Ducky1
|
|
October 26, 2019, 04:41:59 PM |
|
99% альтов, которые находятся за пределами топ-200 рынка, уже вряд ли желательно инвестировать, потому что там многие альты вряд ли хорошие и перспективные
Сложно сказать что прям все 99% не желательны для инвестирования, все же они как то пробрались на коинмаркеткап, даже если и после топ-200.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
October 26, 2019, 05:03:10 PM |
|
99% альтов, которые находятся за пределами топ-200 рынка, уже вряд ли желательно инвестировать, потому что там многие альты вряд ли хорошие и перспективные
Сложно сказать что прям все 99% не желательны для инвестирования, все же они как то пробрались на коинмаркеткап, даже если и после топ-200. Инвестировать то можно, но минимальное количество - чтобы если сумма сгорела - было бы и не особо грустно от этого. Зато если токен начнет расти и выйдет в пределы топ-200, то это окажется отличная инвестиция.
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 27, 2019, 05:30:41 AM |
|
Сложно сказать что прям все 99% не желательны для инвестирования, все же они как то пробрались на коинмаркеткап, даже если и после топ-200. Инвестировать то можно, но минимальное количество - чтобы если сумма сгорела - было бы и не особо грустно от этого. Зато если токен начнет расти и выйдет в пределы топ-200, то это окажется отличная инвестиция. Это все так, но если инвестировать без должного анализа и\или по совету очередного "гуру", то шанс что это окажется отличная инвестиция очень не велик
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 27, 2019, 06:13:15 AM |
|
Super Bitcoin SBTC, Монеро XMR, Horizen ZEN, Дэш DASH Zcash ZEC. Сразу пачка, всё больше и больше FATF закручивает гайки и вынуждает биржи делистить анонимные монеты,вопрос времени,как такие монеты будут выживать?
Насчет анонимных монет можно поспорить. Взять тот же американский бинанс - недавно залистил к себе пару анонимных монет (DASH, ZEC). А это рынок для американцев, и регулируется американскими законами. Так что тут не все так однозначно.
|
|
|
|
kassex
|
|
October 27, 2019, 06:30:20 AM |
|
смотрите на торги.где ,сколько и делайте выводы.есть монеты которые торгуются по ляму сатошей в день.и зачем в них инвестировать если после продать не сможете.откровенных скамов полно.покупают в основном с надеждой что кто то пропампит их.если есть чем рисковать то вперед и с музыкой.а так не стоит
|
|
|
|
CriptoMorph (OP)
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 27, 2019, 12:03:38 PM |
|
Super Bitcoin SBTC, Монеро XMR, Horizen ZEN, Дэш DASH Zcash ZEC. Сразу пачка, всё больше и больше FATF закручивает гайки и вынуждает биржи делистить анонимные монеты,вопрос времени,как такие монеты будут выживать?
Насчет анонимных монет можно поспорить. Взять тот же американский бинанс - недавно залистил к себе пару анонимных монет (DASH, ZEC). А это рынок для американцев, и регулируется американскими законами. Так что тут не все так однозначно. В этом плане Банан идёт противоходом,ага. Странно даже. Видимо что то знает.
|
|
|
|
kassex
|
|
October 27, 2019, 03:42:22 PM |
|
Насчет анонимных монет можно поспорить. Взять тот же американский бинанс - недавно залистил к себе пару анонимных монет (DASH, ZEC). А это рынок для американцев, и регулируется американскими законами. Так что тут не все так однозначно. В этом плане Банан идёт противоходом,ага. Странно даже. Видимо что то знает. так вроде и окекс передумал делистить приватные монеты.кажется зек и дашка.какое то исследование проведут насчет этих монет.хотя не верю я в эту приватность.все равно крипту в фиат выводить,а там точно накроют если захотят. "ZCash полностью соответствует всем рекомендациям FATF, включая правило о передаче данных"
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 28, 2019, 04:15:00 PM |
|
Насчет анонимных монет можно поспорить. Взять тот же американский бинанс - недавно залистил к себе пару анонимных монет (DASH, ZEC). А это рынок для американцев, и регулируется американскими законами. Так что тут не все так однозначно. В этом плане Банан идёт противоходом,ага. Странно даже. Видимо что то знает. так вроде и окекс передумал делистить приватные монеты.кажется зек и дашка.какое то исследование проведут насчет этих монет.хотя не верю я в эту приватность.все равно крипту в фиат выводить,а там точно накроют если захотят. "ZCash полностью соответствует всем рекомендациям FATF, включая правило о передаче данных" Я думаю, что полностью приватные монеты не всегда нужно переводить в фиат. Часто их использовать для темных делишек, где фиат не подходит
|
|
|
|
kassex
|
|
October 28, 2019, 05:24:29 PM |
|
Насчет анонимных монет можно поспорить. Взять тот же американский бинанс - недавно залистил к себе пару анонимных монет (DASH, ZEC). А это рынок для американцев, и регулируется американскими законами. Так что тут не все так однозначно. В этом плане Банан идёт противоходом,ага. Странно даже. Видимо что то знает. так вроде и окекс передумал делистить приватные монеты.кажется зек и дашка.какое то исследование проведут насчет этих монет.хотя не верю я в эту приватность.все равно крипту в фиат выводить,а там точно накроют если захотят. "ZCash полностью соответствует всем рекомендациям FATF, включая правило о передаче данных" Я думаю, что полностью приватные монеты не всегда нужно переводить в фиат. Часто их использовать для темных делишек, где фиат не подходит так все равно после использования в темных делишках,получатель их в фиат же переведет или нет? не думаю что будет держать и смотреть как его кровные тают на глазах.кушать же надо иногда.а за крипту пока не все продают.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3850
Merit: 1209
|
|
October 28, 2019, 06:07:02 PM |
|
Не называя конкретные токены, чтобы не создавать рекламу, я советовал бы покупать китайские проекты, ну может кроме самых крупных. Если вас интересует долгосрочная прибыль, а не просто хорошая идея и исполнение. Если правильно выбрать проект, то на 90% вы получите хорошую прибыль учитывая величину их крипто-сообществ и количество денег в них..
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 28, 2019, 06:45:05 PM |
|
Проще сейчас перечислить монеты, в которые стоит инвестировать, т.к. плохих и бесперспективных альтов на рынке вагон и маленькая тележка
|
|
|
|
kassex
|
|
October 28, 2019, 06:48:28 PM |
|
Не называя конкретные токены, чтобы не создавать рекламу, я советовал бы покупать китайские проекты, ну может кроме самых крупных. Если вас интересует долгосрочная прибыль, а не просто хорошая идея и исполнение. Если правильно выбрать проект, то на 90% вы получите хорошую прибыль учитывая величину их крипто-сообществ и количество денег в них..
если правильно выбрать проект,то не обязательно покупать только китайский.можно и любой другой.самое главное чтобы правильно выбрать,а вот с этим увы проблемы.так что лучше посоветуйте конкретно что покупать.благодарю.
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 29, 2019, 03:50:03 PM |
|
Насчет анонимных монет можно поспорить. Взять тот же американский бинанс - недавно залистил к себе пару анонимных монет (DASH, ZEC). А это рынок для американцев, и регулируется американскими законами. Так что тут не все так однозначно. В этом плане Банан идёт противоходом,ага. Странно даже. Видимо что то знает. так вроде и окекс передумал делистить приватные монеты.кажется зек и дашка.какое то исследование проведут насчет этих монет.хотя не верю я в эту приватность.все равно крипту в фиат выводить,а там точно накроют если захотят. "ZCash полностью соответствует всем рекомендациям FATF, включая правило о передаче данных" Я думаю, что полностью приватные монеты не всегда нужно переводить в фиат. Часто их использовать для темных делишек, где фиат не подходит так все равно после использования в темных делишках,получатель их в фиат же переведет или нет? не думаю что будет держать и смотреть как его кровные тают на глазах.кушать же надо иногда.а за крипту пока не все продают. Не обязательно переводить их в фиат Кушать и брать деньги на другие траты можно из других средств, не обязательно же все вкладывать в приватные монеты
|
|
|
|
kassex
|
|
October 29, 2019, 04:27:20 PM |
|
Не обязательно переводить их в фиат Кушать и брать деньги на другие траты можно из других средств, не обязательно же все вкладывать в приватные монеты
Из каких средств? если твоя основная работа это темные делишки,то и расходы брать надо из них.Редко я видел человека,который и темные делишки проводит и белой работой занимается.Все таки жизнь мало похожа на сериал "Во все тяжкие".Не переводить можно и то не все только если ты все делишки только в сети проводишь.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 29, 2019, 04:37:27 PM |
|
Китайские монеты выросли очень неплохо за последние пару дней. Но вот на сколько долго продлится этот рост, связанный с принятием закона о криптографии в Китае, непонятно. На самом деле закон больше касается самой технологии блокчейн, а не криптовалют.
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 30, 2019, 01:49:55 PM |
|
Не обязательно переводить их в фиат Кушать и брать деньги на другие траты можно из других средств, не обязательно же все вкладывать в приватные монеты
Из каких средств? если твоя основная работа это темные делишки,то и расходы брать надо из них.Редко я видел человека,который и темные делишки проводит и белой работой занимается.Все таки жизнь мало похожа на сериал "Во все тяжкие".Не переводить можно и то не все только если ты все делишки только в сети проводишь. По-моему, вполне может быть, что человек занимается и белой и серенькой деятельностью. Ну а если даже нет и вдруг все приватные монета делистнут со всех официальных бирж, будут пользоваться неофициальными биржами, где нет никакого KYC и где можно поменять, к примеру, Zcash на Битки
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
October 30, 2019, 02:07:08 PM |
|
Китайские монеты выросли очень неплохо за последние пару дней. Но вот на сколько долго продлится этот рост, связанный с принятием закона о криптографии в Китае, непонятно. На самом деле закон больше касается самой технологии блокчейн, а не криптовалют. Для многих китайцев которые пока не в теме это почти что равняется одному и тому же. Правительство которое всегда боролось с криптой, не может переменить свой взгляд на вещи так резко и кардинально. Надо читать маленькие буквы и что там написано.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
October 31, 2019, 07:20:12 AM |
|
Китайские монеты выросли очень неплохо за последние пару дней. Но вот на сколько долго продлится этот рост, связанный с принятием закона о криптографии в Китае, непонятно. На самом деле закон больше касается самой технологии блокчейн, а не криптовалют. Для многих китайцев которые пока не в теме это почти что равняется одному и тому же. Правительство которое всегда боролось с криптой, не может переменить свой взгляд на вещи так резко и кардинально. Надо читать маленькие буквы и что там написано. я тоже в шоке немного, от того как пропампили эти китайские монеты и главное на сколько их подняли в цене. По этому думаю что нужно покупать те Альткоины, что находятся на дне ниже чем были в начале этого года.
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 01, 2019, 12:10:55 PM |
|
На данный момент мне не нравится стоимость почти всех форков Биткоина. Считаю что цена является завышенной как минимум на 30%. Потому что, многие Альткоины упали на самое дно по отношению цены к Биткоину и к доллару тоже.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 01, 2019, 03:10:27 PM |
|
На данный момент мне не нравится стоимость почти всех форков Биткоина. Считаю что цена является завышенной как минимум на 30%. Потому что, многие Альткоины упали на самое дно по отношению цены к Биткоину и к доллару тоже.
ТЫ прав, Биткоин Кэш очень дорогой по 300 дол, я бы его в жизни не купил именно сейчас когда, к примеру, Луйткоин стоит всего 50 дол. Вот это реальная цена на ликвидный криптовалютный Актив.
|
|
|
|
|