Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
December 18, 2018, 09:31:24 AM |
|
Я думаю, что сейчас уже поздно вложится в риппл, она скорее может сделать 4-5х всего. А вот Stellar еще не так подрос в цене. От него минимум 10х можно ждать в будущем.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
December 18, 2018, 09:41:58 AM |
|
Я думаю, что сейчас уже поздно вложится в риппл, она скорее может сделать 4-5х всего. А вот Stellar еще не так подрос в цене. От него минимум 10х можно ждать в будущем.
Так поделите свои деньги между этими двумя монетами и если одно из ваших предположений окажется не верным, у вас будет запасной вариант. Да и Stellar, на мой взгляд, не способен на такие иксы.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
|
|
December 18, 2018, 09:43:32 AM |
|
Я соглашусь со многими и думаю, что у Stellar есть какое-то будущее. Ведь у них сильная команда ихорошие партнеры. Думаю такой проект не проподет.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 18, 2018, 10:35:00 AM |
|
Я соглашусь со многими и думаю, что у Stellar есть какое-то будущее. Ведь у них сильная команда ихорошие партнеры. Думаю такой проект не проподет.
Я загрузил на борт и то и то - так что не прогадаю думаю))) - малая - где мой попкорн?!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 18, 2018, 07:01:25 PM |
|
Так поделите свои деньги между этими двумя монетами и если одно из ваших предположений окажется не верным, у вас будет запасной вариант. Да и Stellar, на мой взгляд, не способен на такие иксы. Ну если Стеллар в будущем сделает х10, то я даже боюсь представить, сколько иксов сделает РИПЛ. Такое будет возможно лишь на бычьем рынке. А вообще ты правильно говоришь: свои средства нужно диферсифицировать между РИПЛом и СТЕЛЛАРом: не выстрелит один, так выстрелит другой.
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 18, 2018, 07:12:32 PM |
|
Все больше склоняюсь к Стеллару. Хотя в своё время именно Риппл дал мне долгожданный первые иксы. Но это было на совсем другом, бычьем рынке.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
December 18, 2018, 07:48:44 PM |
|
Так поделите свои деньги между этими двумя монетами и если одно из ваших предположений окажется не верным, у вас будет запасной вариант. Да и Stellar, на мой взгляд, не способен на такие иксы. Ну если Стеллар в будущем сделает х10, то я даже боюсь представить, сколько иксов сделает РИПЛ. Такое будет возможно лишь на бычьем рынке. А вообще ты правильно говоришь: свои средства нужно диферсифицировать между РИПЛом и СТЕЛЛАРом: не выстрелит один, так выстрелит другой. Эти монеты растут и падают вместе, без разницы что брать. Но у стеллар больше вероятность роста потому что монет меньше и самое главное на руках у холдеров стеллажа не так много а это первый рычаг роста
|
|
|
|
Gordante12
Member
Activity: 209
Merit: 10
|
|
December 18, 2018, 07:59:14 PM |
|
да и многие говорят что рипл не совсем то что нужно,стеллар как минимум идет по пути децентрализпции,и на долгосрок явно лучше брать его
|
|
|
|
Serge32
|
|
December 18, 2018, 09:17:37 PM |
|
30на70 30 процентов я бы вложился в стелар, а в риппле 70 процентов, хотя стелар за последнее время показал очень хороший рост.
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
|
December 18, 2018, 10:34:52 PM |
|
Вместо того чтобы вкладываться в монеты которые уже пампили перепампили и у которых капа зашкаливающе велика - лучше уже в Etheera вложи, там по крайней мере проект рабочий и люди листинги выкатывают каждый месяц постоянно, и при их маленькой капе когда начнется общий рост на рынке это будет реально ракета. А не то что эти все топовые монеты которые едва едва смогут + 50 процентов нарисовать.
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
December 18, 2018, 11:23:05 PM |
|
Я бы лучше присмотрелся к Stellar, так как данная монетка имеет огромную базу профессиональных специалистов и очень хорошую дорожную карту. В глобальном масштабе монета смело дорастет до 0.8$
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 20, 2018, 08:58:54 AM |
|
Сегодня удвоил лот по Стеллару и Рипплу... Посмотрим где ошибся) учиться всегда весело, правда порой больно)))
|
|
|
|
pobs
|
|
December 20, 2018, 10:21:56 AM |
|
Stellar и Ripple говно.
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 334
Merit: 12
|
|
December 20, 2018, 10:43:39 AM |
|
Эти монеты обе очень перспективны. Несмотря на то, что рипл это не крипта вовсе, заработать на нем можно и даже нужно. Особенно круто некоторые заработали на рипле в 2017 году
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
December 20, 2018, 12:21:59 PM |
|
Эти монеты обе очень перспективны. Несмотря на то, что рипл это не крипта вовсе, заработать на нем можно и даже нужно. Особенно круто некоторые заработали на рипле в 2017 году
Когда появляется возможность хорошо заработать, то какая уже разница на минусы и плюсы, тем более кто знал что Ripple вообще сможет поднятся в топе на второе место, буквально еще в начале года, настроение по этому проекту были не такие положительные как сейчас. Сейчас многие стали хорошо отзываться о проектах Stellar или Ripple.
|
|
|
|
sochi2014
Member
Activity: 420
|
|
December 20, 2018, 01:16:21 PM |
|
однозначно вкладывать в стелар, проект, развивается, у рипла капа раздута ппц как, и иногда какой-нибудь негатив проскакивает.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
December 20, 2018, 01:25:24 PM |
|
Как бы я не любил рипл, но как по мне то лучше вложится в него. Тем более его цена не стоит на месте и говорят что дальше она будет не плохо идти вверх. А там уже решать вам
|
|
|
|
Bakscher
|
|
December 20, 2018, 02:22:24 PM |
|
Самому больше нравится Stellar и немножко даже держу его но на огромный рост его сильно не надеюсь так купил чтоб был в портфеле,наверное купил бы и Рипла но он отпугнул меня своим платным кошельком
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
December 20, 2018, 09:11:51 PM |
|
Думаю что для спекуляций лучше использовать Риппл а для инвестирования Стеллар. Хотя мне кажется что эти проекты сейчас перепамплены относительно других альтов.
|
|
|
|
maxusnef
Member
Activity: 245
Merit: 20
|
|
December 20, 2018, 09:58:02 PM |
|
Я думаю, что сейчас уже поздно вложится в риппл, она скорее может сделать 4-5х всего. Нда, разбаловал нас прошлый год, уже и этого мало ))) я рипл по 0.5 покупал, досидел до 3$, думал гадал, теперь так и сижу вот по 0.3
|
|
|
|
|