tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
February 09, 2019, 02:06:36 PM |
|
Всегда задавался вопросом, а почему собственно не инвестировать сейчас в монеты? особенно топовые? по крайне мере уверенность в их росте намного больше, чем каких либо других. Проекты исо не катят сейчас, атм все печально, а вот топовые монетки - сейчас самое то.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
February 09, 2019, 03:43:50 PM |
|
Всегда задавался вопросом, а почему собственно не инвестировать сейчас в монеты? особенно топовые? по крайне мере уверенность в их росте намного больше, чем каких либо других. Проекты исо не катят сейчас, атм все печально, а вот топовые монетки - сейчас самое то.
Ну задавайся вопросом дальше, в чем проблема, лол? Пока ты будешь вопросом задаваться, все будут как раз вкладывать в топовые монеты (лол, эфир одна из них как раз). Все, успокоился, молодчик?
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 09, 2019, 06:00:38 PM |
|
Да стоит потому как сейчас многие говорят, что у эфира большое будущее но это если они скоро выпустят новости, но пока это просто пустая трата времени.
|
|
|
|
AstroRed77
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 7
|
|
February 09, 2019, 06:20:06 PM |
|
Да как бы уже поздновато запрыгивать в уходящий поезд. Я не думаю что этот рост рынка криптовалюты будет каким-то долгосрочным и серьезным
Есть смысл инвестировать в эфир и после этого покупать мастерноды, вместе с пос майнингом в перспективе это принесет не плохие деньги. Не обязательно инвестировать и холдить, можно торговать, собирая понемногу на разнице цен.
|
|
|
|
dvaca
|
|
February 09, 2019, 06:50:47 PM |
|
Если не смотреть на сложившуюся ситуацию, то эфириум это один из лучших сейчас вариантов для вложения, хотя я бы не стал вкладывать значительную сумму, лучше по не многу.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
February 09, 2019, 07:06:07 PM |
|
Сейчас цена адекватная не только на эфир, с началом роста думаю эфир может норм иксов рисануть от нынешней цены, хотя, когда это чудо произойдет не понятно
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
February 09, 2019, 07:09:57 PM |
|
Лично я не боюсь инвестировать, так как знаю что это в долгую. На горизонте двух-трех лет даст очень приличный выхлоп наверняка
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
February 09, 2019, 08:13:13 PM |
|
Лучше конечно было брать пораньше. Лично я пополняю портфель в те моменты, когда он уходит ниже сотки баксов.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
February 09, 2019, 08:21:00 PM |
|
Инвестировать надо было когда эфир стоил 2$, а сейчас эфир очень не надежная монета, никто не знает когда выйдет новая монета и эфир упадет, а это может случиться в любой момент.
|
5к
|
|
|
rembit77
|
|
February 09, 2019, 08:27:51 PM |
|
трудно сказать но если горизонт планирования год или больше то можно пойти на это. но я бы все таки подождал пока они выкатят новую версию и если будет провал цена может сильно упасть как мне кажется.
|
|
|
|
Azar138
|
|
February 09, 2019, 08:35:17 PM |
|
трудно сказать но если горизонт планирования год или больше то можно пойти на это. но я бы все таки подождал пока они выкатят новую версию и если будет провал цена может сильно упасть как мне кажется.
Почему будет провал? Я вижу это так ,эфир максимум упадет до 70 , а со временем вернется к 1000 .Так что можно брать его и сейчас ,если готовы ждать .
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
February 09, 2019, 08:39:17 PM |
|
Ещё будет падать потому как эфир эта стабильная монета без новостей, и она будет приносить пока маленькие иксы если только новости не выйдут.
|
|
|
|
ntsdm1
Member
Activity: 394
Merit: 14
|
|
February 09, 2019, 08:42:10 PM |
|
Почему будет провал? Я вижу это так ,эфир максимум упадет до 70 , а со временем вернется к 1000 .Так что можно брать его и сейчас ,если готовы ждать . Мне самому интересно почему те кто покупал эфир по 500$,заработал на этом не плохо и сейчас сидят ждут еще большего падения цены.Куда ж больше то падать?Пора затариваться.Время поджимает и ефириум еще покажет свою настоящую ценность.Его нужно брать вот именно до обновы а не после.Хоть я и не думаю что будут космические цены на него но явно не сегодняшние 100$
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
|
|
February 09, 2019, 08:46:55 PM |
|
Инвестировать надо было когда эфир стоил 2$, а сейчас эфир очень не надежная монета, никто не знает когда выйдет новая монета и эфир упадет, а это может случиться в любой момент.
Эфир не сдвинется со своей позиции ближайшие пару лет. Скорее вся крипта закончит, чем эфир чем то заменят.
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
February 09, 2019, 09:29:20 PM |
|
Эфир не сдвинется со своей позиции ближайшие пару лет. Скорее вся крипта закончит, чем эфир чем то заменят. Инвестирую в Эфириум, так как это самый лучший для меня способ платежа в сети интернет, очень быстро идет.
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
|
|
February 09, 2019, 09:30:14 PM |
|
Если не сейчас то когда ещё? На мой взгляд сейчас соотношение рисков однозначно позитивно свидетельствует в пользу того что теперешнее время является наилучшим для покупки и не только эфира, но и битка и всех остальных монеток рангом пониже тоже.
Я думаю, что стоит сейчас. По логике константинополь не за горами и перед ним цена должна начать расти. А после форка продать сразу, зафиксировать Константинополь обещали в середине января 2019, но перенесли. Известна уже новая дата запуска обновления сети Эфириум?
|
|
|
|
inprudalcunmimi
|
|
February 09, 2019, 09:39:01 PM |
|
Лично я не боюсь инвестировать, так как знаю что это в долгую. На горизонте двух-трех лет даст очень приличный выхлоп наверняка
Я частично инвестирую в Эфириум, а так же сейчас рассматриваю разные проекты с мелкой капитализациею, это к примеру: проект Zynecoin
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
|
|
February 09, 2019, 09:43:27 PM |
|
Почему будет провал? Я вижу это так ,эфир максимум упадет до 70 , а со временем вернется к 1000 .Так что можно брать его и сейчас ,если готовы ждать . Мне самому интересно почему те кто покупал эфир по 500$,заработал на этом не плохо и сейчас сидят ждут еще большего падения цены.Куда ж больше то падать?Пора затариваться.Время поджимает и ефириум еще покажет свою настоящую ценность.Его нужно брать вот именно до обновы а не после.Хоть я и не думаю что будут космические цены на него но явно не сегодняшние 100$ Эфириум обязательно подтвердит уровни прошлой зимы до 1300$, потом коррекция, а потом на новые уровни пойдет, может и 2500$ возьмет.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
February 09, 2019, 11:46:20 PM |
|
Те, кто брал эфир по 2 доллара, слили его еще в начале 2017 года по 50 долларов и остались довольны наваром Основная же часть людей познакомилась с эфиром уже по 300-500 долларов и выше, поэтому для них цена в 100 долларов - очень привлекательна
|
|
|
|
Ny_nado_dymatb
Member
Activity: 462
|
|
February 10, 2019, 01:18:43 PM |
|
В идеале конечно было бы закупаться в декабре, но и сейчас тоже еще не плохое время. Лично я в ближайшее время этим и собираюсь заниматься.
|
|
|
|
|