Anatoll
Member

Activity: 672
Merit: 23
|
 |
August 06, 2019, 11:38:25 AM |
|
Вряд ли крипту внедрят в повседневную жизнь, ибо властям это не выгодно, а точнее тем, кто думает только о себе (Россия)
Ну а если запустят на гос уровне и почему это властям не выгодно? Ну я думаю, что государствам может быть даже выгодно создавать национальную крипту. Блокченй повышает безопасность транзакций, увеличивает их скорость. За счет уменьшения посредник в фин системе сама цена транзакции тоже уменьшается. Экономика страны становится более независимой. В стране активней развивается IT-индустрия и цифровая-экономика. Правда минус в том, что кучу чиновников надо будет уволить, кучу охранников, кассиров и т., а плюс - это все сэкономленные деньги, так же экономия на хранении, помещениях, и кучу других нбансов присущих фиату! Так же минус чиновникам, так как тогда можно будет отслеживать все транзакции и видеть распил бюджета 
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
 |
August 09, 2019, 08:52:44 AM |
|
Упаковка сильно влияет при выборе товара в местах продаж. Приходишь выбирать стиральный порошок, в глаза бросается упаковка. Сейчас появились различные модные капсулы, тоже прикольного, новаторские штучки, и они находят своего потребителя. Если крипту под одну гребенку с привычными активами засовывают, то и данную составляющую (возможность продукта себя продавать) отменять нельзя
Когда вы покупаете стиральный порошок в красивой упаковке, вы покупаете товар нужных вам потребительских качеств, ибо под видом порошка вам не продают муку и вы в любом случае получаете то, что вы можете использовать по назначению. Когда же вы инвестируете в проект, который красиво запаковали и нарисовали огромные перспективы роста цены, при этом зная что такого никогда не будет, то вы как правило теряете если не все свои деньги, то их часть точно. Вот в чем разница. все верно упаковка важна, но на определенном уровне, надо еще включать голову и опыт и просто оценить, а росли ли похожие компании, и какой сейчас настрой у рынка, с чего вдруг должен идти рост, и уже после этих оценок принимать решение.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
ExchangeRatesPro
Member

Activity: 130
Merit: 10
best exchange rates worldwide
|
 |
August 10, 2019, 12:36:58 PM |
|
Вы прямо описали, какую то утопию..... Всем не угодить, и хорошо всем быть не может.... кто-то всегда будет в проигрыше, это или майнеры или держатели монет. Да есть исключения, но это еденицы из сотен проектов.... Из моего опыта скажу, что большинство проектов приносят прибыль в первые месяцы после выхода на биржу, потом цена падает вниз. Соглашусь что многие проекты продолжают стремиться к совершенству, улучшают коды, сжигают оставшиеся монеты, но это не всегда помогает....
Смотря о каких монетах говорить. Если речь идет о спекулятивном говне, которое нафиг ни кому не нужно и которое сливается сразу же после листинга, то вы конечно же правы, им изменения никакие не нужны. Но если разговаривать о монетах со своим блокчейном, стремящихся не спекулей потешить, а приобрести постоянных сторонников, которые поверят в проект и будут длительное время хранить его монеты, то тогда все о чем говорилось выше применимо. сейчас вообще все меняется проекты реально оказывающие услуги, летят на дно , а некоторые монеты ничем не обеспеченные продолжают торговаться, Все зависит от волатильности, может ли монета принести прибыль здесь и сейчас. Просто есть такие проекты, которые планировали сделать "новый супер токен" для рынка, где максимум можно заработать условно говоря миллион в месяц. Если весь рынок под себя забрать - а там еще пока хорошо если 1% готов платить криптой. А насобирали в свое время некоторые такие проекты астрономические суммы. Многие имхо даже и не спекулятивные "гавнотокены" а нормальные проекты в общем-то, были уж очень неприлично переоцененны при проведении айсио. А рынок в итоге все это корректирует
|
😎 https://ExchangeRates.Pro compares prices of Bitcoin & 33 Cryptocurrencies @ Exchanges, Brokers and P2P Marketplaces 🔥 in 255 countries 🚀
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
|
 |
August 10, 2019, 04:53:06 PM |
|
Вы прямо описали, какую то утопию..... Всем не угодить, и хорошо всем быть не может.... кто-то всегда будет в проигрыше, это или майнеры или держатели монет. Да есть исключения, но это еденицы из сотен проектов.... Из моего опыта скажу, что большинство проектов приносят прибыль в первые месяцы после выхода на биржу, потом цена падает вниз. Соглашусь что многие проекты продолжают стремиться к совершенству, улучшают коды, сжигают оставшиеся монеты, но это не всегда помогает....
Смотря о каких монетах говорить. Если речь идет о спекулятивном говне, которое нафиг ни кому не нужно и которое сливается сразу же после листинга, то вы конечно же правы, им изменения никакие не нужны. Но если разговаривать о монетах со своим блокчейном, стремящихся не спекулей потешить, а приобрести постоянных сторонников, которые поверят в проект и будут длительное время хранить его монеты, то тогда все о чем говорилось выше применимо. сейчас вообще все меняется проекты реально оказывающие услуги, летят на дно , а некоторые монеты ничем не обеспеченные продолжают торговаться, Все зависит от волатильности, может ли монета принести прибыль здесь и сейчас. Просто есть такие проекты, которые планировали сделать "новый супер токен" для рынка, где максимум можно заработать условно говоря миллион в месяц. Если весь рынок под себя забрать - а там еще пока хорошо если 1% готов платить криптой. А насобирали в свое время некоторые такие проекты астрономические суммы. Многие имхо даже и не спекулятивные "гавнотокены" а нормальные проекты в общем-то, были уж очень неприлично переоцененны при проведении айсио. А рынок в итоге все это корректирует конечно есть и го. токены, которые вообще непонятно как на свет появились и прошли , через исо. Не об этом речь, сейчас либо меняется концепция и вытряхивают вообще все из крипты , переводя в биток, либо заманивают в биток, и потом начнется рост альтов попеременке, вот там то уже точно не угадаешь, а потом сбор на том же паровозе.
|
|
|
|
ivanserfg
|
 |
August 11, 2019, 04:15:15 PM |
|
Вряд ли крипту внедрят в повседневную жизнь, ибо властям это не выгодно, а точнее тем, кто думает только о себе (Россия)
Ну а если запустят на гос уровне и почему это властям не выгодно? Ну я думаю, что государствам может быть даже выгодно создавать национальную крипту. Блокченй повышает безопасность транзакций, увеличивает их скорость. За счет уменьшения посредник в фин системе сама цена транзакции тоже уменьшается. Экономика страны становится более независимой. В стране активней развивается IT-индустрия и цифровая-экономика. Правда минус в том, что кучу чиновников надо будет уволить, кучу охранников, кассиров и т., а плюс - это все сэкономленные деньги, так же экономия на хранении, помещениях, и кучу других нбансов присущих фиату! Так же минус чиновникам, так как тогда можно будет отслеживать все транзакции и видеть распил бюджета  так и так идет переоценка ценностей, исчезают целые направления работников, но и новые появляются, и криптовалюта, точнее блокчейн, только усилит эту тенденцию. Высвободив много рабочих рук
|
|
|
|
Anatoll
Member

|
 |
August 12, 2019, 07:55:53 AM |
|
Ну а если запустят на гос уровне и почему это властям не выгодно? Ну я думаю, что государствам может быть даже выгодно создавать национальную крипту. Блокченй повышает безопасность транзакций, увеличивает их скорость. За счет уменьшения посредник в фин системе сама цена транзакции тоже уменьшается. Экономика страны становится более независимой. В стране активней развивается IT-индустрия и цифровая-экономика. Правда минус в том, что кучу чиновников надо будет уволить, кучу охранников, кассиров и т., а плюс - это все сэкономленные деньги, так же экономия на хранении, помещениях, и кучу других нбансов присущих фиату! Так же минус чиновникам, так как тогда можно будет отслеживать все транзакции и видеть распил бюджета  так и так идет переоценка ценностей, исчезают целые направления работников, но и новые появляются, и криптовалюта, точнее блокчейн, только усилит эту тенденцию. Высвободив много рабочих рук а это рост безработицы, со всеми вытекающими из этого моментами!
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
 |
August 12, 2019, 05:27:59 PM |
|
Ну а если запустят на гос уровне и почему это властям не выгодно? Ну я думаю, что государствам может быть даже выгодно создавать национальную крипту. Блокченй повышает безопасность транзакций, увеличивает их скорость. За счет уменьшения посредник в фин системе сама цена транзакции тоже уменьшается. Экономика страны становится более независимой. В стране активней развивается IT-индустрия и цифровая-экономика. Правда минус в том, что кучу чиновников надо будет уволить, кучу охранников, кассиров и т., а плюс - это все сэкономленные деньги, так же экономия на хранении, помещениях, и кучу других нбансов присущих фиату! Так же минус чиновникам, так как тогда можно будет отслеживать все транзакции и видеть распил бюджета  так и так идет переоценка ценностей, исчезают целые направления работников, но и новые появляются, и криптовалюта, точнее блокчейн, только усилит эту тенденцию. Высвободив много рабочих рук а это рост безработицы, со всеми вытекающими из этого моментами! а никто и не говорил , что будет легко. Целые народы лишние. Они мешаются, вот и идут захватнические войны. Поэтому и с криптой не все так просто, могут появится новые выскочки и тяжело управлять .
|
|
|
|
Anatoll
Member

|
 |
August 14, 2019, 10:37:50 AM |
|
Ну а если запустят на гос уровне и почему это властям не выгодно? Ну я думаю, что государствам может быть даже выгодно создавать национальную крипту. Блокченй повышает безопасность транзакций, увеличивает их скорость. За счет уменьшения посредник в фин системе сама цена транзакции тоже уменьшается. Экономика страны становится более независимой. В стране активней развивается IT-индустрия и цифровая-экономика. Правда минус в том, что кучу чиновников надо будет уволить, кучу охранников, кассиров и т., а плюс - это все сэкономленные деньги, так же экономия на хранении, помещениях, и кучу других нбансов присущих фиату! Так же минус чиновникам, так как тогда можно будет отслеживать все транзакции и видеть распил бюджета  так и так идет переоценка ценностей, исчезают целые направления работников, но и новые появляются, и криптовалюта, точнее блокчейн, только усилит эту тенденцию. Высвободив много рабочих рук а это рост безработицы, со всеми вытекающими из этого моментами! а никто и не говорил , что будет легко. Целые народы лишние. Они мешаются, вот и идут захватнические войны. Поэтому и с криптой не все так просто, могут появится новые выскочки и тяжело управлять . Я думаю глобальных проблем с криптой не будет, если будет решено то в кратчайшие сроки крипта станет доступна всем!
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
|
 |
August 15, 2019, 05:07:24 PM |
|
Ну а если запустят на гос уровне и почему это властям не выгодно? Ну я думаю, что государствам может быть даже выгодно создавать национальную крипту. Блокченй повышает безопасность транзакций, увеличивает их скорость. За счет уменьшения посредник в фин системе сама цена транзакции тоже уменьшается. Экономика страны становится более независимой. В стране активней развивается IT-индустрия и цифровая-экономика. Правда минус в том, что кучу чиновников надо будет уволить, кучу охранников, кассиров и т., а плюс - это все сэкономленные деньги, так же экономия на хранении, помещениях, и кучу других нбансов присущих фиату! Так же минус чиновникам, так как тогда можно будет отслеживать все транзакции и видеть распил бюджета  так и так идет переоценка ценностей, исчезают целые направления работников, но и новые появляются, и криптовалюта, точнее блокчейн, только усилит эту тенденцию. Высвободив много рабочих рук а это рост безработицы, со всеми вытекающими из этого моментами! а никто и не говорил , что будет легко. Целые народы лишние. Они мешаются, вот и идут захватнические войны. Поэтому и с криптой не все так просто, могут появится новые выскочки и тяжело управлять . Я думаю глобальных проблем с криптой не будет, если будет решено то в кратчайшие сроки крипта станет доступна всем! Что будет решено, там целые пачки вопросов уже решают не первый год, и вроде одно примут, другое перенесут, Вот сек опятьперенесли етф, сейчас толи из за эконом. войны китая и Сша падение опять, толи потому что битки с биржи умники увели и слили не одну тысячу, просадив тем самым курс.
|
|
|
|
ivanserfg
|
 |
August 18, 2019, 02:34:20 PM |
|
каждый по своему подразумевает массовую адаптацию крипты. КТо то уже готов получать зарплату в крипте, а кто то даже не готов делать разовые сделки с криптовалютой. ДО сих пор еще многие не используют электронные деньги.
|
|
|
|
criptAndroya
|
 |
August 18, 2019, 09:34:44 PM |
|
сегодня появилась новость о запуске баккт 23 сентября, и хотя уже это было почти всем известно, рынок сразу отреагировал небольшим ростом. Т. е отрабатывает положительные новости, что уже говорит о массовой адаптации и готовности общества к принятию
|
|
|
|
Anatoll
Member

|
 |
August 19, 2019, 02:58:03 PM |
|
Ну а если запустят на гос уровне и почему это властям не выгодно? Ну я думаю, что государствам может быть даже выгодно создавать национальную крипту. Блокченй повышает безопасность транзакций, увеличивает их скорость. За счет уменьшения посредник в фин системе сама цена транзакции тоже уменьшается. Экономика страны становится более независимой. В стране активней развивается IT-индустрия и цифровая-экономика. Правда минус в том, что кучу чиновников надо будет уволить, кучу охранников, кассиров и т., а плюс - это все сэкономленные деньги, так же экономия на хранении, помещениях, и кучу других нбансов присущих фиату! Так же минус чиновникам, так как тогда можно будет отслеживать все транзакции и видеть распил бюджета  так и так идет переоценка ценностей, исчезают целые направления работников, но и новые появляются, и криптовалюта, точнее блокчейн, только усилит эту тенденцию. Высвободив много рабочих рук а это рост безработицы, со всеми вытекающими из этого моментами! а никто и не говорил , что будет легко. Целые народы лишние. Они мешаются, вот и идут захватнические войны. Поэтому и с криптой не все так просто, могут появится новые выскочки и тяжело управлять . Я думаю глобальных проблем с криптой не будет, если будет решено то в кратчайшие сроки крипта станет доступна всем! Что будет решено, там целые пачки вопросов уже решают не первый год, и вроде одно примут, другое перенесут, Вот сек опятьперенесли етф, сейчас толи из за эконом. войны китая и Сша падение опять, толи потому что битки с биржи умники увели и слили не одну тысячу, просадив тем самым курс. Согласен Китай и его война торговая с Америкой очень влияет на курс Битка, просто надо отслеживать новости, плюс выборы в Аммерике, учитывать, что обвал может быть мировой, короче держать ушки на макушке
|
|
|
|
criptAndroya
|
 |
August 22, 2019, 01:12:19 PM |
|
Ну а если запустят на гос уровне и почему это властям не выгодно? Ну я думаю, что государствам может быть даже выгодно создавать национальную крипту. Блокченй повышает безопасность транзакций, увеличивает их скорость. За счет уменьшения посредник в фин системе сама цена транзакции тоже уменьшается. Экономика страны становится более независимой. В стране активней развивается IT-индустрия и цифровая-экономика. Правда минус в том, что кучу чиновников надо будет уволить, кучу охранников, кассиров и т., а плюс - это все сэкономленные деньги, так же экономия на хранении, помещениях, и кучу других нбансов присущих фиату! Так же минус чиновникам, так как тогда можно будет отслеживать все транзакции и видеть распил бюджета  так и так идет переоценка ценностей, исчезают целые направления работников, но и новые появляются, и криптовалюта, точнее блокчейн, только усилит эту тенденцию. Высвободив много рабочих рук а это рост безработицы, со всеми вытекающими из этого моментами! а никто и не говорил , что будет легко. Целые народы лишние. Они мешаются, вот и идут захватнические войны. Поэтому и с криптой не все так просто, могут появится новые выскочки и тяжело управлять . Я думаю глобальных проблем с криптой не будет, если будет решено то в кратчайшие сроки крипта станет доступна всем! Что будет решено, там целые пачки вопросов уже решают не первый год, и вроде одно примут, другое перенесут, Вот сек опятьперенесли етф, сейчас толи из за эконом. войны китая и Сша падение опять, толи потому что битки с биржи умники увели и слили не одну тысячу, просадив тем самым курс. Согласен Китай и его война торговая с Америкой очень влияет на курс Битка, просто надо отслеживать новости, плюс выборы в Аммерике, учитывать, что обвал может быть мировой, короче держать ушки на макушке сейчас хорошо пошел в рост эфир классик ,если это только на одном заявлении о том что будет ребрендинг в сентябре то это хороший знак для криптовалют В общем и другие немножко зеленеет но пока слабо ,по сути неделя прошла во флете
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
 |
August 25, 2019, 10:43:24 AM |
|
хоть держи ушки хоть не держи, ЭТО хорошо. если зашел и по факту торгуешь, а если просто сидишь в крипте и ждешь роста, и не планируешь выходить на падениях. То смысл расстраиваться из за них. Сегодня вроде зеленеет рынок так что может набирает обороты баккт уже утвердили и рынок может начать отрабатывать новость
|
|
|
|
Anatoll
Member

|
 |
August 28, 2019, 10:37:01 AM |
|
Ну а если запустят на гос уровне и почему это властям не выгодно? Ну я думаю, что государствам может быть даже выгодно создавать национальную крипту. Блокченй повышает безопасность транзакций, увеличивает их скорость. За счет уменьшения посредник в фин системе сама цена транзакции тоже уменьшается. Экономика страны становится более независимой. В стране активней развивается IT-индустрия и цифровая-экономика. Правда минус в том, что кучу чиновников надо будет уволить, кучу охранников, кассиров и т., а плюс - это все сэкономленные деньги, так же экономия на хранении, помещениях, и кучу других нбансов присущих фиату! Так же минус чиновникам, так как тогда можно будет отслеживать все транзакции и видеть распил бюджета  так и так идет переоценка ценностей, исчезают целые направления работников, но и новые появляются, и криптовалюта, точнее блокчейн, только усилит эту тенденцию. Высвободив много рабочих рук а это рост безработицы, со всеми вытекающими из этого моментами! а никто и не говорил , что будет легко. Целые народы лишние. Они мешаются, вот и идут захватнические войны. Поэтому и с криптой не все так просто, могут появится новые выскочки и тяжело управлять . Я думаю глобальных проблем с криптой не будет, если будет решено то в кратчайшие сроки крипта станет доступна всем! Что будет решено, там целые пачки вопросов уже решают не первый год, и вроде одно примут, другое перенесут, Вот сек опятьперенесли етф, сейчас толи из за эконом. войны китая и Сша падение опять, толи потому что битки с биржи умники увели и слили не одну тысячу, просадив тем самым курс. Согласен Китай и его война торговая с Америкой очень влияет на курс Битка, просто надо отслеживать новости, плюс выборы в Аммерике, учитывать, что обвал может быть мировой, короче держать ушки на макушке сейчас хорошо пошел в рост эфир классик ,если это только на одном заявлении о том что будет ребрендинг в сентябре то это хороший знак для криптовалют В общем и другие немножко зеленеет но пока слабо ,по сути неделя прошла во флете Летом активность торговая очень падает, еще немного и возможно все начнет немного расти, посмотрим, а эфирчик конечно радует
|
|
|
|
Irenga
Member

Activity: 258
Merit: 11
|
 |
August 28, 2019, 04:09:32 PM |
|
В цивилизованных странах будут адаптировать крипту для повседневных нужд, в отсталых сырьевых придатках за крипту будут сажать. Весь мир уже пользуется и довольно успешно.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
 |
August 28, 2019, 06:50:22 PM |
|
В цивилизованных странах будут адаптировать крипту для повседневных нужд, в отсталых сырьевых придатках за крипту будут сажать. Весь мир уже пользуется и довольно успешно.
да нет это слишком упрощенный подход, в индии действительно планируется запретить крипту , вплоть до тюрьмы ,но еще не принят закон, во многих странах уже по маленьким кусочкам разрешают то или иное связанное с криптой. Есть тестовые города для отработки , дело движется.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member

Activity: 588
Merit: 12
ARCONA
|
 |
September 01, 2019, 05:22:16 PM |
|
Мне тоже кажется что в странах европы все произойдет гораздо быстрее, а у нас если адаптация и будет, то как обычно только после остального мира.
|
|
|
|
Anatoll
Member

|
 |
September 02, 2019, 08:05:56 AM |
|
Мрачная картина!  Но мне кажется, все будет зависеть от Всемирного Банка, если решат внедрять, то это будет повсеместно!
|
|
|
|
bra174
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
 |
September 02, 2019, 05:34:21 PM |
|
Пока людей не оттянуть от телека, то ничего не выйдет (я имею ввиду популяризацию криптовалют). Так и будем в узком кругу). Хотя сейчас молодёжь с мозгами пошла ( если TV не успели хапнуть). Всё будет норм лет через 10 
|
|
|
|
|