Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 24, 2016, 06:53:09 PM |
|
А уж сколько хрени он натаорил в период своего перзиденства... Имхо, алкаш он, более молодая версия Порошенко.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
May 24, 2016, 10:31:12 PM |
|
А уж сколько хрени он натаорил в период своего перзиденства... Имхо, алкаш он, более молодая версия Порошенко. Да, причём ему для этого даже пить не надо, итак всё как-то так получается.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
May 25, 2016, 07:07:38 AM |
|
И немножко о Крыме ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! Медведев крымским пенсионерам. https://www.youtube.com/watch?v=jgGm-7Q6Z5YНу и еще одно видео:Власти Крыма, освободив от злобных бандеровцев и хунты, принялись освобождать «предпринимателей» Севестополя от их бизнеса. Следует отметить, что свою очередную акцию «отжима» имущества севастопольцев, без суда и следствия, власти решили провести в предвыборную компанию (праймериз) единоросов. В данном беспределе, активно используют ту самую бандитскую самооборону Крыма, котороя героически освободила Крым от хунты и пресной воды. https://www.youtube.com/watch?v=GaNFDeOxk7cА СевЕстополь - это где? Вот в Севастополе например изгоняют незаконных предпринимателей, приводят бизнес к законному виду. А что там в СевЕстополе - только Вам известно.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
May 25, 2016, 08:08:08 AM |
|
Проблема в том, что "демократичные" укровласти не дали иной возможности заниматься бизнесом, кроме как незаконно. Поэтому сейчас у многих там большие проблемы. Впрочем, майдаунам далеко до таких высоких материй, кастрюля на голове как-то ближе.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 25, 2016, 09:29:03 AM |
|
А уж сколько хрени он натаорил в период своего перзиденства... Имхо, алкаш он, более молодая версия Порошенко.
Та не, он больше напоминает зазнайку в школе, который кичится своими глубокими познаниями в теории, а на практике даже подтянутся один раз не может. Зато пьянеет от повышенного внимания к своей персоне. Наблюдал за его президентством и просто охуевал, такое впечатление, что рулить страной доверили школьнику. Ливию этому фрику простить не смогу.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
May 25, 2016, 10:17:43 AM |
|
Та не, он больше напоминает зазнайку в школе, который кичится своими глубокими познаниями в теории, а на практике даже подтянутся один раз не может. Зато пьянеет от повышенного внимания к своей персоне. Наблюдал за его президентством и просто охуевал, такое впечатление, что рулить страной доверили школьнику. Ливию этому фрику простить не смогу. У темперамента школьника есть и плюсы, такие как меньшая склонность к раздумыванию при принятии решений... Иногда это может полезно. К примеру, на месте Путина он бы летом 2014-го раздолбал укропов под орех, как сделал это в 2008 году с нью-Джорджией. Санкции и прочая муть всё равно были бы, так что какая разница...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 25, 2016, 12:36:33 PM |
|
К примеру, на месте Путина он бы летом 2014-го раздолбал укропов под орех
Думаю, в 2008 годе Медведеву было поручено только выступить по телеящику. С трудом поверю, что операция на границе Носатии и Осетии планировалась с участием Медведа. Скорее всего он спал.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
May 25, 2016, 01:22:05 PM |
|
Думаю, в 2008 годе Медведеву было поручено только выступить по телеящику. С трудом поверю, что операция на границе Носатии и Осетии планировалась с участием Медведа. Скорее всего он спал.
Да и так всем было понятно в те годы, кто на самом деле рулит страной, а кто просто так на трон временно посажен, что бы конституцию не нарушать и чтоб всё было прилично...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
May 25, 2016, 04:54:31 PM |
|
Думаю, в 2008 годе Медведеву было поручено только выступить по телеящику. С трудом поверю, что операция на границе Носатии и Осетии планировалась с участием Медведа. Скорее всего он спал. Не было никакой "операции", это в чистом виде результат изначального приказа "навести порядок" и последующей самодеятельности на местах. Тогда генштаб как раз устроил переезд в новое здание, и почти на неделю не было какой-либо связи с командирами периферийных частей. Все эти "операции" расписаны генштабом заранее, вплоть до четкого плана реакции на вторжение инопланетян, и разосланы в конвертах всем местным командирам. Лежат стопки конвертов с кодами ситуации, и лежать могут десятилетиями без каких-либо правок. Когда что-то происходит, открывают соответствующие конверты и действуют по написанному. Если бы связь не пожняли вовремя, то местные части вышли бы до границы с Турцией... После чего генштаб бы долго думал, что со всем этим делать.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
May 26, 2016, 06:41:20 AM |
|
Думаю, в 2008 годе Медведеву было поручено только выступить по телеящику. С трудом поверю, что операция на границе Носатии и Осетии планировалась с участием Медведа. Скорее всего он спал. Не было никакой "операции", это в чистом виде результат изначального приказа "навести порядок" и последующей самодеятельности на местах. Тогда генштаб как раз устроил переезд в новое здание, и почти на неделю не было какой-либо связи с командирами периферийных частей. Все эти "операции" расписаны генштабом заранее, вплоть до четкого плана реакции на вторжение инопланетян, и разосланы в конвертах всем местным командирам. Лежат стопки конвертов с кодами ситуации, и лежать могут десятилетиями без каких-либо правок. Когда что-то происходит, открывают соответствующие конверты и действуют по написанному. Если бы связь не пожняли вовремя, то местные части вышли бы до границы с Турцией... После чего генштаб бы долго думал, что со всем этим делать. Люто, неистово плюсую. Сам работал по таким пакетам - расписано все, до последнего гвоздя. Что, когда и кому куды убыть и делать. "Вступает в действие план "блаблабла" " - достается опечатанный пакет, и по нему шарашится, как по Библии.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 30, 2016, 06:21:25 AM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
June 05, 2016, 04:24:13 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 05, 2016, 05:18:53 PM |
|
Согласен с алуштинцами, нехрен разводить на набережной балаган. За город, в рекреационную зону все это барахло. В городе живут люди.
|
|
|
|
simpler2016
|
|
June 06, 2016, 07:14:30 AM |
|
Глупая тема, где хотят быть крымчане пускай сами решают это их право , а если вы считаете это ошибкой , то это их ошибка а не ваша) а на ошибках учатся)
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 06, 2016, 07:16:20 AM |
|
не понел, откуда такой наплыв нубья? люди стали больше интересоваться политикой?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 06, 2016, 09:46:40 AM |
|
не понел, откуда такой наплыв нубья? люди стали больше интересоваться политикой? Та я тож в ахуе. Даже хоку родилось у меня, Нубы разбушевались. Модератор дрочит. Такая политика. но его удалили уже. А искусство не убить, посему повторюсь.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 06, 2016, 10:59:26 AM |
|
Даже хоку родилось у меня,...
Нубы разбушевались. Модератор дрочит. Такая политика.
|
|
|
|
igorokavg13
|
|
June 06, 2016, 02:11:15 PM |
|
не понел, откуда такой наплыв нубья? люди стали больше интересоваться политикой? просто людям нечем заняться
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 06, 2016, 02:12:39 PM |
|
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
June 06, 2016, 06:41:48 PM |
|
Может какой-нибудь сайтец новую подписную кампанию затеял? Вот и полезли.
|
|
|
|
|