Andy Leto
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
December 08, 2018, 12:10:11 PM |
|
За последние полгода и правда повлияла крипта на мою жизнь раньше я так не переживал и волос седых меньше было
согласен, нервы она может потрепать изрядно, ну и средства поизносить, а так никакого значительного влияния она пока не оказывает, если не делать ее смыслом жизни. Торгуй/холдь себе потихоньку. наверное, проще нужно относиться, принимать развитие рынка как есть и рассматрвать занятие криптой как альтернативный вид заработка (хотя и таким его сейчас не назовешь, т.к. заработка правтически нет, скорее просто хобби)
|
|
|
|
paulscathedral
Jr. Member
Activity: 1036
Merit: 1
|
|
December 08, 2018, 12:30:10 PM |
|
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Рассказ о влиянии криптовалюты на мою жизнь можно начать и сразу закончить тезисом об инвестировании. Я больше не рассматриваю банковские 7-15% годовых по депозиту всерьёз, потому что есть криптовалюта. Больше нет необходимости прятать под матрацом кеш, ведь его можно хранить более безопасно в виде крипто актива.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
December 08, 2018, 12:37:57 PM |
|
За последние полгода и правда повлияла крипта на мою жизнь раньше я так не переживал и волос седых меньше было
согласен, нервы она может потрепать изрядно, ну и средства поизносить, а так никакого значительного влияния она пока не оказывает, если не делать ее смыслом жизни. Торгуй/холдь себе потихоньку. наверное, проще нужно относиться, принимать развитие рынка как есть и рассматрвать занятие криптой как альтернативный вид заработка (хотя и таким его сейчас не назовешь, т.к. заработка правтически нет, скорее просто хобби) Ну это на данный момент особых заработков нет, не считая конечно возможно участие в баунти, переводы, возможно введение каких-то каналов обучающих, в принципе работу всегда можно найти, если хорошо поискать. Криптовалютный рынок был хорошим заработком только лишь при его росте.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 08, 2018, 03:24:15 PM |
|
ну как минимум когда ты инвестируешь на рынке криптовалют, у тебя есть вовлеченность, ты уже не можешь не отслеживать ситуацию, и ладно, если эти деньги просто лишние, а если это какие-то последние или необходимые на жизнь, то добавляется очень много нервяков
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
December 09, 2018, 05:05:06 PM |
|
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Я принимаю криптовалюту как этап, шаг в будущую цивилизацию. Это новая финансовая и экономическая ветка.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
December 09, 2018, 05:12:11 PM |
|
Я верю что криптовалюта станет новой экономикой, которая будет во всем мире, так она поменяет не только мою жизнь но и всех людей в мире.
|
|
|
|
abrr
|
|
December 09, 2018, 05:21:06 PM |
|
крипторынок очень коварный. Если вы окунулись в него с головой, то выбраться невозможно, да и не нужно. Криптовалюта сделает нас богатыми.
|
|
|
|
lionray
|
|
December 09, 2018, 05:40:48 PM |
|
пока что ей ни кто в быту не пользуется, кроме как спекуляция на бирже,в недалеком будущем я думаю она и повлияет на судьбы миллионов,имхо.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
December 09, 2018, 05:49:00 PM |
|
Пол года я очень переживаю падение крипторынка. Но как только цена обвалилась с 6500 до 3800 мне стало наплевать. Я больше не переживаю за падение цены, потому что просто распрощался с успехом всего предприятия. Если вдруг я окажусь не прав, то это лишь подарит мне много позитивных эмоций, а нервничать каждый день уже надоело.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Noidor
|
|
December 09, 2018, 06:00:31 PM |
|
Пол года я очень переживаю падение крипторынка. Но как только цена обвалилась с 6500 до 3800 мне стало наплевать. Я больше не переживаю за падение цены, потому что просто распрощался с успехом всего предприятия. Если вдруг я окажусь не прав, то это лишь подарит мне много позитивных эмоций, а нервничать каждый день уже надоело.
Та думаю что почту у всех сейчас позиция, а кто не может смериться с таким падениям давно всё продали и ушли с рынка, я так же просто забил, если будет рост то круто если нет то я тут получил много опыта который полезный и в реальной жизни.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
December 09, 2018, 06:25:23 PM |
|
На самом деле так и есть, крипта всем потрепала нервы, сейчас же настал момент когда на крипту наплевать, и если она сказанёт, не удивлюсь, а есливырастит, то пусть это будет приятным сюрпризом
|
|
|
|
WalterGarrison
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
December 09, 2018, 06:46:10 PM |
|
На данный момент, то никак. Грубо говоря. Иногда печаль. Так как смотрю на кошелек, а цена все ниже и ниже. Но, радует то, что я думаю уверен во что вложился и что купил. Так как 17 был бум ICO и в 18 много команд ушло. Но те что выбрал, работают и розвивают продукт, блокчейн и то что они обещали. А не пропали как некоторые, просто собрав средства. Для себя давно выбрал æternity. И уверен в них. Так команда постоянно работает. А насчёт цены, я уверен что будет выше, так как пружина стягивается. И то что должно работать, взлетит
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
December 11, 2018, 04:01:07 PM |
|
Спать стал меньше. Ну а про технологии и новые знания я молчу, друзей кстати опять немало новых приобрёл в сообществе.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Even Hoolid
|
|
December 11, 2018, 04:16:33 PM |
|
Я думаю что криптовалюта меняла жизни людей тогда когда была по реальной цене, а сейчас она только растраевает.
|
|
|
|
Jovanida
Member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
December 11, 2018, 05:08:26 PM |
|
Спать стал меньше. Ну а про технологии и новые знания я молчу, друзей кстати опять немало новых приобрёл в сообществе.
Думаю из-за такого рынка все мы начали спать меньше, но чтобы выжить на таком рынке, нужно держаться друг с другом, помогать советами и делиться опытом
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
December 11, 2018, 05:59:14 PM |
|
Моя жизнь стала интересней. Есть чем заняться. Это же сколько информации надо перелопатить каждый день, что бы быть в курсе последних новостей. Успеть поработать здесь, найти хоть какой то прибыльный проект. Ну да цены упали, но ведь есть реальная перспектива роста.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
December 11, 2018, 06:27:21 PM |
|
ну как минимум когда ты инвестируешь на рынке криптовалют, у тебя есть вовлеченность, ты уже не можешь не отслеживать ситуацию, и ладно, если эти деньги просто лишние, а если это какие-то последние или необходимые на жизнь, то добавляется очень много нервяков Интересно у кого деньги бывают лишние??)))Сперва тоже нервничал ,но сейчас как то равнодушно отношусь к падениям,неприятно ну ладно.Сейчас плохо что все так подешевело ,но меня успокаивает одно- могу докупить вообще по халяве,даже по сравнению с ценами которые были летом.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Sonick
|
|
December 11, 2018, 07:40:14 PM |
|
в том году крипта вообще поменяла мою жизнь.деньги заробатывались на раз два .а в этом году дуля с маком.живем на одну зарплату
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 11, 2018, 07:42:15 PM |
|
в том году крипта вообще поменяла мою жизнь.деньги заробатывались на раз два .а в этом году дуля с маком.живем на одну зарплату
Я так вообще не успел застать те времена, так как просто тогда не верил в крипту, а когда начала заниматься баунти оказалось уже слишком поздно, так что сейчас работаю на перспективу.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Kompressiya
|
|
December 11, 2018, 07:47:48 PM |
|
ещё не как не поменяла мою жизнь к сожалению.но я искренне надеюсь что все хорошее еще в переди и я так же скоро окунусь в эти все зароботки))
|
|
|
|
|