Все таки еще раз хочу поинтересоваться у автора проекта.
Это бесполезно. В ответ в лучшем случае получите "сами, дальше только сами". Уже неоднократно ему писали, читали, мусолили что нужно сделать в этом "проекте", но Капитан Очевидность на своей, только ему понятной волне.
Кстати. Есть такой проект
NOIA Network (просто как пример, который первый попался под руку). Ссылку даю для "гения" в целях обучения, как нужно и можно уметь рассказывать о своем продукте. Обратите внимание, как успешные
не хуйлопитеки разработчики и PR комьюнити преподносят результаты своей работы.
Если скажете что это скам - то вам любой из разработчиков NOIA Network прямо здесь на пальцах объяснит, кто вы и что вы где именно вы ошибаетесь. Вот так вот нужно работать, "строитель" нового сообщества.Вот прямо здесь и сейчас... Ага...
Хватит нести пургу и пиарить пародию на китайский фаервол или что-то подобное. Лень даже вникать.
Поэтому я сразу пишу - это скам.
Жду разрабов.
Да я же вообще валенок, только вчера с Луны свалился.
Похоже что да. Если общедоступные факты вами трактуются в таком себе местечковом вольном стиле.
Так и хочется добавить: пингвин перелогинься. (был один кремлебот, годами за мной как хвостик в политике бегал - спецификация платных набивателей постов и троллей)
Шутка -
https://vse-shutochki.ru/shutka/79909Какие факты? Факты флуда, вымогательства и засирания этой темы всякой бессмысленной фигнёй?
Даже на вопрос, что означают эти три буквы - POW, я так и не увидел ответа
в данном контексте
или каком другом...
Вот она и возвращается вместе со мной, TDC
и остальным более цивилизованным миром.
В вашем "цивилизованном мире" вам нужно сначала на колени стать, потом ботинок полизать, а потом ноги черному помыть. Это так, к слову, насчет "цивилизации".
Логика хотелки, желания и фантазии хуйлопитека чистой воды.
Всё это можно обсуждать в этой теме -
https://bitcointalk.org/index.php?topic=937626.msg10275554#msg10275554Предупреждение: оскорблённые чувства великодержавных холопов перед посещением этой темы лучше сразу засунуть куда подальше, а потом лучше не высовывать и вообще забыть про их существование.
Не нужно свои комплексы сразу на всех проецировать - дурная привычка холопа изолированного от свободы выбора.
Какие комплексы, госпаде! До вас видимо туго доходит и вас папа-мама в детстве не учили что матерно выражаться в обществе - моветон?
Понимаю конечно, что она годами, десятилетиями и столетиями вырабатывалась разными методами, но в системе TDC это если не оксюморон, то никому не нужный аппендицит.
К сожалению, я вас огорчу, система TDC потерпела крах. Под вашим бестолковым руководством. Вы заработали себе неважнецкую репутацию человека с кем стремно (прошу прощения у форумчан за сленг), вести какие-либо общие дела. Но не отчаивайтесь, всегда сможете найти себе единомышленников, даже здесь на форуме в разделе Политика. В виде стекломоя, пиваса и других эпатажных униКАЛОВ )
Это кем же нужно быть, что бы руководить децентрализованной системой в логике хуйлопитека
Не этим случайно, что на картинке из этого поста -
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5214267.msg54664885#msg54664885Я же писал, что с настоящей логикой нужно дружить.
Для TDC чёрное - это чёрное, а белое - это белое.
Втирать что-либо иное здесь бесполезно.
Заканчивайте этот TDC цирк, не смешно даже. Это я вам говорю как человек который проникся и поддерживал проект на бесплатной основе.
В этом TDC цирке абсолютно равные условия для всех и каждого, и для меня в том числе. Каждый и клоун и зритель, и директор и уборщица. Здесь не нужно никуда проникаться и проникать.
Все таки еще раз хочу поинтересоваться у автора проекта.
Есть ли у вас какой нибудь план развития монеты? Дорожная карта? Что то будете добавлять в код, что бы конкурировать с другими проектами?
Есть какие нибудь задумки, идеи, может быть инновации?
У меня много планов. И один из них это предоставить абсолютную свободу выбора каждому по определению плана развития монеты.
Предлагайте свои варианты.
И чем больше будет разнообразный вариантов, тем лучше.