Madstayler
|
|
March 03, 2019, 12:12:31 PM |
|
сейчас весь заработок приходит от работы в реале,то что на баунти сейчас не выедешь придельно ясно,просто коплю в надежде на памп в течении нескольких лет
Я вот наоборот поменял стратегию, как и многие ещё год назад. Выплатили токены - сразу слил и купил топовые альты-эфир. А если ждать они даже эти копейки стоить не будут, а просто умрут. отчасти верная стратегия отчасти нет. ведь так можно проморгать токены перспективных проектов, например тот же пундикс, айон. Можно тогда продавать не все а хотя бы половину, а половину оставлять на возможную перспективу, хотя уже столько всяких токенов скопилось которые раньше стоили по 200-300 баксов а сейчас 5-10 и уже и нет смысла их продавать)
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 03, 2019, 01:55:20 PM |
|
сейчас весь заработок приходит от работы в реале,то что на баунти сейчас не выедешь придельно ясно,просто коплю в надежде на памп в течении нескольких лет
Я вот наоборот поменял стратегию, как и многие ещё год назад. Выплатили токены - сразу слил и купил топовые альты-эфир. А если ждать они даже эти копейки стоить не будут, а просто умрут. отчасти верная стратегия отчасти нет. ведь так можно проморгать токены перспективных проектов, например тот же пундикс, айон. Можно тогда продавать не все а хотя бы половину, а половину оставлять на возможную перспективу, хотя уже столько всяких токенов скопилось которые раньше стоили по 200-300 баксов а сейчас 5-10 и уже и нет смысла их продавать) Да и если продавать, себе только в минус потому что всякие комиссии на биржах и на кошельках, я сейчас стараюсь ничего не продавать по таким ценам, потому что богаче не стану, а если что-то выстрелит, то будет хорошо
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
March 03, 2019, 02:11:30 PM |
|
Я вот наоборот поменял стратегию, как и многие ещё год назад. Выплатили токены - сразу слил и купил топовые альты-эфир. А если ждать они даже эти копейки стоить не будут, а просто умрут. отчасти верная стратегия отчасти нет. ведь так можно проморгать токены перспективных проектов, например тот же пундикс, айон. Можно тогда продавать не все а хотя бы половину, а половину оставлять на возможную перспективу, хотя уже столько всяких токенов скопилось которые раньше стоили по 200-300 баксов а сейчас 5-10 и уже и нет смысла их продавать) Да делить уже нечего, половина шитиков стоят меньше чем комиссия за вывод с биржи. Вот так и становятся инвесторами.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
March 03, 2019, 02:27:29 PM |
|
Сейчас в сомнительные проекты если и вхожу, то только интрадей. забрал свои быстрые 2-5% и сразу выход с альта
|
|
|
|
serovgsm
|
|
March 04, 2019, 06:58:56 AM |
|
Я вот наоборот поменял стратегию, как и многие ещё год назад. Выплатили токены - сразу слил и купил топовые альты-эфир. А если ждать они даже эти копейки стоить не будут, а просто умрут. ну вот буквально вчерашний пример, проект SEDO. провели баунти всем все выплатили. токен торгуется - все всё продали. и все казалось бы счастливы. а вчера этот токен преспокойно делает х2.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
March 04, 2019, 07:05:21 AM |
|
Я вот наоборот поменял стратегию, как и многие ещё год назад. Выплатили токены - сразу слил и купил топовые альты-эфир. А если ждать они даже эти копейки стоить не будут, а просто умрут. ну вот буквально вчерашний пример, проект SEDO. провели баунти всем все выплатили. токен торгуется - все всё продали. и все казалось бы счастливы. а вчера этот токен преспокойно делает х2. таких примеров сейчас конечно же не так много как на растущем рынке но стратегия у каждого разная например если уверены в том что монета перспектвная всегда стоит оставлять часть себе на такие вот моменты роста
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
March 04, 2019, 09:20:32 AM |
|
Все также надеюсь на рост криптовалюты и жду, буду холдить до тех пор пока не увижу хорошей цены за копейки сливать не охотно.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
maximrussky
|
|
March 04, 2019, 11:36:41 AM |
|
Я думаю, что продавать стоит токины тем, у кого их огромное количество. А так в принципе, действительно нет ни какого смысла. И остается только ждать и надеятся, что ситуация поменяется в лучшую сторону.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
March 04, 2019, 11:41:06 AM |
|
Даже если и продавать, то только если есть острая необходимость в этом. Да и не нужно все сразу продавать. Оставить хоть малую малость. А вдруг выстрелит, вверх пойдут. Сейчас не возможно угадать.
|
|
|
|
DmitFomin
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
|
|
March 04, 2019, 02:41:24 PM |
|
Я думаю, что продавать стоит токины тем, у кого их огромное количество. А так в принципе, действительно нет ни какого смысла. И остается только ждать и надеятся, что ситуация поменяется в лучшую сторону.
Вообще без крайней необходимости не вижу смысла продавать на дне рынка, особенно если это токены перспективных проектов и тем более если их большое количество. Лучшее, что можно в этой ситуации сделать это быть активным членом сообщества, докупать уже имеющиеся монеты и ждать того момента, когда цены взлетят.
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
Activity: 112
|
|
March 04, 2019, 03:10:58 PM |
|
Я жду когда действительно кореекция закончится и может начнётся рост, и теперь нам просто остаётся ждать рост и он будет через несколько лет и сейчас можно снимать все свои сбережения.
Рост будет через несколько лет или через несколько месяцев незначительный? Были бы ещё сбережения, чтобы их снять и как-то с умом вложить. Почему именно через несколько лет? Можете конкретно объяснить? Почему не в конце года? Получается это всего лишь догадки... Никто не знает когда будет рост, а заработать и увеличить свой портфель можно и сейчас. Вот я тоже жду ответа, ведь и правда заработать можно сейчас, только нужно найти где есть такой заработок, чтобы подойти к нему с умом.
|
|
|
|
Quenonax
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 04, 2019, 05:06:25 PM |
|
Все также надеюсь на рост криптовалюты и жду, буду холдить до тех пор пока не увижу хорошей цены за копейки сливать не охотно.
Главное дождаться, потому что можно все бросить на пол пути и потом локти кусать, если холдить до последнего, то лучше всего на время забыть о крипте
|
|
|
|
optim1stic
|
|
March 04, 2019, 06:46:38 PM |
|
Главное дождаться, потому что можно все бросить на пол пути и потом локти кусать, если холдить до последнего, то лучше всего на время забыть о крипте Тут наверное главное понимать что держать скорее. Ведь если смотреть снепшот маркеткапа за 2013-14 годы, даже из первой сотни многие монеты не показывали дальнейшего роста и ликвидности.
|
|
|
|
yacare
|
|
March 04, 2019, 07:09:00 PM |
|
Главное дождаться, потому что можно все бросить на пол пути и потом локти кусать, если холдить до последнего, то лучше всего на время забыть о крипте Тут наверное главное понимать что держать скорее. Ведь если смотреть снепшот маркеткапа за 2013-14 годы, даже из первой сотни многие монеты не показывали дальнейшего роста и ликвидности. Тоже холдю часть монет и жду похода битка на уровень 3000 долларов чтобы докупить еще монет. Этот вариант развития событий вполне возможен летом 2019 года. Поживем увидим.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
March 04, 2019, 07:10:38 PM |
|
Главное дождаться, потому что можно все бросить на пол пути и потом локти кусать, если холдить до последнего, то лучше всего на время забыть о крипте Тут наверное главное понимать что держать скорее. Ведь если смотреть снепшот маркеткапа за 2013-14 годы, даже из первой сотни многие монеты не показывали дальнейшего роста и ликвидности. Крипта это все таки лотерея, с точки зрения востребованности тех или иных альтов.
|
|
|
|
Dugari
|
|
March 04, 2019, 11:59:19 PM |
|
Я для себя выбрал несколько альтов, которые со временем могут подрасти и покупаю их по немногу на долгосрок. Продавать сейчас можно только откровенный хлам, да и то жалко. Так что я за осмысленные покупки.
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
Activity: 112
|
|
March 05, 2019, 10:18:57 AM |
|
Я для себя выбрал несколько альтов, которые со временем могут подрасти и покупаю их по немногу на долгосрок. Продавать сейчас можно только откровенный хлам, да и то жалко. Так что я за осмысленные покупки.
У меня тоже есть немного так называемого хлама и расставаться с ним жалко, так как, а вдруг немного подрастет и пригодится в будущем.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
March 05, 2019, 01:08:46 PM |
|
У меня тоже есть немного так называемого хлама и расставаться с ним жалко, так как, а вдруг немного подрастет и пригодится в будущем. вот на этом "вдруг" я и попался. развел кучу токенов которые можно было слить год назад за вполне реальные деньги. сейчас они не стоят ничего.
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
March 05, 2019, 01:49:59 PM |
|
сейчас все наверное находятся в стадии фиксированной прибыли,а если и торгуют то мелкими объемами, рынок не предсказуемый как по мне
|
|
|
|
btcdemon
Sr. Member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
March 05, 2019, 02:38:20 PM |
|
Я вот наоборот поменял стратегию, как и многие ещё год назад. Выплатили токены - сразу слил и купил топовые альты-эфир. А если ждать они даже эти копейки стоить не будут, а просто умрут. отчасти верная стратегия отчасти нет. ведь так можно проморгать токены перспективных проектов, например тот же пундикс, айон. Можно тогда продавать не все а хотя бы половину, а половину оставлять на возможную перспективу, хотя уже столько всяких токенов скопилось которые раньше стоили по 200-300 баксов а сейчас 5-10 и уже и нет смысла их продавать) да. это уже вариант. так меньше шансов поймать пресловутое ФОМО. и при деньгах и при токенах. жаль что не сразу взял эту стратегию в работу был бы в больших плюсах.
|
|
|
|
|