zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
March 09, 2019, 03:57:44 PM |
|
Нормально сделали. Не совсем привычно, но это быстро привыкаешь к таким изменениям. Прошлый кошелек мев, как то даже выглядел доисторическим. А вообще разницы нет никакой главное чтобы безопасно было.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
March 09, 2019, 04:10:45 PM |
|
Нормально сделали. Не совсем привычно, но это быстро привыкаешь к таким изменениям. Прошлый кошелек мев, как то даже выглядел доисторическим. А вообще разницы нет никакой главное чтобы безопасно было.
Сделали немного удобнее и интерфейс покрасивее конечно а насчет безопасности то через метамаск вхожу и не заметил особой разницы между старым и новым сайтом.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 09, 2019, 04:36:28 PM |
|
Я уже больше года не пользуюсь Myetherwallet. Недавно появился метамаск для телефонов, после этого она думаю теперь многим стал не нужным, я думаю вы со мной согласитесь.
|
|
|
|
vgk88
|
|
March 09, 2019, 04:57:39 PM |
|
Обновление нормальное.Но я иногда использую старую версия.Она более привычная и удобная на мой взгляд.Хорошо что есть такая возможность.
|
|
|
|
Acura360
|
|
March 09, 2019, 07:25:56 PM |
|
Я уже больше года не пользуюсь Myetherwallet. Недавно появился метамаск для телефонов, после этого она думаю теперь многим стал не нужным, я думаю вы со мной согласитесь.
вот все что касается денег и телефонов это вообще две несовместимые вещи. по статистике 90 процентов всех киберкраж совершается со смартфонов.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
March 11, 2019, 07:01:26 AM |
|
В сам кошелек захожу не часто а баланс и поступления просматриваю в телеграм боте и когда впервые увидел обновление сразу была мысль что попал на фишинговый сайт))но зайдя и проверив адрес сайта несколько раз все же рискнул войти.))Для меня новый интерфейс удобен и нравится что появилась кнопка обновления баланса,кнопка копирования адреса,что при переводе токенов показывает необходимое количество газа,а вообще все практически как и было только графику обновили.
Да давно уже пора,консерватизм их уже честно говоря приелся. Что касается удобства,то как ко всему новому - нужно привыкнуть. На счет безопасности-время покажет...если мы сами конечно не будем заходить на фишинговые сайты и светить своими приватныи ключами,риски будут минимальными.
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 11, 2019, 07:48:27 AM |
|
Да, прошлая версия действительно была доисторической и у меня вызывала вопросы хотя бы тем, что баланс токенов автоматически не подгружался в кошелек. поэтому обновление мне понравилось и внешне и функционально
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
March 11, 2019, 01:29:32 PM |
|
А мне наоборот не очень обновленная версия понравилась. Как то все скудно стало. Хотя я им в принципе и не пользуюсь. Так изредка захожу, когда с рабочего компа. В основном юзаем майкрипто, просто, надежно и интересно
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
March 11, 2019, 02:15:14 PM |
|
В смысле, когда это произошло, я не видел, что конкретно поменялось в функционала и оформлении, давно не заходил
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
March 11, 2019, 02:30:37 PM |
|
В смысле, когда это произошло, я не видел, что конкретно поменялось в функционала и оформлении, давно не заходил
Мне кажется уже месяц наверное прошел с момента обновления. А изменения проще всего увидеть просто зайдя в MEW, чем здесь описывать что поменялось во внешнем виде и в функциональности. Мне новая версия нравится, хотя пока всё еще не привычно, когда заходишь и видишь другой дизайн
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
March 11, 2019, 02:54:04 PM |
|
мне нравится, стало посовременнее и красивее текущий вариант)
|
|
|
|
markovonline
|
|
March 11, 2019, 05:02:38 PM |
|
Использую пока что версию винтаж просто потому что привык и нет времени разбираться. Если я правильно понимаю есть встроенный обменник где можно на подобие сервисов банкор слить всякий ненужный шлак? Или это не совсем точно?
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
March 11, 2019, 05:37:32 PM |
|
Использую пока что версию винтаж просто потому что привык и нет времени разбираться. Если я правильно понимаю есть встроенный обменник где можно на подобие сервисов банкор слить всякий ненужный шлак? Или это не совсем точно?
Новая очень удобная и разобраться дело 5-15 минут, просто не привычная после старой. Обменника у них нет, подключены шлюзы типа simplexcc.com, bity.com... - обмен и оплата происходит именно на них. А сам интерфейс осуществляет подсказку где это можно обменять то что хочешь обменять, показывает подходящие варианты и курсы.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
March 11, 2019, 07:17:26 PM |
|
Недавно все могли заметить что знакомый всем кошелек MyEtherWallet стал немного другим. Поменялся дизайн и вообще много чего поменялось в нем привычного и удобного. Мне допусти ранее было намного проще с прежним кошельком чем с новым. Как мне кажется это обновление не добавило ему никакой функциональности, а Вы что думаете ?
Дерьмо, а не обновление - монеты по прежнему нужно вручную добавлять, цену за gas нельзя зафиксировать на нужном значении, постоянно приходится вручную менять. Вообще, такое ощущение, что взаимодействие с юзерами отсутствует напрочь. Перешел на MyCrypto и был приятно удивлен - там как раз вышеозначенные функции есть. Да согласен с дизайном все чётко но для обычного пользователя все осталось как и раньше.Думаю что должны доработать и этот вопрос рано или поздно.Если честно я ожидал чего то большего от обновы.Самое главное что хоть кто-то что то обновляет.Движение это жизнь как ни крути!
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
shamkril213
Jr. Member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
|
|
March 11, 2019, 07:19:53 PM |
|
Моё мнение - хватит уже пользоваться MEW. Думаю те кто знает ещё относительно много вариантов создания и управления кошельками ETH, уже оценили ограниченность МЕВа.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
|
|
March 11, 2019, 07:31:31 PM |
|
Недавно все могли заметить что знакомый всем кошелек MyEtherWallet стал немного другим. Поменялся дизайн и вообще много чего поменялось в нем привычного и удобного. Мне допусти ранее было намного проще с прежним кошельком чем с новым. Как мне кажется это обновление не добавило ему никакой функциональности, а Вы что думаете ?
Дерьмо, а не обновление - монеты по прежнему нужно вручную добавлять, цену за gas нельзя зафиксировать на нужном значении, постоянно приходится вручную менять. Вообще, такое ощущение, что взаимодействие с юзерами отсутствует напрочь. Перешел на MyCrypto и был приятно удивлен - там как раз вышеозначенные функции есть. Да согласен с дизайном все чётко но для обычного пользователя все осталось как и раньше.Думаю что должны доработать и этот вопрос рано или поздно.Если честно я ожидал чего то большего от обновы.Самое главное что хоть кто-то что то обновляет.Движение это жизнь как ни крути! Новую версию пока так и не изучила , пользуюсь версией-винтаж так мне привычнее . Монеты добавляла в ручную и перевод монет делала как обычно , пока не заметила каких-то новшеств . Дизайн изменился и пока что он не привычный и кажется не очень удобным .
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 11, 2019, 07:39:04 PM |
|
Лично мне внешние перемены не понравились. Но я надеюсь на то, что это как-то отразилось на качестве и надежности этого кошелька. В принципе можно привыкнуть
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
March 12, 2019, 06:27:29 AM |
|
Я только эзерсканом пользуюсь, а в кошелек давно не заходил, потому что там делать нечего, с баунти или аирдропов что получено, практически ничего не стоит.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
March 12, 2019, 06:51:23 AM |
|
По моему стало хуже. Но может быть так всегда, когда происходит обновление. Люди привыкают к одному и не хотят заморачиваться и вникать в другое, пока есть возможность пользоваться старым интерфейсом.
|
|
|
|
Madstayler
|
|
March 13, 2019, 02:44:14 PM |
|
А почему все обсуждают MEW и его обновления но почти нигде вообще не пишут про MyCrypto? Все тоже самое но с прозой для компа, и выглядит не плохо и из за проще чуть безопасней. Почему то его вообще игнорируют
|
|
|
|
|