maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
December 20, 2015, 11:15:02 PM |
|
Руководство правительства России поставило под сомнение профессионализм властей Крыма. Поводом стало заявление главы полуострова об отсутствии финансирования развития региона Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/20/12/2015/56767d1e9a79476a04e0f226
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1732
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
December 21, 2015, 06:13:40 PM |
|
21 век, один из ключевых мировых игроков (правда только по их собственному мнению), богатейшая ресурсами страна Есть чем гордиться ! Наш народ не сломить!
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
December 21, 2015, 08:49:09 PM |
|
Для Черногории - очень даже имеющее.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
December 22, 2015, 05:00:26 AM |
|
Для Черногории - очень даже имеющее.
Типа наши чиновники перестанут туда ездить.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 22, 2015, 06:21:02 AM |
|
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
December 22, 2015, 08:24:54 AM |
|
Для Черногории - очень даже имеющее. Типа наши чиновники перестанут туда ездить. Дык туда ездят далеко не только чиновники, а довольно много народа вообще. А если получится у них как с Египтом или Турцией - на что они жить будут? Они ж сидят на туристической игле, как сейчас модно говорить.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 22, 2015, 08:43:27 AM |
|
Дык туда ездят далеко не только чиновники, а довольно много народа вообще. А если получится у них как с Египтом или Турцией - на что они жить будут? Они ж сидят на туристической игле, как сейчас модно говорить. Свято-место пусто не бывает. Шумные русские компании заменят тихие немецкие пенсионеры, ведь всем известно, что они любят тишину. Теперь Египет, Турция, а может и Черногория для них стали намного ближе.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
December 22, 2015, 09:01:48 AM |
|
Дык туда ездят далеко не только чиновники, а довольно много народа вообще. А если получится у них как с Египтом или Турцией - на что они жить будут? Они ж сидят на туристической игле, как сейчас модно говорить. Свято-место пусто не бывает. Шумные русские компании заменят тихие немецкие пенсионеры, ведь всем известно, что они любят тишину. Теперь Египет, Турция, а может и Черногория для них стали намного ближе. Да здрасьте! Немцы и англичане закрыли весь свой туризм в Египте и полёты туда сразу после падения самолёта, ещё ДО того, как это сделала Россия. А в Турцию они ездят в последние годы тоже намного меньше, чем раньше, потому что их в отличие от российско-украинских туристов всякие взрывы где-то там очень сильно пугают. А Черногория им вряд ли интересна, потому что им проще летом в Италию, а зимой в Швейцарию, потому что то же самое и под боком.
|
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
.
|
|
December 22, 2015, 03:49:01 PM |
|
А где очередной высер от DrBeer, с рубрикой "В Крыму всё плохо" ? Я заждался уже, а то придётся снова Петросяна смотреть Телевидение убило театр. Хохлы убили цирк.
|
.
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 23, 2015, 12:30:19 PM |
|
Сегодня - 23 декабря 2015 года , Банком России выпущена в обращение купюра номиналом в сто рублей, которая посвящена Севастополю и Крыму, сообщается на сайте регулятора. - первая вертикальная российская купюра, однако
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 23, 2015, 12:37:16 PM |
|
первая вертикальная российская купюра, однако Абаждите! У меня есть купюра сочинской алименпиады, она вроде тож вертикальная.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 23, 2015, 12:44:51 PM |
|
первая вертикальная российская купюра, однако
Абаждите! У меня есть купюра сочинской алименпиады, она вроде тож вертикальная. точно ? ну тады - ой видать дедушка уже совсем старый стал, склероз у него ... прогрессирующий ... чегой то про олимпиадские то деньги позабыл ... э-хе-хе , грехи наши тяжкие... Пойду, выпью пачку тонокана, мож полегчает
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 23, 2015, 01:35:41 PM |
|
первая вертикальная российская купюра, однако Абаждите! У меня есть купюра сочинской алименпиады, она вроде тож вертикальная. Алюмпениады
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
December 23, 2015, 02:41:35 PM |
|
первая вертикальная российская купюра, однако Абаждите! У меня есть купюра сочинской алименпиады, она вроде тож вертикальная. У нас один пингвин ей в магазине пытался расплатиться. Посмотреть на редкого оленя собрались все экипажи пэпсов раена.... Прохожу мимо мелкого магазинчика - охтышеп, тока бэтров блять не хватает - стока экипажей .... Обошел за километр наверное. Через день захожу - типа чо такое... Приняли, все приехали - посмотреть на него и чисса поржать.
|
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 23, 2015, 06:21:42 PM |
|
У нас один пингвин ей в магазине пытался расплатиться. Посмотреть на редкого оленя собрались все экипажи пэпсов раена.... Прохожу мимо мелкого магазинчика - охтышеп, тока бэтров блять не хватает - стока экипажей .... Обошел за километр наверное. Через день захожу - типа чо такое... Приняли, все приехали - посмотреть на него и чисса поржать.
а чего экипажи то съехались, мил человек ? или чего, эта олимпийская купюра хождения не имеет разве ? или может на оборот ? просвети дедушку, а то я чёт не в курсах за эти олимпийские купюры
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
December 23, 2015, 06:30:42 PM |
|
У нас один пингвин ей в магазине пытался расплатиться. Посмотреть на редкого оленя собрались все экипажи пэпсов раена.... Прохожу мимо мелкого магазинчика - охтышеп, тока бэтров блять не хватает - стока экипажей .... Обошел за километр наверное. Через день захожу - типа чо такое... Приняли, все приехали - посмотреть на него и чисса поржать.
а чего экипажи то съехались, мил человек ? или чего, эта олимпийская купюра хождения не имеет разве ? или может на оборот ? просвети дедушку, а то я чёт не в курсах за эти олимпийские купюры Я не знаю как у Вас, а у нас тут ети купюры хода не имеют и их видят реже, чем негра, насаженного на елку. Мы же татаро-башкирское население, чо. Суровый город.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 24, 2015, 06:33:24 PM |
|