WildFire.ca
|
|
September 15, 2019, 04:10:48 PM |
|
Крипта полностью изменила мою жизнь - были и доходы, и потери в скам проектах, появилась куча седых волос за 2 года
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
September 15, 2019, 06:21:45 PM |
|
В 2018 году влил кучу денег и времени в криптовалюту. Заработал множество хронических заболеваний, нервные расстройства и недосып. Сижу на подсадке в альте, надеюсь жизнь когда нибудь наладиться.
Извините, над чужими неудачами не смеются, но мне вдруг стало весело. Я не понимаю зачем так себя мучить? Ведь хватает уже сервисов, которые автоматизируют многие процессы. Хватает знаний и информации в огромной библиотеке под названием Интернет. К слову к ней можно и этот форум отнести. Можно ведь сигналы выставлять, а не нервы попусту тратить.
|
|
|
|
integrity42
|
|
September 15, 2019, 06:41:52 PM |
|
Крипта полностью изменила мою жизнь - были и доходы, и потери в скам проектах, появилась куча седых волос за 2 года
Думаю это появилось у каждого человека, но я в крипте увидел занятие, которым я хочу заниматься, даже при падении рынка или при его росте
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
September 15, 2019, 06:50:43 PM |
|
В 2018 году влил кучу денег и времени в криптовалюту. Заработал множество хронических заболеваний, нервные расстройства и недосып. Сижу на подсадке в альте, надеюсь жизнь когда нибудь наладиться.
Извините, над чужими неудачами не смеются, но мне вдруг стало весело. Я не понимаю зачем так себя мучить? Ведь хватает уже сервисов, которые автоматизируют многие процессы. Хватает знаний и информации в огромной библиотеке под названием Интернет. К слову к ней можно и этот форум отнести. Можно ведь сигналы выставлять, а не нервы попусту тратить. Сигналы не сильно работают на таком рынке падающем рынке, когда Альткоины вообще пробивают дно за дном, особенно по Биткоину.
|
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
September 15, 2019, 06:56:27 PM |
|
Крипто поменяла жизнь в лучшую сторону, новые источники дохода, хорошая прибыль, новые знакомства, свободна в плане платежей, пока еще небольшая, но уже что-то.
|
|
|
|
fathur01
|
|
September 15, 2019, 07:05:13 PM |
|
Крипта затягивает и дает много разных возможностей для заработка,хотя пока приходится ежедневно посещать основную работу,но я надеюсь через несколько лет заниматься только криптовалютой и с нее получать основной доход.Конечно крипта преподала урок в плане инвестирования и этот урок пока является не очень радостным(я как многие жду роста альтов).В крипте вижу большую перспективу развития и думаю многие скоро поймут что она всерьез и на долго.
Крипто многим смогла предоставить финансовую свободу и это здорово. Я тоже считаю что дальше нас ждут большие достижения и к крипе присоединятся ещё очень много людей. Конечно не у каждого будет возможность заработать большие деньги, но я думаю что многие будут присоединятся из за идеи и из за возможностей, которые она нам предоставляет.
|
|
|
|
Strotman
Member
Activity: 588
Bounty Detective
|
|
September 15, 2019, 08:11:56 PM |
|
Постоянное изучение проектов в которые можно инвестировать или влезть в баунти компанию заставляет мозг быть в тонусе. Так что крипто индустрия стала для меня тренировкой "серого вещества". Что же касается финансовых возможностей, то на данный момент в небольшом плюсе.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
September 16, 2019, 06:20:54 AM |
|
Криптовалюта меняет мою жизнь в финансовом плане. Я меня стало больше денег и поэтому наш уровень жизни изменился в лучшую сторону. Не сильно, но изменился. Мы стали больше путешествовать.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
September 16, 2019, 07:35:57 AM |
|
Для меня и моих знакомых криптовалюта принесла большую прибыль, а потом конечно и большие потери. Но, ведь правильнее будет говорить, что это следствие не самого факта существования криптовалюты, а следствие неправильных наших действий с криптовалютой.
|
|
|
|
ifightformerkel
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
September 16, 2019, 07:39:11 AM |
|
На данный момент криптовалюта никак не отражается на моей жизни, после затяжного падения, я окончательно смирился и перестал фактически за ней следить, а те деньги что там лежат уже не расцениваю как свои и поэтому легче ими управляю, как только начнется положительный тренд и все более менее восстановится тогда можно будет зафикситься и заняться изменением своей жизни.
|
|
|
|
93_didan
|
|
September 16, 2019, 02:50:53 PM |
|
Думаю это появилось у каждого человека, но я в крипте увидел занятие, которым я хочу заниматься, даже при падении рынка или при его росте И что можно делать при падении рынка, кроме как увеличивать количество седых волос? Разве что получается торговать, но при торговле у меня получалось только еще больше минусовать.
|
|
|
|
brrzzz
Member
Activity: 365
|
|
September 16, 2019, 02:55:24 PM |
|
Я думаю наверное не надо путать крипто(саму суть)с простой спекуляцией о чем тут пишут.
|
|
|
|
Dek
|
|
September 16, 2019, 04:29:39 PM |
|
При должном подходе крипта дает не плохо зарабатывать, но и в тоже время можно не хило так попасть в просак, как собственно и я в 2018 году, сейчас рынок более-менее спокойной, то хоть можно торговатьнормально
|
|
|
|
abakr
|
|
September 16, 2019, 05:09:47 PM |
|
Стало лень работать. Вообще работать не хочу. Хочу сидеть за компом и торговать
|
|
|
|
bitladen
|
|
September 16, 2019, 05:34:15 PM |
|
Стало лень работать. Вообще работать не хочу. Хочу сидеть за компом и торговать
Если криптовалюта приносит вам достаточную прибыль, почему бы и не торговать ей и не набираться большего опыта, тем более если есть резервные средства на случай неудачной торговли
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 16, 2019, 05:38:43 PM |
|
Я облысел тут за два года, не то что седые волосы стали. Причем не скажу, что я много потерял, в принципе даже в плюсе в общем итоге
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 16, 2019, 06:26:10 PM |
|
Я облысел тут за два года, не то что седые волосы стали. Причем не скажу, что я много потерял, в принципе даже в плюсе в общем итоге Ну я тоже седины добавил и было очень много бессонных ночей и потерянные нервы вообще не учитываются даже)
|
|
|
|
happyValentine
|
|
September 16, 2019, 06:46:01 PM |
|
На данный момент криптовалюта никак не отражается на моей жизни, после затяжного падения, я окончательно смирился и перестал фактически за ней следить, а те деньги что там лежат уже не расцениваю как свои и поэтому легче ими управляю, как только начнется положительный тренд и все более менее восстановится тогда можно будет зафикситься и заняться изменением своей жизни.
Практически у всех нас криптовалюта связана с деньгами, доходом) Мало кто находит здесь идею, становится профессионалом в сфере блокчейна. Оно и понятно - сначала надо удовлетворить свои хотелки, потом уже за децентрализацию думать.
|
|
|
|
Strotman
Member
Activity: 588
Bounty Detective
|
|
September 16, 2019, 08:38:07 PM |
|
Я смотрю что у многих здесь блокчейн индустрия изменила жизнь к лучшему. Я так понимаю что те кто потерял свои сбережения на дампах уже не с нами. Ну или мы все выдаем желаемое за действительное)))
|
|
|
|
Sartrute
|
|
September 16, 2019, 09:41:20 PM |
|
Практически у всех нас криптовалюта связана с деньгами, доходом) Мало кто находит здесь идею, становится профессионалом в сфере блокчейна. Оно и понятно - сначала надо удовлетворить свои хотелки, потом уже за децентрализацию думать. Тут по разному может быть.Кто-то хорошо заработал и хочет сделать что-то полезное.Кто-то наоброт делает что-то полезное и получает в итоге за это награду.Я думаю что важно чтобы крипта и блокчейн нравились.Тогда и гораздо проще будет.
|
|
|
|
|