casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 29, 2019, 12:23:44 AM |
|
да он не конкретно semux там пиарил, а сам себя в новостях писали что он провел обряд черной магии в поддержку крипты и не надо называть его "рокером", не смешите мои тапочки я бы предпочел кого-нибудь более серьезного в качестве пиарщика, а то такое "сотрудничество" выйдет боком, и дело не в черной магии
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 29, 2019, 07:15:59 AM |
|
да он не конкретно semux там пиарил, а сам себя в новостях писали что он провел обряд черной магии в поддержку крипты и не надо называть его "рокером", не смешите мои тапочки я бы предпочел кого-нибудь более серьезного в качестве пиарщика, а то такое "сотрудничество" выйдет боком, и дело не в черной магии Надо было сразу макафи привезти но он больше берет за свои выкрутасы и выступления. Каждый пытается выделится чем может, не думаю что это навредит или даст толчок росту. К тому же не факт что ему много заплатили, он такой что сам за бесплатно мог приехать. Не пугачева с галкином всё-таки
|
|
|
|
mai83
|
|
October 30, 2019, 05:14:15 PM |
|
Вот вы смеетесь, а я помню как был видос ЮТ (юнайтед трейдерс), где Джигурда купил на полляма вечнозеленых акций ФБ по 25 и продал по 50. Так что он в теме, где можно денег поднять)
да да он там еще призм (крипта васильева с векса) восхвалял и хороводы водил)) поэтому насчет того где можно денег поднять я бы еще поспорил))) денег поднять он мог только если васильев за пиарчик ему подкинул ворованных битков)
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 30, 2019, 07:42:42 PM |
|
Вот вы смеетесь, а я помню как был видос ЮТ (юнайтед трейдерс), где Джигурда купил на полляма вечнозеленых акций ФБ по 25 и продал по 50. Так что он в теме, где можно денег поднять)
да да он там еще призм (крипта васильева с векса) восхвалял и хороводы водил)) поэтому насчет того где можно денег поднять я бы еще поспорил))) денег поднять он мог только если васильев за пиарчик ему подкинул ворованных битков) Вот в точку, если джига лучше нас понимает на крипторынка то нам точно стоит с него уйти.
|
|
|
|
kassex
|
|
October 31, 2019, 03:20:18 PM |
|
да да он там еще призм (крипта васильева с векса) восхвалял и хороводы водил)) поэтому насчет того где можно денег поднять я бы еще поспорил))) денег поднять он мог только если васильев за пиарчик ему подкинул ворованных битков) Вот в точку, если джига лучше нас понимает на крипторынка то нам точно стоит с него уйти. уходить надо было в начале 18года.а теперь от ухода ничего не измениться.Правильно говорил Морган.если и сапожники покупают акции,то пора продавать.Но мы его не послушались.Увы...
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 31, 2019, 05:59:41 PM |
|
да да он там еще призм (крипта васильева с векса) восхвалял и хороводы водил)) поэтому насчет того где можно денег поднять я бы еще поспорил))) денег поднять он мог только если васильев за пиарчик ему подкинул ворованных битков) Вот в точку, если джига лучше нас понимает на крипторынка то нам точно стоит с него уйти. уходить надо было в начале 18года.а теперь от ухода ничего не измениться.Правильно говорил Морган.если и сапожники покупают акции,то пора продавать.Но мы его не послушались.Увы... Морган все таки гбыл уру на бирже и что то знал и понимал раньше, когда вместо крипты был уолл стрит. С семками ещё не так все плохо по цене и перспективам, могло быть намного хуже.
|
|
|
|
gost111
|
|
November 01, 2019, 04:02:12 AM |
|
~
Морган все таки гбыл уру на бирже и что то знал и понимал раньше, когда вместо крипты был уолл стрит.
С семками ещё не так все плохо по цене и перспективам, могло быть намного хуже.
Тут ты прав ,ещё не всё так плохо у сёмок и могло быть намного хуже , довольно долго и относительно стабильно держаться в одном ценовом диапазоне ,но и проблемы конечно присутствуют
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 01, 2019, 09:59:40 AM |
|
~
Морган все таки гбыл уру на бирже и что то знал и понимал раньше, когда вместо крипты был уолл стрит.
Тут ты прав ,ещё не всё так плохо у сёмок и могло быть намного хуже , довольно долго и относительно стабильно держаться в одном ценовом диапазоне ,но и проблемы конечно присутствуют Проблемы есть но не критичные, им надо чтобы сообщество выросло а это возможно только если запустить какие то программы или оплатить продвижение разработчикам. Иначе так и будет тусовка в менее 300 человек, которая имеет отличные идеи но которые очень мало людей слышат. Может стоит на азиатский рынок полноценно выйти?
|
|
|
|
gost111
|
|
November 01, 2019, 10:13:19 AM |
|
~
Тут ты прав ,ещё не всё так плохо у сёмок и могло быть намного хуже , довольно долго и относительно стабильно держаться в одном ценовом диапазоне ,но и проблемы конечно присутствуют Проблемы есть но не критичные, им надо чтобы сообщество выросло а это возможно только если запустить какие то программы или оплатить продвижение разработчикам. Иначе так и будет тусовка в менее 300 человек, которая имеет отличные идеи но которые очень мало людей слышат. Может стоит на азиатский рынок полноценно выйти? Про разработчиков давно тема ходит ,готовят баунти специально для них ,в какой стадии это всё правда не в курсе обещали в ноябре , и да идей много и много дельных и хороших ,но как то всё у нас разобщённо нет организации толковой ,может быть в этом и проблема . Азиатский рынок был ,но после ухода разраба из китая стал понемногу угасать ,подождём посмотрим вообщем ,проект то годный и хотелось чтобы рос и развивался
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
November 01, 2019, 11:04:43 AM |
|
~
Тут ты прав ,ещё не всё так плохо у сёмок и могло быть намного хуже , довольно долго и относительно стабильно держаться в одном ценовом диапазоне ,но и проблемы конечно присутствуют Проблемы есть но не критичные, им надо чтобы сообщество выросло а это возможно только если запустить какие то программы или оплатить продвижение разработчикам. Иначе так и будет тусовка в менее 300 человек, которая имеет отличные идеи но которые очень мало людей слышат. Может стоит на азиатский рынок полноценно выйти? Про разработчиков давно тема ходит , готовят баунти специально для них ,в какой стадии это всё правда не в курсе обещали в ноябре , и да идей много и много дельных и хороших ,но как то всё у нас разобщённо нет организации толковой ,может быть в этом и проблема . Азиатский рынок был ,но после ухода разраба из китая стал понемногу угасать ,подождём посмотрим вообщем ,проект то годный и хотелось чтобы рос и развивался что за баунти, кто готовит, откуда инфа ? если бы замутили подписную как раньше - с одной мессагой в неделю, было бы круто но такой халявы скорее всего не будет
|
|
|
|
gost111
|
|
November 01, 2019, 11:12:20 AM |
|
~
Тут ты прав ,ещё не всё так плохо у сёмок и могло быть намного хуже , довольно долго и относительно стабильно держаться в одном ценовом диапазоне ,но и проблемы конечно присутствуют Проблемы есть но не критичные, им надо чтобы сообщество выросло а это возможно только если запустить какие то программы или оплатить продвижение разработчикам. Иначе так и будет тусовка в менее 300 человек, которая имеет отличные идеи но которые очень мало людей слышат. Может стоит на азиатский рынок полноценно выйти? Про разработчиков давно тема ходит , готовят баунти специально для них ,в какой стадии это всё правда не в курсе обещали в ноябре , и да идей много и много дельных и хороших ,но как то всё у нас разобщённо нет организации толковой ,может быть в этом и проблема . Азиатский рынок был ,но после ухода разраба из китая стал понемногу угасать ,подождём посмотрим вообщем ,проект то годный и хотелось чтобы рос и развивался что за баунти, кто готовит, откуда инфа ? если бы замутили подписную как раньше - с одной мессагой в неделю, было бы круто но такой халявы скорее всего не будет Баунти специально для привлечения разработчиков , подробностей не знаю , инфа была от команды они же и готовят , по поводу баунти в дискорде ру висит баунти на видеобзор кошелька кто желает
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 01, 2019, 03:49:59 PM |
|
~
Тут ты прав ,ещё не всё так плохо у сёмок и могло быть намного хуже , довольно долго и относительно стабильно держаться в одном ценовом диапазоне ,но и проблемы конечно присутствуют Проблемы есть но не критичные, им надо чтобы сообщество выросло а это возможно только если запустить какие то программы или оплатить продвижение разработчикам. Иначе так и будет тусовка в менее 300 человек, которая имеет отличные идеи но которые очень мало людей слышат. Может стоит на азиатский рынок полноценно выйти? Про разработчиков давно тема ходит , готовят баунти специально для них ,в какой стадии это всё правда не в курсе обещали в ноябре , и да идей много и много дельных и хороших ,но как то всё у нас разобщённо нет организации толковой ,может быть в этом и проблема . Азиатский рынок был ,но после ухода разраба из китая стал понемногу угасать ,подождём посмотрим вообщем ,проект то годный и хотелось чтобы рос и развивался что за баунти, кто готовит, откуда инфа ? если бы замутили подписную как раньше - с одной мессагой в неделю, было бы круто но такой халявы скорее всего не будет Скорее всего идёт разговор о баунти для разработчиков, чтобы наработки дали а не просто рекламу. Одно сообщение а неделю вообще давало проекту выхлоп? Для рекламы не для кодировщиков видос можно снять вроде как оплачивают.
|
|
|
|
crypt0user
|
|
November 05, 2019, 08:19:43 PM |
|
Что сейчас происходит с семуксом? Какие разработки идут? Чет тишина
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
November 05, 2019, 09:55:17 PM |
|
Что сейчас происходит с семуксом? Какие разработки идут? Чет тишина Запустили клииент с полноценной ВМ и поддержкой смарт контрактов. Собирают баги, ожидают написания работающих контрактов на платформе Semux
|
|
|
|
crypt0user
|
|
November 05, 2019, 10:42:28 PM |
|
Что сейчас происходит с семуксом? Какие разработки идут? Чет тишина Запустили клииент с полноценной ВМ и поддержкой смарт контрактов. Собирают баги, ожидают написания работающих контрактов на платформе Semux Это я в курсе. Желающих писать контракты не видно. Надо бы для этого сделать какой-нибудь конкурс с вознаграждением, глядишь и пойдёт дело. А так все мертвое, тишина.
|
|
|
|
gost111
|
|
November 06, 2019, 03:53:47 AM |
|
Что сейчас происходит с семуксом? Какие разработки идут? Чет тишина Запустили клииент с полноценной ВМ и поддержкой смарт контрактов. Собирают баги, ожидают написания работающих контрактов на платформе Semux Это я в курсе. Желающих писать контракты не видно. Надо бы для этого сделать какой-нибудь конкурс с вознаграждением, глядишь и пойдёт дело. А так все мертвое, тишина. Визуально да ,тишина гробовая ,не любят у нас выносить всё наружу , девы сейчас работают над улучшением сетевой безопасности ,по простому готовят наказание для не работающих валидаторов , недавно вышла обнова неофициального валета для андроид ,ну и знаю что идут разработки по реальному применению сёмок ,что будет в итоге не известно но они идут
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
November 06, 2019, 01:50:20 PM |
|
Что сейчас происходит с семуксом? Какие разработки идут? Чет тишина Запустили клииент с полноценной ВМ и поддержкой смарт контрактов. Собирают баги, ожидают написания работающих контрактов на платформе Semux Это я в курсе. Желающих писать контракты не видно. Надо бы для этого сделать какой-нибудь конкурс с вознаграждением, глядишь и пойдёт дело. А так все мертвое, тишина. Визуально да ,тишина гробовая ,не любят у нас выносить всё наружу , девы сейчас работают над улучшением сетевой безопасности ,по простому готовят наказание для не работающих валидаторов , недавно вышла обнова неофициального валета для андроид ,ну и знаю что идут разработки по реальному применению сёмок ,что будет в итоге не известно но они идут Если одно хоть как-то нужное применение семок будет создано - это будет очень замечательно. Для меня, как человека, которому лень зарегаться в дискорде и смотреть, что там пишут, проект выглядит в большом стазисе, т.к. действительно довольно мало новостей во всех других источниках.
|
|
|
|
gost111
|
|
November 06, 2019, 01:55:40 PM |
|
Что сейчас происходит с семуксом? Какие разработки идут? Чет тишина Запустили клииент с полноценной ВМ и поддержкой смарт контрактов. Собирают баги, ожидают написания работающих контрактов на платформе Semux Это я в курсе. Желающих писать контракты не видно. Надо бы для этого сделать какой-нибудь конкурс с вознаграждением, глядишь и пойдёт дело. А так все мертвое, тишина. Визуально да ,тишина гробовая ,не любят у нас выносить всё наружу , девы сейчас работают над улучшением сетевой безопасности ,по простому готовят наказание для не работающих валидаторов , недавно вышла обнова неофициального валета для андроид ,ну и знаю что идут разработки по реальному применению сёмок ,что будет в итоге не известно но они идут Если одно хоть как-то нужное применение семок будет создано - это будет очень замечательно. Для меня, как человека, которому лень зарегаться в дискорде и смотреть, что там пишут, проект выглядит в большом стазисе, т.к. действительно довольно мало новостей во всех других источниках. Да и в дискорде вяло всё ,идут обсуждения но они наплывами ,в основном кто заинтересован разбились на группы и ведут всё обсуждения в личке ,ну а по факту как будут анонсы какие ,то уже в основных каналах
|
|
|
|
crypt0user
|
|
November 06, 2019, 03:15:40 PM |
|
Что сейчас происходит с семуксом? Какие разработки идут? Чет тишина Запустили клииент с полноценной ВМ и поддержкой смарт контрактов. Собирают баги, ожидают написания работающих контрактов на платформе Semux Это я в курсе. Желающих писать контракты не видно. Надо бы для этого сделать какой-нибудь конкурс с вознаграждением, глядишь и пойдёт дело. А так все мертвое, тишина. Визуально да ,тишина гробовая ,не любят у нас выносить всё наружу , девы сейчас работают над улучшением сетевой безопасности ,по простому готовят наказание для не работающих валидаторов , недавно вышла обнова неофициального валета для андроид ,ну и знаю что идут разработки по реальному применению сёмок ,что будет в итоге не известно но они идут Это хорошо, что идет прогресс. Надеюсь семки повторят успех декреда.
|
|
|
|
r1d1
|
|
November 08, 2019, 09:02:48 AM |
|
готовят наказание для не работающих валидаторов...
В ICON запланировано так: если нода не работает определённое время, то 6% от её голосов сжигается)). Вот так вот, жёстко. Но, у них, во-первых, всего 22 производящих ноды - им работоспособность максимального числа нод очень важна. А, во-вторых, у них голосующие получают свою награду независимо от работы ноды. Думаю, способ окажется весьма действенным. Может и к Semux подобное применить?)
|
|
|
|
|