myhollymamy
|
|
February 10, 2019, 05:19:26 PM |
|
Вижу суть в другом.Готовы банки или нет,но то что они вынуждены будут работать с криптовалютами ,это мне кажется неизбежно.
А ещё более неизбежно внедрение технологии блокчейн. А если этот факт произойдёт, тогда и крипта потянется следом за данной технологией в банковскую систему это уж точно. Многие считают что это уже неизбежно. Хотелось бы на это надеяться.
|
|
|
|
crazy_max
|
|
February 10, 2019, 05:27:13 PM |
|
Уверен, что особого труда они не почувствуют, если начнут внедрять криптовалюту в свою сферу деятельности.
|
|
|
|
333DROSEL333
Jr. Member
Activity: 133
Merit: 1
|
|
February 10, 2019, 06:41:30 PM |
|
В данный момент это конечно за областью фантастики. Банки некогда не пойдут на это. Но криптовалюта и так обойдётся без них.
|
▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
|
|
|
BOMG
|
|
February 10, 2019, 06:57:07 PM |
|
Банкам пока это особо не интересно, но если увидят реально, что можно не хило и на этом заработать, думаю тоже постепенно начнут преобщаться к крипте
|
|
|
|
Kanikorende
Jr. Member
Activity: 60
|
|
February 10, 2019, 08:56:33 PM |
|
Банкам пока это особо не интересно, но если увидят реально, что можно не хило и на этом заработать, думаю тоже постепенно начнут преобщаться к крипте
Здесь конечно не будет для банков таких больших доходов как от фиатных операций, но увидим как дальше пойдет развитие.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
February 11, 2019, 11:41:46 AM |
|
думаю что банки уже давно готовы работать с риптовалютами но пока им мешает отсутствие законодательной базы , со временем этот вопрос решится и криптовалюты с бнками выйдут на новый у\ровень отношений
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
February 11, 2019, 12:10:55 PM |
|
Здесь конечно не будет для банков таких больших доходов как от фиатных операций, но увидим как дальше пойдет развитие. А с чего вы взяли что для банков не будет большого дохода с этого рынка, если они начнут сотрудничать с криптовалютой и работать с ней? Банки будут везде искать выгоду и не смотря даже на риски, будут идти на них. Так что все под большим вопросом в данный момент.
|
|
|
|
Abahlem
Jr. Member
Activity: 95
|
|
February 11, 2019, 03:13:45 PM |
|
Все зависит о правительства страны, захотят ли они принимать криптовалюту и разрешат ли они, чтобы банки использовали крипту
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
batiry
|
|
February 11, 2019, 04:05:24 PM |
|
Насчёт банков не знаю,а вот про яндекс-деньги уже год назад наверное читал,что он готов работать с криптой,как только добро на такую деятельность будет получено.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 11, 2019, 04:06:37 PM |
|
Конечно не готовы. Банкам это вообще не надо, они в криптовалюте видят своих конкурентов.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
kypbep
|
|
February 11, 2019, 04:20:53 PM |
|
Я думаю крипта несет в себе потенциал из-за которого придется перестраивать финансовую экономику, а в частности бюрократическую систему. Вчера надо было перевести с одного банка в другой какую-то мелочь в районе 30 евро. Так мне выставили счет за перевод 3.95 евро. Я прифигел немного, привык криптой гонять монеты не дороже 1 цента за транзакцию. Не думаю, что технически это дорого сделать такой перевод, главное что стоит за этим - офисы, работники, законодательство и бюрократия, которые оказываются лишними при внедрении крипты.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
February 12, 2019, 01:10:14 PM |
|
Я думаю крипта несет в себе потенциал из-за которого придется перестраивать финансовую экономику, а в частности бюрократическую систему. Вчера надо было перевести с одного банка в другой какую-то мелочь в районе 30 евро. Так мне выставили счет за перевод 3.95 евро. Я прифигел немного, привык криптой гонять монеты не дороже 1 цента за транзакцию. Не думаю, что технически это дорого сделать такой перевод, главное что стоит за этим - офисы, работники, законодательство и бюрократия, которые оказываются лишними при внедрении крипты.
И в этом большая прелесть крипты - низкие комиссии за транзакции и многие предлагают вообще смешные комиссии. В банках все намного дороже....
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
February 12, 2019, 04:32:39 PM |
|
Конечно не готовы. Банкам это вообще не надо, они в криптовалюте видят своих конкурентов.
Может в криптовалюте и видят конкурентов, но вот технология блокчейн для них была бы полезна в применении, а если они ее введут, то и крипту уже нужно будет вводить
|
|
|
|
karma_project
|
|
February 12, 2019, 10:14:54 PM |
|
Как по мне банки вообще не рассматривают такую перспективу. Они считают это всё чуть ли не мошеннической схемой. Хотя сами ещё те мошенники
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
February 13, 2019, 04:00:08 AM |
|
Рано или поздно это произойдет, так как некоторые банки уже вовсю проводят испытания и эксперименты с криптой. Это лишь вопрос времени
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
February 13, 2019, 05:06:41 AM |
|
Как по мне банки вообще не рассматривают такую перспективу. Они считают это всё чуть ли не мошеннической схемой. Хотя сами ещё те мошенники
Банкиры уже вовсю участвуют в бизнесе, связанном с криптовалютами. То, что на бирже можно купить крипту оплатив пластиковой карточкой подтверждает мои слова. Конечно банкиры не готовы инвестировать большие суммы в эту отрасль, очень велики риски и большая вероятность скама. Но со временем эти проблемы решат создав крупные площадки с мировым именем и большие деньги могут хлынуть в крипту. Сегодня прочитал что Американские пенсионные фонды инвестируют в крипту, это же финансовые учреждения, часто связанные с банками, так что все только начинается.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
February 13, 2019, 06:13:11 AM |
|
Кто, кто...а банкиры никогда не упустят возможность заработать. В принципе для них не важна сама стоимость крипты, можно стричь хороший процент на операциях обмена крипты на фиат. Но сейчас, во многих случаях это упирается в законодательную базу, во многих странах крипта еще никак не отражена в законах.
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
February 13, 2019, 12:10:34 PM |
|
Рано или поздно это произойдет, так как некоторые банки уже вовсю проводят испытания и эксперименты с криптой. Это лишь вопрос времени
Банки пытаются использовать технологию блокчейн именно они приведет криптовалюту в банки, чтобы банки начали ее использовать
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 13, 2019, 12:19:37 PM |
|
Конечно готовы, все прекрасно понимают, что за технологией Блокчейн будущее, по-этому банки должны продумывать стратегию развития наперёд.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
February 13, 2019, 12:37:36 PM |
|
Ну хз, банковская сфера - крайне еонмервативная система, с чётким финансовым планированием и детальнейшей оценкой всех рисков. Как можно оценить риски такого волатильного объекта, как крипта? Так все финансовое планирование по одному месту сразу пойдёт.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
|