- я когдатол много много страниц назад предлагал - а давайте все участники и сторониники проекта будут тупо каждый месяц выкупать Chamby например на эквивалент 10-25-50 баксов, но както "верующие" не сильно поддержали идею
"Основная проблема всех активов и сообщества вокруг него в том, что 99% людей подменяют деятельность разговорами. А обсуждения ведут для того, чтобы мотивировать 1% хоть что-то сделать." - и ту согласен, а потому и предлагал простые и доступные шаги как для поддержвания веры (регулярный выкуп), так и участие в реализации например какого то технического решения на основе Chamby, т.е. чуток больше формата "страны советов"
А зачем тебе для ДСА другие люди? Без их помощи ты не сможешь делать ДСА? Ты ещё учти, что тут многие миллиардеры и даже есть мультимиллиардеры. У них мотивация достаточно слабая - и так много токенов.
Ну если тебе нужен пример, то можешь обратить внимание на мой давний эксперимент по накоплению Чамби:
DCA – $CHMB Buying Experiment: Can Chamby Maintain Value Long-Term?
Большинство людей в любом сообществе ленивы и безинициативны, такова жизнь и статистика.
А, как сказал один бизнес-коуч, 99% людей в любом сообществе ни что не способны.
Так, сегодня сам все проверил, все работало и работает, и бот и сервис рассылки, я ничего не восстанавливал. Токены отправляются, сделал сам себе 3 транзакции с ТГ аккаунта с которого раньше уже тоже отправлял. 4-я транзакция как и положено не прошла. Для убедительности через 24 часа еще раз проверю и отпишусь.
Так что то, что в эксплорере нет транзакция - это ничего не значит.
Формально оно может и работает, но покупать отдельную симку, чтобы с неё сделать всего три пылевые транзакции никто не будет.
Стоп

Вопрос был в безинициативности масс

Я привет как пример, что предлагал такую тему, но никто не проявил интереса. Хотя мое предложение как раз ложилось в канву "поддержки истинно верующих".
Именно по этому для меня чужды идеи "святой веры" , я больше прагматик, для меня крипта - это про бабло, да есть идейные моменты, но только в очень редких случаях , когда например они нарушают мои морально-этические правила, идеология может быть на первом месте а не прямая или косвенная выгода.
Итого
- если идея просто поддерживать проект как проект ради проекта, как свой родной токен", без формирования реальной стоимости и ценности для пользователей, да он может жить и даже развиваться.
- но он не сможет конкурировать с коммерциализированными проектами по стоимости, как актив.
Я считал что идея проекта - и продвижение и поддержка и повышение стоимости токена, для формирования аудиторию потребителей, и спроса на токен, что в итоге принесет финансовые выгоды держателям. Но не просто "вера в светлое будущее", ибо без действий ждать результат - сомнительный процесс

Ну как то так, зато честно и от души

ПС Когдато в раннем детстве, мы тоже играли и рисовали свои собственные деньги. ДА они имели некоторую "ценность", Потому что надо было аккуратно вырезать бумажки а потом карандашами рисовать и писать на них для придания вида настоящих денег. Но на этом "стоимость" заканчивалась. Пока нам брат одного из друзей не предложил идею нарисовать совместно "денег", и каждую купюру обеспечить залоговым.. значком или вкладышем от жевачки, ну типа сделать свой банк, и "обеспечить бумагу реальной стоммостью"

Раньше это были очень даже "ликвидные активы"

И чтобы не было неоднозначностей - еще на каждую купрю делали отпечаток значка или типа эскиза вкладыша, короче были весьма обеспеченные деньги должен я вам заметить