JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
December 01, 2018, 01:11:43 AM |
|
Такая же ситуация и у меня. Только конечно намного меньше деп.
привет, какой обьем битков прошел через ваш акаунт бинанс с момента регистрации? 55 бтс шоб я так жил! Это ничего не значить. Для примера маркет-мейкър алгоритм делает с $1000 на пару где-то $100K месячном объеме, но прибыль незначительная и без поблажки как уменьшенная комиссия не стоит свечу.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
December 01, 2018, 06:35:30 AM |
|
Битрикс то всяко лучше Бинанса... А то что у чувака стырили 1200 битков, дык так ему и надо...
На кой такие суммы там было держать? Он что там всю крипту скупал или искусственно цены монет двигал и создавал пампы? Может чувак пи*дит и не договаривает....сумма почти 5 лямов баксов!
Вряд ли он их накопил, может стырил у кого. А если он мега-трейдер, мог и с 1 битка 1200 наколотить без проблем....по-любому есть тёмные и недосказанные моменты.... Так что нет смысла этот инцедент мусолить...чувак лох!
Любой адекватный человек знает, что на криптобиржах нельзя хранить много денег...
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
Steply
|
|
December 01, 2018, 06:55:57 AM |
|
Любой адекватный человек знает, что на криптобиржах нельзя хранить много денег...
А как тогда двигать курс? Или он по щучьему велению сам растет и падает? Чтобы двигать курс вверх и вниз нужно много денег и битков. Не знаю является ли этот человек маркет-мейкером и есть у него такого число битков в реале, но то что такие люди есть на биржа и они двигают курс это 100%
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
son_ma
Newbie
Activity: 14
Merit: 1
|
|
December 01, 2018, 11:55:58 AM |
|
А как тогда двигать курс? Или он по щучьему велению сам растет и падает? Чтобы двигать курс вверх и вниз нужно много денег и битков. Не знаю является ли этот человек маркет-мейкером и есть у него такого число битков в реале, но то что такие люди есть на биржа и они двигают курс это 100% вот когда ты вырастишь совсем большой , ты поймешь,что это не люди двигают курс,а биржи!
|
|
|
|
Zaec
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
December 01, 2018, 01:47:34 PM |
|
Битрикс то всяко лучше Бинанса... А то что у чувака стырили 1200 битков, дык так ему и надо...
На кой такие суммы там было держать? Он что там всю крипту скупал или искусственно цены монет двигал и создавал пампы? Может чувак пи*дит и не договаривает....сумма почти 5 лямов баксов!
Вряд ли он их накопил, может стырил у кого. А если он мега-трейдер, мог и с 1 битка 1200 наколотить без проблем....по-любому есть тёмные и недосказанные моменты.... Так что нет смысла этот инцедент мусолить...чувак лох!
Тема похожа на многоступенчатое кидалово какое-то. Или ТС, реально лох педальный , которому битки еще со старых времен достались и он их так просрал. Я больше склоняюсь, что школоло фантазирует на тему.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
Merit: 1
|
|
December 01, 2018, 02:51:26 PM |
|
Вот я не понимаю как не хранить баланс на биржах если ты занимаешься трейдингом там и торгуешь не всей суммой везде одно кидалово мои мысли что биржи и так поднимают нормально на комиссиях зачем пятнать свою репутацию за какой то один куш если можно регулярно получать стабильный доход
|
|
|
|
BOMG
|
|
December 01, 2018, 04:42:41 PM |
|
Не веселая история, даже при нынешней цене это очень внушительная сумма, норм арбитражит такими суммами, посмотрим чем все закончится в итоге
|
|
|
|
olegas
Member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
|
|
December 01, 2018, 05:32:32 PM Last edit: December 01, 2018, 05:50:24 PM by olegas Merited by The0ldl_lser (1) |
|
Ой заплачете вы скоро, когда всех пользователей из РФ, забанит binance. И потребуют доказательство законности и что нет связи с списком юр. и физ лиц из РФ. Хрен докажите. По поводу этого чела, совпадение, или нет: 1. Банит ему бинанс счет с 1200 btc 2. Биткоины на несколько миллионов долларов обнаружили на счетах белорусского киберпреступника. На счетах белорусского киберпреступника правоохранители обнаружили 1,2 тыс. биткоинов. https://www.belta.by/incident/view/bitkoiny-na-neskolko-millionov-dollarov-obnaruzhili-na-schetah-belorusskogo-kiberprestupnika-327649-2018/3. Банит бинанс счета всем Белорусам. Похоже после угроз от правоохранительных органов. Ибо санкции были и есть уже как 15 лет, но в отношении только 9 юр. лиц, и двух физ. лиц. Ранее был список больше. Они ежегодно, на год продлеваются. !! на 2 мудаков замешенных в убийстве оппозиционных политиков. Тупо отговорка бинанса.
|
|
|
|
iotatrader
Newbie
Activity: 54
|
|
December 01, 2018, 07:48:48 PM |
|
Я думаю это совпадение,а про то, что на его счетах обнаружено 1200 битоинов уже очень смешно. Я не знал до этого, что биткоиновые счета именные. Журналисты писавшие эту новость не понимают, что пишут, но написать надо. Запросто. Если его слили и он был принят со всеми девайсами и сам показал все доступы, чтобы уменьшили срок. Не он первый, не он последний. А совпадение действительно интересное, в том числе по времени.
|
|
|
|
xparetols
|
|
December 01, 2018, 08:11:39 PM |
|
Ой заплачете вы скоро, когда всех пользователей из РФ, забанит binance. И потребуют доказательство законности и что нет связи с списком юр. и физ лиц из РФ. Хрен докажите. По поводу этого чела, совпадение, или нет: 1. Банит ему бинанс счет с 1200 btc 2. Биткоины на несколько миллионов долларов обнаружили на счетах белорусского киберпреступника. На счетах белорусского киберпреступника правоохранители обнаружили 1,2 тыс. биткоинов. https://www.belta.by/incident/view/bitkoiny-na-neskolko-millionov-dollarov-obnaruzhili-na-schetah-belorusskogo-kiberprestupnika-327649-2018/3. Банит бинанс счета всем Белорусам. Похоже после угроз от правоохранительных органов. Ибо санкции были и есть уже как 15 лет, но в отношении только 9 юр. лиц, и двух физ. лиц. Ранее был список больше. Они ежегодно, на год продлеваются. !! на 2 мудаков замешенных в убийстве оппозиционных политиков. Тупо отговорка бинанса. Все еще не вижу связи. Думаю, что здесь есть какая-тто недоговоренность от ТС, но по факту оказалось, что бинанс в таких ситуациях непрозрачен. Это немалый удар по репутации.
|
|
|
|
olegas
Member
Arbitrage
|
|
December 01, 2018, 09:07:28 PM |
|
Я думаю это совпадение,а про то, что на его счетах обнаружено 1200 битоинов уже очень смешно. Я не знал до этого, что биткоиновые счета именные. Журналисты писавшие эту новость не понимают, что пишут, но написать надо. Любой вывод в реал - делает счета битка именными. Достаточно взять менялу, и уже через него узнать твои данные за пару кликов. Управления К в Минске жесткое. Еще 15 лет назад брали крупняк на раз-два.
|
|
|
|
FS2018
|
|
December 01, 2018, 09:52:54 PM |
|
Вероятность не случайности такого совпадения предельно высока. Это гораздо больше 50%, выше 90%, я бы сказал...
|
|
|
|
FS2018
|
|
December 02, 2018, 12:31:34 AM |
|
Но как-то странно, не находите? Человек написал о проблеме 2 месяца назад и продолжал писать постоянно. И что эти два месяца выходили на его след?
Был бы человек с 1200 битков, а дело найдется и спустя 2 месяца... Тут еще вопрос, кто именно хочет отжать эти битки.
|
|
|
|
rusnigg
Newbie
Activity: 18
|
|
December 02, 2018, 04:58:42 AM |
|
Снова говноскам как и wex. У кого есть хоть капелька мозга бегите скорее с бинанса, а то драма бтц-е повторится.
В целях отжатия битка oчень просто обвинить своего юзера в нелегальном доходе и подставить под AML, являясь биржей с лицензией.
Они в супорт тикете сказали ему обращаться в местные органы, видимо приготовили фейковые доказательства что бы выставить его преступником, показав какую-нибудь транзу в его адресе пересекающуюся, к примеру, с SilkRoad... Далее они наймут команду адвокатов на его же деньги что бы выйграть процесс, fin.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 02, 2018, 06:34:36 AM |
|
Ой заплачете вы скоро, когда всех пользователей из РФ, забанит binance. И потребуют доказательство законности и что нет связи с списком юр. и физ лиц из РФ. Хрен докажите. По поводу этого чела, совпадение, или нет: 1. Банит ему бинанс счет с 1200 btc 2. Биткоины на несколько миллионов долларов обнаружили на счетах белорусского киберпреступника. На счетах белорусского киберпреступника правоохранители обнаружили 1,2 тыс. биткоинов. https://www.belta.by/incident/view/bitkoiny-na-neskolko-millionov-dollarov-obnaruzhili-na-schetah-belorusskogo-kiberprestupnika-327649-2018/3. Банит бинанс счета всем Белорусам. Похоже после угроз от правоохранительных органов. Ибо санкции были и есть уже как 15 лет, но в отношении только 9 юр. лиц, и двух физ. лиц. Ранее был список больше. Они ежегодно, на год продлеваются. !! на 2 мудаков замешенных в убийстве оппозиционных политиков. Тупо отговорка бинанса. да, очень похоже на это! Он писал на реддит что арбитражем занимался, журналисты могли это назвать как: Белорус выступал посредником в нелегальных сделках. На его счетах обнаружили 1,2 тыс. биткоинов
Снова говноскам как и wex. У кого есть хоть капелька мозга бегите скорее с бинанса, а то драма бтц-е повторится.
В целях отжатия битка oчень просто обвинить своего юзера в нелегальном доходе и подставить под AML, являясь биржей с лицензией.
Они в супорт тикете сказали ему обращаться в местные органы, видимо приготовили фейковые доказательства что бы выставить его преступником, показав какую-нибудь транзу в его адресе пересекающуюся, к примеру, с SilkRoad... Далее они наймут команду адвокатов на его же деньги что бы выйграть процесс, fin.
Похоже именно так и было! Настал момент клиринга, он перевел с одной биржи на другую битками - а битки оказались "грязными" (кто-то отмывал деньги с вымогателя), вот менты и написали абузу в бинанс, бинанс блокнул. Так любой может пострадать!И что делать? Уходить с регулируемых бирж?
|
|
|
|
FS2018
|
|
December 02, 2018, 06:50:23 AM |
|
Любой человек, заводящий средства на биржу (абсолютную любую), должен прекрасно понимать, что это не банк и она (биржа) может легко его кинуть на все деньги под разными обстоятельствами. И балансы блочат практически на любых биржах, а не только бинанс. Спецслужбы так вообще охотятся за битком, отжимая его по случаю и без, а кто будет возражать - так легко окажется киберпреступником... Еще биржи очень не любят когда у них кто-то тупо хранит средства, не наторговывая им комиссию. И тут у них сразу "подозрения возникают", а не отмывание ли это... Да что биржи, так и банки делают.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
December 02, 2018, 07:08:42 AM |
|
Любой человек, заводящий средства на биржу (абсолютную любую), должен прекрасно понимать, что это не банк и она (биржа) может легко его кинуть на все деньги под разными обстоятельствами. И балансы блочат практически на любых биржах, а не только бинанс. Спецслужбы так вообще охотятся за битком, отжимая его по случаю и без, а кто будет возражать - так легко окажется киберпреступником... Еще биржи очень не любят когда у них кто-то тупо хранит средства, не наторговывая им комиссию. И тут у них сразу "подозрения возникают", а не отмывание ли это... Да что биржи, так и банки делают.
Это точно) Надо было ему этими 1200 битками поторговать немного на бирже. Вот это комиссия получилась бы!!
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 02, 2018, 07:16:20 AM |
|
Возражу! С какого это перепуга кто-то отожмет биткойны, если они были например, куплены в 2013 году?! Есть истории пополнения биржи, есть транзакции , есть старый кошелек которым можно подписать? В банке за те годы должно храниться что-то вроде истории когда попонение делал. Если все эти данные сопоставить то никакой вины нет. Просто нужен хороший адвокат. А так если бросить и не даказывать, значит и правда не чисто, спизженные битки. На то и рассчет что у пользователя нет чего-то чтобы доказать происхождение, биржа этим пользуеться. Первыми btc-e начали так делать еще года 2-3 назад. Все знают к чему это привело. Бинанс следующий. Но похоже что они сейчас на пике славы, и этот случай для них скорее как исключение - не удивительно что после этой истории всех белорусов попросили с биржи от греха подальше. Совпадение? Не думаю.
|
|
|
|
olegas
Member
Arbitrage
|
|
December 02, 2018, 09:18:13 AM |
|
Вероятность не случайности такого совпадения предельно высока. Это гораздо больше 50%, выше 90%, я бы сказал... Хорошо, если это не совпадение, значит пострадавший на реддите должен прекратить писать на реддите и требовать вернуть 1200 битков, его же наверняка уже арестовали. Последнее сообщение он написал два дня назад, будем следить за ситуацией. https://old.reddit.com/user/skilledguyfx/comments/Но как-то странно, не находите? Человек написал о проблеме 2 месяца назад и продолжал писать постоянно. И что эти два месяца выходили на его след? И еще, вы не понимаете, он уже был верифицирован, а потом верифицировался дополнительно, то есть доказал уже 100 процентов, что это он. Вы думаете преступник укравший такие деньги верифицировался бы и продолжал требовать свои деньги или при первой же такой проблеме затаился бы и не высовывался. Да и как-то нелогично держать украденное на бирже сразу такой большой суммой )))) Я думаю он бы догадался, что она вызовет подозрение ))) Так кто сказал что это преступник. (только сми) Чел кто пишет может друг, коллега, брат... А словить могли за другое (даже за сумму в 10к$), и нашли потом в компе инфу о счетах и этих 1200 btc. Которые могли как раз и на арбитраже быть сделаны. Я вот только не видел ссылки от него на кошельки. (btc, usdt) Сразу будет видно арбитраж или нет.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
December 02, 2018, 12:09:29 PM |
|
Жесть конечно. Но по сути так и есть. Они могут просто заморозить бабки и им ничего не будет за это. Это все немного печально. Жаль конечно чела. Я тоже там приторговываю, ну конечно не такими бабками.
|
|
|
|
|