johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 25, 2022, 11:35:00 AM |
|
Какой прогноз уточни пожалуйста.
Выше прочитай, я и выделил и атрибутировал внимание. Я кстати, свой анализ не на выдумках сумасшедших базирую, поэтому в принципе готов на небольшое джентельменское пари: Горан (или любой другой, кто уверен в раскритикованом мной прогнозе выше) кидает 0.05 бтц и я такую же сумму. К осени победитель (выполнение условий прогноза) забирает у эскроу свой приз. Как вам идея? Если тебя задел мой сарказм про синтепон, то я просто не понимаю и не принимаю слово "ватник" (как я смел не согласится с Гораном! ). Меня задевает что здесь на форуме процветает исконно русская традиция "пиздеть что угодно и не нести никаких издержек"Притом опять таки, я вот до сих пор не уверен Горан реально шиз или это все такая пост мета ирония. Если первое, то он не откажется от спора, так как вчера словил волну радио с Нибиру и дешифровал указания рептилий эмиссарам тут. Как же тут не разжиться доп битками? Вот реакция и внесет ясность, а то я до сих пор думаю что реагирую серъезно, а с меня с той стороны просто прикол тянут.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
June 25, 2022, 11:56:49 AM |
|
Мое ИМХО - даже если официально будет перемирие или какое-то соглашение то это будет просто ширмой для масс и СМИ. Война началась глобальная, Украина лишь один из фронтов. И пока весь мир не переформатируют и не придут к какому-то равновесию в правящих группах будут войны везде, и в Украине в том числе. Ближе к 30му году будет виден конец.
Я тебе больше скажу, никакого перемирия до осени не будет, ни для каких масс. Я поэтому и спорить готов. Немного объясню почему так (а более глобально разницу между эпидемией и войной): У меня знакомый потерял в Мариуполе отца. Убило российским снарядом, накрыли бартерную точку (люди там быстро про всякие деньги и прочую криптопарашу забыли, и перешли на старый добрый бартер). Сейчас воюет в ЗСУ У подруги куда я в начале войны отвез мать и девушку, на фоне этой всей войны у бабушки случилась остановка сердца. Все, нет человека. А она была довольно бодренькой, царство ей небесное, еще бы пожила лет 5 точно. Это только личные примеры. И вот ты, Горан, и прочие русские мразоты, убеждены что украинцам которые теряли близких, имущество, нервы сейчас подсунут перемирие и они удовлетворенно хрюкнут и пойдут танцевать гопак и пить горилку. Серъезно? У вас настолько эмпатия исчезла? Эмпатия в смысле как умение "запрыгнуть в чужую шкуру" Давай я помогу тебе поэмпатировать, поиграем в мысленный эксперимент: твою жену/мать я убью (а может и обеих), и еще отмымею во все отверстия перед тем как шею свернуть. А потом тебе Горан скажет : "да че ты так, помирись пойди с ним, это все выдумки рептилоидов" Так понятнее, а? Я понимаю почему так мыслит Горан - потому что он русский. И ты мыслишь по этой причине так же. Ну в смысле русские не верят в субъектность людей вот вообще. Что массе сказали, то она и делает (притом тут же сам Горан подтверждает что вакцинация в некоторых местах провалилась, что как бы говорит о том что массы не всегда слушаются рептилоидов). И это конечно играет и будет играть с вами злую шутку. Гномы то в войну и влезли потому, что они также как Горан мыслят. А оказалось что "стадо" совсем не радо их видеть, и еще смеет убивать казенных орков пачками. (даже государевых генералов нехило так чистит, уже 8-12 штук зажмурены) В этом разница и с пандемией. Укол в плечо это одно (без явных последствий притом). А вот смерть близкого человека, сожженная квартира, а часто и то и другое - это явление немного другого порядка. Тут, в отличии от книжечек, в "Океания всегда воевала с Остазией" поиграть не выйдет. И да, если бы такие цели были, то общество начали бы сейчас уже готовить, а скорее еще раньше. А я пока вижу обратные призывы. Так что гоните 0.05 бтц черти, мне нужно солдатам шлемы покупать
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 25, 2022, 12:23:56 PM |
|
И вот ты, ...и прочие русские мразоты..
Просто иди в игнор, Джони.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
June 25, 2022, 12:38:04 PM |
|
Ой, мадемазель обиделась. Из-за своей пассивности и терпильства устроили войну в соседнем государстве, убили кучу невинных и еще смеют обижаться на "мразоты". Во истину народ-урод. Ничего, рептилоиды и мировые элиты вас вылечат. Немцев же вылечили в свое время , вон какие пусечки сейчас
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 10
|
|
June 25, 2022, 12:38:33 PM |
|
слышь я просыпаюсь када горана абижають
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 25, 2022, 12:40:02 PM |
|
И вот ты, ...и прочие русские мразоты..
Просто иди в игнор, Джони. сынок тока бровью поведи папа его уделает
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 25, 2022, 01:11:38 PM |
|
видели джоня сразу пропал? чует силушку богатырскую . ладна пойду еще чуток вздремну и шобы тиха мне тут!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 25, 2022, 02:15:13 PM |
|
и принудительная вакцинация всех ватников.
Хорошо что у меня пуховик.. на синтепоне. Ватников придумал не я , это типа либеральная оппозиция - всех кто не согласен с давосским телевизором записывают в ватники. И разумеется они либеральненько 2 года требовали насильственных уколов. Думаю тут ясно кто им платит. Типа оппозиции.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 25, 2022, 02:53:58 PM |
|
Хорошо что у меня пуховик.. на синтепоне. Ватников придумал не я , это типа либеральная оппозиция - всех кто не согласен с давосским телевизором записывают в ватники. Да я знаю что не ты. Просто непонятное мне оскорбление. Ватник так то отличная теплая одежда была в свое время. Нахуй одежду обидели?! Почему ватник? Непонятное вызывает отторжение. Вот я мандалорца долбоедом называю и все сразу понятно - долбоеб он и в Африке долбоеб. Человек сразу понимает что к чему и что я о нем думаю и никаких обид... А тут - ватник... мягкий чтоли? Старею видимо. Мандалорец, что думаешь? # Повыдумывают оскорблений и не понятно теперь кто ты.. ватник или нет. Я получается типа тоже ватник? # Хохлы вон просто всех москалей ватниками называют.
|
|
|
|
fruktik
|
|
June 25, 2022, 03:22:54 PM |
|
Не будите во мне зверя . Если сейчас насыплю ссылок вмиг все войны прекратятся . План простой - в РФ с уколов соскочило около половины населения https://ourworldindata.org/covid-vaccinationsПоэтому к осени перемирие , снятие санкций с яхт и недвиги кого нужно. Взамен новая лютая скамдемия из телевизора и принудительная вакцинация всех ватников. DYOR нах. Интересное у вас видение на перспективы на ближайшее будущее. А почему половина граждан РФ не стали себе колоть этот "шмурдяк"? Ведь все так доверяют зомбоящику и пропаганде, а особенно товарищу Пу. Что-то здесь совсем не сходится . Вы полагаете, что все это делалось для того, что значительно сократить поголовье людей? У меня уже давно такая мысль крутится в голове, но она какая-то отвратительная и мерзкая.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 25, 2022, 03:35:12 PM |
|
Хорошо что у меня пуховик.. на синтепоне. Ватников придумал не я , это типа либеральная оппозиция - всех кто не согласен с давосским телевизором записывают в ватники. Да я знаю что не ты. Просто непонятное мне оскорбление. Ватник так то отличная теплая одежда была в свое время. Нахуй одежду обидели?! Почему ватник? Непонятное вызывает отторжение. Вот я мандалорца долбоедом называю и все сразу понятно - долбоеб он и в Африке долбоеб. Человек сразу понимает что к чему и что я о нем думаю и никаких обид... А тут - ватник... мягкий чтоли? Старею видимо. Мандалорец, что думаешь? # Повыдумывают оскорблений и не понятно теперь кто ты.. ватник или нет. Я получается типа тоже ватник? # Хохлы вон просто всех москалей ватниками называют. Ну типа у псевдоппозиции волшебным образом люди с критическим мышлением стали равны ограниченным глубинариям не умеющим читать. Тот же сиделец Навальный - я чет не припомню чтобы он сказал что против тоталитарной затеи из змеиного логова. Так с кем они ?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 25, 2022, 03:40:32 PM |
|
бля они ваще с ума сходят. вот именно китайцам нужно блядь искать новые способы размножения . я в шоке. ебануть туда ракетой заебали еще казахстан на себя перетянули Путю унизили в прямом эфире благодаря тупой Симонянши чо тваритса ваще? это какой то заговор сука! все кругом отупели
щас гурам придет и все нам объяснит
да я давно уже говорю что мир окончательно ебанулся перемирия не будет - оно только русским нужно, так что мочить последовательно не давая продоху года до 23, тут с Джонни согласен и нет, не надо подменять понятия, ватник - это не тот кто строил конспирологию и принципиально не кололся вакцинами. Если так строить логику то слишком дохуя ватников будет, а они хоть и у власти но в меньшинствае в обществе. Так мы придем к тому что "невойну" россияне одобряют, что не правда Пс. Наыальный - жид, и он вовремя присел чтобы не участвовать в этой невойне, которая явно планировалась. Можете считать что его вовремя убрали из инфополя, но лично я думаю что он изначально заодно с гэбней. То есть на стороне хуйла и коллективного запада, которому Россия нужна как бензоколонка, а не как развитая страна (из-за чего военной помощи сейчас хуй до маленько в свою очередь)А сейчас весь этот подковерный пиздец вылез на поверхность просто
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 25, 2022, 04:16:39 PM |
|
джоня мачи дакосту! я им блядь устрою далбайоба!
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 25, 2022, 04:18:40 PM |
|
бля они ваще с ума сходят. вот именно китайцам нужно блядь искать новые способы размножения . я в шоке. ебануть туда ракетой заебали еще казахстан на себя перетянули Путю унизили в прямом эфире благодаря тупой Симонянши чо тваритса ваще? это какой то заговор сука! все кругом отупели
щас гурам придет и все нам объяснит
да я давно уже говорю что мир окончательно ебанулся перемирия не будет - оно только русским нужно, так что мочить последовательно не давая продоху года до 23, тут с Джонни согласен и нет, не надо подменять понятия, ватник - это не тот кто строил конспирологию и принципиально не кололся вакцинами. Если так строить логику то слишком дохуя ватников будет, а они хоть и у власти но в меньшинствае в обществе. Так мы придем к тому что "невойну" россияне одобряют, что не правда Пс. Наыальный - жид, и он вовремя присел чтобы не участвовать в этой невойне, которая явно планировалась. Можете считать что его вовремя убрали из инфополя, но лично я думаю что он изначально заодно с гэбней. То есть на стороне хуйла и коллективного запада, которому Россия нужна как бензоколонка, а не как развитая страна (из-за чего военной помощи сейчас хуй до маленько в свою очередь)А сейчас весь этот подковерный пиздец вылез на поверхность просто так через год третья мировая вроде я потому и бухаю чтобы избавиться от всего лишнего щас вот пойду телевизор пропью
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 25, 2022, 04:54:17 PM |
|
я вот пацаны дакосту называю сынком и тут сразу понятно чо я о нем думаю и главное ни каких блядь обид сынок он и в африке сынок
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 25, 2022, 06:32:47 PM |
|
А почему половина граждан РФ не стали себе колоть этот "шмурдяк"? Ведь все так доверяют зомбоящику и пропаганде, а особенно товарищу Пу. Что-то здесь совсем не сходится . Мне трудно оценить дистанционно по РФ. Говорят в основном спугнул не факт укола а компьютерный код в придачу. Многие увидели в QR библейское предсказание о метке и послали нахуй. Вы полагаете, что все это делалось для того, что значительно сократить поголовье людей? У меня уже давно такая мысль крутится в голове, но она какая-то отвратительная и мерзкая. Скажу только то что известно точно . Если тебе 2 года навязывают нечто - услугу , процедуру , предмет и тд. Под шантажом , угрозами , разрушением бизнеса , сегрегацией кучей способов , отказом в лечении острых заболеваний ради навязываемого нечто. То очень очень точно это нечто не в твоих интересах .
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 25, 2022, 06:59:13 PM |
|
не это еще не то во время 3-й мировой будут наносить какую то хуйню...хотя может и перед ней. тогда осенью самое время . короче 23-й -24-й ты дядь горан подумай о месте жительства ,много чего не станет. я думаю что толчком к третей мировой будет какой то катаклизм в америке т.е. америка выйдет из игры и кто то этим воспользуется . варианты : россия китай франция англия . но вот по поводу англии у них там тоже ситуация не очень и они знают что им пиздец поэтому пока хохлы мечтают попасть в англию сами англичане рассматривают украину как будущий дом. французов как инициаторов я исключаю . они тока пиздеть умеют. англичане тоже сами не попрут. вот и остается только китай и россиия ну и индия наверно просто за компанию . а вот кто с кем будет воевать интересно . китаю кроме как на россию нападать больше не на кого . у россии вариантов больше - вся европа турция и ближний восток короче будет весело
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 25, 2022, 07:31:32 PM |
|
не это еще не то во время 3-й мировой будут наносить какую то хуйню...хотя может и перед ней. тогда осенью самое время . короче 23-й -24-й ты дядь горан подумай о месте жительства ,много чего не станет. я думаю что толчком к третей мировой будет какой то катаклизм в америке т.е. америка выйдет из игры и кто то этим воспользуется . варианты : россия китай франция англия . но вот по поводу англии у них там тоже ситуация не очень и они знают что им пиздец поэтому пока хохлы мечтают попасть в англию сами англичане рассматривают украину как будущий дом. французов как инициаторов я исключаю . они тока пиздеть умеют. англичане тоже сами не попрут. вот и остается только китай и россиия ну и индия наверно просто за компанию . а вот кто с кем будет воевать интересно . китаю кроме как на россию нападать больше не на кого . у россии вариантов больше - вся европа турция и ближний восток короче будет весело
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 25, 2022, 07:36:26 PM |
|
вот то лучше б у меня дочка была
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 25, 2022, 07:39:43 PM |
|
ты нахуя атца седня так обидел ? прям как Токаев путина нож в спину загнал не прощу подлец!
|
|
|
|
|