия пострадавших. А за тебя даже собака последняя не гавкнет.
Апелляция к аудитории - признак клоунады. Ну и да, за тобой только армия твоих клонов, вешай лапшу на уши кому-то другому.
Ты жалок и слаб, а твои предсмертные попытки вербально изменить ситуацию при помощи своих бабских уловок - смешны и нелепы (особенно для лысого человека).
В очередной раз убежишь как побитая собака зализывать раны. Куда тебе со мной тягаться?
Сказал тот, кто трет сообщения и удаляет собственные топики после первого же когнитивного диссонанса, как обиженная школьница.
Одно мое слово - и толпа боевых хомяков заплюет тебя аргументами.
Не составляет труда подсчитать, сколько слов тобой и твоими клонами выкакано за два с половиной года. А воз и ныне там.
Знай свое место, низшая форма жизни.
Бальтазар ты сам придумываешь сообщения и сам же на них отвечаешь? Прошел по ссылке процитированного - не нашел таких сообщений.
Ну да, конечно же не найти после того, как сам же и удалил. Просто охренеть как умно.
Вот только кэш браузера и/или вебархив никто не отменял:
http://i64.tinypic.com/qy5ysg.pngА сколько было пафоса, "я твой обвинитель".
Дурилка ты картонная и прыщавый трус, неспособный ответить за собственную писанину.
Кстати, очередное подтверждение тому, что ты со своими кло(у)нами пустое место... Чуть огрей по заднице, сразу начинается игра в удалялки и "этого не было".
Так что выкуси, мразь смердящая, переписать историю у тебя не выйдет.
С таким интеллектом как у тебя - ты бы в Германии уже давно стал бы ведущим инженером, а ты как дурак остался в Москве - где тебя каждый день дрочит быдло
Зачем быть ведущим инженером в Германии, среди полуграмотных арабов, когда можно быть ведущим инженером в Москве, среди белых людей?
Или ты думаешь, что я Германию ни разу не видел?
Бальтазар в данный момент смотрит сериал Звездный Путь Дискавери. Балдеешь сволочь, пока другие страдают!
Да, балдею, пока холоп korner отрабатывает полученные от админа доллары. Не представляешь, как твои извивания доставляют... Животная ненависть и слюноотделение, топтание ножкой, показывание пальцем - все это отличительные черты зависимого, втоптанного в грязь холопа. Очень рад, что не повелся в свое время на предложение стать таким же, как ты. Все-таки, прекрасно быть свободным человеком, а не рабом админа сдохшей биржи, купленным задешево.
P.S. За 10 часов до редактирования топик выглядел так:
http://i67.tinypic.com/11ukr2d.pngДа-да, тяжел труд ночного постостирателя и с-самим-собой-говорителя. Иногда приходится стирать даже посты себе подобных, если не укладывается в легенду. Сколько получаешь, корнер, по центу за стертый пост? Или Белан и ко тебя уже за просто так тебя там эксплуатируют по всякому? Бедный скоморох лишнехромосомный, выходи под настоящим акком, я тебя пожалею. Может, даже сварю тебе плошку крем-супа из говна, другого не заработал пока что.