aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
December 14, 2018, 04:58:37 PM |
|
Недавно закончилась программа от Вапинтера, в которй токены должны были быть зачислены на кошелек Stellar. У меня был ранее зарегистрирован astralwallet.io, который поддерживает Stellar, его я и указала при регистрации в баунти. Теперь вот выяснила, что по Stellar надо еще и настроить как-то кошелек, чтобы токен был зачислен. А на этом кошельке я такого не вижу. Похоже, что я в последний раз связалась с XLM.
очень странно, что с вашим рангом на форуме вы даже не понимаете о тастлайне на кошельке стеллар и как его добавить Ну всякое может быть , человеку может хлм никуда не уперся. Работал по эфиру и получал токены на не может быть. Я вот тоже до недавнего времени ничего не знал ни про кошель, ни про трастлайн. Мы все учимся.
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
UniqueOneS
|
|
December 14, 2018, 05:43:01 PM |
|
К рипплу неоднозначное отношение. Очень много новостей, постоянно ведется работа над ним. Но по сути это централизованая валюта которая никаких особых движений не показывает. Я бы на Stellar поставил.
А какие особые движения должны быть? В семнадцатом, были движения x300, это нормально? На счёт централизации это настолько древний псевдоаргумент, что даже обсуждать лень. Посмотрите на скольких адресах сосредоточен основной процент битка, например. Лично я “ставлю” и на стеллар и на хриплого. Ну по рипплу спорить нет никакого смысла. Большая часть саплая сосредоточена в руках девов. Физические это лица или банковские пулы, которые по сути инициировали и финансировали разработку проекта... И поэтому движения могут быть очень даже неоднозначные, вплоть до того, что путем манипуляций капу выведут выше битка.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 14, 2018, 05:46:52 PM |
|
Откуда вас тут столько в горячечном бреду? Биток более централизован, чем рипл, а стеллар более, чем биток
|
|
|
|
MaxNike
|
|
December 14, 2018, 05:54:36 PM |
|
Пополам раздели и в оба закинь. Да, я бы тоже так сделал, обе монеты хорошие и имеют не плохие перспективы в росту и развитию. Так, что идею разделить пополам и закинуть в обе, поддерживаю Поддерживаю этих ребят очень толковая идея, чтобы не терять закинуть и туда и туда, где-то да выстрелит.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
December 14, 2018, 06:19:23 PM |
|
К рипплу неоднозначное отношение. Очень много новостей, постоянно ведется работа над ним. Но по сути это централизованая валюта которая никаких особых движений не показывает. Я бы на Stellar поставил.
А какие особые движения должны быть? В семнадцатом, были движения x300, это нормально? На счёт централизации это настолько древний псевдоаргумент, что даже обсуждать лень. Посмотрите на скольких адресах сосредоточен основной процент битка, например. Лично я “ставлю” и на стеллар и на хриплого. Ну по рипплу спорить нет никакого смысла. Большая часть саплая сосредоточена в руках девов. Физические это лица или банковские пулы, которые по сути инициировали и финансировали разработку проекта... И поэтому движения могут быть очень даже неоднозначные, вплоть до того, что путем манипуляций капу выведут выше битка. Когда у тебя большая часть монет в руках, ты можешь только ронять цену, но никак не поднимать. Потому что объем торгов, в отличие от капы, не обманешь.
|
|
|
|
voxdu12
Member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 14, 2018, 06:25:01 PM |
|
Мне кажется stellar более предпочтительно чем ripple, потому что она менее централизована, и все таки по скорости транзакций ripple устапает stellar
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
|
|
December 14, 2018, 06:29:59 PM |
|
Да ну вы чё ребят. Какой стеллар. У рипла перспектив в разы больше. И это не моё субъективное мнение. О его преимуществах уже неоднократно упоминали выше. Я не спорю о том, что у стеллара есть будущее, но явно не такое радужное как у рипла.
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
December 14, 2018, 06:48:34 PM |
|
Не могу принять решение. Куда лучше вложить капитал в Stellar или Ripple? Я думаю обе монеты годятся для перспективы в долгосрочное инвестирование. С отличием того, что Риппл у нас торговая площадка, которая сотрудничает и ищет сотрудничество с банками. Которые в свою очередь и двигают ее курс. В то же время Стеллар это децентрализованая платформа, которая в свою очередь имеет быструю скорость транзакций и годиться для работы с любыми валютами. И работает с компанией IBM. И как по мне хорошая платформа для ИСО. Цены на coinmarketcap на данный момент: Stellar - 0,24 $ Ripple - 0,46 $. P.S. Повторюсь, планирую в долгосрочной перспективе. Спасайте, Что вы рекомендуете?
Я планирую вкладывать и в ту и в другую, они на рынке не плохо себя показали и держат нормальный курс, по сравнению с другими.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
December 14, 2018, 06:59:29 PM |
|
Не могу принять решение. Куда лучше вложить капитал в Stellar или Ripple? Я думаю обе монеты годятся для перспективы в долгосрочное инвестирование. С отличием того, что Риппл у нас торговая площадка, которая сотрудничает и ищет сотрудничество с банками. Которые в свою очередь и двигают ее курс. В то же время Стеллар это децентрализованая платформа, которая в свою очередь имеет быструю скорость транзакций и годиться для работы с любыми валютами. И работает с компанией IBM. И как по мне хорошая платформа для ИСО. Цены на coinmarketcap на данный момент: Stellar - 0,24 $ Ripple - 0,46 $. P.S. Повторюсь, планирую в долгосрочной перспективе. Спасайте, Что вы рекомендуете?
эти две монеты хороши, но каждая по своему. Обе они позиционируют себя как банковский продукт, в том смысле, что обе монеты хороши для проведения транзакций между финансовыми организациями-- быстро и удобно. Только вот риппл это как самостоятельная крипта, а стеллер как промежуточная -- ну если вы можете и вам удобно совершить сделку в баксах, а партнеру в фунтах, то Вы просто покупаете на баксы стеллер и отдаёте партнёру, а тот в свою очередь меняет стеллер на фунты. Обе монеты имеют спрос в банковской сфере. Так что решение закупиться 50 на 50 будет правильным .
|
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
|
|
December 14, 2018, 07:42:40 PM |
|
Я сейчас активно думаю скупать Ripple. Очень достойная криптовалюта и думаю она так же достойно переживет коррекцию и выйдет в хороший плюс, очень на это надеюсь.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
December 14, 2018, 07:44:32 PM |
|
Я не уверен в том, что сейчас хорошее время для инвестиций вообще в криптовалюту. Как по мне так лучше воздержаться от этого
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Our future BTC
|
|
December 15, 2018, 01:03:46 AM |
|
использую Stellar люмены уже в течении полугода - Нравится! На хриплом немного натрейдил хорошая волатильность И могу вам предложить ,если у вас есть кошелёк Stellar значит вы можете торговать на их биржах (правда объёмы не большие , зато волатильность высокая и бывают очень серьёзные выстрелы , можно хорошо приумножить свои вложения) Удачи вам! P.S. Сегодняшняя цена на XLM меня слишком угнетает За что? такую низкую цену сделать нужно лишь для выброса лишних ? Там что готовится бешенный скачёк? Так низко не падала монета. Я в печали ......
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
December 15, 2018, 02:52:03 AM |
|
Как то однобоко). Итак вопрос -стеллар или рипли? Ответ-недвижимость и драгметаллы.
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
Merit: 1
|
|
December 15, 2018, 04:07:28 AM |
|
по мне так лучше стеллар.мне понравился их стелларпорт,то что там и биржа есть внутри этого порта,можно продать сразу,если с деньгами туго,а так,да,лучше в долгосрок их,есть перспектива роста у него.но покупать что то при нынешнем положении дел на рынке я бы воздержался,но решать вам
|
|
|
|
Olantheand
Member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
|
Если смотреть на глаз 2 проекта на скидку конечно люди будут вкладываться в Ripple. Но если почитать новости, то можно найти, что крупные инвесторы не доверяют Ripple, и поэтому больше инвестируют в Stellar. Даже не смотря на то, что у XRP больше хайпа, у конкурента на много больше потенциала. Все сходства этих монет приходит к одному что их создал один и тот же человек — это Джеб МакКалеб. В остальном они разные. Ripple в секунду может провести до 1500, а вот Stellar 500. Ripple заморозил определенную часть монет и вводит их каждый год в оборот по не многому. Stellar же наоборот вводит каждый год по 1% новых монет. Ripple средства полученные за комиссию уничтожают, а вот Stellar отправляют токены тем кто хранит их. У Ripple в распоряжение находится 61% монет от общего пула, а вот у Stellar всего 5%. Думаю я вам наглядно показал в чем различие этих монет. теперь решать вам к какой вы монете присмотритесь.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
December 15, 2018, 06:59:05 AM |
|
Ripple заморозил определенную часть монет и вводит их каждый год в оборот по не многому.
Обновленная информация по заблокированным монетам ripple. Занимательная ситуация развивается вокруг Ripple (XRP). Похоже, что большая часть монет в сети не является заблокированной и вместо 40 327 341 704 XRP в обращении находятся все 99 991 780 039 XRP. Источник: https://happycoin.club/vse-monetyi-ripple-xrp-yavlyayutsya-razblokirovannyimi/
|
|
|
|
Embat
|
|
December 15, 2018, 07:05:17 AM |
|
Рипл щас более стабильный но стелару есть куда расти и его могут пропампить раньше чем рипл возможно
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
December 15, 2018, 07:08:12 AM |
|
Рипл щас более стабильный но стелару есть куда расти и его могут пропампить раньше чем рипл возможно
Он к битку уже около месяца почти один в один идет. Покупал во второй половине ноября, на сегодняшний день потери, если переводить в биток, несущественные, учитывая на сколько просели остальные альты.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 15, 2018, 08:52:38 AM |
|
Ripple заморозил определенную часть монет и вводит их каждый год в оборот по не многому.
Обновленная информация по заблокированным монетам ripple. Занимательная ситуация развивается вокруг Ripple (XRP). Похоже, что большая часть монет в сети не является заблокированной и вместо 40 327 341 704 XRP в обращении находятся все 99 991 780 039 XRP. Источник: https://happycoin.club/vse-monetyi-ripple-xrp-yavlyayutsya-razblokirovannyimi/Просто некоторые некоторые сервисы стали отображать весь саплай, а коинмаркет продолжает отображать только монеты в обороты, а эскроу не считает.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
December 15, 2018, 09:23:50 AM |
|
А почему бы не вложиться в оба проекта ? В долгосрочной перспективе, лично мне больше симпатизирует stellar, но рипл, как известно, может без причины показать резкий рост.
|
|
|
|
|