ananas99
|
|
February 22, 2019, 09:19:50 AM |
|
Какая может быть сейчас стратегия, только ждать и еще раз ждать, это если есть на что жить, ну а если нет, то это тогда не очень хорошо, теперь будут вымаривать временем и останется тот, у кого есть на что жить.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
February 22, 2019, 01:18:42 PM |
|
Какая может быть сейчас стратегия, только ждать и еще раз ждать, это если есть на что жить, ну а если нет, то это тогда не очень хорошо, теперь будут вымаривать временем и останется тот, у кого есть на что жить.
Никакой стратегии когда рынок находится в таком положение. Проще не строить планов, что бы потом не разочаровываться в них самое лучшее это просто ждать когда рынок начнет свое движение в вверх и только тогда начинать что то планировать и реализовывать.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
February 22, 2019, 04:46:01 PM |
|
Просто покупаю на свободные деньги топовые монеты и собираюсь ждать большое количество времени, чтобы эти монеты принесли хорошую прибыль
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
tommyj1
|
|
February 22, 2019, 04:53:12 PM |
|
Никакой стратегии когда рынок находится в таком положение. Проще не строить планов, что бы потом не разочаровываться в них самое лучшее это просто ждать когда рынок начнет свое движение в вверх и только тогда начинать что то планировать и реализовывать. Я вот читаю подобные сообщения, и складывается такое ощущение что баунтисты ничего не умеют делать помимо того как делать эти элементарные задания на форуме и все. Есть огромное количество ниш жизнедеятельности, помимо баунти, которыми можно заниматься и зарабатывать деньги. Конечно не умеют и верят в то, что им будут за репосты платить большие деньги и дальше. В крипте возможностей сверх много, но там нужно понимать хоть что-то, а в баунти накрутить в твиттер ботов и кликать 1 кнопку в день
|
|
|
|
sergejs.veliky
Jr. Member
Activity: 104
|
|
February 22, 2019, 05:40:13 PM |
|
Денег нет, да и вкладывать больше не хочу. На данный момент только холд. Мысленно я расстался со своими деньгами, так как залез в эту тему в конце 17 года. Так что мне проще пересидеть просадки, чем сливать на дне.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
February 22, 2019, 05:54:23 PM |
|
Какая тут стратегия) толькл если попкорном затариться и сесть по-удобнее на заборе
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 22, 2019, 06:01:48 PM |
|
Сейчас не инвестирую в долгосрок. Это наверное и есть моей стратегией. Стал более осторожным при покупке монет. В общем стратегия выживания можно сказать
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
February 22, 2019, 06:53:41 PM |
|
стратегия наверное такая же как и у всех дождаться роста рынка и конечно же попробовать увеличить количество монет участвуя в баунти надеясь что хоть одна из них но сможет серьезно выстрелить
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
February 22, 2019, 07:06:49 PM |
|
Я сейчас выбираю те баунти компании, в которые планирую вложиться. В процессе работы уже точно определяюсь с последующими действиями, что буду делать - докупать, продавать или холдить. Для меня это самая подходящая стратегия
|
|
|
|
Moore234
Copper Member
Newbie
Activity: 547
Merit: 0
|
|
February 22, 2019, 09:48:33 PM |
|
There are still a lot of projects to invest in for short term investments. In the era of bearish economic I can't really advise a long term investment. I just buy, hold and sell depending on the project.
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
Activity: 112
|
|
February 22, 2019, 10:09:30 PM |
|
стратегия наверное такая же как и у всех дождаться роста рынка и конечно же попробовать увеличить количество монет участвуя в баунти надеясь что хоть одна из них но сможет серьезно выстрелить
Присоединяюсь к твоему мнению, нас таких много, кто хочет увеличить свои токены во много раз и получить крупные суммы, рост рынка нам поможет.
|
|
|
|
Azar138
|
|
February 22, 2019, 11:56:29 PM |
|
В свободное время заниматься баунти .Кто знает ,может повезет и где то получиться заработать перспективные токены ,которые в будущем не будут уступать битку .
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
February 23, 2019, 03:00:38 AM |
|
Залечь на дно и просто ждать роста криптовалюты, а так я пока не вижу смысла вообще в криптовалюте пока она не покажет своего роста.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 23, 2019, 05:01:21 AM |
|
Моя стратегия понемногу вкладывать деньги в проекты из топа. И ждать разворот и взлет цены. Пусть придется ждать хоть 5 лет, я верю в крипту
|
|
|
|
kuverty
|
|
February 23, 2019, 06:09:53 AM |
|
Моя стратегия понемногу вкладывать деньги в проекты из топа. И ждать разворот и взлет цены. Пусть придется ждать хоть 5 лет, я верю в крипту
Я тоже по немного закидываю в проекты, которые считаю перспективными. Ждать готов сколько угодно, понимая, что быстрых денег тут нет.
|
|
|
|
Quelose
Jr. Member
Activity: 112
|
|
February 23, 2019, 07:29:33 AM |
|
Очень хорошая стратегия и особенно хорошо, что Вы собираетесь ждать лет 5, потому что как я знаю, многих отпугивают, что нужно столько ждать времени, чтобы крипта выросла
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
February 23, 2019, 08:54:21 AM |
|
Я продолжаю придерживаться стратегии, которой придерживаюсь уже долгое время. А именно продолжаю по возможности еще покупать криптовалюту и ждать роста рынка.
|
|
|
|
btcdemon
Sr. Member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 23, 2019, 09:20:00 AM |
|
Очень хорошая стратегия и особенно хорошо, что Вы собираетесь ждать лет 5, потому что как я знаю, многих отпугивают, что нужно столько ждать времени, чтобы крипта выросла и это классно потому что если бы вы вложились в акции то таких как в крипте иксов вам пришлось бы ждать несколько десятков лет а то может и более.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
|
|
February 23, 2019, 10:44:58 AM |
|
Очень хорошая стратегия и особенно хорошо, что Вы собираетесь ждать лет 5, потому что как я знаю, многих отпугивают, что нужно столько ждать времени, чтобы крипта выросла и это классно потому что если бы вы вложились в акции то таких как в крипте иксов вам пришлось бы ждать несколько десятков лет а то может и более. Стратегия длительного холда конечно перспективна, но и рискованная, можно и здесь пролететь. Я сам держу топовые монеты в холд, а вот все равно как не крути иногда докупал и мелкие альты, там хоть можно на них пытаться быстро заработать и они дают хорошие иксы.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
February 23, 2019, 11:38:26 AM |
|
Никакой стратегии когда рынок находится в таком положение. Проще не строить планов, что бы потом не разочаровываться в них самое лучшее это просто ждать когда рынок начнет свое движение в вверх и только тогда начинать что то планировать и реализовывать. Я вот читаю подобные сообщения, и складывается такое ощущение что баунтисты ничего не умеют делать помимо того как делать эти элементарные задания на форуме и все. Есть огромное количество ниш жизнедеятельности, помимо баунти, которыми можно заниматься и зарабатывать деньги. да ладно, а ты случайно не баунтист, который кроме как делать элементарные задачи на форуме и писать не совсем корректные посты здесь, больше ничего и не умеет?) Я конечно тоже могу быть очень умным-разумным, только лучше умничать по сути или по делу
|
|
|
|
|