Akond
|
|
January 25, 2019, 10:08:41 AM Last edit: January 25, 2019, 11:11:13 AM by Akond |
|
Процент инфляции рассчитан так, чтобы не давать преимуществ ранним инвесторам - как практически во всех других проектах, монета для расчётов, а не для накоплений. Хотя памп неизбежен рано или поздно
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 25, 2019, 11:07:28 AM |
|
Копаю всеми силами и средствами и жду аванса Под виндой, я так понял пока не копается? Как режим майнинга щадящий для гпу или зубья пилорамы рисует на графике? Не сталкивался еще с этим алго.
|
|
|
|
dmitry_nch
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
January 25, 2019, 11:16:21 AM |
|
Копаю всеми силами и средствами и жду аванса Под виндой, я так понял пока не копается? Как режим майнинга щадящий для гпу или зубья пилорамы рисует на графике? Не сталкивался еще с этим алго. Копается под виндой. Тока монета пока профитна для зеленых 6+гб с выпуском rx570 16гб обещают запилить майнер под OpenCL соответсвенно возможно увеличат проиводительность майнинга для AMD хотя не точно. Может пилить будут только под 31 алгоритм чтобы народ покупал новинку
|
|
|
|
batiry
|
|
January 25, 2019, 02:18:52 PM |
|
Наконец-то появился новый биткоин! А вообще интересно посмотреть что будет с ценой через неделю-другую... Пока что как-то стремно залезать, хотя хайп знатный вокруг монеты! Пока рано, если монета выживет, а она выживет, то можно будет около бакса начинать входить, но пока небольшим количеством, а вообще через годик будет хорошая цена для закупа скорее всего. Я ждал когда по 0,5$ будет что бы немного прикупить,а он зараза на 1,5 $ сходил и вверх попёр.Пришлось дороже брать.Хайп конечно знатный вокруг грина стоит,поэтому прикупил не много,на всякий случай.Многие ждут что цена снизится что бы войти,а если нет?Как понять сейчас дорого или уже дёшево?-ведь это крипта
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 25, 2019, 02:37:49 PM |
|
Копаю всеми силами и средствами и жду аванса Под виндой, я так понял пока не копается? Как режим майнинга щадящий для гпу или зубья пилорамы рисует на графике? Не сталкивался еще с этим алго. Под виндой копается. График потребления конечно не эфир, мелкая и частая пила, скажем так. Карты холодные. Чуть холоднее эфира. 1060 6gb win 10 nvidia 417.35 driver = 2.47-2.7 G/s power limit 60 core 0 mem +800 bminer 13.1.0Я ждал когда по 0,5$ будет что бы немного прикупить,а он зараза на 1,5 $ сходил и вверх попёр.Пришлось дороже брать.Хайп конечно знатный вокруг грина стоит,поэтому прикупил не много,на всякий случай.Многие ждут что цена снизится что бы войти,а если нет?Как понять сейчас дорого или уже дёшево?-ведь это крипта По факту, входить лучше когда растет, так понятнее. С другой стороны, если сейчас войти на 10 монет это около 42$. Если прольют, можно усреднится. Входить же на большие суммы я бы не стал, более 100$ жалко терять. Непонятно, как дальше себя поведет монета.
|
|
|
|
|
gust
|
|
January 25, 2019, 08:59:30 PM |
|
ну надо же бабла срубить на хайпе, кто то карты продает а кто то асики оперативно начинают делать с появлением этой монеты многие майнеры начали радоваться что снова начнут нормально зарабатывать, не знаю насколько выгодно это сегодня майнить эту монету, уже давно майнинг не интересует.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
January 25, 2019, 09:19:24 PM |
|
Да уже нечего по сути, сложность дикая, падают копейки. Скоро хайп спадет с монетки, цену еще больше укатают и тогда домашние майнеры с фермами улетят. Забудут скоро монетку имхо.
|
|
|
|
epidemia
|
|
January 25, 2019, 09:38:46 PM |
|
Да уже нечего по сути, сложность дикая, падают копейки. Скоро хайп спадет с монетки, цену еще больше укатают и тогда домашние майнеры с фермами улетят. Забудут скоро монетку имхо.
Те люди, которые успели словить - заработали хорошие деньги, как и те, кто "прокатился" на курсе монеты Остальным же не стоит уповать на хорошую прибыль, скорее всего наиграются, заработают еще денег - и проект на свалку...хотя могу ошибаться.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
January 25, 2019, 10:44:10 PM |
|
Сейчас копается пара монет в сутки с тестовой фермы 1080х5. Доход хороший по сегодняшним меркам, как минимум в двараза выше чем с других популярных монет. Будет ли листиться на популярных биржах в ближайшее время? Думаю, сливать сразу или откладывать? Хотелось бы пампа, иксов и разных радостей.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
FedorSumkin
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
January 26, 2019, 01:20:29 AM |
|
Те люди, которые успели словить - заработали хорошие деньги, как и те, кто "прокатился" на курсе монеты Остальным же не стоит уповать на хорошую прибыль, скорее всего наиграются, заработают еще денег - и проект на свалку...хотя могу ошибаться. Парни, к чему эти разговоры ниочём?,, может быть, а может не быть... и то имхо...,,
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
January 26, 2019, 04:47:20 AM |
|
Сейчас копается пара монет в сутки с тестовой фермы 1080х5. Доход хороший по сегодняшним меркам, как минимум в двараза выше чем с других популярных монет. Будет ли листиться на популярных биржах в ближайшее время? Думаю, сливать сразу или откладывать? Хотелось бы пампа, иксов и разных радостей. Лично я бы особого пампа не ожидал. Майнеры перепрыгивают на эту монету из за того, что есть нечего уже, по большей части, и сливают сразу все намайненное. Продавцов на рынке гораздо больше, чем покупателей. Идти вверх в такой ситуации очень сложно
|
|
|
|
Bearier
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 3
|
|
January 26, 2019, 05:05:25 AM |
|
Сейчас копается пара монет в сутки с тестовой фермы 1080х5. Доход хороший по сегодняшним меркам, как минимум в двараза выше чем с других популярных монет. Будет ли листиться на популярных биржах в ближайшее время? Думаю, сливать сразу или откладывать? Хотелось бы пампа, иксов и разных радостей. да куда уже лучше? и так напомнили что майнинг может быть всё таки прибыльным и не только в лонг.
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
January 26, 2019, 05:35:31 AM |
|
Сейчас копается пара монет в сутки с тестовой фермы 1080х5. Доход хороший по сегодняшним меркам, как минимум в двараза выше чем с других популярных монет. Будет ли листиться на популярных биржах в ближайшее время? Думаю, сливать сразу или откладывать? Хотелось бы пампа, иксов и разных радостей. Лично я бы особого пампа не ожидал. Майнеры перепрыгивают на эту монету из за того, что есть нечего уже, по большей части, и сливают сразу все намайненное. Продавцов на рынке гораздо больше, чем покупателей. Идти вверх в такой ситуации очень сложно Если на Бинанс залистят, цена может полететь... Вопрос в том, когда это будет, и будет ли вообще...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
January 26, 2019, 05:37:12 AM |
|
Сейчас копается пара монет в сутки с тестовой фермы 1080х5. Доход хороший по сегодняшним меркам, как минимум в двараза выше чем с других популярных монет. Будет ли листиться на популярных биржах в ближайшее время? Думаю, сливать сразу или откладывать? Хотелось бы пампа, иксов и разных радостей. да куда уже лучше? и так напомнили что майнинг может быть всё таки прибыльным и не только в лонг. Лучше быть может. Если Биток потянут к 6000 в феврале, на что многое указывает, то и альты потянутся.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
January 26, 2019, 09:14:55 AM |
|
Мне кажется биржи сами добавляют эту монету без платы со стороны разработчиков. Учитывая какой хайп вокруг грина, можно очень неплохо заработать на комиссиях. Тут, как говорится, кто первый встал, того и тапки.
Хайп конечно создали грандиозный! И это монете неделя отроду! Но действительно, 100% эмиссии за год - уж сильно много, цену обвалят...хотя многие заработают на курсе...как и многие потеряют. Здесь одним с факторов перспективности проекта - есть заявление Теймоса о интересе с его стороны и ввод данного коина как средства оплаты на bitcointalk. Вы не поняли основного, премайна нету, нету токенов у разрабов. Все народу достается. Для примера Грин своей эмиссией до 100млн токенов как допустим у Ethereum Classic доберется только через 3 года. А это очень долго. Другие сразу делают 100млн токенов и 20% разрабы себе оставляют
|
|
|
|
Che454010
|
|
January 26, 2019, 10:01:48 AM |
|
Мне кажется биржи сами добавляют эту монету без платы со стороны разработчиков. Учитывая какой хайп вокруг грина, можно очень неплохо заработать на комиссиях. Тут, как говорится, кто первый встал, того и тапки.
Хайп конечно создали грандиозный! И это монете неделя отроду! Но действительно, 100% эмиссии за год - уж сильно много, цену обвалят...хотя многие заработают на курсе...как и многие потеряют. Здесь одним с факторов перспективности проекта - есть заявление Теймоса о интересе с его стороны и ввод данного коина как средства оплаты на bitcointalk. Вы не поняли основного, премайна нету, нету токенов у разрабов. Все народу достается. Для примера Грин своей эмиссией до 100млн токенов как допустим у Ethereum Classic доберется только через 3 года. А это очень долго. Другие сразу делают 100млн токенов и 20% разрабы себе оставляют Ждем тогда монетку по 100 бакинских что ли А вдруг это точно нечто новое ,что как-бы на пока или вообще заменит биток в обиходе и наберет популярность в итоге хорошую а чем черт не шутит и думаю рискнуть то тут игра стоит свеч)
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
January 26, 2019, 10:05:41 AM |
|
Каждый день новая биржа появляется в арсенале grin. Сегодня добавили на gate.io в парах с btc, eth, usdt. Вроде не плохая биржа, на некоторых парах даже большие обьемы проскакивают.
|
|
|
|
Akond
|
|
January 26, 2019, 10:23:34 AM |
|
$100-150 за один GRIN через пару лет вполне реально, при условии общего роста рынка, не вечно же он будет на дне находиться. Это команда BEAM будет свои 20% лить по маркету "на жизнь", вдобавок к растущей эмиссии, а в GRIN будут получать отчисления за асики и донаты и поэтому будут платить своим разработчикам живыми деньгами, а не как Виталик вынужден лить свои эфирки даже на дне, чтобы протянуть дальше как-то.
|
|
|
|
Che454010
|
|
January 26, 2019, 11:17:19 AM |
|
$100-150 за один GRIN через пару лет вполне реально, при условии общего роста рынка, не вечно же он будет на дне находиться. Это команда BEAM будет свои 20% лить по маркету "на жизнь", вдобавок к растущей эмиссии, а в GRIN будут получать отчисления за асики и донаты и поэтому будут платить своим разработчикам живыми деньгами, а не как Виталик вынужден лить свои эфирки даже на дне, чтобы протянуть дальше как-то.
Если памп начнется хороший,например бинанс добавят и так далее,то какие пару лет и за пару недель-месяц стрельнет)),да еще и если майнеры все попрут туда и сложность вырастит до небес.
|
|
|
|
|