Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
July 14, 2021, 05:58:20 AM |
|
Людей у которых хватает интеллекта прочитать официальные документы, из которых следует, что нынешняя вакцинация проходит как испытания в настоящем времени. И ответственность за последствия, никто кроме испытуемых не несёт.
Причем организаторы этого дела ничего не скрывают , даже на все языки мира переведены официальные предупреждения . То что они называют вакциной нигде не утверждено и не разрешено . Все в первых страницах мануалов. Тест IQ как всегда. https://www.sendspace.com/filegroup/494Lh78W5dEhw8%2FVNHUsWTJfArxMnzdJДокументы с сайта CDC скачаны примерно 2 месяца назад - если они их обновили то ссылки есть внутри старых pdf Если ктото думает что Пукен в РФ изобрел свою вакцину рад за него . Страна забывшая как делать аспирин. мдя. Ежику понятно там тот же препарат что и на западе только наклейка на кириллице. не существует Вакцины, одобренной Управлением США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для предотвращения COVID-19 не существует. Решение о прививке вакциной Pfizer-BioNTech COVID-19 остается за вами.
Вакцина Janssen COVID-19 – это вакцина, которая может предотвратить заражение COVID-19. Вакцины, одобренной Управлением США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для предотвращения COVID-19 не существует. Решение о прививке вакциной Janssen COVID-19 остается за вами.
Вакцина Moderna COVID-19 – это вакцина, которая может предотвратить заражение COVID-19. Вакцины, одобренной Управлением США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для предотвращения COVID-19 не существует. Решение о прививке вакциной Moderna COVID-19 остается за вами.
|
|
|
|
D-oN_
Member
Activity: 238
Merit: 20
|
|
July 14, 2021, 07:49:27 AM |
|
миллиарды марширующих зомби
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
July 15, 2021, 08:33:15 AM |
|
миллиарды марширующих зомби
Почему тебе 1 мерит никто не докинет до мембера, вроде заслужил а кругом вот такие люди -есть возможность у них а им пофиг а ты с ними общаещся и душу выкладываешь
|
|
|
|
D-oN_
Member
|
|
July 15, 2021, 10:19:51 AM Last edit: July 15, 2021, 10:36:04 AM by D-oN_ |
|
правительство москвы предлагает наносить пиар коды в виде временной татуировки но это все хуйня. нумерация уже была -измерители температуры -чело -правая рука .большинство из нас правши. там нет личной инфы. там скорей всего страна и регион и этого достаточно чтобы вычислить вас по морде . вообще мне кажется что это искусственное нагнетание обстановки.. нахуя так явно исполнять библейские пророчества? хотя кому я это пишу. большенство из вас в этом нихуя не понимает . слышали только про три шестерки . 666 что на самом деле римские IV IV IV И если Иоан тогда не мог знать про www то мы сегодня можем видеть это слитно по поводу меритов : здесь нет достойного меня ранга. носить "легенда" для меня слишком низко
ps/ еще хотелось бы добавить: сейчас в мире очень сложная ситуация,как раз из за того что ее искусственно нагнетают. людям очень сложно мыслить трезво. их намеренно запутывают. я уверен,"мировая элита" умело играет на библейских пророчествах,подсовывая нам каждый раз новые варианты. если взять Израиль (тот еще манипулятор) то там в один год свершилось то что не могло свершиться тысячелетиями - змея нападающая на голубя на стене плача. камень выпавший из арки. красная корова. нас постоянно уводят но в одну сторону то в другую. это и есть задумка дьявола. "сатану" можно увидеть и в Ватикане и в мусульманах и в интернете и в конкретном человеке и все это нам намеренно подсовывают . очень сложно сейчас людям. их рассудок становиться слабея. именно потому что онив питывают много ненужной информации. я бы вообще отрубил нахуй инет и телевидение. но это невозможно
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
July 15, 2021, 08:52:44 PM |
|
В Греции предмайданная обстановка , полстраны около парламента - против вакцинации \ депопуляции . В комментах народ пишет что ВВС сообщило мол это очередь за вакциной . Может и шутка а может и вправду такое втирают. https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1415769539397267459
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
July 16, 2021, 06:57:57 AM |
|
D-oN_, ты не считаешь, что любая религия в 2021 году это глупость? Ну, как в старину женщинам черешню запрещали кушать потому что ее сок цвета крови, а у женщин кровь там выделяется, поэтому нельзя,а то мало ли что будет
|
|
|
|
D-oN_
Member
|
|
July 16, 2021, 11:47:17 AM |
|
типа ты стал на столько технологичным что можешь обойтись без создателя?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
July 16, 2021, 12:23:30 PM |
|
ну, у меня папаня был технологичным, так сказать внес свои 5 миллилитров копеек, да и дед не отставал в свое время
|
|
|
|
D-oN_
Member
|
|
July 16, 2021, 12:34:03 PM |
|
ну, у меня папаня был технологичным, так сказать внес свои 5 миллилитров копеек, да и дед не отставал в свое время а исходники где? только не говори мне шо в самом начале обезьяна выстрелила 5 миллилитров,иначе я с тобой -потомком шимпанзе ваще общаться перестану ты же ВОЛК! йобаныйврот! да еще и с ружьем на плече. шо ты несешь я не пойму. давай нахуй скидывай ружье с плеча выдим по мужски на кулаках кто кого тот и прав! я тебе устрою нахуй теорию большего взрыва
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
July 18, 2021, 10:54:18 AM |
|
ну, у меня папаня был технологичным, так сказать внес свои 5 миллилитров копеек, да и дед не отставал в свое время а исходники где? только не говори мне шо в самом начале обезьяна выстрелила 5 миллилитров,иначе я с тобой -потомком шимпанзе ваще общаться перестану ты же ВОЛК! йобаныйврот! да еще и с ружьем на плече. шо ты несешь я не пойму. давай нахуй скидывай ружье с плеча выдим по мужски на кулаках кто кого тот и прав! я тебе устрою нахуй теорию большего взрыва Верить в теорию Дарвина то еще тугодумие главное обезьяны тут же и человек тут же По этой теории получается человек и не был запрогромирован системой а он развивается и нас ждет конец Но будет жить он на других планетах и станет вообще мутантом, типа как нам в НЛО кажут )))))))
|
|
|
|
abakr
|
|
July 18, 2021, 01:49:54 PM |
|
Весело почитать, смешно, прямо трейдеры с Уолл-Стрит собрались)
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
July 18, 2021, 05:56:52 PM |
|
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
July 18, 2021, 06:10:20 PM |
|
Думаю в случае войны эта мечта Сталина взорвется у берегов австралии ,европы , америки , канады и других и волна под 100 метров их смоет идеальное оружие и он там плавают (беспилотники атомные)
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 18, 2021, 07:10:34 PM Last edit: July 19, 2021, 08:40:41 AM by xandry |
|
Интересный пост из телеграм канала Незыгарь. http://rureporter.com/news/59390Эдвард Чесноков — для Незыгаря Если вы хотите бежать из города в деревню — остался последний шанс. Дальше будет лишь хуже Скоро летний отпуск, солнышко, QR-коды отменили, открыли не только Турцию, но ещё и Египет. А если совсем нет денег — можно хоть съездить в парк, поваляться в тени дерев. И кажется, что всё будет хорошо, или, по крайней мере, не хуже, чем сейчас. Нет, не будет. В мире слишком много тех, кто потребляет, и слишком мало тех, кто производит. Объём фондового рынка примерно в тысячу раз больше стоимости реальных активов — полезных ископаемых и средств их обработки. Чем занимаются люди в бизнес-центре напротив вас? Копируют данные из одной ячейки Экселя в другую, и эта работа создаёт видимость, что капитализация крупнейших компаний имеет под собой хоть что-то, кроме виртуальных нулей (сейчас в их списке нечто, напоминающее реальное производстве, находится под №26: Toyota Motor Corp.; №1 — известный тайваньский производитель полупроводников; но понятно, что если человек будет покупать смартфон не раз в год, а раз в пять-десять лет — как автомобиль — то эти два номера поменяются местами, а котировки всей вашей «цифровой экономики» рухнут). А сейчас мы вступаем в заключительный, самый эффектный этап делания денег — когда деньги отменяются (речь, конечно, о фиатных, ничем не обеспеченных деньгах, включая все эти ваши акции, фьючерсы и прочие деривативы). Экономика как раз на дне понижательной волны кондратьевского цикла; «сегодня — рано, послезавтра — поздно». Длительность жизни среднего представителя мировых элит — от 90 до 100 лет, есть время распланировать. Куда лучше сдуть эту экономику контролируемо, по плану. Сделать это, в общем, просто: [1] обрушить мировую торговлю (она вообще хрупкая — вспомним взрыв в Бейрутском порту или сухогруз Ever Given в Суэцком канале); [2] ограничить мобильность людей и [3] их потребление. Со всеми этими задачами идеально справляется коронавирус. Да, сейчас ограничения вроде бы ослабили, идёт вакцинация — но в любой момент может появиться какой-нибудь новый, ещё более страшный «штамм зета» — и локдауны с QR-кодами снова введут хоть завтра. И ещё одно интересное следствие — в новом раскладе не нужны мегаполисы (в нынешнем виде). Вот и китайцы — мудрые люди — запретили строительство небоскрёбов выше 500 метров и ограничили возведение зданий выше 250 метров. Логично — в железном веке обсидиановые топоры не нужны. И самое главное — в этом новом мире будете не нужны вы. Конечно, если только вы не врач, не военный, не инженер и не африканист, знающий амхарский; но скорее всего, вы — бессмысленный представитель креативного класса, гадающий, куда делись заказы. И у вас остался только один — последний — шанс сохранить хоть какие-то свободы. Уехать в деревню, желательно — далеко от водохранилищ (техногенные объекты — источники повышенной опасности). Смотрите, как красиво и вольготно в Тотьме или на Вятке. Там вполне можно жить и работать на удалёнке, там вполне можно растить детей и есть органическую пищу, там никто не потребует надевать намордник и ехать в такси по пропуску. И пока ещё — как в городе Грозном в 1989 году — вашу городскую квартиру можно продать на пике стоимости. Мы предупредили.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
July 19, 2021, 05:24:27 AM |
|
И пока ещё — как в городе Грозном в 1989 году — вашу городскую квартиру можно продать на пике стоимости.
Если дальше так пойдет то и сбегать будет некому. В штатах говорят за 3 (три) дня 45 000 привитых прикопали. Как проверить незнаю. https://twitter.com/mikhail86439176/status/1416980033583861766
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
July 19, 2021, 07:12:34 AM |
|
Я тут новый рекорд по карпу на 3,1 кг, замучил он меня, таскать по всей реке да в водросли а еще без подсачника, ладно леска да плетенка хоть коня выдержет у берега уж руками выташил за леску https://imgbb.com/TWfhRtMhttps://imgbb.com/zFhTYP3
|
|
|
|
D-oN_
Member
|
|
July 23, 2021, 11:51:51 AM |
|
шо блядь происходит в этом мире ребяты? щас врубил русское радио -премьера песни Анатолий Цой и Гриша Лепс . смысл песни такой: наша любовь никуда не денется восстанет как птица феникса . наша любовь сильнее нас . наша любовь это йобаный класс . это блядь на секундочку 2 мужика поют . мне чо реально уже пидарэстраду отхуярить? это шо за хуйня ваще? куда катимся?
ps/ а можит их уже привили? побочка такая? йооообаные лыжи!
|
|
|
|
|
D-oN_
Member
|
|
July 23, 2021, 08:06:18 PM |
|
так главное что сделать по сути ничего нельзя. это ведь мирового масштаба вещи. от них никуда не денешься
|
|
|
|
|
|