Gordante12
Member
Activity: 209
Merit: 10
|
|
January 09, 2019, 08:24:30 AM |
|
Я думаю что нужно инвестировать в эти моменты потому что они одни из популярных альткоинов с большим потенциалом.
Рипл вобще лидер по позитивным новостям и он первый кандидат на хороший памп в этом году Никакие новости не отыгрывают на росте непосредственно монеты XRP, проект Рипл развивается постоянно внедряется в банковские сферы и расширяет границы, а рост монеты зависит только от желания того кто владеет большей частью монет и когда захотят тогда и будет памп. Ага ага, в отличие от белой и пушистой остальной крипты, которая пампится органично и по фен-шую. Пишите трезвыми что ли... Мое мнение, возьмите лучше биткоин или эфириум, наверное будет больше толку для данного криптовалютного рынка.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 09, 2019, 08:36:38 AM |
|
Я думаю что нужно инвестировать в эти моменты потому что они одни из популярных альткоинов с большим потенциалом.
Рипл вобще лидер по позитивным новостям и он первый кандидат на хороший памп в этом году Никакие новости не отыгрывают на росте непосредственно монеты XRP, проект Рипл развивается постоянно внедряется в банковские сферы и расширяет границы, а рост монеты зависит только от желания того кто владеет большей частью монет и когда захотят тогда и будет памп. Ага ага, в отличие от белой и пушистой остальной крипты, которая пампится органично и по фен-шую. Пишите трезвыми что ли... Мое мнение, возьмите лучше биткоин или эфириум, наверное будет больше толку для данного криптовалютного рынка. Ну хз, этот ваш эфириум от своих хаев в долларе сложился как самый что ни на есть щиткоин))
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
January 09, 2019, 07:10:27 PM |
|
Рипл вобще лидер по позитивным новостям и он первый кандидат на хороший памп в этом году Никакие новости не отыгрывают на росте непосредственно монеты XRP, проект Рипл развивается постоянно внедряется в банковские сферы и расширяет границы, а рост монеты зависит только от желания того кто владеет большей частью монет и когда захотят тогда и будет памп. Ага ага, в отличие от белой и пушистой остальной крипты, которая пампится органично и по фен-шую. Пишите трезвыми что ли... Мое мнение, возьмите лучше биткоин или эфириум, наверное будет больше толку для данного криптовалютного рынка. Ну хз, этот ваш эфириум от своих хаев в долларе сложился как самый что ни на есть щиткоин)) не эфир такой - таков рынок. перефразируя классиков. цена эфира во многом была раздута биржевыми спекулянтами.
|
|
|
|
karma_project
|
|
January 09, 2019, 07:20:09 PM |
|
Сейчас очень сложно давать какие-то советы по криптовалюте. Но я думаю, что выбранные вами проекты достаточно надежные поэтому в них в принципе можно инвестировать
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
|
|
January 09, 2019, 07:47:49 PM |
|
Рипл вобще лидер по позитивным новостям и он первый кандидат на хороший памп в этом году Никакие новости не отыгрывают на росте непосредственно монеты XRP, проект Рипл развивается постоянно внедряется в банковские сферы и расширяет границы, а рост монеты зависит только от желания того кто владеет большей частью монет и когда захотят тогда и будет памп. В моем портфеле присутствуют рипл и лайт,а появляется возможность докупаю понемногу ,что лайт востребован на рынке,что рипл... да и цены сейчас приемлемые и памп будет в скором времени остается только подождать немного...)))
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
January 10, 2019, 11:57:43 AM |
|
Рипл вобще лидер по позитивным новостям и он первый кандидат на хороший памп в этом году Никакие новости не отыгрывают на росте непосредственно монеты XRP, проект Рипл развивается постоянно внедряется в банковские сферы и расширяет границы, а рост монеты зависит только от желания того кто владеет большей частью монет и когда захотят тогда и будет памп. В моем портфеле присутствуют рипл и лайт,а появляется возможность докупаю понемногу ,что лайт востребован на рынке,что рипл... да и цены сейчас приемлемые и памп будет в скором времени остается только подождать немного...))) в самое ближайшее время пойдем еще ниже поэтому расчехляйте свой фиат и закупайтесь. обе монеты отличные для инвестирования.
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
January 10, 2019, 06:22:06 PM |
|
Рипл вобще лидер по позитивным новостям и он первый кандидат на хороший памп в этом году Никакие новости не отыгрывают на росте непосредственно монеты XRP, проект Рипл развивается постоянно внедряется в банковские сферы и расширяет границы, а рост монеты зависит только от желания того кто владеет большей частью монет и когда захотят тогда и будет памп. В моем портфеле присутствуют рипл и лайт,а появляется возможность докупаю понемногу ,что лайт востребован на рынке,что рипл... да и цены сейчас приемлемые и памп будет в скором времени остается только подождать немного...))) в самое ближайшее время пойдем еще ниже поэтому расчехляйте свой фиат и закупайтесь. обе монеты отличные для инвестирования. Хотелось бы верить, что нижу уже точно не пойдем, потому что не хотелось бы увидеть очередное дно, а так рипл и лайткоин очень перспективные альты
|
|
|
|
fun-feiry
|
|
January 10, 2019, 06:27:48 PM |
|
Почему бы и нет? Это очень сильные и топовые монеты, я думаю что на них можно реально срубить, впрочем попробовать нужно.
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
January 10, 2019, 07:12:44 PM |
|
Рипл вобще лидер по позитивным новостям и он первый кандидат на хороший памп в этом году Никакие новости не отыгрывают на росте непосредственно монеты XRP, проект Рипл развивается постоянно внедряется в банковские сферы и расширяет границы, а рост монеты зависит только от желания того кто владеет большей частью монет и когда захотят тогда и будет памп. В моем портфеле присутствуют рипл и лайт,а появляется возможность докупаю понемногу ,что лайт востребован на рынке,что рипл... да и цены сейчас приемлемые и памп будет в скором времени остается только подождать немного...))) в самое ближайшее время пойдем еще ниже поэтому расчехляйте свой фиат и закупайтесь. обе монеты отличные для инвестирования. Не зря Litecoin называют цифровым серебром.Лично я отношусь к этой монете так же как и к биткоину,поэтому естественно я рекомендую купить эту монету.По поводу XRP то у меня в портфеле есть эти монетки и я думаю что они первыми будут использоваться во всей мировой банковской системе.Согласен пришло время закинуть свободные фиатные деньги в эти обе монеты.
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
Ssofi_gam
|
|
January 10, 2019, 08:06:09 PM |
|
Почему бы и нет? Это очень сильные и топовые монеты, я думаю что на них можно реально срубить, впрочем попробовать нужно.
Согласен, вполне адекватные монеты, которые заслуживают вашего внемания и инвестиций, уверен что у них есть будущее.
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
January 10, 2019, 09:05:44 PM |
|
Ripple мне нравится больше и не только текущей капитализацией. Как-то живее проект смотрится на общем фоне, поэтому подбираю периодически на просадках.
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
January 10, 2019, 09:37:13 PM |
|
Монеты неплохие и инвестировать в них можно. И момент сейчас хороший. Так что в будущем возможен хороший профит
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
January 10, 2019, 10:40:34 PM |
|
Обе монеты не так уж и плохи. Я думаю, что лучше всего как-то уж разделить свой капитал и проинвестировать оба проекта
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
January 10, 2019, 10:54:57 PM |
|
Риппл сейчас выглядит сильнее Лаиткоина. Но я думаю что Лаиткоин больше похож на криптовалюту чем Риппл.Думаю Лаиткоин может дать больше прибыли.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
January 10, 2019, 11:41:50 PM |
|
Я бы инвестировал в обе эти монеты, но риппл у меня вызывает доверия больше, чем лайт, но у лайта шансы сделать больше иксов чем у риппла.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
January 11, 2019, 02:05:20 AM |
|
Выбрал бы хриплого в долгосрок. Для краткосрока не подходит, капа огромная, растет довольно медленно. С лайтом бы вообще не связывался - дублирующая монета, мало уникального, неизвестно как поведет себя в дальнейшем.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
January 11, 2019, 07:15:30 AM |
|
Выбрал бы хриплого в долгосрок. Для краткосрока не подходит, капа огромная, растет довольно медленно. С лайтом бы вообще не связывался - дублирующая монета, мало уникального, неизвестно как поведет себя в дальнейшем.
Я тоже держу Рипл в своем портфеле, лайткоин тоже есть, но его не так уже и много, вообще думаю стоит его еще докупать или все таки не стоит заморачиваться и лучше докупить Рипл еще к своему портфелю) Планов и мыслей много по поводу этих проектов, а как все будет, неизвестно.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
January 13, 2019, 05:35:14 AM |
|
Я тоже держу Рипл в своем портфеле, лайткоин тоже есть, но его не так уже и много, вообще думаю стоит его еще докупать или все таки не стоит заморачиваться и лучше докупить Рипл еще к своему портфелю) Планов и мыслей много по поводу этих проектов, а как все будет, неизвестно. как бы кто к риплу не относился негативно, но в портфеле его нужно иметь обязательно. У меня есть немного, думаю при случае еще купить
|
|
|
|
coino.org
|
|
January 13, 2019, 11:04:23 AM |
|
Я бы посоветовал выбрать что-то другое. Лично мне ни одна из этих криптовалют не по душе. Риппл слишком централизован, а лайткоин просто скопировали код биткоина. Не для меня это
|
|
|
|
SergeyS
|
|
January 13, 2019, 12:11:35 PM |
|
Я бы посоветовал выбрать что-то другое. Лично мне ни одна из этих криптовалют не по душе. Риппл слишком централизован, а лайткоин просто скопировали код биткоина. Не для меня это
Лайткоин я бы тоже не стал советовать, я так же не признаю эту монету для своего инвестиционного портфеля, но вот по поводу Риппла я бы советовал Вам пересмотреть свою позицию, на сегодняшний день разработчики показали нам неплохой результат своей работы над этим активом. Поэтому я считаю, что Риппл очень достойная монета для инвестирования.
|
|
|
|
|