Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
November 11, 2016, 05:34:30 PM |
|
Откуда столько хохлотролей с новыми аккаунтами в теме про Крым? Это один и тот же что-ли? Вот пердак припекает у бедолаги.
Один. Но трудолюбивый и усердный - что для кахла оксюморон....
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
November 11, 2016, 07:17:50 PM |
|
Давайте вернемся к истоку проблемы, с чего украина вообще решила что крым принадлежит ей?
Давайте ! И перейдем к теме: с чего на росии фантазируют что Крым принадлежит ей ? Отмотай несколько страниц назад, тебе там ссылки даже выложили. Прочтешь, возвращайся, обсудим. Не, ссылки я и на тебя положу, ты мне факты и доказательства давай ! Или решил дурака включать - мол "есть де документ в хрустальном ларце, сам ищи там все написано". Факты давай, ватный фантаст
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
|
|
November 11, 2016, 08:48:28 PM |
|
Укроманьёнцы всё по Крыму блеют. Забавненько.
Товарищи укры, а как и чем собрались возвращать, деньгами и безвизовым?
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 12, 2016, 03:06:38 AM |
|
Раскрой глаза. Это не отстраивание города. Это попытка возвышения Кадырова. Всем известный Трамп славится своим небоскребом. В Грозном не видете схожесть?
Как хорошо что такой сознательный укроп открывает тут глаза Россиянам. В грозном была полная жопа во всех сферах, кадыров эти проблемы успешно решает, еще вопросы?
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
November 12, 2016, 01:20:43 PM |
|
Мне лично за Крым обидно, я там каждый год отдыхал раньше, а теперь боюсь стать укр деверсантом с пропиской в Магадане...
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
|
|
November 12, 2016, 01:26:36 PM |
|
Мне лично за Крым обидно, я там каждый год отдыхал раньше, а теперь боюсь стать укр деверсантом с пропиской в Магадане...
Тебя посодют, а ты не воруй.
|
.
|
|
|
RuslanFork
|
|
November 12, 2016, 02:04:07 PM |
|
Тебя посодют, а ты не воруй. Извини конечно, но причем здесь воруй я туда отдыхать ездил...
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
|
|
November 12, 2016, 02:14:31 PM |
|
Тебя посодют, а ты не воруй. Извини конечно, но причем здесь воруй я туда отдыхать ездил... Если боишься - значит совесть не чиста. Ну-ка, шалунишка, выкладывай всё начистоту: пароли, явки, подельники. Суд учтёт чистосердечное признание.
|
.
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 12, 2016, 02:20:26 PM |
|
с пропиской в Магадане...
Вот так взять и обидеть всех жителей Магадана разом... В Магадане вообще отлично. Нет прописки там у тебя не будет, сразу в туалете замочат.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
November 12, 2016, 03:16:37 PM |
|
Вот так взять и обидеть всех жителей Магадана разом... В Магадане вообще отлично. Нет прописки там у тебя не будет, сразу в туалете замочат. Ничем не хотел обидеть жителей города Магадан, но если вы не в курсе там одна из самых больших колоний соогого режима, ну или чото типо того, как в песне Круга он не совсем в город ехал...
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 12, 2016, 04:14:30 PM |
|
Вот так взять и обидеть всех жителей Магадана разом... В Магадане вообще отлично. Нет прописки там у тебя не будет, сразу в туалете замочат. Ничем не хотел обидеть жителей города Магадан, но если вы не в курсе там одна из самых больших колоний соогого режима, ну или чото типо того, как в песне Круга он не совсем в город ехал... Круг так-то и не сидел. Так что в город он ехал. И не самая большая колония строгого режима, надо же. В Магаданской области на 400 000 населения 1 лагерь общего режима, 1 усиленного, 3 строгого, 1 особого, 1 колония-поселение
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
|
November 12, 2016, 04:18:15 PM Last edit: November 12, 2016, 04:53:39 PM by Kepasa |
|
Крым превзошел показатели 2015 года по числу посетивших его украинских туристов. В этом году на полуострове отдохнули уже 550 тысяч граждан данной страны, сообщил РИА Новости вице-премьер регионального правительства Руслан Бальбек. По его словам, это почти на 100 тысяч больше, чем за весь 2015 год. «Стоит отметить, что украинцы все чаще стали приезжать в Крым именно на отдых», — подчеркнул Бальбек. Ожидается, что по итогам года полуостров посетит около миллиона туристов с Украины, добавил он. https://lenta.ru/news/2016/08/05/moretourists/Как-то так... RuslanFork если ничего криминального позади нет, то чего бояться?
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 12, 2016, 04:20:57 PM |
|
Вот так взять и обидеть всех жителей Магадана разом... В Магадане вообще отлично. Нет прописки там у тебя не будет, сразу в туалете замочат. Ничем не хотел обидеть жителей города Магадан, но если вы не в курсе там одна из самых больших колоний соогого режима, ну или чото типо того, как в песне Круга он не совсем в город ехал... Сидел ли Михаил Круг на зоне? | Форум mkrug.ru›forum/viewtopic.php?t=31 Разумеется Воробьев(Круг не сидел). Блатные выражения для своих песен Михаил берет из словаря выпуска 1924 г. для внутреннего пользования НКВД, который приобрел случайно. Михаил Круг - биография, песни, клипы, личная жизнь... 24smi.org›Знаменитости›731-mihail-krug.html Михаил Воробьев, более известный как Михаил Круг, родился 7 апреля 1962 года в приречном городе Тверь. ... Несмотря на изобилие блатного сленга в альбоме, Круг никогда не сидел в тюрьме и брал подобные выражения из словаря внутреннего...
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
November 12, 2016, 05:40:56 PM |
|
Вот так взять и обидеть всех жителей Магадана разом... В Магадане вообще отлично. Нет прописки там у тебя не будет, сразу в туалете замочат. Ничем не хотел обидеть жителей города Магадан, но если вы не в курсе там одна из самых больших колоний соогого режима, ну или чото типо того, как в песне Круга он не совсем в город ехал... Сидел ли Михаил Круг на зоне? | Форум mkrug.ru›forum/viewtopic.php?t=31 Разумеется Воробьев(Круг не сидел). Блатные выражения для своих песен Михаил берет из словаря выпуска 1924 г. для внутреннего пользования НКВД, который приобрел случайно. Михаил Круг - биография, песни, клипы, личная жизнь... 24smi.org›Знаменитости›731-mihail-krug.html Михаил Воробьев, более известный как Михаил Круг, родился 7 апреля 1962 года в приречном городе Тверь. ... Несмотря на изобилие блатного сленга в альбоме, Круг никогда не сидел в тюрьме и брал подобные выражения из словаря внутреннего... к сожалению я не говорил о биографии Круга,я говорил о песне, но одаренным можно и статьи с вики перекидывать только зацепится, а так то ладно познавательно, про саму песню чото напишешь
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 12, 2016, 05:55:00 PM |
|
Вот так взять и обидеть всех жителей Магадана разом... В Магадане вообще отлично. Нет прописки там у тебя не будет, сразу в туалете замочат. Ничем не хотел обидеть жителей города Магадан, но если вы не в курсе там одна из самых больших колоний соогого режима, ну или чото типо того, как в песне Круга он не совсем в город ехал... Сидел ли Михаил Круг на зоне? | Форум mkrug.ru›forum/viewtopic.php?t=31 Разумеется Воробьев(Круг не сидел). Блатные выражения для своих песен Михаил берет из словаря выпуска 1924 г. для внутреннего пользования НКВД, который приобрел случайно. Михаил Круг - биография, песни, клипы, личная жизнь... 24smi.org›Знаменитости›731-mihail-krug.html Михаил Воробьев, более известный как Михаил Круг, родился 7 апреля 1962 года в приречном городе Тверь. ... Несмотря на изобилие блатного сленга в альбоме, Круг никогда не сидел в тюрьме и брал подобные выражения из словаря внутреннего... к сожалению я не говорил о биографии Круга,я говорил о песне, но одаренным можно и статьи с вики перекидывать только зацепится, а так то ладно познавательно, про саму песню чото напишешь Несидевший, законопослушный гражданин России едет в Магадан. Ну едет и едет. Обычная дорожная песня. Акыны вечно что видят - то и поют. Еду я из Челябинска в Копейск.....
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 12, 2016, 05:56:44 PM |
|
Вот так взять и обидеть всех жителей Магадана разом... В Магадане вообще отлично. Нет прописки там у тебя не будет, сразу в туалете замочат. Ничем не хотел обидеть жителей города Магадан, но если вы не в курсе там одна из самых больших колоний соогого режима, ну или чото типо того, как в песне Круга он не совсем в город ехал... Сидел ли Михаил Круг на зоне? | Форум mkrug.ru›forum/viewtopic.php?t=31 Разумеется Воробьев(Круг не сидел). Блатные выражения для своих песен Михаил берет из словаря выпуска 1924 г. для внутреннего пользования НКВД, который приобрел случайно. Михаил Круг - биография, песни, клипы, личная жизнь... 24smi.org›Знаменитости›731-mihail-krug.html Михаил Воробьев, более известный как Михаил Круг, родился 7 апреля 1962 года в приречном городе Тверь. ... Несмотря на изобилие блатного сленга в альбоме, Круг никогда не сидел в тюрьме и брал подобные выражения из словаря внутреннего... к сожалению я не говорил о биографии Круга,я говорил о песне, но одаренным можно и статьи с вики перекидывать только зацепится, а так то ладно познавательно, про саму песню чото напишешь Ну так ты поговори про биографию гражданина Воробьева, который пел под псевдонимом Круг. Кто же тебе запрещает?
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
November 13, 2016, 12:26:26 AM |
|
Укроманьёнцы всё по Крыму блеют. Забавненько. Товарищи укры, а как и чем собрались возвращать, деньгами и безвизовым?
Ты наверное не в курсе что блеют офци и бараны - а это уже явные намек на росию ! Относительно крымняша - сейчас просто наблюдаем как там выдохнет и разъедется на просторы на роисю все 98% носителей идеи руцкого мира. Потом можно будет ОПЯТЬ делать из Крыма нормальный полуостров а не разваленный и загаженный недополуостров.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
|
November 13, 2016, 04:22:06 AM Last edit: November 13, 2016, 05:17:07 AM by Kepasa |
|
Смешно смотреть на высеры этих потомков Древних Укров, одно да потому- одно да потому. Хоть что-нибудь новое придумали, чем хаять русских и говорить, что до отделения Крыма, там было лучше. У Вас шанс был жить нормально, теперь пошли накуй, прыгайте дальше как бараны и дальше копайте Черное море. И да, Крым наш! Asi4btc брысь в свою ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=236982.0Или веди себя достойно, без оскорблений. Не надо форум превращать в быдлоразборки.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 13, 2016, 09:25:10 AM |
|
Украина начинает новую экономическую атаку на Россию - удар будет мощным
Официальный Киев проводит серьезную работу по подготовке иска в международный суд против России за незаконную добычу полезных ископаемых на территории Украины. Факты и доказательства на данный момент уже собраны и зафиксированы - иск будет миллиардный.
Об этом заявил бывший губернатор Луганской области Георгий Тука в интервью украинским СМИ.
Как заявил политик, который занимается вопросами оккупированных территорий в Кабмине, Украина готова доказать факт воровства Россией украинских полезных ископаемых, которые находятся на территории экономических зон нашей страны.
Чиновник также напомнил о происшествии, которое произошло в сентябре нынешнего года. Тогда военные самолеты и корабли РФ угрожали украинскому кораблю в районе нефтегазовых месторождений Черного моря.
Тука отказался назвать конкретную сумму украинского иска, но отметил, что сумма будет огромной.
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
November 13, 2016, 11:03:31 AM |
|
Смешно смотреть на высеры этих потомков Древних Укров, одно да потому- одно да потому. Хоть что-нибудь новое придумали, чем хаять русских и говорить, что до отделения Крыма, там было лучше. У Вас шанс был жить нормально, теперь пошли накуй, прыгайте дальше как бараны и дальше копайте Черное море. И да, Крым наш! Asi4btc брысь в свою ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=236982.0Или веди себя достойно, без оскорблений. Не надо форум превращать в быдлоразборки. Малыш - ты такой дерзкий, как будто у тебя папа милиционер и он тебя будет забирать из школы Не тебе рот открывать на человека. Не на росии - где все по команде и молча ! Какие такие быдлоразборки ? Вся быдловатность лезет откуда ? Правильно с востока. Вот позатыкают пасти свои, в будку залезут на место, и будет здесь тихо и спокойно, как ты мечтаеш ! Кстати - что вообще на росии за бардак ? Скрепные рускеи сидят в какомто сранном пиндосском интернете ? А ну брысь с спутник да к чебурашкам ! И почему я должен уходить из топика Крым, когда Автономная Республика Крым - это территория Украины, временно оккупированная коричневой чумой рашизма ? Сам то подумал что за бред несешь ?
|
|
|
|
|