ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
June 05, 2022, 05:58:48 PM |
|
слышь, ты там не забудь про меня когда бабки с него получишь 50% мои а то я вижу ты на круглую сумму обиделся
С этим шутить нельзя ), ведь это отправляется негативная энергия что я об нем думаю и какая злость идет и тп думаешь все так просто ,я тебя могу после всего этого напоить и сьездили бы на карпов с водкой так как видно что ты норм чел
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 10
|
|
June 05, 2022, 06:01:53 PM |
|
да я тоже колдун знатный стоит тока бровью повести все враги чахнут и пукают у них короче через жопу вся жизненная энергия уходит пукают с утра дно ночи силы их покидают и пиздец.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 05, 2022, 06:04:00 PM |
|
слышь, ты там не забудь про меня когда бабки с него получишь 50% мои а то я вижу ты на круглую сумму обиделся
Мне много не надо ,за такие дела дьявол встревает ,по христиански вообще деньгами не надо брать а чем другим ,но на откуп дьяволу можно , ведь откуп идет от дьявола а не от бога в э ом случае....Бог бы за такое ничего бы не спросил даже а наоборот только милости желает
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 05, 2022, 06:06:05 PM |
|
да я тоже колдун знатный стоит тока бровью повести все враги чахнут и пукают
Ему было написано в лс ,если он подумает что шутка или не хочет платить дьяволу ,он сдохнет через год два макс ,обещаю ,как яйцо вымрет Потом проверишь тут на форуме
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 05, 2022, 06:08:18 PM |
|
слышь, пусть на откуп дает по косарю на брата и пиздец а то заставлю пукать пока непропукатся весь я таких называю -пропуканные бывало вижу идет по улице бледный весь тощий как скелет короче видно сразу пропуканный
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 05, 2022, 06:08:51 PM |
|
Причем в муках блядина подыхать будет ,но только он, раз он такой борзый родные не пострадают )
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 05, 2022, 06:09:47 PM |
|
Ему было написано в лс ,если он подумает что шутка или не хочет платить дьяволу ,он сдохнет через год два макс ,обещаю ,как яйцо вымрет Потом проверишь тут на форуме я смотрю у тебя трубы со вчерашнего горят не похмеленный . понимаю ага надо брать выкуп и в наливайку
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 05, 2022, 06:12:41 PM |
|
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 05, 2022, 06:13:37 PM |
|
слышь нахуй закуску тратить яица не трож!
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 05, 2022, 06:14:17 PM |
|
Ему было написано в лс ,если он подумает что шутка или не хочет платить дьяволу ,он сдохнет через год два макс ,обещаю ,как яйцо вымрет Потом проверишь тут на форуме я смотрю у тебя трубы со вчерашнего горят не похмеленный . понимаю ага надо брать выкуп и в наливайку все пожинается плодами или по осени ,если он даст отказ ты увидишь результат и тогда мне даже слово будут боятся писать
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 05, 2022, 06:16:11 PM |
|
яйцо для него я приготовил ,зарыть пока не подумал куда, от этого просто зависит сколько он мучится будет еще на белом свете
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 05, 2022, 06:16:32 PM |
|
так он уже боится поэтому не ответит ты его реально запугал а он ведь и так запуканный был
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 05, 2022, 06:18:09 PM |
|
яйцо для него я приготовил ,зарыть пока не подумал куда, от этого просто зависит сколько он мучится будет еще на белом свете так у него чо типа сила вся в яйце?
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 05, 2022, 06:20:38 PM |
|
яйцо для него я приготовил ,зарыть пока не подумал куда, от этого просто зависит сколько он мучится будет еще на белом свете так у него чо типа сила вся в яйце? Он не заходил на форум еще со 2 июня, в яйце много силы, это же зарождение силы и жизни или кончина ее -если его выпить или сгниет...смотря как воспользоваться по этому яйцо в магии ценная вещь
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 05, 2022, 06:24:27 PM |
|
Ему все сказано , мне пох, негативная энергия на него сильная до сих пор она пойдт его разрушать просто, потому что все в этом мире связано а с магией в 100 раз и ксомос еще ,пусть не верит да сдохнет, мне поебать ,или сделка или пусть сдохнет ...эту энергию никуда уж не убрать ,она давно сидит и все ,в яйцо дак писец ему будет
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 05, 2022, 06:24:41 PM |
|
яйцо для него я приготовил ,зарыть пока не подумал куда, от этого просто зависит сколько он мучится будет еще на белом свете так у него чо типа сила вся в яйце? Он не заходил на форум еще со 2 июня, в яйце много силы, это же зарождение силы и жизни или кончина ее -если его выпить или сгниет...смотря как воспользоваться по этому яйцо в магии ценная вещь ты короче не успел о нем плохо подумать он походу уже помер вот эта силушка в тебе богатырская уважаю
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 05, 2022, 06:35:01 PM |
|
Не, он пока при смерти лежит от колдуна он еще не знает что такое настоящая месть
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 05, 2022, 06:40:39 PM |
|
как бы мы не старались нам один хуй тут не нальют надо выдвигаться ближе к наливайке
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 05, 2022, 06:41:23 PM |
|
Энергия сама идет чтоб ему сделать хуево я даже ниче поделать не могу ,включаешь форум и идет та энергия на него во всяких процессах хз
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 05, 2022, 06:43:07 PM |
|
как бы мы не старались нам один хуй тут не нальют надо выдвигаться ближе к наливайке
Завтра на карпа поеду, поехали, пузырь куплю и себе пузырь)
|
|
|
|
|