Brus123
|
|
February 19, 2019, 11:44:07 AM |
|
Все хотят всё больше и больше узнавать о криптовалюте, и конечно скоро всё станет на свои места и банки все будут делать опперации с криптовалютой.
Может операции с криптовалютой и не будут делать, но технология блокчейн для банков очень подходит и скорее всего они будут ее использовать И несомненно это все подтолкнет криптовалютный рынок в верх .Банки хоть и сами не надежны , но по лучше чем сама крипта в данный момент .
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
February 19, 2019, 01:48:02 PM |
|
Банки еще не готовы работать с криптой, все что вы можете сделать, так это надеяться на то, что в будущем банки будут работать с криптой, но сейчас такого желания нет!
Как это нет) у них оно есть просто работать не с чем еще) биток нормально не функционирует чтобы его использовать) вот они какую то свою сейчас хрень придумали
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Grey00
|
|
February 19, 2019, 03:54:23 PM |
|
Мне кажется что банки могут всё.)) Вопрос только зачем и это. Ведь у них есть фиат. Но в будущем всё может поменяться.
Ну судя по тому, что на днях ДжиПи Морган объявили, что выпустят свой стейблкоин, то понятно зачем. Для поднятия бабла, как впрочем и всегда. Слава тезера покоя видимо не дает)
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 1
|
|
February 19, 2019, 04:18:53 PM |
|
Мне кажется что банки могут всё.)) Вопрос только зачем и это. Ведь у них есть фиат. Но в будущем всё может поменяться.
Ну судя по тому, что на днях ДжиПи Морган объявили, что выпустят свой стейблкоин, то понятно зачем. Для поднятия бабла, как впрочем и всегда. Слава тезера покоя видимо не дает) Так они уже вроде бы давно выпустили и не один, хозяева этого банка - давно являются владельцами и биржей биттрекс и биржи полоникс, и целого ряда других крупных криптовалютных бирж по всему миру, естественно они уже давно выпустили свои аналоги тизера.
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
February 19, 2019, 04:48:18 PM |
|
Мне кажется что банкам по сути все равно с какими видами активов работать, лишь бы эти активы были не запрещенные законом существовали механизмы для операций с этими активами. Как только большинство стран мира признают биток, то банки начнут его брать в оборот тоже.
|
|
|
|
babyxxbaby
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 19, 2019, 05:45:58 PM |
|
Ну судя по тому, что на днях ДжиПи Морган объявили, что выпустят свой стейблкоин, то понятно зачем. Для поднятия бабла, как впрочем и всегда. Слава тезера покоя видимо не дает) Цель ясна, не для благотворительности же и не из крипто-энтузиазма. Но думаю эта новость все равно позитив для крипты и для рынка конечно. Мы же все хотим массового внедрения и популяризации.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
February 19, 2019, 05:52:31 PM |
|
Никто не станет терпеть конкурента,тем более что у крипты комиссии за переводы в разы меньше,а они зарабатывают огромные деньги за банковские переводы.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
February 20, 2019, 08:25:58 AM |
|
Никто не станет терпеть конкурента,тем более что у крипты комиссии за переводы в разы меньше,а они зарабатывают огромные деньги за банковские переводы.
Да это не конкурент, а развитие технологий, пора уже шаг вперед делать. Да, есть сложности, труднее будет махинации свои проворачивать, но решение найдется.
|
|
|
|
ron_
|
|
February 20, 2019, 08:31:48 AM |
|
Ну судя по тому, что на днях ДжиПи Морган объявили, что выпустят свой стейблкоин, то понятно зачем. Для поднятия бабла, как впрочем и всегда. Слава тезера покоя видимо не дает) Цель ясна, не для благотворительности же и не из крипто-энтузиазма. Но думаю эта новость все равно позитив для крипты и для рынка конечно. Мы же все хотим массового внедрения и популяризации. Но и не факт, что ради обычных спекуляций, как имел в виду предыдущий оратор. Возможно это делается для усовершенствования внутрибанковского, а может быть и межбанковского движения средств.
|
|
|
|
mobilezz
|
|
February 20, 2019, 09:47:30 AM |
|
В общей своей массе, банки пока не готовы работать с криптовалютой, еще вот она старая схема выжимания денег, на модернизацию требуется не только время, но и определенные инвестиции, скоро все увидим.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
February 20, 2019, 10:25:18 AM |
|
Мне кажется что банкам по сути все равно с какими видами активов работать, лишь бы эти активы были не запрещенные законом существовали механизмы для операций с этими активами. Как только большинство стран мира признают биток, то банки начнут его брать в оборот тоже.
Не совсем и все равно, во первых работа с криптовалютой не такая уж простая, даже если кажется что все урегулировано и находится под законодательством. Думаю что криптовалюта и блокчейн это хорошая конкуренция для банков в будущем. Так пройдет время, посмотрим.
|
|
|
|
smitalex
|
|
February 20, 2019, 11:21:37 AM |
|
я считаю эти сферы конкурирующими,а у нас большие мальчики в мире не любят делиться своими прибылями даже если это выгодно, лучше пусть все будет через опу но сами
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
February 20, 2019, 11:29:46 AM |
|
Всем понятно, что работа не из легких. Но время не стоит на месте. Готовы или не готовы банки работать с криптой, им рано или поздно придется с этим столкнуться не на шутку.
|
|
|
|
dvaca
|
|
February 20, 2019, 03:55:56 PM |
|
Думаю пока рано банкам обьединяться. Нужно минимизировать различные риски для банков, лет через 5 возможно будут сдвиги в этом плане.
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
February 20, 2019, 04:44:16 PM |
|
Думаю пока рано банкам обьединяться. Нужно минимизировать различные риски для банков, лет через 5 возможно будут сдвиги в этом плане.
Крипту очень сильно качает на рынке, сейчас какое-то затишье, но и при таком раскладе банки не будут использовать криптовалюту, а будут дожидаться ее регулирования
|
|
|
|
crazy_max
|
|
February 20, 2019, 04:48:35 PM |
|
Банки смогут работать с криптовалютой запросто, без напряга. Просто есть ли актуальность в этом? А нету ещё, не готовы вот люди к этому.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
February 20, 2019, 06:12:03 PM |
|
Большинство банков, с которыми мне довелось работать, они слишком отрицательно относятся к крипте, чтобы с ней работать. Правовой статус не определен и уже за сомнительные операции тинькоф и альфабанк блокируют карты
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
February 22, 2019, 03:22:08 PM |
|
Банки смогут работать с криптовалютой запросто, без напряга. Просто есть ли актуальность в этом? А нету ещё, не готовы вот люди к этому.
Скорость транзакций - это то, что в первую очередь должно интересовать клиентов банка. И те, кто использует для этого криптовалюту получают преимущество перед другими. А людям совсем не обязательно знать про блокчейн. Их интересует только как быстро они получат платеж. С одной стороны вы правы. мы сильно вникаем вообще в то как работает банковская система? Мы рассматривает банк - как продукт который мы можем использовать своих целях и что бы это продукт удовлетворил все наши потребности в данный момент.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
February 22, 2019, 03:38:02 PM |
|
Банки с ней работать не готовы. Более того, они будут до последнего сопротивляться, так как отчасти это конкуренты.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
February 22, 2019, 03:38:39 PM |
|
Банки конечно готовы работать с чем угодно, что приносит прибыль. Но пока им криптовалюта не нужна, так как фиат их устраивает больше.
|
|
|
|
|