_Pizdabol_
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 3
|
|
November 10, 2021, 07:53:03 PM |
|
вон видите ненравитса пидарасам из европидарасии что беженцы границу прорывают. гляди на них блядь а чо они думали будут по каждому поводу санкциями душить хуесосы а мы будем улыбацо жалко бедных беженцев? ну канешно жалко. люди ведь . а народ россии кто пожалеет под санкциями? была б моя воля я бы давно европу раком поставил и потом сразу байдена заебали суки
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
November 10, 2021, 08:23:10 PM |
|
алкаши блядь пакуда ковид косит люд они спят и бухают
Leaked Video - Крипт Зауральский едет на карасей сквозь толпу вакцинированных .
|
|
|
|
_Pizdabol_
Jr. Member
|
|
November 10, 2021, 08:38:53 PM |
|
слыш шо там с ковидом? мрут люди? а вообще тебе бы вторую черточку был бы как я
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
November 11, 2021, 10:26:41 AM |
|
Я кстати болел ковидом ,ну там один чихал и заразил видимо ну так около 2 недель ,типа как грипп, ниче хорошего, соплей полно да горло и самочувствие не очень ,но я пил может и была температура хз, думаю че мучится с ним я лучше от похмелья помучаюсь Потом вычитал это штамп дельта оказывается а гриппа то нет шас его ковид сожрал
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 11, 2021, 04:11:14 PM |
|
вон видите ненравитса пидарасам из европидарасии что беженцы границу прорывают. гляди на них блядь а чо они думали будут по каждому поводу санкциями душить хуесосы а мы будем улыбацо жалко бедных беженцев? ну канешно жалко. люди ведь . а народ россии кто пожалеет под санкциями? была б моя воля я бы давно европу раком поставил и потом сразу байдена заебали суки
Анекдот: Подлетает инопланетный корабль к Земле с целью порабощения человечества. Но в самый ответственный момент у него закончивается топливо. В рубку заходит помощник командира: - Орудия заряжены, и мы готовы ударить по Польше - Почему именно по Польше? - Ну не знаю, на Земле так принято Польша объяснит Евросоюзу что тема интервенций для них больная тема, напомнит после каких именно событий была создана сама Генассамблея, да и вопрос вероисповедания этих беженцев тоже не совсем закрыт... Смените своих полит-консультантов на годных Пс. Поделом Аэрофлоту, по их расценкам билет до мск стоил 2 раза а то и три дороже, да еще и на этих недоделанных SSJ100, где кондиционер во время подготовки к полету постоянно отваливается
|
|
|
|
dacosta
|
|
November 11, 2021, 04:44:02 PM |
|
Пс. Поделом Аэрофлоту, по их расценкам билет до мск стоил 2 раза а то и три дороже, да еще и на этих недоделанных SSJ100, где кондиционер во время подготовки к полету постоянно отваливается Летал недавно SSJ100, первый раз. 5 мест в ряду, никогда раньше такого не видел, хз может и у боинга с арбузом бывает. Эконом класс конечно. По ощущениям пространства больше и в проходе и между рядами. НО. Весь полет что-то жужжало под полом, типа как когда шасси выпускают/убирают. АК Россия, считай тот же Аэрофлот. Насчет Победы к слову - не понимаю почему на нее все бочку катят. Заявленный лоукостер, соответственно эконом на всем. В принципе приемлемые цены (в Российских реалиях), приличные самолеты (ну мне такие попадались). Да, рассаживают по разным концам самолета если не доплатишь. Да, доебывают с размерами РК. Но блин это лоукостер. Кстати мне у них стюардессы очень нравятся. Не знаю то ли форма так сшита, то ли кастинг. Но самые секси это в Победе.
|
|
|
|
_Pizdabol_
Jr. Member
|
|
November 12, 2021, 09:55:26 AM |
|
эконом класом летаешь от жадности штоли?или ты думаешь в экономе не подсыпят наночастиц в бокал шампани ибо не носят там шампань Анекдот: Подлетает инопланетный корабль к Земле с целью порабощения человечества. Но в самый ответственный момент у него закончивается топливо. В рубку заходит помощник командира: - Орудия заряжены, и мы готовы ударить по Польше - Почему именно по Польше? - Ну не знаю, на Земле так принято Польша объяснит Евросоюзу что тема интервенций для них больная тема, напомнит после каких именно событий была создана сама Генассамблея, да и вопрос вероисповедания этих беженцев тоже не совсем закрыт... Смените своих полит-консультантов на годных Пс. Поделом Аэрофлоту, по их расценкам билет до мск стоил 2 раза а то и три дороже, да еще и на этих недоделанных SSJ100, где кондиционер во время подготовки к полету постоянно отваливается никого не ебет что там скажет польша это ваще не важно. польша своим поведением нарушает все принципы евросоюза . пандемия уже показала что евросоюз -гнилое сборище пиздаболов которые если прижмет думают только о себе. и сейчас поляки это подтверждают.
|
|
|
|
dacosta
|
|
November 12, 2021, 10:36:20 AM |
|
эконом класом летаешь от жадности штоли?или ты думаешь в экономе не подсыпят наночастиц в бокал шампани ибо не носят там шампань
Ага, скупердяй я.
|
|
|
|
_Pizdabol_
Jr. Member
|
|
November 12, 2021, 03:50:00 PM |
|
да по тебе и видно. шныряешь тока по форуму круглые сутки ищешь где бы нажится на халяву .тьфу сука противно в таком обществе находитса
|
|
|
|
dacosta
|
|
November 12, 2021, 05:58:34 PM |
|
да по тебе и видно. шныряешь тока по форуму круглые сутки ищешь где бы нажится на халяву .тьфу сука противно в таком обществе находитса
Уже уходишь?!
|
|
|
|
|
_Pizdabol_
Jr. Member
|
|
November 12, 2021, 07:17:11 PM |
|
хуйовые мысли меня посещают дядя горан если вакцина это все таки метка зверя то где тогда сам зверь? допустим "мор" это и есть ковид . тогда на очереди "глад" есть такая информация что сухогрузы скидывают в море комбикорма и пшеницу.цены на корм зашкаливают. уже сейчас производители мяса уходят в убыток . а в ближайшие полгода-год будет жопа. я все таки повторю: ковид -это подготовка к полному контролю + повышение внушаемости за счет эмоционального сбоя вызванного страхом который большинству навязывают. но итог тут всего один - РАБСТВО я так понимаю что существуют какие то временные рамки поэтому все процессы сильно ускоряются вообще все больше прихожу к выводу что в ближайшие 5-8 лет мир изменится до неузнаваемости и в худшею сторону .
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 12, 2021, 07:31:14 PM |
|
хуйовые мысли меня посещают дядя горан если вакцина это все таки метка зверя то где тогда сам зверь? допустим "мор" это и есть ковид . тогда на очереди "глад" есть такая информация что сухогрузы скидывают в море комбикорма и пшеницу.цены на корм зашкаливают. уже сейчас производители мяса уходят в убыток . а в ближайшие полгода-год будет жопа. я все таки повторю: ковид -это подготовка к полному контролю + повышение внушаемости за счет эмоционального сбоя вызванного страхом который большинству навязывают. но итог тут всего один - РАБСТВО я так понимаю что существуют какие то временные рамки поэтому все процессы сильно ускоряются вообще все больше прихожу к выводу что в ближайшие 5-8 лет мир изменится до неузнаваемости и в худшею сторону .
Только сейчас заметил ? Отмотай эту ветку назад - еще весной 2020 это обсуждали здесь. Стадо хихикало как всегда . На то оно и стадо. Происходящее не имеет никакого отношения ни к болезням ни к медицине.
|
|
|
|
_Pizdabol_
Jr. Member
|
|
November 12, 2021, 07:45:21 PM |
|
я может быть не скромный. но все что вы тут обсуждали я еще до этого писал километровые тексты и кстати на этом форуме. спасибо хандре удалила и меня и посты
а вот по поводу болезни и вакцины: очень даже имеет отношение,ибо и болезнь реальная и в вакцине есть какой то смысл, только пока не понятно какой , только догадки .
другой вопрос искусственно все это или "божественное проведение" хотя даже если искусственно то все равно по божественному проведению.
как раз весной 20го я писал что мир требует обновления. чья это задумка -не знаю. но все это похоже на какой то план и цели тут чудовищные.
будет и голод и война это по любому. не думаю что ядерная война возможна -это бред. но войны захватят мир. у нас масса мест где они периодически вспыхивают ,да претенденты давно известны -турция украина франция иран израль палестина . а начало может быть положено где угодно. даже с польши и потом захлестнет весь мир
|
|
|
|
_Pizdabol_
Jr. Member
|
|
November 12, 2021, 08:10:08 PM |
|
нефть по 300 не хотите? будет и 300 и даже 500 и потом даже 1000 и 2000 но это не скоро но дляя начала нефть 200. доллар 30руб потом доллар 15руб нефть 500 а больше я вам нихуя не скажу
|
|
|
|
dacosta
|
|
November 13, 2021, 06:55:04 AM Last edit: November 13, 2021, 07:09:14 AM by dacosta |
|
Ладно, то к чему ведут это уже примерно ясно. Что делать то со всем этим?
Толку быть сообразительной овечкой если тебя так-же обреют и забьют как тупую?!
У меня главный вопрос это стоит ли валить куда-то на пмж за бугор и если да то куда?! Или все таки лучше оставаться здесь?! Поделитесь мыслями.
|
|
|
|
_Pizdabol_
Jr. Member
|
|
November 13, 2021, 07:14:01 AM |
|
я тщательно обдумал все варианты и у меня есть ответы на твои вопросы но для начала я должен понять достоин ли ты того чтобы выжить этот форум хуйовое место для отбора но хотя бы пару пидоров надо в любой коммуне
|
|
|
|
dacosta
|
|
November 13, 2021, 07:34:00 AM |
|
я тщательно обдумал все варианты и у меня есть ответы на твои вопросы но для начала я должен понять достоин ли ты того чтобы выжить этот форум хуйовое место для отбора но хотя бы пару пидоров надо в любой коммуне
Да уж, ну и коммуна у тебя, раз пидоры требуются, ну да ладно, ваши сексуальные предпочтения меня не интересуют. Да и жизнь в коммуне меня не интересует. Есть что по делу то сказать? Ты вроде башковитый когда трезвый и долбоебом не прикидываешься.
|
|
|
|
_Pizdabol_
Jr. Member
|
|
November 13, 2021, 07:45:49 AM |
|
пидарас это скорее в моральном плане коммуна конечно образно. но и один ты не выживешь .хотя пожалуйста в тайгу . но сколько ты там проживешь неизвестно . стоит серьезно заболеть и полетишь к городским . там тебя вакцинируют и научат маршировать . нужна конкретная страна где можно пережить невзгоды и у меня есть вариант давай делай вступительный взнос сумма по желанию но не меньше 100$ и я продолжу инструктировать а если у тебя нет даже 100 то тебе лучше оставаться на месте и не дергаться
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
November 13, 2021, 08:11:13 AM |
|
Ладно, то к чему ведут это уже примерно ясно. Что делать то со всем этим?
Толку быть сообразительной овечкой если тебя так-же обреют и забьют как тупую?!
У меня главный вопрос это стоит ли валить куда-то на пмж за бугор и если да то куда?! Или все таки лучше оставаться здесь?! Поделитесь мыслями.
Думал тоже, похоже некуда . Первый год восточная европа было тихо - теперь там пиздец как в Австралии. Пока в скандинавских странах ровно , вопрос надолго ли ? Тайга да до поры до времени . Мсье Пиздабол прав - заболит чего и придется из джунглей \ тайги выбираться - сразу в концлагерь и примут как несогласного. Сговор на самом высшем уровне - готовили судя по всему с начала 2000х (9\11). Везде ключевые фигуры поставлены правильные и послушные. Даже папу Римского заменили под это дело без обьяснения причин - похоже прежний был против . Думаю страны где всегда бардак типа РФ и восточной европы более приспособлены к хаосу и ничего непривычного не увидят . За счет разьебайства шансов больше проскочить мимо газенвагена.
|
|
|
|
|