Эксперты прогнозируют финальную "бычью ловушку" для BTC
Согласно мнению экспертов , BTC сейчас повторяет формацию 2022 года и может снизиться до $44,000 в ближайшие 10 дней.
https://www.mexc.com/en-NG/news/802893 Этот прогноз связывают с идеей, что текущее повышение цены может быть псевдо-бычьим ростом, который затем сменится более глубоким падением - то есть рынок «вытягивает» покупателей наверх перед следующим медвежьим движением.
Но при этом Santiment фиксирует смену настроений на крипторынке.
Всего 48 часов назад рынок ожидал ретеста $60 000. Теперь же BTC устремляется к $70 000, и в обсуждениях вновь преобладает оптимизм.
По данным Santiment, толпа начинает переходить в режим FOMO на фоне роста, что в общем то тоже не может не радовать...
Всё может быть. Но это может быть ловушка для людей, ждущих бычью ловушку. А фомо и оптимизм в обсуждениях легко остудить лёгкими коррекциями по ходу роста. Ещё мне нравятся эксперты, которые про рост говорят, что он ненастоящий.

Хотя в целом есть ощущение того, как будто что-то мы не дотестили, а именно предыдущие лои. Так и пошли расти недотестированные. Если в ближайшие дни-недели ретеста дна не будет, значит рост вполне себе настоящий.
Попытка теста 60 000 долларов США вполне возможна, но всё-таки, на мой взгляд, она не будет успешной. Я убежден, что мы находимся уже где-то в районе настоящего дна.🙋
Да, я читал, что на Polymarket большинство ставит на пробитие 55 000 долларов США вниз, но ведь никакой "мудрости толпы" нет. Видал я эту "мудрость толпы" в 2017 году.😃 Там такое творилось ...
Просто сама мысль, что ты можешь сделать предсказание, заплатив деньги, дисциплинирует. Люди начинают /фильтровать базар/, а точнее просто не прогнозировать то, в чем не разбираются. С другой стороны, начинавшиеся всяких инфлюенсеров и экспертов хомяки могут вообразить, что они все понимают и понести на Polymarket свои денежки.
Тогда получится, что Polymarket даёт не точные прогнозы, что не типично для него.
Но то что я вижу сейчас больше похоже на флет в границе между 60 000 долларов и 70 000 долларов США. И это теоретически до мая 2026 года вполне может быть. Или до апреля.