Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
|
|
April 04, 2019, 06:40:56 PM |
|
Если кто и решил закупиться Эфиром, то сейчас еще не поздно, хотя рост уже пошел. Глобального падения Эфира уже не будет. Крипторынок дно уже нащупал и оттолкнулся в сторону роста. Ждем перемен.
Вы правы, тут многое зависит на какой срок брать эфир, если на долгосрочный (2-5 лет) то можно хоть сейчас, а если до 2 лет, то лучше подождать лучшей цены
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
First1by
|
|
April 04, 2019, 06:44:34 PM |
|
Если кто и решил закупиться Эфиром, то сейчас еще не поздно, хотя рост уже пошел. Глобального падения Эфира уже не будет. Крипторынок дно уже нащупал и оттолкнулся в сторону роста. Ждем перемен.
Вы правы, тут многое зависит на какой срок брать эфир, если на долгосрочный (2-5 лет) то можно хоть сейчас, а если до 2 лет, то лучше подождать лучшей цены 2-5 лет) Для крипты это вечность, прошло то время когда можно было брать на пару лет монеты, сейчас все меняется очень быстро и то, что было в моде год назад сейчас валяется в скаме
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 04, 2019, 06:55:38 PM |
|
Я думаю сейчас точно самое время инвестиции в криптовалюту. Кроме того, лучше всего обратить внимание на топовые монеты. А Эфир конечно одна из топов
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 04, 2019, 07:47:46 PM |
|
Я думаю сейчас точно самое время инвестиции в криптовалюту. Кроме того, лучше всего обратить внимание на топовые монеты. А Эфир конечно одна из топов
Я думаю сейчас альткоины перекуплены , лучше подождать еще дальнейшего снижения , я думаю эфириум можно будет купить около 130-125 отличной зоной будет
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
April 04, 2019, 07:49:10 PM |
|
Вообще эфириум это одна из тех монет, в которое можно инвестировать постоянно. Если цена пошла вниз, то можно не боясь оставить эту монету на долгосрок.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
April 05, 2019, 08:10:33 AM |
|
Вообще эфириум это одна из тех монет, в которое можно инвестировать постоянно. Если цена пошла вниз, то можно не боясь оставить эту монету на долгосрок. [/quote Эфир монета довольно востребована стабильна и перспективная рост точно станет присутствовать. Вопрос на сколько быстро и в какое время это произойдет. Но то что это время настанет вне сомнения.
|
|
|
|
Cryptoalibaba
Jr. Member
Activity: 686
Merit: 2
|
|
April 05, 2019, 11:32:30 AM |
|
Можно ,конечно,прикупить и эфириума и других "славных" монеток,если имеются на то "лишние" средства. Мы многие за прошедший год "поиздержались" хорошенько. Было очень нелегко продержаться. Но каким-то образом необходимо,конечно,восполнить запасы. Важно выждать момент,когда?
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
Thesaintplague
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
|
|
April 05, 2019, 11:54:30 AM |
|
Поддерживаю. Мне кажется, что эффекта второго дна мы в ближайшее время таки не увидим. Правда, и ожидать стремительного роста пока не приходится. Есть предположение, что сейчас мы медленно будем двигаться к 8к за биткоин, который и потянет за собой всех остальных ближе к концу 19 года.
|
JACS ♦♦♦ Internet 3.0 Decentralized Infrastructure ▬▬▬▬▬▬ https://www.jacs.tech/ ▬▬▬▬▬▬
|
|
|
MIner1448
Member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
April 05, 2019, 03:12:51 PM |
|
На мой взгляд стоит инвестировать в эфириум, у меня в инвестиционном портфеле он стоит на первом месте, и считаю его недооцененным на данный момент, однин из стабильных вложений.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 05, 2019, 03:30:11 PM |
|
Да, если рынок продолжит рост, то эфир проснется. Из топа только эфир и рипл еще никак не отреагировали на рост рынка на этой неделе. Другое дело, что с декабря по март было много возможностей купить дешевый эфир.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
April 05, 2019, 04:12:12 PM |
|
Вопрос где ставить только стопы и где уровни продаж. Если уверен что рынок развернулся то и 200 и 300 долларов может очень быстро стоить. Но может и опять повторить падение ниже 100. Так что осторожней с этим лучше
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Leamirra
|
|
April 05, 2019, 05:09:04 PM |
|
А откуда Вы знаете? Я готова к чему угодно, но тоже думаю (судя по новостям) что в любом случае будет рост и он неизбежен. Но вот прям утверждать и тем более советовать - не рискну.
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
|
|
April 05, 2019, 06:43:14 PM |
|
На мой взгляд стоит инвестировать в эфириум, у меня в инвестиционном портфеле он стоит на первом месте, и считаю его недооцененным на данный момент, однин из стабильных вложений.
Не то что недооцененная монета, а не хватает самостоятельности на рынке, чтобы увеличить свою ценность и цену на этом рынке
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
April 05, 2019, 06:59:48 PM |
|
Мне нравится эта монета и мне кажется, что придёт время и этот проект может выстрелить очень хорошо и догнать цену, которую мы видели в 2017 году.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
April 05, 2019, 11:11:30 PM |
|
Мне нравится эта монета и мне кажется, что придёт время и этот проект может выстрелить очень хорошо и догнать цену, которую мы видели в 2017 году.
И такое может быть, только придется какое-то время подождать, чтобы вернуть ту цену, которая была давно, вопрос сколько ждать и стоит ли?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 06, 2019, 06:06:31 AM |
|
Вы правы, тут многое зависит на какой срок брать эфир, если на долгосрочный (2-5 лет) то можно хоть сейчас, а если до 2 лет, то лучше подождать лучшей цены 2-5 лет) Для крипты это вечность, прошло то время когда можно было брать на пару лет монеты, сейчас все меняется очень быстро и то, что было в моде год назад сейчас валяется в скаме Да это очень большой срок для крипты, сложно даже предположить как изменится индустрия и какие тренды будут главенствовать через 5 лет, да и какой статус криптовалют будет в мире, но здесь мне кажется мало по малу будут признавать.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
April 06, 2019, 06:24:21 AM |
|
И такое может быть, только придется какое-то время подождать, чтобы вернуть ту цену, которая была давно, вопрос сколько ждать и стоит ли? думаю то инвестировать сейчас в эфир стоит и ожидания потом будут оправданы хорошими иксами у него самая сильная команда которая постоянно улучшает эфир и ведет вершинам
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
April 06, 2019, 01:44:24 PM |
|
Я лично продал эфир по 174$ и сейчас пока что не собираюсь откупать его, буду ждать более выгодной цены, потому что мне кажется, что рынок при такой капиализации на таком уровне не долго протянет, будет спад
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
April 06, 2019, 02:03:17 PM |
|
Ну именно сейчас с учетом того что биктоин искуственно пампанули наверное не стоит. Хотя если у вас срок инвестирования сроком на один год, почему нет? Я думаю эфир 2.0 будет сопровождаться взрывным ростом, так что по любой цене уже сейчас на долгосрок может и стоит.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
April 06, 2019, 02:46:05 PM |
|
И такое может быть, только придется какое-то время подождать, чтобы вернуть ту цену, которая была давно, вопрос сколько ждать и стоит ли? думаю то инвестировать сейчас в эфир стоит и ожидания потом будут оправданы хорошими иксами у него самая сильная команда которая постоянно улучшает эфир и ведет вершинам Сейчас конечно стоит это сделать, Эфир за последние время радует своим рост и падения у него не такое маленькое, хорошая монета на сегодняшний день.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|