Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
May 12, 2019, 06:44:17 PM |
|
Я тоже бро надеюсь что 2019 и 2020 уже наконец нам принесут бабло! Ну может не космическое, но точно значимое, что бы нам всем хватило на давние мечты Что бы мы все смогли выдохнуть а тягот насущных, и возрадоваться жизни! Аминь!
Если уже Биткоин начал расти, то скорее всего в криптовалюте теперь можно будет полегче начать зарабатывать деньги, а то когда было падение нужен был реально большой опыт, чтобы зарабатывать
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 13, 2019, 12:14:32 PM |
|
Платы в принципе не изменились. Зарабатывать дальше деньги, тем более я думаю, что скоро ситуация на рынке улучшится. Все станет на свое место и будет нормально зарабатывать деньги.
|
|
|
|
vladok22
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
May 13, 2019, 03:00:03 PM |
|
планы продать все на желаемых верхах, прикупить чего то не дорогого
|
|
|
|
manazmej
|
|
May 13, 2019, 05:55:09 PM |
|
Ну если говорить за себя то у меня планы на крипту только одни это просто продолжать торговать и лучше теперь это делать в плюс а то терять биток очень больно, но похоже сейчас рынок пошел очень бодро в цене а это значит что по крайней мере можно будет заработать денег так как спрос на крипту снова велик, ура наконец то дождались.
|
|
|
|
BY_ATOM
|
|
May 13, 2019, 06:09:27 PM |
|
думаю в этом или следующем году биток сделает 100к и потянет за собой всех неудачников из топ 100, по этому я ожидаю покупку мерса за крипту Не уверен , что в ближайшие два года увидим 100к за биток . Но в том , что рано или поздно , дойдет до этой цифры , даже не сомневаюсь . Блин такое чувство что тут все с ума посходили. Какие 100 000$ за биток? Ни одна в мире монета никогда не стоила не стоит и не будет стоить таких денег. Если бы битка было 3 монеты на всех и его можно было бы приравнивать к какому-либо коллекционному раритету то такой вариант рассматривать ещё как-то можно было бы, но с таким количеством битка если он будет стоить 100 000$ его капитализация наверное превысит капитализацию чуть ли не всех денег на земле. Думаю что этого никто не допустит. Хотя если представить что доллар как валюта со временем провалится и будет стоить меньше рубля, то почему бы ему и не быть выше 100 косарей. Вот такие вот 100к ) Монет всего 21 миллион . При 100к за биток , это "всего то" два триллиона капитализации будет . Для сравнения , капитализация Apple один триллион . Вот завтра объявят создателя Биткойна и посмотрим что будет с его дальнейшим ростом) Будет прикольно если это, кто-то из знаменитостей типа Илона или Цекенберга) А может и Безос) Я уверен что в этом году будет новая волна хайпа, на которой опят будут многие стремиться нажиться.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
May 13, 2019, 06:33:26 PM |
|
Платы в принципе не изменились. Зарабатывать дальше деньги, тем более я думаю, что скоро ситуация на рынке улучшится. Все станет на свое место и будет нормально зарабатывать деньги.
Если кто-то раньше купил Биткоин или другие альты, то сейчас планы у всех одинаковы или похожи, просто ждать когда все вырастет, тем более что все начало расти
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
|
|
May 13, 2019, 07:18:32 PM |
|
Во второй половине 2019 г. будут продавать все те, кто еще не продал в течение 2018 и в первом полугодии 2019. Будет большая монополизация этой сферы. Сначала биток, потом эфир, потом еще пару толковых монет взлетят к новым рекордным отметкам. Лишь бы в америке не ввели запрет на крипту как в Китае, а иначе будет совсем худо.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
May 13, 2019, 09:29:17 PM |
|
Если биткойн сможет действительно закрепиться выше отметки 8 тысяч и подтянет за собой многие альты, тогда план перебороть себя и начать закупаться ведущими альтами. В остальных случаях - сидеть ровно до лучших времен и просто наблюдать.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
May 13, 2019, 09:44:27 PM |
|
Если биткойн сможет действительно закрепиться выше отметки 8 тысяч и подтянет за собой многие альты, тогда план перебороть себя и начать закупаться ведущими альтами. В остальных случаях - сидеть ровно до лучших времен и просто наблюдать.
А для чего ждать, пока альты подорожают?? По-моему сейчас наилучший момент для входа в альты - цена просела до невозможного, многие монеты за год подешевели в 50 и больше раз... Осталось только анализировать перспективы и покупать лучшие
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
May 13, 2019, 09:57:31 PM |
|
Думаю.. он с легкостью не то что закрепится..,а и дальше попрет.. уж больно он очень стремительно за несколько дней поднялся в цене.. и походу и не собирается останавливаться и тут не понятно.. где подбирать эти альты.. и когда вообще они начнут подтягиваться.. об этом можно только предполагать.. но сам рост битка мне нравится..
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 14, 2019, 10:28:04 AM |
|
Как по мне, то это не очень разумно. Как минимум, нужно что-то делать. Из того что ты просто сидишь, ты точно ничего не получишь. А на счет альтов, то я не вижу смысла откладывать их на потом. Поскольку потом нужно будет покупать в разы дороже.
|
|
|
|
smitalex
|
|
May 14, 2019, 10:42:48 AM |
|
вот и наступил долгожданный рывок вверх,от 19 года я жду стабилизации и закрепа над уровнем в 15к,а вообще есть мнение что уже в этом году выше 100 уйдем
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 14, 2019, 10:54:56 AM |
|
Я надеюсь, что в ближайшее время за биткоином альты потянутся. Но это приусловии, что рынок снова не провалится вниз. Биткоину это страшно не будет, но альты сейчас уже себя плохо чувствуют, тогда могут и новое дно показать. Надеюсь до этого не дойдет.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
May 14, 2019, 11:47:12 AM |
|
вот и наступил долгожданный рывок вверх,от 19 года я жду стабилизации и закрепа над уровнем в 15к,а вообще есть мнение что уже в этом году выше 100 уйдем
15к это чуть меньше x2 от текущей цены, что вполне достижимо. Ну, а про 100к до конца года ты конечно загнул.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
May 14, 2019, 02:30:20 PM |
|
В этом году точно не будет стоить 100к, это сколько бабла надо влить, чтобы он столько стоил, а новых хомячьих денег нет, а киты так тратиться не будут, они всегда только импульс дают. Рынок будут постепенно разогревать, может через пару лет и доберется до такой вершины. Весной прошлого года биток до 9к догоняли, потом снова опустили до 6к, такая ситуация может вновь повторится.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
May 14, 2019, 02:34:22 PM |
|
Планы накапливать крипту . Буду каждый месяц закупать биток и некоторые альты на сколько денег хватит . Я думаю , что конец этого года будет жарким , а следующий и вовсе огненным ) в этом году вряд ли 20к пройдем , но что там будет в следующем не знает никто . Может Джон Макафи все-таки был прав
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
May 14, 2019, 03:38:03 PM |
|
Конечно в этом году уже нужно быть в монетах которые вы видите потенциал , сейчас очень многие монеты начинают расти , я думаю так же можно купить топовые альткоины из-за того что сейчас биткоин уйдет по флет и альткоины будут подниматься очень сильно
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
May 14, 2019, 05:49:39 PM |
|
Конечно в этом году уже нужно быть в монетах которые вы видите потенциал , сейчас очень многие монеты начинают расти , я думаю так же можно купить топовые альткоины из-за того что сейчас биткоин уйдет по флет и альткоины будут подниматься очень сильно
Согласен, желательно иметь монеты, которые перспективны на рынке, но все таки ещё есть время, альты не сильно выросли и можно прикупить их
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
May 15, 2019, 09:43:12 PM |
|
Я тоже бро надеюсь что 2019 и 2020 уже наконец нам принесут бабло! Ну может не космическое, но точно значимое, что бы нам всем хватило на давние мечты Что бы мы все смогли выдохнуть а тягот насущных, и возрадоваться жизни! Аминь!
Если уже Биткоин начал расти, то скорее всего в криптовалюте теперь можно будет полегче начать зарабатывать деньги, а то когда было падение нужен был реально большой опыт, чтобы зарабатывать радует то что вырос он очень значительно и это означает что колебания которые за этим последуют тоже будут довольно большими. Короче есть теперь повод чтобы начать понемногу торговать на этих колебаниях. Все таки надо начинать возвращать убытки свои.
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
May 15, 2019, 09:46:07 PM |
|
Какие планы? Не повторить ошибки 2017Q4/2018Q1, зафиксировать после роста +/- loss 10-20% и спать спокойно. Либо как вариант все альты после роста перевести в BTC.
|
|
|
|
|