ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
December 29, 2021, 07:45:33 PM |
|
еще раз скажешь че мне не понравится я тебя исничтожу ,ты будеш врагом ебаное гавно
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 29, 2021, 07:47:40 PM |
|
волчонок не обращай внимание на этих пещерных людей тут на весь форум только 2 умных человека и мы с тобой знаем их
да я за своих горой стою, а они плюются ещё Тьфу-твоюмать... С нато они воевать собрались... Ну допустим, а что после победы взять-то с нас? Нет ну серьезно? Наши вечно голодные и злые, к тому же ленивые жопы, и морально устаревающую нефть? Все крупные корпорации итак им принадлежат. Гиганты здравого смысла и логики блин Чтобы добывать нефть и газ знаешь какие надо технологии?)))))) круче смартфона раз так в 10 . Мы очень сильно принижаем способности страны, как правило принижают их купленные уебки мы их обошли в оружии в гипер звуке а вы все об телефонах- так это разумно или нет )))))))кто силен тот и правитель -так было все века и там так же десятки миллионов живут в бедности и не знают что жрать , то что зарплата выше дак поедаь купи там пачку сиги или пузырь водки...сиги будут стоить 750р на наши а у нас 150р например а пузырь 1500р а у нас около 300р и дальше продолжать то есть кто думает что они живут лучше просто тупой уебок и больше слов нет, и так же за комуналку и прочее ,за газ в европе платят в 10 раз больше чем мы как пример и экономят и мерзнут угроза целой группе стран ракетами (а больше ничего нет) при отсутствии причин "обороны" (бессмысленности захвата) - это ни что иное, как международный терроризм. Вот что я хотел сказать. Согласись?
|
|
|
|
dalbaiob
Member
Activity: 70
Merit: 14
|
|
December 29, 2021, 07:48:45 PM |
|
так бы сразу и сказал а то сюсюкаешь тут как баба . теперь я все понял - если чо ты меня уничтожешь теперь я понял. извините Сергей
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
December 29, 2021, 07:53:37 PM |
|
волчонок не обращай внимание на этих пещерных людей тут на весь форум только 2 умных человека и мы с тобой знаем их
да я за своих горой стою, а они плюются ещё Тьфу-твоюмать... С нато они воевать собрались... Ну допустим, а что после победы взять-то с нас? Нет ну серьезно? Наши вечно голодные и злые, к тому же ленивые жопы, и морально устаревающую нефть? Все крупные корпорации итак им принадлежат. Гиганты здравого смысла и логики блин Чтобы добывать нефть и газ знаешь какие надо технологии?)))))) круче смартфона раз так в 10 . Мы очень сильно принижаем способности страны, как правило принижают их купленные уебки мы их обошли в оружии в гипер звуке а вы все об телефонах- так это разумно или нет )))))))кто силен тот и правитель -так было все века и там так же десятки миллионов живут в бедности и не знают что жрать , то что зарплата выше дак поедаь купи там пачку сиги или пузырь водки...сиги будут стоить 750р на наши а у нас 150р например а пузырь 1500р а у нас около 300р и дальше продолжать то есть кто думает что они живут лучше просто тупой уебок и больше слов нет, и так же за комуналку и прочее ,за газ в европе платят в 10 раз больше чем мы как пример и экономят и мерзнут угроза целой группе стран ракетами (а больше ничего нет) при отсутствии причин "обороны" (бессмысленности захвата) - это ни что иное, как международный терроризм. Вот что я хотел сказать. Согласись? Нет, это миф что у нас ничего нет, на самом деле есть все и мы самодосточные (если что кий подгонит -мы им оборонку дали от ракет оот глобальног онападения) -плюс учения совместные ...у нас есть всё увижу амера пристрелю Мы никому не угрожаем, мы сказали -пошли нах от наших границ а то СНГ уж в Нато берут ,это эе битка братьев потом а амеры будут сидуть и ржать-этого хочешь))))))))? чтоб мы друг дура убивали -бывший СССР а дядя Сэм СМЕЯЛСЯ ... пошли они нах ,пора их брать в оробот и всё
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
December 29, 2021, 08:02:16 PM |
|
Илм вы реальноне поймете проблемы, что план такой был у сша (уже не уважительно потому что падлы) чтобы весь ссср рассорить и чтоб друг друга мочили ,началось с грузии в 2008 что там амеры сказали что мы напали а наших миротворцев ебнули 200 солдат убили и это ничто а кто скажет их матерям или братьям что это ничего -амеры скажут или гейропа ,что это мы начали войну ,так что пошло оно все нах , приавильн ои делают , любая агрессия на русский в мире будет кататься ,на донбассе наших полно ,получат за 1 час ракет и сдохнут и уебут в свой киев ще и танки пойдут с донбасса
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 29, 2021, 08:07:07 PM |
|
Ну хорошо, не терроризм это же форум "дикого запада", тут все методы рассматриваются Что вы хотите взамен? Польшу?
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
December 29, 2021, 08:10:58 PM |
|
Ну хорошо, не терроризм это же форум "дикого запада", тут все методы рассматриваются Что вы хотите взамен? Польшу? Польша неудачница если глянуть по истории на сотни лет вечно у нас че то хотели отвоевать и тп но витоге остались на своем клочке хотя они падлы много сделали плохого для руси))))))) вся эта гейропа на клочке осталась а были великие вот и психуют , БРИТАНИЯ же была пичец монстром а живут на клочке ,мы ж не виноваты что они не смогли России на самом деле ничего уж не надо, кто так и виликих говорил, оставте Россию в покое лет на 20-30 и вы её не узнеете
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
December 29, 2021, 08:19:56 PM |
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
December 29, 2021, 08:28:14 PM |
|
Ну хорошо, не терроризм это же форум "дикого запада", тут все методы рассматриваются Что вы хотите взамен? Польшу? Польша неудачница если глянуть по истории на сотни лет вечно у нас че то хотели отвоевать и тп но витоге остались на своем клочке хотя они падлы много сделали плохого для руси))))))) вся эта гейропа на клочке осталась а были великие вот и психуют , БРИТАНИЯ же была пичец монстром а живут на клочке ,мы ж не виноваты что они не смогли России на самом деле ничего уж не надо, кто так и виликих говорил, оставте Россию в покое лет на 20-30 и вы её не узнеете Сергей, ну вот путин президент мира, а пиндосы, гейропейцы и хохлы отпизженные валяются, но ты без зубов сосёшь тот самый пломбир из пальмовова масла и готовишся к массовому захоронению. Ну допустим тебе нравится такое, но неужели ты своим детям желаешь такого? Я не могу понять какая конечная цель у тебя? И кто эти МЫ?
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
December 29, 2021, 08:49:31 PM |
|
Ну хорошо, не терроризм это же форум "дикого запада", тут все методы рассматриваются Что вы хотите взамен? Польшу? Польша неудачница если глянуть по истории на сотни лет вечно у нас че то хотели отвоевать и тп но витоге остались на своем клочке хотя они падлы много сделали плохого для руси))))))) вся эта гейропа на клочке осталась а были великие вот и психуют , БРИТАНИЯ же была пичец монстром а живут на клочке ,мы ж не виноваты что они не смогли России на самом деле ничего уж не надо, кто так и виликих говорил, оставте Россию в покое лет на 20-30 и вы её не узнеете Сергей, ну вот путин президент мира, а пиндосы, гейропейцы и хохлы отпизженные валяются, но ты без зубов сосёшь тот самый пломбир из пальмовова масла и готовишся к массовому захоронению. Ну допустим тебе нравится такое, но неужели ты своим детям желаешь такого? Я не могу понять какая конечная цель у тебя? И кто эти МЫ? Ответ прост , не лезть ко мне в дом, пусть я ем муку со спиртом ,че ко мне лезть, то что у меня большая земля ну это отцы прадеды воевали и их родственники. Путин на самом деле сейчас самый политик всего мира -кто бы чего не говорил ,опыта вагон Мы к хохлам не имеем отношения, у вас началась война гражданская ,вас донбас 2 раза выиграл в войне в котлах -не было помоши россии А сейчас будет если нападение будет ,потому что там много русских пасспартов стало Цель жить мирно ,мы ни на кого не нападем и хочем жить мирно ,но преподносят совсем другое по миру а терпеть никто не будет , русь она изначально за мир ,так что не надо делать из нас монстров я и сам такой и если бы был у нас такой презедент не по нашей душе мы бы его не поняли ,так что вам лгут там ,я не вру , все на самом деле так, мы вообще любим так то украинский народ )
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
December 29, 2021, 09:16:31 PM |
|
Ленин вообще создал Украину в 20 каком то году ,то есть 100 лент назад ,потом Хрушев по дури подарил Крым ,,а вы памытники ЛЕНИНА сносите,своего создетеля ,так что на себя вначале в рожу в зеркало глядите еещ и сжигают людей и потом так же на крцм поехали сигать и хуй вам получился -нацики ебаные ...вы кого то то за то сжигание посадили -нет никого (так об чем с вами тварями разговаривать) людей уничтожили и еще хотели поступить так же с крымчанами а не вышло падлы ебаные давай обстреливать донбасс , ладно хоть вас там уебашили сразу в 2 котлах ,у вас там командиры тупые или деньги просто отрабатывали? за что люди гибнули, ваш порошенко живет прекрасно и это клоун зеленский ,а вам же похрен лиж бы было россии плохо а сами будем мучится у вас же зеелнский обещал что войны не будет если выберут в итоге и война иком услуги выросли на много ,вы же уж страна банкрот
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
December 29, 2021, 10:52:52 PM Last edit: December 29, 2021, 11:05:35 PM by Warrior Dance |
|
Ну хорошо, не терроризм это же форум "дикого запада", тут все методы рассматриваются Что вы хотите взамен? Польшу? Польша неудачница если глянуть по истории на сотни лет вечно у нас че то хотели отвоевать и тп но витоге остались на своем клочке хотя они падлы много сделали плохого для руси))))))) вся эта гейропа на клочке осталась а были великие вот и психуют , БРИТАНИЯ же была пичец монстром а живут на клочке ,мы ж не виноваты что они не смогли России на самом деле ничего уж не надо, кто так и виликих говорил, оставте Россию в покое лет на 20-30 и вы её не узнеете Сергей, ну вот путин президент мира, а пиндосы, гейропейцы и хохлы отпизженные валяются, но ты без зубов сосёшь тот самый пломбир из пальмовова масла и готовишся к массовому захоронению. Ну допустим тебе нравится такое, но неужели ты своим детям желаешь такого? Я не могу понять какая конечная цель у тебя? И кто эти МЫ? Ответ прост , не лезть ко мне в дом, пусть я ем муку со спиртом ,че ко мне лезть, то что у меня большая земля ну это отцы прадеды воевали и их родственники. Путин на самом деле сейчас самый политик всего мира -кто бы чего не говорил ,опыта вагон Мы к хохлам не имеем отношения, у вас началась война гражданская ,вас донбас 2 раза выиграл в войне в котлах -не было помоши россии А сейчас будет если нападение будет ,потому что там много русских пасспартов стало Цель жить мирно ,мы ни на кого не нападем и хочем жить мирно ,но преподносят совсем другое по миру а терпеть никто не будет , русь она изначально за мир ,так что не надо делать из нас монстров я и сам такой и если бы был у нас такой презедент не по нашей душе мы бы его не поняли ,так что вам лгут там ,я не вру , все на самом деле так, мы вообще любим так то украинский народ ) Сергей, без обид но если ты ешь муку с водкой, а в скоре тебя переведут на насекомых, то ты дно и всем похуй чего ты хочешь. Вот представь ты выходишь из дома и видишь бомжа на кортах, который испражняется и ест дохлую рыбу и говорит тебе, снимай трусы и падай на корточки рядом или пизды получишь Почему тебя тянет в гавно? Твой путин, инфантильный долбоёб на котором клеймо уже негде ставить, таксист и артеллерист он и рядом не стоял с главами нормальных стран, а ты решил уверовать в рывок и прорыв, другими словами ты спятил А я тебя из милосердия возвращаю в реальность
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
December 30, 2021, 05:01:58 AM |
|
Ну хорошо, не терроризм это же форум "дикого запада", тут все методы рассматриваются Что вы хотите взамен? Польшу? Польша неудачница если глянуть по истории на сотни лет вечно у нас че то хотели отвоевать и тп но витоге остались на своем клочке хотя они падлы много сделали плохого для руси))))))) вся эта гейропа на клочке осталась а были великие вот и психуют , БРИТАНИЯ же была пичец монстром а живут на клочке ,мы ж не виноваты что они не смогли России на самом деле ничего уж не надо, кто так и виликих говорил, оставте Россию в покое лет на 20-30 и вы её не узнеете Сергей, ну вот путин президент мира, а пиндосы, гейропейцы и хохлы отпизженные валяются, но ты без зубов сосёшь тот самый пломбир из пальмовова масла и готовишся к массовому захоронению. Ну допустим тебе нравится такое, но неужели ты своим детям желаешь такого? Я не могу понять какая конечная цель у тебя? И кто эти МЫ? Ответ прост , не лезть ко мне в дом, пусть я ем муку со спиртом ,че ко мне лезть, то что у меня большая земля ну это отцы прадеды воевали и их родственники. Путин на самом деле сейчас самый политик всего мира -кто бы чего не говорил ,опыта вагон Мы к хохлам не имеем отношения, у вас началась война гражданская ,вас донбас 2 раза выиграл в войне в котлах -не было помоши россии А сейчас будет если нападение будет ,потому что там много русских пасспартов стало Цель жить мирно ,мы ни на кого не нападем и хочем жить мирно ,но преподносят совсем другое по миру а терпеть никто не будет , русь она изначально за мир ,так что не надо делать из нас монстров я и сам такой и если бы был у нас такой презедент не по нашей душе мы бы его не поняли ,так что вам лгут там ,я не вру , все на самом деле так, мы вообще любим так то украинский народ ) Сергей, без обид но если ты ешь муку с водкой, а в скоре тебя переведут на насекомых, то ты дно и всем похуй чего ты хочешь. Вот представь ты выходишь из дома и видишь бомжа на кортах, который испражняется и ест дохлую рыбу и говорит тебе, снимай трусы и падай на корточки рядом или пизды получишь Почему тебя тянет в гавно? Твой путин, инфантильный долбоёб на котором клеймо уже негде ставить, таксист и артеллерист он и рядом не стоял с главами нормальных стран, а ты решил уверовать в рывок и прорыв, другими словами ты спятил А я тебя из милосердия возвращаю в реальность Да не, все не так, шас триллионы пойдут в экономику( нац проэкты России) и заживем да на самом деле все так, я Путина понял, он хочет войти в историю а для этого надо, помимо что он сделал еще и страну норм сделать по всему и вот пошли деньги и дороги будут и дома и все на свете ,не мешайте ему а то и после 24 года останется Какие главы, он да китайский лидер более адекватные и умные а больше в мире нет никого уж ,байден что ли(маразматик) или макрон -подстилка ,кто так еще хз
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
December 30, 2021, 12:28:00 PM |
|
Ну хорошо, не терроризм это же форум "дикого запада", тут все методы рассматриваются Что вы хотите взамен? Польшу? Польша неудачница если глянуть по истории на сотни лет вечно у нас че то хотели отвоевать и тп но витоге остались на своем клочке хотя они падлы много сделали плохого для руси))))))) вся эта гейропа на клочке осталась а были великие вот и психуют , БРИТАНИЯ же была пичец монстром а живут на клочке ,мы ж не виноваты что они не смогли России на самом деле ничего уж не надо, кто так и виликих говорил, оставте Россию в покое лет на 20-30 и вы её не узнеете Сергей, ну вот путин президент мира, а пиндосы, гейропейцы и хохлы отпизженные валяются, но ты без зубов сосёшь тот самый пломбир из пальмовова масла и готовишся к массовому захоронению. Ну допустим тебе нравится такое, но неужели ты своим детям желаешь такого? Я не могу понять какая конечная цель у тебя? И кто эти МЫ? Ответ прост , не лезть ко мне в дом, пусть я ем муку со спиртом ,че ко мне лезть, то что у меня большая земля ну это отцы прадеды воевали и их родственники. Путин на самом деле сейчас самый политик всего мира -кто бы чего не говорил ,опыта вагон Мы к хохлам не имеем отношения, у вас началась война гражданская ,вас донбас 2 раза выиграл в войне в котлах -не было помоши россии А сейчас будет если нападение будет ,потому что там много русских пасспартов стало Цель жить мирно ,мы ни на кого не нападем и хочем жить мирно ,но преподносят совсем другое по миру а терпеть никто не будет , русь она изначально за мир ,так что не надо делать из нас монстров я и сам такой и если бы был у нас такой презедент не по нашей душе мы бы его не поняли ,так что вам лгут там ,я не вру , все на самом деле так, мы вообще любим так то украинский народ ) Сергей, без обид но если ты ешь муку с водкой, а в скоре тебя переведут на насекомых, то ты дно и всем похуй чего ты хочешь. Вот представь ты выходишь из дома и видишь бомжа на кортах, который испражняется и ест дохлую рыбу и говорит тебе, снимай трусы и падай на корточки рядом или пизды получишь Почему тебя тянет в гавно? Твой путин, инфантильный долбоёб на котором клеймо уже негде ставить, таксист и артеллерист он и рядом не стоял с главами нормальных стран, а ты решил уверовать в рывок и прорыв, другими словами ты спятил А я тебя из милосердия возвращаю в реальность Да не, все не так, шас триллионы пойдут в экономику( нац проэкты России) и заживем да на самом деле все так, я Путина понял, он хочет войти в историю а для этого надо, помимо что он сделал еще и страну норм сделать по всему и вот пошли деньги и дороги будут и дома и все на свете ,не мешайте ему а то и после 24 года останется Какие главы, он да китайский лидер более адекватные и умные а больше в мире нет никого уж ,байден что ли(маразматик) или макрон -подстилка ,кто так еще хз Сергей, канешна путин останется, ему нравится и поэтому он не уходит. Вопрос что будешь делать ты? Трескать казинаки из тараканов и рассказывать какие они полезные и вкусные или у тебя другие планы на жизнь? В нормальных странах у руля лучшие, а не чемоданоносцы.
|
|
|
|
dalbaiob
Member
|
|
December 30, 2021, 02:38:41 PM |
|
я кароче пацаны как обычно нового года не дождался уже начал отмечать не люблю я эти ожидания аж пузо сводит какого хуя ждать точной даты потом точного времени ровно 20:00 за стол . меня прям бесит эта пунктуальность. што за жизнь такая по расписанию . бери да пей блядина раз душа требует . правильно я говорю пацаны? вон горан не ждет естественной смерти захотел помер в барселоне завтра глядишь в париже ласты склеит -сюжет интересный вот так и надо!
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 30, 2021, 02:50:40 PM |
|
я кароче пацаны как обычно нового года не дождался уже начал отмечать
Опять все сожрал что Мамка/Жена на НГ готовила?! Ох, люлей отхватишь. не люблю я эти ожидания аж пузо сводит какого хуя ждать точной даты потом точного времени ровно 20:00 за стол . меня прям бесит эта пунктуальность. што за жизнь такая по расписанию . бери да пей блядина раз душа требует . правильно я говорю пацаны?
В точку, мужик. Как жена первый салат покрошит, так и НГ.
|
|
|
|
dalbaiob
Member
|
|
December 30, 2021, 03:00:48 PM |
|
Опять все сожрал что Мамка/Жена на НГ готовила?! Ох, люлей отхватишь. не люблю я эти ожидания аж пузо сводит какого хуя ждать точной даты потом точного времени ровно 20:00 за стол . меня прям бесит эта пунктуальность. што за жизнь такая по расписанию . бери да пей блядина раз душа требует . правильно я говорю пацаны?
В точку, мужик. Как жена первый салат покрошит, так и НГ. да где ты таких жен видел штобы сами салат крошили? щас такие тока в деревне и то половина уже прогрессивные им лучше битка намайнить и пойти в магаз купить готовый салат и сука как раз к 20:00 штобы блядь со стола не тягали . вот до чего мы докатились . и еще ебать не даст пока куранты не пробьют ваще ахуели
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
December 30, 2021, 03:07:21 PM |
|
я кароче пацаны как обычно нового года не дождался уже начал отмечать не люблю я эти ожидания аж пузо сводит какого хуя ждать точной даты потом точного времени ровно 20:00 за стол . меня прям бесит эта пунктуальность. што за жизнь такая по расписанию . бери да пей блядина раз душа требует . правильно я говорю пацаны? вон горан не ждет естественной смерти захотел помер в барселоне завтра глядишь в париже ласты склеит -сюжет интересный вот так и надо!
Всё правильно говоришь, трудно с тобой не согласится в выжиданиях
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 30, 2021, 03:07:45 PM |
|
В точку, мужик. Как жена первый салат покрошит, так и НГ. да где ты таких жен видел штобы сами салат крошили? щас такие тока в деревне и то половина уже прогрессивные им лучше битка намайнить и пойти в магаз купить готовый салат и сука как раз к 20:00 штобы блядь со стола не тягали . вот до чего мы докатились . и еще ебать не даст пока куранты не пробьют ваще ахуели У меня нормальная. А если будет ненормальной - поедет к маме.
|
|
|
|
dalbaiob
Member
|
|
December 30, 2021, 03:13:14 PM |
|
В точку, мужик. Как жена первый салат покрошит, так и НГ. да где ты таких жен видел штобы сами салат крошили? щас такие тока в деревне и то половина уже прогрессивные им лучше битка намайнить и пойти в магаз купить готовый салат и сука как раз к 20:00 штобы блядь со стола не тягали . вот до чего мы докатились . и еще ебать не даст пока куранты не пробьют ваще ахуели У меня нормальная. А если будет ненормальной - поедет к маме. это уже мужской ответ,сынок. так только "хозяин положения" сказать может . значит ты не подкоблучник. а вот СерОжа не тянет на "хозяина" приспособленец какой то. я уверен 31-го ныряет за зановеску там на подоконнике рюмка стоит с чакушкой и огурец малосольный . и когда выныривает оттуда бежит жену в щечку чмокнуть радуетса шо не спалила
|
|
|
|
|