Svafnir74
Jr. Member
Activity: 318
Merit: 1
|
|
September 17, 2019, 06:37:17 AM |
|
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Пока еще никак существенно криптовалюта не изменила мою жизнь. Вот когда наступит массовое принятие цифровых токенов и криптовалютой можно будет расплатиться в магазине, зарплату получить также в криптовалюте. Тогда можно будет сказать, что жизнь изменилась.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
September 17, 2019, 06:49:13 AM |
|
Пока еще никак существенно криптовалюта не изменила мою жизнь. Вот когда наступит массовое принятие цифровых токенов и криптовалютой можно будет расплатиться в магазине, зарплату получить также в криптовалюте. Тогда можно будет сказать, что жизнь изменилась. Да и то что такие "изменения" дадут? По большем счету это не революция а значит для таких целей крипта не особо приживется, да и оплатить телефоном в магазине и так уже можно. Крипту пока выгодно использовать для перевода денег между странами.
|
|
|
|
Slark
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
|
|
September 17, 2019, 07:10:05 AM |
|
Пока еще никак существенно криптовалюта не изменила мою жизнь. Вот когда наступит массовое принятие цифровых токенов и криптовалютой можно будет расплатиться в магазине, зарплату получить также в криптовалюте. Тогда можно будет сказать, что жизнь изменилась. Да и то что такие "изменения" дадут? По большем счету это не революция а значит для таких целей крипта не особо приживется, да и оплатить телефоном в магазине и так уже можно. Крипту пока выгодно использовать для перевода денег между странами. Не только, я вот например сейчас оплачиваю некоторые покупки бипами, которые заработал на делегировании. Ощущения непередаваемые, когда твои инвестиции работают на пассиве и ты на них можешь что-то себе приобрести.
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
September 17, 2019, 08:43:40 AM |
|
Пока еще никак существенно криптовалюта не изменила мою жизнь. Вот когда наступит массовое принятие цифровых токенов и криптовалютой можно будет расплатиться в магазине, зарплату получить также в криптовалюте. Тогда можно будет сказать, что жизнь изменилась. Ты смотришь слишком узко . А как же изменение в плане мышления . Если ты застал 2017 год когда люди делая баунти зарабатывали тысячи баксов не выходя из дома и понимали что оказывается есть альтернатива фиату , что есть финансовая свобода и если правильно все делать - финансовая анонимность . Лично я теперь не смогу работать на обычной работе , зная что деньги можно зарабатывать торговлей , инвестициями имея свободный вход на рынок криптовалюты в отличии от фондовых и валютных рынков где нужны услуги брокеров .
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
September 17, 2019, 10:12:12 AM |
|
Лично я благодаря криптовалюте и в частности этому форуму познакомился со своим будущим начальником. Ну и наконец-то занялся ремонтом в квартире. Как и для многих здесь, крипта стала для меня неплохим дополнительным источником дохода.
|
|
|
|
Ultimist
|
|
September 17, 2019, 11:12:45 AM |
|
Для меня криптовалюта стала лишь дополнительным заработком и одним из вариантов инвестирования, в глобальном плане ничего не изменилось. Я просто скорее наблюдатель, который заинтересован в развитии крипты и ее дальнейшем массовом принятии. Пока криптовалюта не найдет свое реальное применение, она так будет оставаться лишь манипулятивным активом.
|
|
|
|
bep42
|
|
September 17, 2019, 12:05:07 PM |
|
На данный момент криптовалюта никак не отражается на моей жизни, после затяжного падения, я окончательно смирился и перестал фактически за ней следить, а те деньги что там лежат уже не расцениваю как свои и поэтому легче ими управляю, как только начнется положительный тренд и все более менее восстановится тогда можно будет зафикситься и заняться изменением своей жизни.
Практически у всех нас криптовалюта связана с деньгами, доходом) Мало кто находит здесь идею, становится профессионалом в сфере блокчейна. Оно и понятно - сначала надо удовлетворить свои хотелки, потом уже за децентрализацию думать. С деньгами это да, но ведь можно найти себя в трейдинге например, это напрямую связано с криптовалютой.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
September 17, 2019, 12:07:53 PM |
|
криповалюта особо не меняет жизнь она просто дает возможность дополнительного заработка сейчас и перспективы дальнейшего развития
|
|
|
|
I_Zaperevalnya
|
|
September 17, 2019, 12:51:58 PM |
|
криповалюта особо не меняет жизнь она просто дает возможность дополнительного заработка сейчас и перспективы дальнейшего развития
Не думаю, что сама криптовалюта меняет нашу жизнь, скорее всего возможность заработать и использовать заработанные деньги в повседневной жизни, это и менянт нашу жизнь и наше настроение. Но сейчас такое время на рынке криптовалюты, что и эта радость нам не доступна.
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
September 17, 2019, 12:56:49 PM |
|
Сейчас крипту можно сравнить с карточками, когда они только-только входили в повседневную жизнь. Тогда 99% людей, имеющих карты, просто шли в банкомат или банк (еще и банкоматов не было столь много) и снимали деньги, да и не все магазины принимали кредитки. Сейчас так же, заработал крипту - поменял на фиат.
|
|
|
|
fathur01
|
|
September 17, 2019, 01:34:15 PM |
|
Не думаю, что сама криптовалюта меняет нашу жизнь, скорее всего возможность заработать и использовать заработанные деньги в повседневной жизни, это и менянт нашу жизнь и наше настроение. Но сейчас такое время на рынке криптовалюты, что и эта радость нам не доступна. Но ведь посредством именно самой криптовалюты ваша жизнь и меняется. Если вы устроитесь на новую довольно прибыльную работу, то вы же не скажете что вашу жизнь поменяли возможности, которые предоставила вам эта работа, вы скажете что именно эта работа поменяла вашу жизнь. Также и с криптой. Тут имеется введу что сама сфера криптовалют оказывает влияние на нашу жизнь.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 17, 2019, 02:18:57 PM |
|
Все что вокруг нас происходит влияет на нашу жизнь, если вы пользуетесь криптовалютой то для вас открываются новые возможности в том числе и новые способы для заработка, а в будущем криптовалюта может стать неотъемлемой частью в различных сферах деятельности.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
September 17, 2019, 03:02:10 PM |
|
На самом деле пока что криптовалюты в нашу жизнь практически никак не интегрированы. Возможно в скором будущем это и поменяеться.
|
|
|
|
MIner1448
Member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 17, 2019, 03:04:40 PM |
|
Если бы криптовалюта приносила мне доход, и не надо было работать, тогда я бы с уверенностью сказал бы как крипта меняет мою жизнь, а так чисто доп заработок в виде хобби.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
September 17, 2019, 07:56:28 PM |
|
На самом деле пока что криптовалюты в нашу жизнь практически никак не интегрированы. Возможно в скором будущем это и поменяеться.
Пока не будет одобрения правительства, то очень и очень медленно крипта будет внедряться в нашу жизнь, а возможно так и останется в пределах рынка
|
|
|
|
milani
|
|
September 17, 2019, 08:33:08 PM |
|
Стоит быть предельно осторожным , потому как может как вытянуть из ямы так и затянуть из которой потом будет проблематично выскочить , всегда стоит учитывать риски
Да, криптовалюты существенно выручили во многих жизненных моментах. Но вы правы, многие и попали серьезно на крупные суммы где-то по глупости или неосмотрительности и неопытности...но лично мне криптовалюты помогли взглянуть на многие моменты совершенно под другим углом, где-то опыта придали, где-то научили смотреть шире горизонта...обращать внимание на новые веяния и темы...
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 18, 2019, 05:08:56 PM |
|
Стоит быть предельно осторожным , потому как может как вытянуть из ямы так и затянуть из которой потом будет проблематично выскочить , всегда стоит учитывать риски
Да, криптовалюты существенно выручили во многих жизненных моментах. Но вы правы, многие и попали серьезно на крупные суммы где-то по глупости или неосмотрительности и неопытности...но лично мне криптовалюты помогли взглянуть на многие моменты совершенно под другим углом, где-то опыта придали, где-то научили смотреть шире горизонта...обращать внимание на новые веяния и темы... В самые большие ямы попали те кто закупался в кредиты. Вот этого точно никогда не стоит делать, а то крипта может кардинально поменять жизнь тогда, правда в худшую сторону
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
September 18, 2019, 05:13:41 PM |
|
Если бы криптовалюта приносила мне доход, и не надо было работать, тогда я бы с уверенностью сказал бы как крипта меняет мою жизнь, а так чисто доп заработок в виде хобби.
Все таки, кто занимается криптой, то она меняет жизнь людям, бывают дополнительные заработки или же убытки, но чтобы получить заработок, нужно потратить время на крипту
|
|
|
|
Cerio
|
|
September 19, 2019, 06:26:20 AM |
|
Я смотрю что у многих здесь блокчейн индустрия изменила жизнь к лучшему. Я так понимаю что те кто потерял свои сбережения на дампах уже не с нами. Ну или мы все выдаем желаемое за действительное)))
Выйграл в этой ситуации тот, кто не вкладывал и не рубля - баунтисты. А инвесторы почти в 90-95% потерпели неудачу и либо ушли в закати и забили на крипту, либо остались просто мониторить курс валют в надежде на светлое будущее.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
September 19, 2019, 08:24:07 AM |
|
Я смотрю что у многих здесь блокчейн индустрия изменила жизнь к лучшему. Я так понимаю что те кто потерял свои сбережения на дампах уже не с нами. Ну или мы все выдаем желаемое за действительное)))
Выйграл в этой ситуации тот, кто не вкладывал и не рубля - баунтисты. А инвесторы почти в 90-95% потерпели неудачу и либо ушли в закати и забили на крипту, либо остались просто мониторить курс валют в надежде на светлое будущее. Думаю тут проиграли все, в том числе и баунтисты. Ведь продвижение проектов тоже занимает время, а по итогу большинство проектов в последнее время не принесли вообще никакой прибыли.
|
|
|
|
|