~Пока как по мне большое напряжение создает не малая армия у границ Ирана, которая готова будет выполнять приказы как только им дадут команду по вторжению. Я думаю если это начнется то рынки точно будут красные, потому что легкой прогулки не получится, будет замес, а потом друг друг будут мстить и прочее, ни раз такое уже видели. Для экономики сша лучше становится не будет в таком случае, соответственно акции продолжат падение и биток туда же.
Там не армия, а клоунская группировка меньше 100к голов, которые прячутся по отелям да частным домам из-за ракетных и дроновых обстрелов со стороны Ирана. По сравнению с армией которая вторгалась в Ирак (пол миллиона) это просто ничего если учитывать географические различия.
Трампыня (точнее кто им управляет) все это понимают и сегодня уже заявлено что
США победили в 20-й раз за последние две недели у США нефть/газ есть, а те кому они нужны пусть сами открывают Ормузский пролив

Ого, про пол ляма голов не знал про Ирак, нифоговая армада была, с такой можно было снести кого угодно, но они там итак сделали все не идеально. Сейчас по сравнению с население Ирана конечно пшик, более того, тем кому интересно можно делать ставки про сторжение на полимаркете, потому как сейчас вторжение этих пехотинцев выглядит полнейшей ошибкой, если это случится. Про 20ю блестящую победу тоже почитываю, наверное частота этих обсурдных побед скоро будет трансироваться каждый день или каждый час. А вообще ютуб видос надо создать с бесконечной трансляцией в которой трамп говорит что они победили, лол.