rembit77
|
|
November 24, 2019, 07:02:21 PM |
|
Итоговых результатов пока нет, видимо как раз проверяют накрутки. Просто сама процедура голосования была уязвима для накруток. Например -- две анкет-формы, что само по себе уже странно т.е. можно было проголосовать дважды, но не все до этого додумались сразу . А когда додумались, то организаторы прикрутили ко второй анкете верификацию через WeChat. В общем, правила игры менялись по ходу. И не только с анкетами. В начале было 29 проектов участников, к концу их стало 30 -- добавили XBG и похоже что он будет одним из победителей. Короче, шансы у нас сейчас 50/50. Либо залистят, либо нет если биржа на этапе голосования ведет себя не очень корректно,то такая биржа не очень то нужна.мухлюют с голосованием продвигая возможно уже проплаченный проект.можно представить что они могут устроить в любой момент уже с депами пользователей. Да не биржа там ,а оператор пула ,как у нас валидатор ,они могут сами листить монеты , в этот раз они выбрали кучку проектов и решили бесплатно листануть на площадку ликвидности это добавит проекту хотя бы? пул может при желании влить немного денег и обеспечить ликвидности но большой вопрос будет ли он это делать. Да кто его знает добавит или нет ликвидности ,у меня больше надежда что на проект обратит внимание китайское комунити , DEX то китайская , ну а вообще посмотрим что из этого выйдет , в любом случае хуже не будет сейчас китайцы наоборот зажимают крипту. чтобы привлечь китайцев надо быть в их кухне и не думаю что у проекта есть такие щупальца чтобы достичь их.
|
|
|
|
vint
|
|
November 24, 2019, 10:33:23 PM |
|
Уже лет 5 китайские "новости" гоняют волну туда-сюда. Давно в баян скатились. Есть гораздо более адекватные новости из других стран, где уровень манипуляционных вбросов не так велик.
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 25, 2019, 05:56:49 PM |
|
Уже лет 5 китайские "новости" гоняют волну туда-сюда. Давно в баян скатились. Есть гораздо более адекватные новости из других стран, где уровень манипуляционных вбросов не так велик.
азиатский рынок важен всем проектам не только этому. но на счет того что новость уже давнейшая и ее никак в реальность не могут привести это в точку.
|
|
|
|
|
kassex
|
|
November 27, 2019, 07:19:44 AM |
|
нам первое не светит точно.или хбг или банано.мы с большим отрывом от первых 3 мест.так что можно спокойно ждать очереди и не напрягаться.хотя я проголосовал.
|
|
|
|
evgeniy1958
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
|
November 27, 2019, 08:45:15 AM |
|
На сегодняшний день при голосовании насколько я правильно понял semux первый.
|
|
|
|
gost111
|
|
November 27, 2019, 08:51:44 AM |
|
На сегодняшний день при голосовании насколько я правильно понял semux первый.
Ну пока да ,но ситуация может поменяться ещё не один раз ,голосование продлиться до 4 декабря ,но как бы оно не сложилось залистят нас всеравно раньше или позже
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
November 27, 2019, 12:14:03 PM |
|
В общем, идёт голосование за плюшки -- победителя залистят первым и с бонусами в токена VX, что по-идее должно прибавить интереса к торга и ликвидности, которую все ждут.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 27, 2019, 01:48:50 PM |
|
и зачем это голосование вообще нужно?) у них там что разрыв между листингом с месяц или это пиар такой? Биржа конечно интересная, объемы правда не сильные но хоть что-то.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
November 27, 2019, 02:02:54 PM |
|
вы, меня, конечно, извиняйте, но проекту, походу, хана столько шума вокруг голосования по выходу на хз какую биржу, коих сейчас пруд пруди я как с джигурдой фотку увидел - сразу понял - это пизнес...
|
|
|
|
gost111
|
|
November 27, 2019, 02:57:58 PM |
|
и зачем это голосование вообще нужно?) у них там что разрыв между листингом с месяц или это пиар такой? Биржа конечно интересная, объемы правда не сильные но хоть что-то. Да кто б его знал зачем оно нужно ,эт надо спросит у тех кто его организовал вы, меня, конечно, извиняйте, но проекту, походу, хана столько шума вокруг голосования по выходу на хз какую биржу, коих сейчас пруд пруди я как с джигурдой фотку увидел - сразу понял - это пизнес... Да никакого шума всё тихо и спокойно ,про фотку прикольно ,ток каким боком она к проекту относиться
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 27, 2019, 05:03:39 PM |
|
и зачем это голосование вообще нужно?) у них там что разрыв между листингом с месяц или это пиар такой? Биржа конечно интересная, объемы правда не сильные но хоть что-то.
Проголосовал, хотя бананы будет тяжело победить. Насколько я понял там еще маркет мейкера добавят бесплатно победившему проекту + реклама среди сообщества VITE. 1.First get listed among the 4 projects; 2. Initiate market-making as mining as long as it get listed; 3. Attract more users from ViteX community.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
November 29, 2019, 06:15:15 PM |
|
Голосование не очень активно. Четвертая позиция, сроки листинга не принципиальны? В прошлом голосовании 259 участников.
|
|
|
|
gost111
|
|
November 30, 2019, 08:26:41 AM |
|
Голосование не очень активно. Четвертая позиция, сроки листинга не принципиальны? В прошлом голосовании 259 участников. Да конечно не принципиальны сроки листинга , залистят всё равно просто чуть позже , все прекрасно понимали что мы не займём 1 место в этом туре ,но попробовать то стоило
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
November 30, 2019, 02:37:39 PM |
|
Голосование не очень активно. Четвертая позиция, сроки листинга не принципиальны? В прошлом голосовании 259 участников. Да конечно не принципиальны сроки листинга , залистят всё равно просто чуть позже , все прекрасно понимали что мы не займём 1 место в этом туре ,но попробовать то стоило у IXI там уже полтыщи голосов https://forms.gle/dd7DnvbT2aC3Mysq9
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 30, 2019, 03:30:53 PM |
|
Интересно, что это за г..о, даже на CMC нету. Видать из-за этого жопу и подрывают, чтобы попасть .
|
|
|
|
abakr
|
|
November 30, 2019, 03:50:08 PM |
|
Хм, не понимаю почему так хейтят монету на двачах. Имхо там сидят много програмистов. И кто-то знает разраба этой монеты и ему завидует или какой то конфликт у них
|
|
|
|
gost111
|
|
November 30, 2019, 04:12:09 PM |
|
Интересно, что это за г..о, даже на CMC нету. Видать из-за этого жопу и подрывают, чтобы попасть . Ну всё логично ,потому и подрывают , сейчас накрутят по самое не балуйся хоть куда-то попасть ,да ещё и бесплатно
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 30, 2019, 04:39:59 PM |
|
Хм, не понимаю почему так хейтят монету на двачах. Имхо там сидят много програмистов. И кто-то знает разраба этой монеты и ему завидует или какой то конфликт у них
наверное закупились на хае, но если так посмотреть то с 2017 все монеты упали да и есть монеты которые сильнее упали чем семки но там такого хейта не просматривается, наверное зависит от комьюнити, в СНГ самое токсичное)
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
December 04, 2019, 06:05:06 AM |
|
Всего 58 голосов, очень скромно, даже в сравнении с предыдущим голосованием. Как бы в накрутке не заподозрили, теперь в 5 раз меньше народу голосует.
|
|
|
|
|