Если мой взгляд на проект не приемлем и создаю дискомфорт своим взглчдом на Chamby , ну ок, вычеркну себя из обсуждения, не проблема !:)
Все твои взгляды приемлемы, бро, хотя, впрочем, у нас децентрализация, а я не начальник, чтобы решать кто создаёт дискомфорт, а кто нет. Простая мысль, которую я всегда пытаюсь донести: не нужно спрашивать разрешения на активность. Ни у меня, ни у кого бы то ни было. А в целом, я бы рекомендовал и на других не ориентироваться тоже. У нас у всех разная пассионарность и мировоззрение. Если писать "я сделаю, если 51% что-то сделает" - это дорога в никуда. Это примерно как писать "Я стану предпринимателем, если 51% населения Рф станут предпринимателями и организуют стартап уровня эфира". Понятно, что это железная отмазка, ибо такого не произойдёт никогда.
Во, так намного интереснее !

Децентрализация разные взгляды, да что угодно - это не должно быть препятствием для поиска качественного, иногда компромисного решения
проблемы задачи - качественная экосистема Chamby и ментально/морально/психологически/финансового/(вписать недостающее) удовлетворения участников проекта
Да у нас на некоторые вещи очень разные взгляды.
Вот даже в оценке "я сделаю, если 51% что-то сделает", и тут даже поясню
1. И основное - последнее время меня очень сложно назвать "верующим" во что либо, или таким кто может пойти по "идейным" причинам куда то, что не соответствующим моим ценностям, или не соответствующим моим интересам.
2. Да меня наверное проще назвать "барыгой" чем "крипто верующим" или идейным последователем Сатоши
3. Теперь к 51% - если мы говорим о реальном сообществе, то... это СООБЩЕСТВО, а не я один или ты один. И тут работают принципы не единичных "апологетов", ибо будем честными - это ничего не решает на самом деле, а именно сообщество сторонников, и есть понятие критической массы. Старания одиночек в 99% случаев не дают результата. Именно поэтому я считаю что наиболее эффективные изменения происходят когда их поддерживаю, не словом а делом, значительное количество участников. Я могу конечно же быть не прав, но мне кажется это реально эффективнее

И еще раз акцентирую внимание:
- я не готов в одиночку реализовывать решения в которых ,
по моему мнению/убеждению, должны участвовать многие участники
- я готов делать в одиночку решения, которые зависят только от меня, както например разработка какойто полезной хрени для проекта

Причина банальна - я прекрасно понимаю что не многие могут это делать.