osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
February 21, 2019, 11:47:29 AM |
|
Сейчас моя стратегия - ждать разворота рынка, продолжая участвовать в баунти и копя токены. Не факт, что мы ещё увидим нормальный курс, но надежда умирает последней.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
February 21, 2019, 02:03:30 PM |
|
Понемногу каждую неделю наращиваю депозит Etheera. Такая вот стратегия, благо дело условия ля этого довольно неплохие сейчас, пока что можно покупать относительно дешево, впечатлил меня этот проект, да и прибыль уже и так от него хорошую имею за эти месяцы.
|
|
|
|
delphic
|
|
February 21, 2019, 02:09:08 PM |
|
Я тоже один из этих "счастливчиков")))Потерял много и сейчас решил вообще ничего не делать просто ждать.На счету остался один биткоин и много разных монет.Ничего не покупаю и не продаю вообще.Просто жду изменения рынка в зелёную сторону.Вообще у многих проектов есть шансы на благоприятное будущее.
|
|
|
|
belgo
|
|
February 21, 2019, 02:21:52 PM |
|
Крипторынок на этой неделе зашевелился, однозначно, дальше движение будет или в сторону падения , или роста , по-этому ордера можно выставлять и быть готовыми их корректировать
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
February 21, 2019, 02:27:22 PM |
|
Крипторынок на этой неделе зашевелился, однозначно, дальше движение будет или в сторону падения , или роста , по-этому ордера можно выставлять и быть готовыми их корректировать
впринципе адекватный совет для тех трейдеров,котрые умеют хорошо торговать и знают всякие,разные сигналы ,читают их и понимают,но для любителей это гиблый совет,и не стоит им всем пользоваться,ибо можно хорошенько пролететь
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
February 21, 2019, 03:10:35 PM |
|
впринципе адекватный совет для тех трейдеров,котрые умеют хорошо торговать и знают всякие,разные сигналы ,читают их и понимают,но для любителей это гиблый совет,и не стоит им всем пользоваться,ибо можно хорошенько пролететь Пусть ставят ордера на закуп -50% от текущего уровня. В худшем случае останутся при своих деньгах. В лучшем, затарятся по приятной цене и потом с профитом выйдут при росте. Если вы с таким упором минус 50% ждете, то далеко не факт, что потому не будет еще минус 50. Поэтому нужно смореть по ситуации и закупаться в случае пробития важных уровней
|
|
|
|
Quonazhik
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 1
|
|
February 21, 2019, 05:43:47 PM |
|
Думаю, что рынок откатиться обратно, уже начал это делать, уже несколько раз такой рост на рынке был, так что это просто момент, чтобы продать свои монетки
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
Yourodiviy
|
|
February 21, 2019, 06:42:46 PM |
|
Торгуем потихонечку, закупаем частями альты и биток, бот включен, наторговывает по 10% в авторежиме, кое-что манится на перспективу. Закупаем ребята в 19 году, пока дают.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
February 21, 2019, 06:52:30 PM |
|
основная стратегия сейчас это сохранить все монеты в кошельке, не поддаться раньше времени панике и по возможности пополнить запасы перспективных монет в кошельке
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 21, 2019, 07:08:11 PM |
|
По возможности если есть лишний нал, скупаю крипту в холодильник. Хорошее время для покупок как на меня. И стараюсь кататься на горках, главное не жадничать и тогда нормально будет.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 21, 2019, 07:17:28 PM |
|
Сейчас рынок криптовалюты хоть немного улучшился поэтому стратегия у меня поменялась. Я даже успел купить несколько монет и заработать на этом. В долгую пока не беру
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 21, 2019, 08:11:33 PM |
|
У меня сейчас стратегия использовать стоп лосс и в любой непонятной ситуации. Раньше я мог себе позволить пересидеть в той или иной монете общее падение рынка, но сейчас не та ситуация.
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
February 21, 2019, 11:19:43 PM |
|
Просто надо выжидать время и может через несколько лет будет много иксов в криптовалюте и вы тогда просто станете миллианерами.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
February 22, 2019, 12:05:42 AM |
|
Понемногу каждую неделю наращиваю депозит Etheera. Такая вот стратегия, благо дело условия ля этого довольно неплохие сейчас, пока что можно покупать относительно дешево, впечатлил меня этот проект, да и прибыль уже и так от него хорошую имею за эти месяцы.
На coincape торчит дневной обем 77 баксов,это ваши 77 баксов?
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
February 22, 2019, 01:52:34 AM |
|
Неплохой план, сам придерживаюсь такого же. Учитывая скорый форк цена может вырасти значительно, при условии конечно что его снова не перенесут. Биток не так сильно просел как эфир, поэтому и смотрится более интересно.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
February 22, 2019, 05:42:39 AM |
|
Торгуем потихонечку, закупаем частями альты и биток, бот включен, наторговывает по 10% в авторежиме, кое-что манится на перспективу. Закупаем ребята в 19 году, пока дают.
Цены конечно располагают к наращиванию портфеля , но столько вложено за 18-й , что пора уже и остановиться . Это уже не портфель , а чемодан какой то получился
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
February 22, 2019, 06:48:25 AM Last edit: August 12, 2020, 12:28:15 PM by FACE 2 FACE |
|
Если вы с таким упором минус 50% ждете, то далеко не факт, что потому не будет еще минус 50. Поэтому нужно смореть по ситуации и закупаться в случае пробития важных уровней
Тут лучше или хорошо разбираться в том что вы делаете или лучше не лезть в торги если совсем с этим делом все плохо. Я в данный момент как наверное многие просто жду, когда все таки сменится тренд на рынке и будут хоть какие то предпосылки этого рынка к росту.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
February 22, 2019, 08:43:48 AM |
|
Сейчас моя стратегия - ждать разворота рынка, продолжая участвовать в баунти и копя токены. Не факт, что мы ещё увидим нормальный курс, но надежда умирает последней.
Посвятив больше года жизни крипте я понял одно, если хватает на существование, то нет смысла пытаться что то выводить из крипты, это явно перспективней стратегия, холдить монеты, держать их в долгосрок. Появится необходимость и возможность и можно будет вывести в фиат.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
February 22, 2019, 09:05:44 AM |
|
Какая сейчас может быть стратегия, когда стоимость монет упала до плинтуса...в моем случае я сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на рост-потому как покупать монеты нет ни свободных средств , ни желания.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
February 22, 2019, 09:11:50 AM |
|
Какая сейчас может быть стратегия, когда стоимость монет упала до плинтуса...в моем случае я сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на рост-потому как покупать монеты нет ни свободных средств , ни желания.
Я тоже если честно не строю себе никаких планов и стратегий, что бы потом в случаи чего просто не разочароваться. Просто в данный момент не лучшее время что то планировать из за отсутствия понимания этого рынка и его дальнейшего движение в ту или иную сторону.
|
|
|
|
|