Omnicide24
|
|
November 26, 2016, 02:02:30 PM |
|
А вот почему ты не ответил на вопрос не гей ли ты? Наверное все таки гей? Хотя конечно в России таких много. Политики везде уроды! Они жарят народ, но если в Украине с ними пытаются бороться, то в России никто не борется всем нравится. Точно геи! Ууу, ты меня раскусил бендеровец. Я политик и гей. Но ты ведь не знаешь какой я политик, СКАЖИ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ СУКА!!!11
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
November 26, 2016, 02:10:25 PM |
|
А вот почему ты не ответил на вопрос не гей ли ты? Наверное все таки гей? Хотя конечно в России таких много. Политики везде уроды! Они жарят народ, но если в Украине с ними пытаются бороться, то в России никто не борется всем нравится. Точно геи! Ууу, ты меня раскусил бендеровец. Я политик и гей. Но ты ведь не знаешь какой я политик, СКАЖИ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ СУКА!!!11 А я не бандеровец, но мне все равно какой ты политик если ты гей. Мне с тобой даже на одном форуме сидеть противно. А я то думаю почему это у тебя посты такие педерастические?
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 26, 2016, 02:17:40 PM |
|
А вот почему ты не ответил на вопрос не гей ли ты? Наверное все таки гей? Хотя конечно в России таких много. Политики везде уроды! Они жарят народ, но если в Украине с ними пытаются бороться, то в России никто не борется всем нравится. Точно геи! Ууу, ты меня раскусил бендеровец. Я политик и гей. Но ты ведь не знаешь какой я политик, СКАЖИ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ СУКА!!!11 А я не бандеровец, но мне все равно какой ты политик если ты гей. Мне с тобой даже на одном форуме сидеть противно. А я то думаю почему это у тебя посты такие педерастические? Думаю посты передарстические, потому что ты педераст. Simple. Кстати как там гей парады на украине? Скоро геи жениться будут, найдешь себе мужика, тоже бендеровца, в форме сс.
|
|
|
|
Mirconome
|
|
November 26, 2016, 03:48:41 PM |
|
Позавчера в Крыму был задержан имам мечети Хан Джами. О причинах задержания никто не говорит. Но настораживает тот факт что проводятся такие действия уже в отношении духовных людей. Это не военные и не диверсанты, и это уже переходит все границы. Татар действительно ущемляют.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 26, 2016, 03:56:22 PM |
|
Причины задержания не известны, но ТАТАР УЩЕМЛЯЮТ! Татары видимо решили что они неприкосновенны.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
November 26, 2016, 04:05:06 PM |
|
Позавчера в Крыму был задержан имам мечети Хан Джами. О причинах задержания никто не говорит. Но настораживает тот факт что проводятся такие действия уже в отношении духовных людей. Это не военные и не диверсанты, и это уже переходит все границы. Татар действительно ущемляют.
А что, татары вне Закона? Правда?
|
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
November 26, 2016, 04:20:16 PM |
|
Причины задержания не известны, но ТАТАР УЩЕМЛЯЮТ! Татары видимо решили что они неприкосновенны.
Тут понимаеш в чем дело...Как бы неприкосновенных быть не должно, а арестовывать должны при наличии объективных причин. Да, все правильно. Вот только на роисе точно также только наоборот - неприкосновенные есть, а невиновных без причины арестовывают...Но я не уверен что ты поймешь
|
|
|
|
Alfa123
|
|
November 27, 2016, 07:00:21 PM |
|
Тут понимаеш в чем дело...Как бы неприкосновенных быть не должно, а арестовывать должны при наличии объективных причин. Да, все правильно. Вот только на роисе точно также только наоборот - неприкосновенные есть, а невиновных без причины арестовывают...Но я не уверен что ты поймешь А для россиян не важно кто виноват. Главное кого назначат виноватым по телевизору. Они на столько не далекие, что их не интересует даже то, что "диверсанты" вооружены страйкбольным оружием.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 27, 2016, 07:07:05 PM |
|
Тут понимаеш в чем дело...Как бы неприкосновенных быть не должно, а арестовывать должны при наличии объективных причин. Да, все правильно. Вот только на роисе точно также только наоборот - неприкосновенные есть, а невиновных без причины арестовывают...Но я не уверен что ты поймешь А для россиян не важно кто виноват. Главное кого назначат виноватым по телевизору. Они на столько не далекие, что их не интересует даже то, что "диверсанты" вооружены страйкбольным оружием. Я думаю, недалекий тут ты, потому что строишь свои суждения на основе тв.
|
|
|
|
Alfa123
|
|
November 27, 2016, 07:13:44 PM |
|
Тут понимаеш в чем дело...Как бы неприкосновенных быть не должно, а арестовывать должны при наличии объективных причин. Да, все правильно. Вот только на роисе точно также только наоборот - неприкосновенные есть, а невиновных без причины арестовывают...Но я не уверен что ты поймешь А для россиян не важно кто виноват. Главное кого назначат виноватым по телевизору. Они на столько не далекие, что их не интересует даже то, что "диверсанты" вооружены страйкбольным оружием. Я думаю, недалекий тут ты, потому что строишь свои суждения на основе тв. Вот ты меня удивил! Если ты такой далекий, то скажи на основе чего ты строишь свои суждения. Или ты сам лично расследовал и задерживал "диверсантов"?
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 27, 2016, 07:15:50 PM |
|
Тут понимаеш в чем дело...Как бы неприкосновенных быть не должно, а арестовывать должны при наличии объективных причин. Да, все правильно. Вот только на роисе точно также только наоборот - неприкосновенные есть, а невиновных без причины арестовывают...Но я не уверен что ты поймешь А для россиян не важно кто виноват. Главное кого назначат виноватым по телевизору. Они на столько не далекие, что их не интересует даже то, что "диверсанты" вооружены страйкбольным оружием. Я думаю, недалекий тут ты, потому что строишь свои суждения на основе тв. Вот ты меня удивил! Если ты такой далекий, то скажи на основе чего ты строишь свои суждения. Или ты сам лично расследовал и задерживал "диверсантов"? Жди суда и опубликования материалов дела.
|
|
|
|
PetroffVany
|
|
November 28, 2016, 12:41:37 PM |
|
Тут понимаеш в чем дело...Как бы неприкосновенных быть не должно, а арестовывать должны при наличии объективных причин. Да, все правильно. Вот только на роисе точно также только наоборот - неприкосновенные есть, а невиновных без причины арестовывают...Но я не уверен что ты поймешь А для россиян не важно кто виноват. Главное кого назначат виноватым по телевизору. Они на столько не далекие, что их не интересует даже то, что "диверсанты" вооружены страйкбольным оружием. Я думаю, недалекий тут ты, потому что строишь свои суждения на основе тв. Вот ты меня удивил! Если ты такой далекий, то скажи на основе чего ты строишь свои суждения. Или ты сам лично расследовал и задерживал "диверсантов"? Жди суда и опубликования материалов дела. А кто верит тому, что скажет российский суд? Российский суд самый продажный суд в мире! В России никому верить нельзя. Президент и тот лжец. Даже патриарх из ГБшников.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
November 28, 2016, 02:08:11 PM |
|
Тут понимаеш в чем дело...Как бы неприкосновенных быть не должно, а арестовывать должны при наличии объективных причин. Да, все правильно. Вот только на роисе точно также только наоборот - неприкосновенные есть, а невиновных без причины арестовывают...Но я не уверен что ты поймешь А для россиян не важно кто виноват. Главное кого назначат виноватым по телевизору. Они на столько не далекие, что их не интересует даже то, что "диверсанты" вооружены страйкбольным оружием. Я думаю, недалекий тут ты, потому что строишь свои суждения на основе тв. Вот ты меня удивил! Если ты такой далекий, то скажи на основе чего ты строишь свои суждения. Или ты сам лично расследовал и задерживал "диверсантов"? Жди суда и опубликования материалов дела. А кто верит тому, что скажет российский суд? Российский суд самый продажный суд в мире! В России никому верить нельзя. Президент и тот лжец. Даже патриарх из ГБшников. И даже Чубайс лжец.
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 29, 2016, 10:36:44 AM |
|
Ну да, ну да. По данным следствия, в 2015 году Басов неоднократно требовал от предпринимателя передать ему взятку за возможность продолжать на территории кладбища коммерческую деятельность. При получении денег в сумме 9 тыс. долларов он был задержан. То ли дело Киев, где насильников освобождают в зале суда... Патамушта геволюционеры.
|
|
|
|
dirokkl
|
|
November 29, 2016, 11:04:41 AM |
|
Ну да, ну да. По данным следствия, в 2015 году Басов неоднократно требовал от предпринимателя передать ему взятку за возможность продолжать на территории кладбища коммерческую деятельность. При получении денег в сумме 9 тыс. долларов он был задержан. То ли дело Киев, где насильников освобождают в зале суда... Патамушта геволюционеры. Чтобы ты знал и не писал тут всякий бред, скажу тебе о том. что наоборот власть в Киеве боится добровольцев и майдановцев поэтому их сажают при малейшем удобном случае.
|
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
November 29, 2016, 11:40:55 AM |
|
Ну да, ну да. По данным следствия, в 2015 году Басов неоднократно требовал от предпринимателя передать ему взятку за возможность продолжать на территории кладбища коммерческую деятельность. При получении денег в сумме 9 тыс. долларов он был задержан. То ли дело Киев, где насильников освобождают в зале суда... Патамушта геволюционеры. Ты сути не понял. Во первых это пламенный патриот. Во вторых - если вам завтра скажут что он опять супер патриот - будете, как Васильеву любить, и быстро забудете о всем что было до этого. У васже уважуха и проклятия - управляемый процесс, сказали любить - любите (Кадыров и ко), сказали ненавидеть - ненавидете, а потом опять сказали любить - любите (Эрдоган и прочие) У нас не так - про всех тварей помним, все свое получат... Кто с балкона выпадет, кто повесится от совести, ... Пути предателей неисповедимы, но финал известен !
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 29, 2016, 11:51:15 AM |
|
Ты сути не понял. Во первых это пламенный патриот. Во вторых - если вам завтра скажут что он опять супер патриот - будете, как Васильеву любить, и быстро забудете о всем что было до этого. У васже уважуха и проклятия - управляемый процесс, сказали любить - любите (Кадыров и ко), сказали ненавидеть - ненавидете, а потом опять сказали любить - любите (Эрдоган и прочие) У нас не так - про всех тварей помним, все свое получат... Кто с балкона выпадет, кто повесится от совести, ... Пути предателей неисповедимы, но финал известен ! Так у вас не тварь найти, задача невыполнимая. А тебя ждет какая смерть? Застрелишься? Или с моста в реку?
|
|
|
|
|