|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
August 16, 2016, 08:11:42 AM |
|
Вот говорил же - сказал чушь, дык лучше вовремя остановись и промолчи. Ан нет, обязательно надо до срача сразу со всеми довести, ещё и левые аккаунты подключить. Надо песобитам написать, чтобы сообщения в разделе "политика" из своей кампании вычли. За базар отвечать прийдется Ага, а спрашивалка выросла, чтобы было на что отвечать? Лет с виду много, а мозгов как у типичной школоты в инете по всем показателям. Лучше вот так https://www.youtube.com/watch?v=0pJr7c4YAoM
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 16, 2016, 09:23:45 AM |
|
Вот говорил же - сказал чушь, дык лучше вовремя остановись и промолчи. Ан нет, обязательно надо до срача сразу со всеми довести, ещё и левые аккаунты подключить. Надо песобитам написать, чтобы сообщения в разделе "политика" из своей кампании вычли. За базар отвечать прийдется Какой смелый википидор, надо же. Пора бы тебе уже смириться со своей участью и слиться в унитаз, уж сколько раз сам себя с дерьмом смешивал... Не устал ещё дань с римлян собирать?
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 16, 2016, 09:36:37 AM |
|
Вот говорил же - сказал чушь, дык лучше вовремя остановись и промолчи. Ан нет, обязательно надо до срача сразу со всеми довести, ещё и левые аккаунты подключить. Надо песобитам написать, чтобы сообщения в разделе "политика" из своей кампании вычли. За базар отвечать прийдется Какой смелый википидор, надо же. Пора бы тебе уже смириться со своей участью и слиться в унитаз, уж сколько раз сам себя с дерьмом смешивал... Не устал ещё дань с римлян собирать? Ты ватник уже давно слился.Только здесь пасешся и гамнецом попахиваешь.На свою ветку новы боишься даже заходить
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
August 16, 2016, 04:32:25 PM |
|
Лавров в Екатеринбурге: помог террористам - сам террорист russkoepole.de — Комментируя ситуацию в Сирии, Лавров отметил: "Мы приняли в СБ ООН решения, которые гласят очень простую вещь: те, кто занимают сторону террористов, являются террористами... А постоянно жаловаться на то, что нельзя бомбить те или иные территории, потому что там не только "Джабхат ан-Нусра", но и другие группировки, означает очень простую вещь – террористов пытаются вывести из-под удара."
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
August 16, 2016, 04:34:17 PM |
|
За диверсию в Крыму ответить придется ritmeurasia.org — Хунта забывает о том, что, согласно нормам международного права, Россия имеет все основания провести против террористического режима операцию по принуждению к миру. В условиях необъявленной войны проникновение иностранных диверсионных групп на территорию другого государства с целью организации терактов является военным преступлением...
|
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 16, 2016, 08:30:24 PM |
|
За диверсию в Крыму ответить придется ritmeurasia.org — Хунта забывает о том, что, согласно нормам международного права, Россия имеет все основания провести против террористического режима операцию по принуждению к миру. В условиях необъявленной войны проникновение иностранных диверсионных групп на территорию другого государства с целью организации терактов является военным преступлением...
Твой конченный микрофюрер дань Чечне платит.Вояка диванный.Вояки РФии самые трусливые в мире-они единственные кто прячется за спинами женщин и детей.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
August 16, 2016, 08:32:27 PM |
|
Тебя вроде уже отхуесосили по полной, а ты все еще здесь. Понравилось?
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 16, 2016, 08:37:49 PM |
|
Тебя вроде уже отхуесосили по полной, а ты все еще здесь. Понравилось?
Ты предатель выслуживаешся перед микрофюрером хуйлом.Вафлили не меня а твою маму щенок трусливый корорая опять родит такого же ублюдка-предателя
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 17, 2016, 04:25:48 AM |
|
Ты предатель выслуживаешся перед микрофюрером хуйлом. Кто это, микрофюрор хуйло? Ну, чтобы понимать перед кем я выслуживаюсь Вафлили не меня а твою маму щенок трусливый корорая опять родит такого же ублюдка-предателя
Я уж как-нибудь сам разберусь, кого мне вафлить. А знатно у тебя бомбит, давно такого экземпляра тут не попадалось
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 17, 2016, 07:03:44 AM |
|
Мне любопытно куда ты будешь валить когда Крым вернется в Украину?Воркута или Магадан?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 17, 2016, 08:27:45 AM |
|
Мне любопытно куда ты будешь валить когда Крым вернется в Украину?Воркута или Магадан?
А зачем мне куда-то валить? Тут мой дом и земля предков. Та и не вернется Крым к Украине, похорони эти мечты.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
August 17, 2016, 10:04:03 AM |
|
А зачем мне куда-то валить? Тут мой дом и земля предков. Та и не вернется Крым к Украине, похорони эти мечты. Возможно и не вернеться но и Русским он не будет,а если это земля предков тогда ты Татарин?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
August 17, 2016, 10:15:49 AM |
|
А зачем мне куда-то валить? Тут мой дом и земля предков. Та и не вернется Крым к Украине, похорони эти мечты. Возможно и не вернеться но и Русским он не будет,а если это земля предков тогда ты Татарин? "Турка завоеванный"
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 17, 2016, 10:38:49 AM |
|
Быдло -это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло -это система ценностей. И система ценностей скрыта в двух словах «стадный» и «скот». Поэтому быдло обладает вполне четкими признаками. 1.Для быдла важно, чтобы им кто-то командовал. В стаде обязательно должен быть «пастух», который один знает, что для быдла хорошо, а что плохо. В стаде должны быть сторожевые собаки, которые подчиняются пастуху и которых быдло очень боится. Около стада должны бродить мнимые или реальные волки, чтобы быдло сбивалось в стадо, трусливо мычало или блеяло, молясь о спасении. 2.Такое положение вещей абсолютно устраивает быдло, и ни при каких обстоятельствах стадо не хочет менять существующий порядок вещей. Быдло абсолютно знает, что с него дерут три шкуры, отправляют на мясокомбинат, заставляют работать за еду. Но в этом быдло видит свое сакральное предназначение и даже этим гордится. 3.Соответсвенно быдло интересует всего три вещи: жратва, промискуитет и зрелища. Всё это быдло называет одним словом «стабильность», которое наиболее ушлые бараны подслушали у пастуха. 4.Отсюда становится ясным, что быдло не любит и ненавидит. Быдло не переносит трех вещей: личность, свободу и умение мыслить. Быдло не любит личность, поэтому в стаде большинство всегда преобладает над меньшинством, а общественное всегда выше личного. Ответственность и достоинство, отрицаются, как черты, потому что главными достоинствами у быдла считаются покорность и управляемость. Быдло ненавидит свободу. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина или загона, и получить свободу. Загон, среди стада, считается островом стабильности и безопасности в окружении многочисленных врагов. Как бы быдлу не было плохо и тяжело, оно всегда будет нахваливать свой загон и своего хозяина. Среди быдла это называется «любовь к Родине». Если лишить быдло загона и хозяина, то стадо вымрет в тот же день, путём ритуального самоубийства. Свобода - просто невыносима для быдла. Быдло ненавидит умение мыслить. Стадо обладает только примитивным коллективным разумом или инстинктивно-двигательным центром, который настроен на удовлетворение животных потребностей. Поэтому в умении мыслить, быдло видит серьезную опасность. Этот феномен хорошо описал Виктор Пелевин в рассказе «Затворник и Шестипалый». Более того, в этом не заинтересованы ни пастух и овчарки, ни волки. Умение мыслить по-своему, что мы называем инакомыслием, в стаде называют «болезнью». Инакомыслие неприемлемо для быдла. Такой скот изолируют, изгоняют, ошельмовывают или пускают на колбасу. Вместо умения мыслить и анализировать быдло предпочитает опираться на «мнения авторитетов», слухи, сплетни, расхожие заблуждения, табу и нелепые установки. Простое умение мыслить, быдло отождествляет с переменами, перемены с революцией, а революцию с массовым забоем. Массовый забой – это древняя легенда, передающаяся из поколения в поколение, повествующая о том, как волки загрызли пастуха, овчарки сбежали, загон был сломан, а стадо съедено. 5. Для быдла характерна грубость и нечувствительность. Грубость, в первую очередь, эмоциональная. Быдло не может прочувствовать тех, кто рядом. Про таких говорят -«толстокожая» или «грубая» скотина. Когда волки уносят очередного барана, или на бойню отправляется очередная партия коров, быдло этого может даже не заметить. Из-за своей грубости и нечувствительности, быдло глухо к сигналам разума и понимает только язык силы. Если еще точнее – язык «кнута и пряника». Под «пряником», во все времена, быдло понимало зрелища. Лозунг «сена и зрелищ» основной принцип управлением быдла на протяжении тысячелетий…
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
August 17, 2016, 11:47:00 AM |
|
А зачем мне куда-то валить? Тут мой дом и земля предков. Та и не вернется Крым к Украине, похорони эти мечты. Возможно и не вернеться но и Русским он не будет,а если это земля предков тогда ты Татарин? Он скиф. У него даже лошадь и лук есть.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 17, 2016, 04:02:43 PM |
|
...тогда ты Татарин?
А ты долбоеб
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 17, 2016, 04:44:35 PM |
|
Зачем россияне лезут к соседям, почему с непонятным варварским упорством все разрушают. Озарение. Мне кажется, я именно сейчас понял психологию россиян. Зачем они лезут к соседям, почему с непонятным варварским упорством все разрушают. Дело в культуре и традициях. Как ни странно звучат эти слова в данном контексте.
Те, кому за сорок (да пожалуй что и за тридцать) прекрасно помнят народную песню "Во поле береза стояла". Учили на уроках музыки тотально, но никто даже не попытался вникнуть в примитивный текст. А зря. В ней - ответ. Текст примитивный, сплошные повторения и традиционные люли-люли. Итак, первый куплет - Во поле березка стояла. Ничего особенного, художественная ценность сомнительна, но многие народы прошли через этот культурный слой - что вижу, то и пою. Так что пускай.
Жесть начинается со второго куплета. Какой вывод делает автор народного хита, увидевший березу? Он поет - Некому березу поломать. Вот это с точки зрения другой культуры необъяснимо! Растет дерево в поле, шелест листвы, тень, какие еще ассоциации? У автора простые - эх, бл..., некому сломать! Вот что тревожит российского человека. Почему никто не сломал дерево до сих пор? Это проблема. Вот он - вечный русский вопрос! И ответ тоже в рамках логики. Потому что некому. Все просто.
Третий куплет служит логическим завершением всей этой народной творческой концепции и ставит жирную точку в песне. Я пойду, погуляю и березу сломаю. Ну, должен же кто-то, правильно? Кто если не я? Ни слова о холодной зиме и острой нужде в дровах, ни намека на необходимость пустить деловую древесину на нехитрый деревенский стартап типа оглобли для боя на средней дистанции с соседом. Эти звенья в цепочке лишние. Стоит дерево. Сломать некому. Значит, я сломаю. Просто и без рефлексий.
Теперь я напомню, что песня считается народной, любима населением, часть культурного наследия. И два вопроса. Первый - какие перспективы развития экономики, культуры и общественных отношений в стране, с таким культурным кодом? Второй - что делать соседям этого государства, с которыми оно хочет дружить вплоть до объединения?
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 17, 2016, 07:59:18 PM |
|
Нехило:В Германии предложили провести в Калининграде референдум о выходе из состава РФ С правовой точки зрения, референдум не нарушает норм международного права. Это исключительно акт волеизъявления жителей области", - подчеркнул Фойгт. Кроме того, по его словам, в правительстве ФРГ уже заявили, что готовы обеспечить германскими паспортами всех жителей Калининградской области.Крым-2?Или микрофюрер вован питерский открыл ящик Пандоры?
|
|
|
|
|