то, что 2-3 счетчика подряд плохо крутили уже вряд ли прокатит. первая замена-то должна нормально пройти.
ты не на шашлычника смотри, а в учредительные документы

да и шашлычка первая, что в голову пришло. ну пиццерию открой или шиномонтажку. в гаражах опять же, далеко ходить не надо

так новый счетчик уже электронный, их только через подключение к пк можно подкорректировать, но остановить там уже нечего.
в гск фиг откроешь шиномонтажку, там стать негде да и рядом несколько уже. в шиномонтажке на сезоне хорошо зарабатывают, потом фиг уже, да и сами работают.
я даж не знаю где ты видел богатых шиномонтажников

в общепите честно не шарю, но у нас его уж дофига закрылось, кофейни, пирожные,шавермы, даж рестораны, можно взять ниже рынка, лохито забито продажей готового бизнеса.
а я говорил...
блин, ну очевидно же было со старта. новый тип бизнеса. законодательно не прописанный. никаких юридических формулировок, законов. ну ясно же было, что или придется идти по всем ступенькам, соглашаясь с тем, что напридумывают, или не светиться.
Ну, откровенно говоря, я не ожидал, что они настолько быстро побегут с запретами, всё-таки вряд ли все интересные им конторы уже побежали регистрироваться. Помнится, они что-то процентов чуть ли не в 90+ называли количество нелегальных майнеров из всего рынка. Но да, то, что государство в реестры предлагает записываться практически наверняка с самыми недобрыми побуждениями, тут примеров обратной государственной политики в России за очень долгое время как-то и не припоминается. Всё шандарахнет мало не покажется!
ну ээ то из РФ Китай уж не берет, казахи тож отказываются. куда излишки девать?