Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
February 18, 2019, 07:33:46 AM |
|
Мне кажется что эфириум себя сейчас очень хорошо проявляет, потому что почему бы не вложить сейчас в него.
Поддерживаю, я считаю что эфириум очень прогрессивная монета которая точно будет идти вперед с давать иксы.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
February 18, 2019, 09:05:44 AM |
|
Мне кажется что эфириум себя сейчас очень хорошо проявляет, потому что почему бы не вложить сейчас в него.
Поддерживаю, я считаю что эфириум очень прогрессивная монета которая точно будет идти вперед с давать иксы. Больших иксов конечно не стоит ждать, но я почему то тоже уверен что стабильно будет расти и приносить несколько иксов точно уже всем кто держит Эфиру себя в портфеле. Будущие Эфира достаточно мощное, так что и цена будет хорошо расти с ростом рынка.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
February 18, 2019, 09:29:45 AM |
|
Эфир снова показывает что снимать со счетов его нельзя и рост с 100 до 138 на данный момент это подтверждает
|
|
|
|
MaxNike
|
|
February 18, 2019, 09:34:53 AM |
|
Эфир снова показывает что снимать со счетов его нельзя и рост с 100 до 138 на данный момент это подтверждает
Вы правы, я бы вообще советовал закупиться эфириумом кто этого еще не сделал, потому что это очень перспективная монета а самое главное она рентабельная.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
February 18, 2019, 04:02:57 PM |
|
Не удивительно, что эфириум стал так расти, а все потому что биткоин начал показывать рост и эфир примерно в раза три больше вырос
|
|
|
|
tommyj1
|
|
February 18, 2019, 04:59:08 PM |
|
Не удивительно, что эфириум стал так расти, а все потому что биткоин начал показывать рост и эфир примерно в раза три больше вырос да -да, именно поэтому эфир начал рост) Разгонят эфир до 160-180 и сольют обратно на 120 . Будут еще долго холдеров вытряхивать всеми способами
|
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
February 18, 2019, 05:45:41 PM |
|
Не удивительно, что эфириум стал так расти, а все потому что биткоин начал показывать рост и эфир примерно в раза три больше вырос да -да, именно поэтому эфир начал рост) Разгонят эфир до 160-180 и сольют обратно на 120 . Будут еще долго холдеров вытряхивать всеми способами Чтобы не оказаться в числе тех кому сольют - продавать эфир надо будет как биток обновит последний хай - 4500 как пробьем то скорее всего потом будет время для перезарядки - вот тогда эфир и продать можно будет потому что цена максимальная тогда должна будет быть.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
February 19, 2019, 04:24:30 PM |
|
Не удивительно, что эфириум стал так расти, а все потому что биткоин начал показывать рост и эфир примерно в раза три больше вырос да -да, именно поэтому эфир начал рост) Разгонят эфир до 160-180 и сольют обратно на 120 . Будут еще долго холдеров вытряхивать всеми способами Чтобы не оказаться в числе тех кому сольют - продавать эфир надо будет как биток обновит последний хай - 4500 как пробьем то скорее всего потом будет время для перезарядки - вот тогда эфир и продать можно будет потому что цена максимальная тогда должна будет быть. Почему 4500 ? Я согласен с тем что возможно биток доберется до 4200, по графикам если смотреть, но 4500 почему ?
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
February 19, 2019, 04:40:49 PM |
|
Если исходить из того расчёта что вкладываешь деньги и потом будешь выводить их где-то минимум через полгода, то конечно же можно ли сейчас покупать даже по такой цене, А так вообще покупать нужно было хотя бы недели две назад а лучше месяца два назад примерно когда был он по 90.
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
February 19, 2019, 04:45:19 PM |
|
Сейчас пока можно, мгновенно ничего не произойдет и если в него не инвестировать, то и в другие тоже смысла нет. Сейчас очень удобное время для инвестиций, пробуйте, я уже упаковался, так что все в ваших руках.
|
|
|
|
Pride97
|
|
February 19, 2019, 05:16:26 PM |
|
если инвестировать то будьте готовы к тому что прийдется очень долго ждать,реальным вариантом для продаж это выход на бычий рынок,а у нас его не видно даже
|
|
|
|
svetapayme
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
|
|
February 19, 2019, 05:21:08 PM |
|
Сейчас пока можно, мгновенно ничего не произойдет и если в него не инвестировать, то и в другие тоже смысла нет. Сейчас очень удобное время для инвестиций, пробуйте, я уже упаковался, так что все в ваших руках.
Я тоже по полной упакована, в небольшом плюсе уже. Но сливать пока не буду, пусть лежит. Надеюсь хардфорк не станут снова отменять и вниз мы уже не будем так падать.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
February 20, 2019, 06:52:26 AM |
|
инвестировать в эфириум всегда было выгодно особенно на просадк всего рынка может это и долгосрочная инвестиция но она очень перспективная
|
|
|
|
jupha
Jr. Member
Activity: 298
|
|
February 20, 2019, 07:16:09 AM |
|
инвестировать в эфириум всегда было выгодно особенно на просадк всего рынка может это и долгосрочная инвестиция но она очень перспективная
Именно так. Думаю многие работающие с криптой с 2017 года подняли нормально на эфире, просадка 2018 года была вполне закономерным явлением ( цикличность рынка ), после дикого роста наступила рецессия... Эфир - один из самых перспективных криптоактивов, поэтому эфир состовляет приличный процент моего портфеля.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
February 20, 2019, 07:47:55 AM |
|
Колебания эфира всегда будут. Только в этом году он уже скакал от 100 к 150, потом на 115 и опять к 150. Это конечно не "иксы" которых все ждут с нетерпением, но вполне приличные скачки для умелого трейдинга.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
February 20, 2019, 08:12:47 AM |
|
Ну так скачок на 50 баксов считаю достойным поведением эфира это если присмотреться то рост на половину цены
|
|
|
|
ron_
|
|
February 20, 2019, 08:19:55 AM |
|
Колебания эфира всегда будут. Только в этом году он уже скакал от 100 к 150, потом на 115 и опять к 150. Это конечно не "иксы" которых все ждут с нетерпением, но вполне приличные скачки для умелого трейдинга.
Я считаю, что это отличные колебания для хорошего заработка. Если бы была возможность, я бы выбрал такой вариант, чем сумашедшие пампы и падения.
|
|
|
|
Gaetalin
Newbie
Activity: 14
Merit: 2
|
|
February 20, 2019, 10:36:40 AM |
|
Большинство будут ожидать пробитие 50$, в идеале - ещё ниже. Тогда это будет благоприятная цена для закупки.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
February 20, 2019, 01:28:37 PM |
|
Сейчас ни от одной монеты не ждут иксов которые были в прошлом. Эфир все равно будет востребован, но если и даст хороший рост, то ждать наверное долго придется.
Да сейчас практически все монеты могут дать неплохие иксы при развороте и росте рынка,но в росте эфира я лично уверен и считаю что пока есть такая возможность ,то нужно закупаться.После хардфорка и разворота рынка иксы не заставят долго ждать. В крипте очень быстро может цена поменяться , а учитывая , что уже год падаем , скоро будет разворот . Очень хочется увидеть хаи годовалой давности ) Криптовесна будет, но уже 2019. Сначала повторим прошлые хаи, потом коррекция, а потом пойдем на новые вершины.
|
|
|
|
jtrip
|
|
February 20, 2019, 03:02:54 PM |
|
Криптовесна будет, но уже 2019. Сначала повторим прошлые хаи, потом коррекция, а потом пойдем на новые вершины.
Не будет никакой криптовесны в этом году (если подразумеваются хаи зимы 2017-го). Пока что мы только падаем и достигли ли дна ещё не известно. Период флета и накопления тоже должен быть. По крайней мере три предыдущих раза было именно так.
|
|
|
|
|