epidemia
|
|
September 19, 2019, 05:46:01 PM |
|
Я уже выше писал, то что думаю кто-то из окружения Трампа, приторговывает на разных рынках и знает какие твиты будет писать он. Потому что иногда у него ну очень странные твиты появляются, которые сильно влияют на акции и валюты.
Да-да, я практически всю тему перечитал и конечно понимаю, что слово президента США имеет огромный вес и он говорит явно не то, что делает или думает, а то, что выгодно государству. Но, с какой целью он в таком тоне говорил о Биткоине? С одной стороны, негативная новость - это негативная новость. Но BTC немного отличается от всех остальных валют или ценных бумаг и на данный момент, любое упоминание о первой криптовалюте - очень даже хорошо. Не так ли?
|
|
|
|
ulrich_zh
Member
Activity: 170
Merit: 65
|
|
September 19, 2019, 06:09:33 PM |
|
Я уже выше писал, то что думаю кто-то из окружения Трампа, приторговывает на разных рынках и знает какие твиты будет писать он. Потому что иногда у него ну очень странные твиты появляются, которые сильно влияют на акции и валюты.
Да-да, я практически всю тему перечитал и конечно понимаю, что слово президента США имеет огромный вес и он говорит явно не то, что делает или думает, а то, что выгодно государству. Но, с какой целью он в таком тоне говорил о Биткоине? С одной стороны, негативная новость - это негативная новость. Но BTC немного отличается от всех остальных валют или ценных бумаг и на данный момент, любое упоминание о первой криптовалюте - очень даже хорошо. Не так ли? Мне кажется что американцы по просту хотят взять крипту и биткоин в частности под свою орбиту, ведь главный закон капитализма "есть спрос, будет предложение". А спрос на крипту сейчас по сути только формируется. И такие страны как США и Китай ведут и будут вести борьбу за новые рынки. И крипта в это даже очень вписывается.
|
|
|
|
fathur01
|
|
September 19, 2019, 06:41:29 PM |
|
Конечно же Трамп будет против крипты как таковой. Ведь она не подконтрольная правительству, они не могут её контролировать, управлять ей, оказывать давление и т.д.
Я не думаю что он против крипты. Я согласен с тем что выше писали: Трамп вряд ли высказывает свое личное мнение, его высказывания это просто обычная манипуляция. Но вообще я считаю что никому не нужно, чтобы простые люди могли зарабатывать деньги и не платить налоги государству, поэтому такой негатив к крипто. Но почти каждый чиновник инвестирует в биткоин, в этом я уверен.
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
September 20, 2019, 04:31:55 PM |
|
Помнится мне когда Трамп рекламировал в своем твиттере токен SC, только никакой реакции после не последовало. Мне кажется это связано в основном с тем, что адекватные крипто энтузиасты не воспринимают Трампа всерьёз по отношению к крипте. Что взять с политика? Да и биткоин вроде никак тогда не отреагировал на его критику.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
September 20, 2019, 05:58:45 PM |
|
Мне кажется что американцы по просту хотят взять крипту и биткоин в частности под свою орбиту, ведь главный закон капитализма "есть спрос, будет предложение". А спрос на крипту сейчас по сути только формируется. И такие страны как США и Китай ведут и будут вести борьбу за новые рынки. И крипта в это даже очень вписывается.
Проснитесь, что значит "хотят взять" уже давно SEC диктует всем свои условия и штрафует основателей бирж и монет. Посмотрите что происходит с Либрой, почитайте ВП более-менее значимых проектов, везде есть упоминание о идеях, которые удастся реализовать только в том случае, если будет найдено решение в том числе и законодательное. Деньги деньгами, но проблемы с юстицией США нафиг никому не нужны.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
ulrich_zh
Member
|
|
September 20, 2019, 08:53:33 PM |
|
Мне кажется что американцы по просту хотят взять крипту и биткоин в частности под свою орбиту, ведь главный закон капитализма "есть спрос, будет предложение". А спрос на крипту сейчас по сути только формируется. И такие страны как США и Китай ведут и будут вести борьбу за новые рынки. И крипта в это даже очень вписывается.
Проснитесь, что значит "хотят взять" уже давно SEC диктует всем свои условия и штрафует основателей бирж и монет. Посмотрите что происходит с Либрой, почитайте ВП более-менее значимых проектов, везде есть упоминание о идеях, которые удастся реализовать только в том случае, если будет найдено решение в том числе и законодательное. Деньги деньгами, но проблемы с юстицией США нафиг никому не нужны. "хотят взять" не означает диктовать условия, точнее не только диктовать их. Но и скупить побольше биткоинов. Деньги деньгами, но проблемы с юстицией США нафиг никому не нужны. Любая денежная операция с долларами подпадает под юрисдикцию США, так что в какой-то степени мы все заложники ФРС.
|
|
|
|
Keeminakar
Member
Activity: 299
Merit: 14
|
|
September 21, 2019, 08:30:44 AM |
|
Я вообще сомневаюсь что власти США действительно волнует каким целям служит крипта, они лишь прикрываются мнением о том, что т.к. криптой пользуются мошенники и терористы, то это основная проблема. Скорее всего их больше волнует то, что крипта бесконтрольна и на ней не так просто поживиться ради своего кармана.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
September 23, 2019, 09:20:16 PM |
|
Проснитесь, что значит "хотят взять" уже давно SEC диктует всем свои условия и штрафует основателей бирж и монет. Посмотрите что происходит с Либрой, почитайте ВП более-менее значимых проектов, везде есть упоминание о идеях, которые удастся реализовать только в том случае, если будет найдено решение в том числе и законодательное. Деньги деньгами, но проблемы с юстицией США нафиг никому не нужны. "хотят взять" не означает диктовать условия, точнее не только диктовать их. Но и скупить побольше биткоинов. Деньги деньгами, но проблемы с юстицией США нафиг никому не нужны. Любая денежная операция с долларами подпадает под юрисдикцию США, так что в какой-то степени мы все заложники ФРС. SEC уже давно полноценно именно диктует условия для многих бирж и проектов. Об этом говорит, то что они все как миленькие соглашаются оплатить штрафы и принять правила игры SEC. А что это тогда как не диктует условия? Случай с владельцем EtherDelta. Случай с Crypto Asset Management LP и TokenLot LLC. Случай с Tomahawk Exploration LLC. Случай с Российским сайтом ICO Rating, который формально не подпадает под юрисдикцию SEC, но при этом добровольно все выплативший.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
wenjun123
|
|
September 29, 2019, 01:54:13 PM |
|
Думаю, что власти не хотят, чтобы другие страны обходили санкции при помощи криптовалют. Это самый очевидный ответ , который приходит на ум.
Ага ,и поэтому Трамп оставил твит. офигенное средство =) Санкции обходить с криптой будут, уже обходят удачно .и с этим нечего не поделать, ведь биток никому не принадлежит. Просто Трамп - старой закалки бизнесмен, не особо верит в биткоин ,ибо не понимает.
|
|
|
|
ulrich_zh
Member
|
|
September 29, 2019, 08:21:27 PM |
|
Проснитесь, что значит "хотят взять" уже давно SEC диктует всем свои условия и штрафует основателей бирж и монет. Посмотрите что происходит с Либрой, почитайте ВП более-менее значимых проектов, везде есть упоминание о идеях, которые удастся реализовать только в том случае, если будет найдено решение в том числе и законодательное. Деньги деньгами, но проблемы с юстицией США нафиг никому не нужны. "хотят взять" не означает диктовать условия, точнее не только диктовать их. Но и скупить побольше биткоинов. Деньги деньгами, но проблемы с юстицией США нафиг никому не нужны. Любая денежная операция с долларами подпадает под юрисдикцию США, так что в какой-то степени мы все заложники ФРС. SEC уже давно полноценно именно диктует условия для многих бирж и проектов. Об этом говорит, то что они все как миленькие соглашаются оплатить штрафы и принять правила игры SEC. А что это тогда как не диктует условия? Случай с владельцем EtherDelta. Случай с Crypto Asset Management LP и TokenLot LLC. Случай с Tomahawk Exploration LLC. Случай с Российским сайтом ICO Rating, который формально не подпадает под юрисдикцию SEC, но при этом добровольно все выплативший. Ну я хоть и не фанат всего этого. Но стоит признать что у США как у страны есть огромное влияние на всё. И по сути при желании они могут надавить на всё, на кого хотят. Так что приходится работать с ними компаниям.
|
|
|
|
udivkx
|
|
September 29, 2019, 08:35:27 PM |
|
Вот я какое-то время назад думал о том что кто-то из окружения Трампа может торговать по его инсайдам. Потому что время от времени он пишет посты в твиттере на которые разного рода рынки и акции реагируют, вот взять те же санции, когда он про них что-то пишет рынок то реагирует и мне кажется что есть человек или ряд людей которые на этом успевают зарабатывать огромные деньги.
Я какое-то время думал, что ему кто-то пишет его твиты. Странно читать некоторые из них и соотносить с личностью заработавшей миллиарды. Одно можно сказать точно, что с ним не скучно. Торговать по его инсайдам скорее всего не сложно, он всем угрожает, объявляет об отправке войск, вводе санкций - главное угадать кто будет следующим. Я честно говоря ни разу не видел чтоб на его вбросы информационные и сообщения в твиттере как-то реагировала цена криптовалют. Что он о SC писал, что про сам BTC, толку 0.
|
|
|
|
AnatanVS
|
|
October 04, 2019, 07:38:09 PM |
|
Вот я какое-то время назад думал о том что кто-то из окружения Трампа может торговать по его инсайдам. Потому что время от времени он пишет посты в твиттере на которые разного рода рынки и акции реагируют, вот взять те же санции, когда он про них что-то пишет рынок то реагирует и мне кажется что есть человек или ряд людей которые на этом успевают зарабатывать огромные деньги.
Я какое-то время думал, что ему кто-то пишет его твиты. Странно читать некоторые из них и соотносить с личностью заработавшей миллиарды. Одно можно сказать точно, что с ним не скучно. Торговать по его инсайдам скорее всего не сложно, он всем угрожает, объявляет об отправке войск, вводе санкций - главное угадать кто будет следующим. Я честно говоря ни разу не видел чтоб на его вбросы информационные и сообщения в твиттере как-то реагировала цена криптовалют. Что он о SC писал, что про сам BTC, толку 0. Бля ну даже на форуме хомяки кидали ссылки на его сообщения и новостные ямы, которые обсасывали его речи. Если это не влияние на массы, то что тогда? Цена не улетела на луну или не забилась под плинтус ибо он не ММ.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 07, 2019, 12:43:54 PM |
|
Криптовалюты имеют довольно сомнительный статус в головах большинства индивидов по всему миру и в США в частности.
Подобными заявлениями Трамп формирует более или менее устойчивое представление у тех кто слабо понимает суть криптовалют, их значимость и ценность биткоина для них самих. Иными словами уменьшает веру людей в биткоин, ведь скажи он обратное, к примеру что биток будущая мировая валюта, половина граждан США кинулись бы брать кредиты на его покупку.
Как и любой другой политик, Трамп делает то что выгодно ему. Но освещение биткоина на подобных уровнях, есть ни что иное как движение к масс адопшену.
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
October 07, 2019, 03:05:40 PM |
|
скорее всего он не совсем понимает что такое биткоин, либо тот к то ему обьяснял что это такое сам плохо ознакомлен с биткоином. И у него и так бабла дофига ему пофиг что он есть или его нет, он любит тролить людей вот и подливает масла в огонь)
|
|
|
|
horrorsynth45
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 6
|
|
October 16, 2019, 08:48:13 AM |
|
понятное дело, что США в целом не нужен и не выгоден биткоин, но мое мнение , но у Трампа другие интересы, он скорее популизирут биткоин своими заявлениями. может он в деле уже
|
Биржа UTORG // Партнерская программа 20% [url=https://ttttt.me/utorg]Telegram (https://utorg.io/register?ref=261)
|
|
|
~DefaultTrust
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
|
|
May 04, 2020, 07:23:16 AM |
|
Трамп вообще не очень умный человек. Возможно возраст дает о себе знать. Критикуют биткоин обычно те, кто в свое время хорошо проигрался на бирже и теперь ходит как обиженка.
|
Do not trust bitcointalk fascists: leonello; Snork1979; ivan1975
|
|
|
MainRoller
Copper Member
Newbie
Activity: 202
Merit: 0
|
|
May 07, 2020, 10:25:47 PM |
|
Трамп любит всполошить общественность и делать громкие заявления, так что вообще не удивлен, надеюсь он поймет когда-нибудь о преимуществах биткоина
|
|
|
|
deepvalley
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
May 08, 2020, 03:30:49 AM |
|
Трамп талантливый и сильный бизнесмен, удивляюсь как он критикует биткоин, может быть он в силу того что старый уже не воспринимает его как и Баффет.
|
|
|
|
provano.t
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
May 08, 2020, 07:36:08 AM |
|
Трамп талантливый и сильный бизнесмен, удивляюсь как он критикует биткоин, может быть он в силу того что старый уже не воспринимает его как и Баффет.
Все заявления Трампа - это политика. И это совершенно не то, что он думает сам. Это своего рода информационная война с его противниками.
|
|
|
|
grindale
|
|
June 02, 2020, 10:42:48 AM |
|
А что по сути мог Трамп сказать доллар ничем не обеспеченная бумажка, покупайте биток и холдите. Вряд ли он все таки президент страны и должен поддерживать существующий порядок.
|
|
|
|
|