На самом деле это очередные ватные фантазии. Потому как Крым, Украина и Россия принадлежат к одной и той же Восточно-Европейской платформе.
Из этого следует, что ватники с хохлами движутся в одном направлении и с одинаковой скоростью.
Вот если бы пивас не выдавал свои слова за цитирование других, то выглядел бы намного умнее.
пример:
Ученые опровергли приближение Крыма к России
Современные территории Крыма и России принадлежат Восточно-европейской платформе и являются частями единого целого, а соответственно двигаются в одном направлении с одинаковой скоростью
А вот если бы читал, ОПЯТЬ ТАКИ ДО КОНЦА И ПОЛНОСТЬЮ статьи, то бы узнал следующее:
Наблюдения, о которых рассказал Александр Ипатов, проводились в рамках глобальной геодезической сети IVS. «Наблюдения по Крыму начались в 1994 году, и последний эксперимент, который я обрабатывал, состоялся в ноябре 2014 года», - рассказал Леонид Петров, сотрудник Астрогеоцентра США. По его словам, движение Крыма к материковой России вполне объясняется движением и деформацией Евразийской и Африканской тектонических плит.
https://rusevik.ru/news/361072Т.е. я могу ответить по принципу пиваса.
Пивас ты либеральный фантазёр, мы знаем со школы, что влияние на восточно европейскую платформу влияют движение и деформация евразийской и африканской тектонической плиты и из этого мы делаем выводы, что пивас в школе учебники курил, а не читал.
И ещё. Как без хохлов и не вспомнить это!!! Кто помнит когда началось строительство моста, что кричали укры и почая поебень в месте с либералами?
цитирую:
Строительство моста в Крым, идущее полным ходом, не дает покоя украинским медийным лицам и политикам. Так, Роман Бессмертный, представляющий Украину в политической контактной группе, в эфире программы "Шустер LIVE" заявил, что Керченский мост никогда построен не будет.
Бессмертный снова вспомнил о так называемом "стыке тектонических плит" на месте строительства Керченского моста.
Хотите ещё поржать, ищите.
пс. Укропитеки и либерасты опять получают по щам и их очко уходит в зрительный зал.